Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1653 из 3931 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 2653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,041 по 33,060 из 78618
  1. Вверх #33041
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Техническое состояния твоего авто должно тебя беспокоить в первую очередь,
    Ага, щас! Посмотри на коптящие развалюхи на наших улицах.
    а уж потом государство...
    Тут ситуация еще хуже ((

А в цивилизованных странах техсостояние ТС беспокоит, в первую очередь, страховые компании - ведь платить-то им в конце концов. И прописано это законодательно, что абсолютно логично.

2. Вверх #33042
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ага, щас! Посмотри на коптящие развалюхи на наших улицах.

Тут ситуация еще хуже ((
    Можно подумать если будет техосмотр,старых корчей не будет. НЕ СМЕШИ МОИ ТАПОЧКИ!!!

3. Вверх #33043
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Можно подумать если будет техосмотр,старых корчей не будет. НЕ СМЕШИ МОИ ТАПОЧКИ!!!
    А толку в том обязательном ТО если останется неизменной вся система "кормушек"?

Тут глыбший подход нужен ,с официально и эффективно работающим набором всех плюшек и люлей ко всем участникам сего действа.

4. Вверх #33044
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    А толку в том обязательном ТО если останется неизменной вся система "кормушек"?

Тут глыбший подход нужен ,с официально и эффективно работающим набором всех плюшек и люлей ко всем участникам сего действа.
    Ну дык, а я про что!?)))

5. Вверх #33045
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    а вот мне почему-то кажется что очень мало людей меняют тормозуху хоть раз в два года, правильно хранят резину и во время переобуваются, так что если хотите по закону жить, то приготовитесь даже в туалет ходить по закону и только тогда сможете что-то требовать от других, а пока это не так, нефиг и прыгать...
    Можете меня запомнить как редкий экземпляр
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

6. Вверх #33046
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Не говоря уже об обеспечении исправного состояния тс, а вот мне почему-то кажется что очень мало людей меняют тормозуху хоть раз в два года, правильно хранят резину и во время переобуваются, так что если хотите по закону жить, то приготовитесь даже в туалет ходить по закону и только тогда сможете что-то требовать от других, а пока это не так, нефиг и прыгать...
    У нас куча людей ездит с неработающими напрочь стопами, причем такое часто встречается и на новых авто, что для меня нонсенс, а вы говорите о тормозной жидкости. У меня была Тойота 89-го года, так там лампочку я не менял 9 лет ни одну в задних фарах, а недавно видел Кайен с половиной негорящих диодов в стопах...хотя, это, конечно, больше к надежности уже.

7. Вверх #33047
    Живёт на форуме
    Вот я и говорю, не скорость убивает, а неподготовленность к ней...
    Тоже офигиваю от людей у которых не горят стопы, а точнее от их реакции на это, мол хоть один стоп работает, значит норм...

8. Вверх #33048
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Тоже офигиваю от людей у которых не горят стопы, а точнее от их реакции на это, мол хоть один стоп работает, значит норм...
    А у меня волна непонимания:
    - Кривой ксенон. Особенно радует, когда такому ушлепку с тобой по пути.
    - Непробиваемая тонировка, тоже песня, когда тело выедет на перекрестке чуть вперед и все ты нифига не видишь.
    - Парковка на перекрестке.

Вот за такие вещи надо прав лишать сразу

9. Вверх #33049
    Постоялец форума Аватар для filipych
    По второму пункту - за автобусами не стоите, за грузовыми? - за ними тоже ничего не видно, тоже их лишать прав сразу?

Скажу сразу - я против глухой тонировки

10. Вверх #33050
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Меня недавно позабавил чудак на Наваре. Весь такой черный, тонировка рубероидом, задние фонари в том числе. И под бампером пара белых фонарей. Видимо, с тонировкой родных фонарей заднего хода несколько перестарался.
    Последний раз редактировалось Joda; 10.04.2014 в 19:10. Причина: Кац, извини :)
    Homo homini lupus est.

11. Вверх #33051
    Цитата Сообщение от filipych Посмотреть сообщение
    По второму пункту - за автобусами не стоите, за грузовыми? - за ними тоже ничего не видно, тоже их лишать прав сразу?
    С автобусами и грузовиками я спецом не равняюсь, а становлюсь на уровне бака, шо бы меня в боковое зеркало было видно
    Ну и автобусы и грузовики это другое - они с завода такие.

