|
обувь хорошо шьет фирма "севмар", находится на территории зелентреста на Варненской, телефон 7000943 Ольга - зам директора (точный адрес можно уточнить у нее).
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Всем привет !Извините ! Я подумала что в Вашей теме_люди с нестандартными размерами делятся информацией где приобрести для себя одежду , дабы не бегать по городу ,а идти и смотреть целенаправленно _зная что есть выбор своего размера ! Если кому то пригодилась моя информация _я рада ! А на колкости не реагирую )))))))потому как на это совершенно нет времени ! Кстати ----- девчонки возникнет желание приобрести: вязаную для Вас вещь ! Могу связать ! Всего доброго !
_____Ankarassa______ш и к а р н ы е пишется через ----И ------
Последний раз редактировалось ЦИЛЯ_Я; 11.04.2014 в 22:26.
В ривьере в мода эгле мода сегодня были туфли,шлепки и босоножки 40-41-42 размера.цены от 400 и до 900 грн
Последний раз редактировалось Катик; 24.04.2014 в 09:46.
Девочки, закрываю темку, распродаю одежду до ХХХL на девочек и для мальчиков 5ХL,
кое что из мужской обуви 46 полномерный.
Есть новые туфли 43 размер Ros Hommerson, модный цветочный принт на невысокой танкетке...Все вопросы в личку(удалюсь)
Наша Даша родилась 30.03.2010
А где в городе можно найти обувь 48 размера? Желательно чтоб и выбор был.
Девочки,а где покупаете белье нижнее(комплекты) больших размеров (90Е)?Хочется,что бы интересное было, а через интернет без примерки заказывать-стремно как-то.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Я брала на Преображенской угол Некрасова, магазин "75-В", и качество хорошее, и расцветки интересные и цены не сшибают с ног.
на ул. Тираспольская 12 , есть магазинчик ,,Пишна Краса ,, --- там и купальники и бельё (и одежда естественно )
Девочки, спасибо!
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Социальные закладки