Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2382 из 4089 ПерваяПервая ... 1382 1882 2282 2332 2372 2380 2381 2382 2383 2384 2392 2432 2482 2882 3382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,621 по 47,640 из 81780
  1. Вверх #47621
    User banned
    http://www.keramis.com.ua/ я здесь покупал

2. Вверх #47622
    Посетитель Аватар для Болик
    Да, у них (Агромат) заказывала всю плитку, сделали хорошую скидку. Могу в личку дать координаты менеджера

3. Вверх #47623
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Агромат однозначно
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #47624
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Тоже маюсь с поиском моих "стен". Уже устала. Натяжной потолок ждет несколько дней ответа, каким цветом ему делаться, а я все никак не определюсь. Реально извелась. [/QUOTE]
    а чего не сделаете структурную штукатурку?не так дорого она получается если осилить ее самим.не так страшен черт .как его малюют
    приценились,посмотрели ютуб и вперед
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

5. Вверх #47625
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    а чего не сделаете структурную штукатурку?не так дорого она получается если осилить ее самим.не так страшен черт .как его малюют
    приценились,посмотрели ютуб и вперед
    В ютубе есть ролики как, например, золото-алмазы добывают, операции делают, в космос летают и еще много чего. Почему же вы не пробуете "осилить" это самостоятельно?! По сабжу - черт будет намного страшнее, чем его малюют потому-что у вас нет: 1)Специального инструмента ( а цена на инструмент для декора как от сбитого Боинга) 2)Знание специфики материала с которым собираетесь работать 3) Опыта нанесения подобных материалов, который стоит гораздо дороже самого декора и инструментов вместе взятых.
    Не могу спорить, что полученный результат вам ЛИЧНО не понравиться, но уверен на 101%, что он будет сильно отличаться от того, что должно быть на самом деле.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

6. Вверх #47626
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Валентинка Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать в каком, а то от нынешних цен на плитку волосы дыбом становятся
    А еще работку плиточника оплатить,так вообще можно помереть от инфаркта)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #47627
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    В ютубе есть ролики как, например, золото-алмазы добывают, операции делают, в космос летают и еще много чего. Почему же вы не пробуете "осилить" это самостоятельно?! По сабжу - черт будет намного страшнее, чем его малюют потому-что у вас нет: 1)Специального инструмента ( а цена на инструмент для декора как от сбитого Боинга) 2)Знание специфики материала с которым собираетесь работать 3) Опыта нанесения подобных материалов, который стоит гораздо дороже самого декора и инструментов вместе взятых.
    Не могу спорить, что полученный результат вам ЛИЧНО не понравиться, но уверен на 101%, что он будет сильно отличаться от того, что должно быть на самом деле.
    Вот поддерживаю на все 100%. Тоже находимся в самостоятельноделаемом ремонте, т.к. косметика и все просто ЯКОБЫ... Столкнулись с проблемой - смогу, но нечем.))) И началось, где взять... Есть фирма, напрокат дают, ещё не дошли.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #47628
    Живёт на форуме
    Спецы, а присоветуйте натяжителей потолков, с прямыми руками, вменяемыми ценами и адекватным качеством материала (уверен, такое бывает )
    Бо последний раз натяжной потолок делал в глубоком детстве, халабуды строил. С тех пор опыт безнадежно утерян

9. Вверх #47629
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Спецы, а присоветуйте натяжителей потолков, с прямыми руками, вменяемыми ценами и адекватным качеством материала (уверен, такое бывает )
    Бо последний раз натяжной потолок делал в глубоком детстве, халабуды строил. С тех пор опыт безнадежно утерян
    сегодня мне тянули натяжной тканевой(у ребят тема на форуме есть).... получается бомбезно!
    За Мир!

10. Вверх #47630
    Живёт на форуме
    Интересуют конкретные "ребята". А не "тут на форуме".

11. Вверх #47631
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Помогите разобраться, у соседей рыпит водопроводная труба, весь дом на измене. Шо делать, ну и кто виноват?))
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

12. Вверх #47632
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться, у соседей рыпит водопроводная труба, весь дом на измене. Шо делать, ну и кто виноват?))
    Пройтись по всем соседям и просить включить кран,и тогда поймете чей кран рыпит.У нас тоже такое было,проблема очень легко решается.но хозяева тормозили не по детски!
    Это не труба виновата,а смеситель у кого то!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

13. Вверх #47633
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    я нашла самый дешевый тут http://1.ecopotolok.com.ua/?keyword=натяжные%20потолки%20одесса извела вопросами про качество и вонь. клянутся, что воняет пару дней всего.
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    сегодня мне тянули натяжной тканевой(у ребят тема на форуме есть).... получается бомбезно!
    а меня вот смущает, что он тканевой. что прибивают его чуть ли не гвоздями. мыть нельзя. мне клиентка рассказывала, что ей такой ребята с форума натянули.

