| ||
Не нужно СМЭП грузить сторонними функциями. Пусть они моют светофоры и меняют лампочки, поддерживаютналичие разметки и знаков в соответствии с секретной схемой Организации дорожного движения в г.Одессе.
И полосу для езды без правил изобретать не нужно, всё есть.
Для спорткаров и спортбайков есть треки, для внедорожников свои соревнования, на ипподроме проводили гонки на выживание, есть где дрифтовать или показывать как быстро можешь проехать 400 метров от одного светофора до другого.
А дороги общего пользования нужны просто гражданчикам для перемещения своего тела из А в Б и только...
Епт, значит ниразу не упоминается что двигаться необходимо как можно ближе к правой обочине,да?
Вот,http://pdd.ua/11/, изучайте, вам может и не стоит вообще ездить..
Ну и вопрос в силе, откуда права?
---------- Сообщение добавлено 10.04.2014 в 21:08 ----------
Остужает? У них есть в навигаторах базы данных с камерами, которые они сами обновляют и знают все засады, а вот там где засад нету и они в этом уверенны - все топят..
А что за манечка на великах по Жуковского против шерсти ехать?
Еду такой на бреющем полете, маневрирую так сказать, а оно почти по центру дороги в лоб мне и еще возмущается... Повезло ему, что тросик стеклоподъемника водительского у меня тю-тю был... Везло всем уже месяц, все, починил... Еще неделя великого поста и светлых мыслей и все на дороге узнают, что я о них думаю)
это не манечка, это бессмертие кровь будоражит. Под меня с пару месяцев назад велосипедист чуть не залетел. При повороте налево пропустил пешеходов, смотрю все рассосались и на расстоянии 5 подскоков никого нет, начал движение. Тут товарищ вылетает на велосипеде и начинает ехать по пешеходному переходу. Хорошо, был рядом пассажир, он меня тормознул.
На велосипед то, товарищ залез, а правила не читал, что надо спешиваться при пересечении перекрестков.
Спешу вас поправить, сударь, не перекрестков, а ПП... На то он и пешеходный, дабы по нем лапками своими топкать, а не колесики марать...
Я сам таких троллю, машинкой так в их сторону подергиваю, жду возмущения, а они все знают окаянные и не возмущаются ироды двуколесные.
Дабы не разжигать межтипатранспортную вражду, спешу сообщить, что сам велосипедист и свято чту священное писание аки ПДД от корки до корки.
вчера видел злую девочку на красном лексусе... почему злая была не понятно... видел ее заправлявшейся на заправке, просто сидела в машине... злая... молодые красивые девочки должны улыбаться, а она как баба яга такая...
в следующий раз накажу!
мне непонятно, вот если правый ряд пустой, а кто-то едет 60 в левом, то кого провоцировать, если правый пустой и все остальные должны ехать в правом...)))
---------- Сообщение добавлено 11.04.2014 в 11:20 ----------
не дала
не даст
как грица, нечо путать патриотизм с идиотизмом, я вон на ланосе и то на польском)
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки