http://www.keramis.com.ua/ я здесь покупал
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
http://www.keramis.com.ua/ я здесь покупал
Да, у них (Агромат) заказывала всю плитку, сделали хорошую скидку. Могу в личку дать координаты менеджера
Агромат однозначно
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Тоже маюсь с поиском моих "стен". Уже устала.Натяжной потолок ждет несколько дней ответа, каким цветом ему делаться, а я все никак не определюсь. Реально извелась.
[/QUOTE]
а чего не сделаете структурную штукатурку?не так дорого она получается если осилить ее самим.не так страшен черт .как его малюют
приценились,посмотрели ютуб и вперед
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
В ютубе есть ролики как, например, золото-алмазы добывают, операции делают, в космос летают и еще много чего. Почему же вы не пробуете "осилить" это самостоятельно?! По сабжу - черт будет намного страшнее, чем его малюют потому-что у вас нет: 1)Специального инструмента ( а цена на инструмент для декора как от сбитого Боинга) 2)Знание специфики материала с которым собираетесь работать 3) Опыта нанесения подобных материалов, который стоит гораздо дороже самого декора и инструментов вместе взятых.
Не могу спорить, что полученный результат вам ЛИЧНО не понравиться, но уверен на 101%, что он будет сильно отличаться от того, что должно быть на самом деле.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Спецы, а присоветуйте натяжителей потолков, с прямыми руками, вменяемыми ценами и адекватным качеством материала (уверен, такое бывает)
Бо последний раз натяжной потолок делал в глубоком детстве, халабуды строил. С тех пор опыт безнадежно утерян![]()
Интересуют конкретные "ребята". А не "тут на форуме".
Помогите разобраться, у соседей рыпит водопроводная труба, весь дом на измене. Шо делать, ну и кто виноват?))
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
я нашла самый дешевый тут http://1.ecopotolok.com.ua/?keyword=натяжные%20потолки%20одесса извела вопросами про качество и вонь. клянутся, что воняет пару дней всего.
а меня вот смущает, что он тканевой. что прибивают его чуть ли не гвоздями. мыть нельзя. мне клиентка рассказывала, что ей такой ребята с форума натянули.
какие же вы все смешные.когда мы начали строительство дома нам тоже все мастера говорили вы это сделать не сможете и не сумеете.началось все с того что я расчитала сам план дома ,количество камня и объем бетона для фундамента.потом расчитала крышу в Арсенале с остатком в 0.3 м кв. в результате мой муж сам провел всю электрику,канализацию,сделал выгребную яму септик . установил стабилизатор напряжения ,научились выставлять маяки с точностью до мм и штукатурить без проблем,стартовая и финишная штукатурка ,а также структурная была освоена мной и не обязательно покупать самую дорогую малку.я обошлась той ,которая стоила 76 гр и шпателем по 6 гр,главное еще помыть до идеальной чистоты инструмент после работы.советовалась с мастерами из Эльфа и консультантами с Эпицентра .сами установили ,смонтировали и отшпаклевали гипсокартон на потолке ( 135 кв.м ) и часть на стенах .уложили ламинат .расчитала Дсп для распила кухни и шкафов .собирали сами .из кусочков ,которые у нас остались от установки гипсокартона на стены ,а это полосочки по 14 см шириной .сделали шкаф встроенный в спальню дочери .сделали обитую из кожзама спинку кровати ,за которую тут на форуме мастера заломили 1200гр без материала нам она обошлась в 658 гр главное не бояться с чего то начать.на данный момент у меня нет фото моих работ .обещаю на днях их покажу
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
не серьезно это как то.в любом случае заказали уже (мне хотелось слегка цветной) в конторе, ссыль на которую я давала.
наводка: в Эпицентре, в отличие от Малины, не на все товары еще пересчитали цены. и поэтому обои, что на Малиновском уже по 270грн.рулон, в Эпицентре купили по 170.![]()
Подскажите, имеются деревполы. Не скрипят, щелей явных нет. Половая доска см 4. Крашены. Можно ли убрать краску и отшлифовать? Что для этого надо?
Социальные закладки