14. Вверх #47634
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А еще работку плиточника оплатить,так вообще можно помереть от инфаркта)))
    Стоимость работы по укладке блекнет на фоне цен на плитку) Кстати, в Керамацентре мне дали скидку 5% на 3 метра плитки) Мелочь, а приятно! Заказывать через интернет как-то не рискнула, не знаю почему...

15. Вверх #47635
    Постоялец форума Аватар для korina76
    какие же вы все смешные.когда мы начали строительство дома нам тоже все мастера говорили вы это сделать не сможете и не сумеете.началось все с того что я расчитала сам план дома ,количество камня и объем бетона для фундамента.потом расчитала крышу в Арсенале с остатком в 0.3 м кв. в результате мой муж сам провел всю электрику,канализацию,сделал выгребную яму септик . установил стабилизатор напряжения ,научились выставлять маяки с точностью до мм и штукатурить без проблем,стартовая и финишная штукатурка ,а также структурная была освоена мной и не обязательно покупать самую дорогую малку.я обошлась той ,которая стоила 76 гр и шпателем по 6 гр,главное еще помыть до идеальной чистоты инструмент после работы.советовалась с мастерами из Эльфа и консультантами с Эпицентра .сами установили ,смонтировали и отшпаклевали гипсокартон на потолке ( 135 кв.м ) и часть на стенах .уложили ламинат .расчитала Дсп для распила кухни и шкафов .собирали сами .из кусочков ,которые у нас остались от установки гипсокартона на стены ,а это полосочки по 14 см шириной .сделали шкаф встроенный в спальню дочери .сделали обитую из кожзама спинку кровати ,за которую тут на форуме мастера заломили 1200гр без материала нам она обошлась в 658 гр главное не бояться с чего то начать.на данный момент у меня нет фото моих работ .обещаю на днях их покажу
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

16. Вверх #47636
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а меня вот смущает, что он тканевой. что прибивают его чуть ли не гвоздями. мыть нельзя. мне клиентка рассказывала, что ей такой ребята с форума натянули.

Вы часто моете потолки?

приваривает степлером к дер. брускам
    За Мир!

17. Вверх #47637
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Вы часто моете потолки?

приваривает степлером к дер. брускам
    не серьезно это как то. в любом случае заказали уже (мне хотелось слегка цветной) в конторе, ссыль на которую я давала.

наводка: в Эпицентре, в отличие от Малины, не на все товары еще пересчитали цены. и поэтому обои, что на Малиновском уже по 270грн.рулон, в Эпицентре купили по 170.

18. Вверх #47638
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    какие же вы все смешные.когда мы начали строительство дома нам тоже все мастера говорили вы это сделать не сможете и не сумеете.началось все с того что я расчитала сам план дома ,количество камня и объем бетона для фундамента.потом расчитала крышу в Арсенале с остатком в 0.3 м кв. в результате мой муж сам провел всю электрику,канализацию,сделал выгребную яму септик . установил стабилизатор напряжения ,научились выставлять маяки с точностью до мм и штукатурить без проблем,стартовая и финишная штукатурка ,а также структурная была освоена мной и не обязательно покупать самую дорогую малку.я обошлась той ,которая стоила 76 гр и шпателем по 6 гр,главное еще помыть до идеальной чистоты инструмент после работы.советовалась с мастерами из Эльфа и консультантами с Эпицентра .сами установили ,смонтировали и отшпаклевали гипсокартон на потолке ( 135 кв.м ) и часть на стенах .уложили ламинат .расчитала Дсп для распила кухни и шкафов .собирали сами .из кусочков ,которые у нас остались от установки гипсокартона на стены ,а это полосочки по 14 см шириной .сделали шкаф встроенный в спальню дочери .сделали обитую из кожзама спинку кровати ,за которую тут на форуме мастера заломили 1200гр без материала нам она обошлась в 658 гр главное не бояться с чего то начать.на данный момент у меня нет фото моих работ .обещаю на днях их покажу
    Ух тытыжки!!! Ну вы прям сверхчеловеки!!!!)))) А я вот только обои сдирать умею... Какоето дно ремонтоэволюции...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #47639
    User banned
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ух тытыжки!!! Ну вы прям сверхчеловеки!!!!)))) А я вот только обои сдирать умею... Какоето дно ремонтоэволюции...
    Говорятчтоломатьнестроить,нообоиеслиуметьсдиратьто этогораздокручечемуметьихклеить.

20. Вверх #47640
    Частый гость
    Подскажите, имеются деревполы. Не скрипят, щелей явных нет. Половая доска см 4. Крашены. Можно ли убрать краску и отшлифовать? Что для этого надо?

Ответить в теме
Страница 2382 из 4089 ПерваяПервая ... 1382 1882 2282 2332 2372 2380 2381 2382 2383 2384 2392 2432 2482 2882 3382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права