Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1475 из 3031 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 2475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,481 по 29,500 из 60618
  1. Вверх #29481
    Посетитель Аватар для Simachka
    Цитата Сообщение от L-Milana Посмотреть сообщение
    на учете стою в Ильичевске у Святой,но консультируюсь у Королевой.а что вообще по ценам в 1 рд,особенно интересует КС?а вы на учете тоже в Ильичевске?у вас будут ер?
    нет я на учете в гаметте,по ценам незнаю пока.планирую ер,предпосылок на кс вроди нет.слава Богу.
    07.07.2014

2. Вверх #29482
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Все детство очень страдала растройствами желудка,потом переросла вроде как.но правильное питание для меня никто не отменял...
    А я чего-то подумала,что кефир безвредный(((
    Ну теперь буду только Регидрончик пить...
    Спасибо и ты не болей!
    ты чем то сорвала себе желудок, я не думаю что это от мор. капусты и сока, вспоминай что ты ещё ела
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #29483
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от Simachka Посмотреть сообщение
    нет я на учете в гаметте,по ценам незнаю пока.планирую ер,предпосылок на кс вроди нет.слава Богу.
    я собираюсь рожать в 1 роддоме у Бордюжевич, надеюсь успею родить до помывки, а что именно по ценам интересует по договорным или сколько родпакет?
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

4. Вверх #29484
    Новичок
    ЕР это конечно лучше чем КС!а когда у вас ПДР?успеем до закрытия??

5. Вверх #29485
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    ты чем то сорвала себе желудок, я не думаю что это от мор. капусты и сока, вспоминай что ты ещё ела
    Да,вчера все легкое ела,только вот вечером накинулась на эту капусту...даже уже не вечером,а ближе к ночи..
    V - you are my everything!

6. Вверх #29486
    Новичок
    я собираюсь рожать в 1 роддоме у Бордюжевич, надеюсь успею родить до помывки, а что именно по ценам интересует по договорным или сколько родпакет?
    интересует все!и родпакет,и палаты,и сколько на отделение и естественно сколько врачу благодарность за ЕР и КС!

7. Вверх #29487
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    я тоже хочу или фишер прайс или тини лав, но не выбрала еще. Хочу чтоб были приятные мелодии.

мне тоже очень нравится беременное состояние)) оооочень))
    У нас Тинни Лав с пультиком, сына до сих пор его обожает, но скоро будем делить с братиком это удовольствие )) Музыка классическая , очень приятная слуху))
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (131.5 Кб, Просмотров: 9)

8. Вверх #29488
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Все детство очень страдала растройствами желудка,потом переросла вроде как.но правильное питание для меня никто не отменял...
    А я чего-то подумала,что кефир безвредный(((
    Ну теперь буду только Регидрончик пить...
    Спасибо и ты не болей!
    А у меня в детстве были проблемы с желчными протоками. А сейчас эта фигня вылезла. Матка поднялась и давит на эту систему. Ниче, родим- поправимся)))) главное сейчас не провоцировать) давай поправляйся)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #29489
    Ну сколько стоят ЕР у моего врача,я приблизительно знаю (почитала тут темки),а вот род пакеты,палаты....И КС если вдруг...пока еще не знаю.
    07.07.2014

10. Вверх #29490
    Цитата Сообщение от L-Milana Посмотреть сообщение
    ЕР это конечно лучше чем КС!а когда у вас ПДР?успеем до закрытия??
    у меня 13-15 июля. Его вроде в августе закрывают,думаю мы должны успеть)
    07.07.2014

11. Вверх #29491
    Мама года
    Девочки! А меня сейчас как будто током шибануло((( до сих пор прийти в себя не могу(
    Только шла домой и думала... Сегодня доллар 12.80 ... Это мы получается уже меньше 100 долларов зарабатываем... Когда такое было... Кошмар((( а что будет дальше?! Как людям на эти деньги семьи содержать(((
    Ну вот иду и думаю про это... Подхожу к ларьку с выпечкой , покупаю себе вертуту с вишней... И тут ко мне женщина подходит... Ну не очень конечно прям опрятного вида. Но и не так чтоб прям неопрятного совсем..... И не совсем и старенькая... И просит купить ей пирожок... Я так растерялась... Когда такое было? Ни деньги просит... Ни сигарету... А купить пирожок???? Боже и позор нашему государству! Я чуть не расплакалась((( она говорит что так кушать хочется что уже голова кружится.... Конечно же я ей купила... Но так обидно за людей... Вот до слёз ( ни дай Бог никому такое(