12. Вверх #33052
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Да, может не надо эти +20, но тогда надо пересмотреть знаки с ограничениями скорости везде, убрать кучу этих пешеходных переходов и в целом подумать о дорожной обстановке, а не тупо писать ограничения в 40 км/ч и взлетайте как хотите и на работу за 3 часа выезжайте..
    А куда тогда полезут пешики подумали? Ну вот поубирали пешеходные на Среднефонтанской улице от Семинарской аж до Слепнева, и что хорошего получили? Теперь они вылетают там через 4 полосы где им вздумается. И такая ситуация на всех достаточно длинных прогонах. Там и +20 их убить может. Им же тоже как-то существовать нужно. не одни же автомобилисты на свете.
    Началось все с того, что кто-то тут любит поездить 60 км/ч по правилам и в левом ряду, но по правилам надо ехать как можно ближе к правому краю дороги, но для них правила только в скоростном режиме заключаются.
    Тут моя логика дала сбой... Надо предложить СМЭПу рисовать на дорогах выделенную полосу - для езды вообще без правил.
    Decipimur specie recti (Horatius).

13. Вверх #33053
    Не покидает форум Аватар для samym
    Качество дорог, организация движения и уровень подготовки водителей опасно даже для разрешённых сегодня скоростей.

---------- Сообщение добавлено 10.04.2014 в 16:42 ----------

Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    В принципе, частника на легковушке защимить можно. А что делать с техсостоянием скорой помощи, общественного транспорта, доставки продуктов и тд? Жизнь остановиться, если всех и по чесноку проконтролить
    Последний раз редактировалось samym; 10.04.2014 в 16:46.

14. Вверх #33054
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    - Непробиваемая тонировка, тоже песня, когда тело выедет на перекрестке чуть вперед и все ты нифига не видишь.

Вот за такие вещи надо прав лишать сразу
    Регламентирована только тонировка лобового и передних боковых стёкол. Заднее можно совершенно законно хоть фанерой заколотить. Так что по действующему законодательству прав лишать в данном случае не за что.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #33055
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Качество дорог, организация движения и уровень подготовки водителей опасно даже для разрешённых сегодня скоростей.
    В Голландии одни из лучших дорог в Европе, максимально разрешенная скорость движения - 130км/ч. В основном на межгороде 70-80 км/ч. И думается мне что такие ограничения поставили неспроста.

16. Вверх #33056
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Тут моя логика дала сбой... Надо предложить СМЭПу рисовать на дорогах выделенную полосу - для езды вообще без правил.
    Ну понятно тогда, на права сами сдавали,а?
    Там четко написано что ехать надо справа, а не пилить по левой полосе, при пустой правой и провоцировать других...В Германии если даже обгоняя передержал определенное время в левой полосе, то тебя ждет штраф, я уже не говорю там ехать просто так..
    Я повторюсь, если мы ездим по правилам, то по всем, а не только чтобы кого-то позлить...

---------- Сообщение добавлено 10.04.2014 в 18:21 ----------

В Голландии одни из лучших дорог в Европе, максимально разрешенная скорость движения - 130км/ч. В основном на межгороде 70-80 км/ч. И думается мне что такие ограничения поставили неспроста.
    Да все мы это знаем, знаем про автобаны без ограничений, ограничения действующие в определенное время суток...
    И те кто там был и кого катали местные жители, и кто снял розовые очки, видели как лихачат местные, зная где нет засад, а где надо ехать чинно и благородно(я про Европу если что)..[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Chet; 10.04.2014 в 17:23.

17. Вверх #33057
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Там четко написано что ехать надо справа, а не пилить по левой полосе, при пустой правой и провоцировать других...В Германии если даже обгоняя передержал определенное время в левой полосе, то тебя ждет штраф, я уже не говорю там ехать просто так..
    Я повторюсь, если мы ездим по правилам, то по всем, а не только чтобы кого-то позлить...
    Там ТАК не написано. Но я же не спрашиваю, аттестат о среднем образовании сами получали ? .
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #33058
    Постоялец форума Аватар для _ak
    Та сколько той Голландии. Только разогнался и границу проскочил)

19. Вверх #33059
    Да все мы это знаем, знаем про автобаны без ограничений, ограничения действующие в определенное время суток...
    И те кто там был и кого катали местные жители, и кто снял розовые очки, видели как лихачат местные, зная где нет засад, а где надо ехать чинно и благородно(я про Европу если что)..[COLOR="Silver"]
    50 евро за каждый км превышения остужает многие головы. Очень много авто фиксаций.

20. Вверх #33060
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    50 евро за каждый км превышения остужает многие головы. Очень много авто фиксаций.
    С одной стороны - да, с другой - местные знают все места автофиксаций. И между ними топят будь здоров. Всегда по Европе езжу за кем-то с местными номерами.
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 1653 из 3931 ПерваяПервая ... 653 1153 1553 1603 1643 1651 1652 1653 1654 1655 1663 1703 1753 2153 2653 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права