12. Вверх #29492
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки, выбираю мобиль, хочу электронный. А то у меня есть механический канполовский, очень задалбывает каждые 5 мин его заводить)) Поделитесь кто какой будет покупать?
    у нас мобиль на батарейках, с музыкой, подсветкой) ребенку нравился)
    нам подарили) диснеевский по-моему) где бы теперь его найти))) все по коробкам спрятано)) и стульчик для кормления оставили чикко полли и качельку грако))

13. Вверх #29493
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем доброе утро!!! А мы вчера таки попали в гости, к одному мальчику, на месяц от нас младше. Это конечно жесть, они там все перевернули, игрушки рассбрасывали.. брррр я вспомнила чего-то что 2 ре, это конечно жесть, хотя есть то разные детки.Будем надеется на лучшее..
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Мне муж окна обещал промыть в июле)))сама я их точно мыть не буду-11 й этаж...
    Я ещё мечтаю с мамой в июне обои в спальне переклеить)))
    мне тоже обещал, но не уточнил когда )))
    ого у тебя еще планы на июнь, а я уже ничего особо не планирую.

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! А что все ранние птички такие??))
    Мы сегодня идем к Гине, мы- это я и Сынуля первый и Сынуля второй))) Не с кем малого оставить, гиня сказала брать с собой))
    Единственное , думаю пешочком осилим ли мы кварталов 5 без коляски? Т к в ЖК ступеньки и оставить коляску впринципе стремно, а поднять- не смогу.. В общем, туда однозначно мы дой Дем, а вот обратно- если что, будем брать машину наверное.. А что делать.. Я уже и забыла когда была последний раз у доктора ))
    думаю что дойдете, мы сейчас любим ходить много. В коляску иногда еле усаживаю.

Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу музыки.
    Мы в первую беременность скачали Моцарт для бэби, слушали часто в машине и иногда дома.
    Так вот (может совпадение, а может и действительно правда), но ребенок, когда родился, успокаивался очень быстро под эти мелодии и засыпал. Если рядом не было компа или магнитофона, мы с мужем выучили эти мелодии наизусть и напевали ему)) Срабатывало)))
    Сейчас опять хотим закачать на флешку и в машину)) а вдруг и в этот раз сработает?))
    Не зря же кристаллы воды в благоприятной обстановке, при звучании приятной музыки, или слов любви, глядя на них под микроскоп, превращаются в шикарные кристаллы))) а дети же наши сейчас именно в воде)) Так что стоит задуматься))
    нам на курсах говорили, что ту музыку которую малыш слушает в пузике, то и в жизни очень любит. Она успокаивает.
    Я в первую б очень часто слушала тоже классику. Мне постоянно свекр все уши прожужал, слушай, включай. ббррр.. но я ее даже прям как то полюбила, хотя раньше вообще не слушала. А сейчас редко слушаю, т.к. малая любит такую музыку что б потанцевать ей.. ))

Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро))))

а мой сын в животике слушает и потом будет засыпать под русский рэп(Баста,Татти,например) и танцевальную музыку)))))))))))))))))))вот такие мы родители с мужем)))))))))

всем хорошего дня и настроения)))девочки берегите себя))))))))))

как вам такая коляска http://kolyaski.od.ua/product-2093032-carera
    колясочки ничего, а там что прогулки нет?
    Если есть, то корзина будет тоже очень высоко к прогулке, и будет тяжело доставать что-то или ложить. В адамекс вроде чуток ниже даже...

Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    а я недавно подумала что еще пару дней и начнется знак зодиака телец, а у нас уже тельцы наверняка будут.
    ааааааа страшно ...

14. Вверх #29494
    Живёт на форуме Аватар для adula
    новеньким - добро пожаловать..

15. Вверх #29495
    Новичок
    Ну сколько стоят ЕР у моего врача,я приблизительно знаю (почитала тут темки),а вот род пакеты,палаты....И КС если вдруг...пока еще не знаю.
    а можно в личку приблизительную сумму?

16. Вверх #29496
    Новичок
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    новеньким - добро пожаловать..
    спасибочки!очень приятно находиться среди вас!!!!!!!

17. Вверх #29497
    Новичок
    Скажите, а кто-то еще из Ильичевска есть??

18. Вверх #29498
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки! А меня сейчас как будто током шибануло((( до сих пор прийти в себя не могу(
    Только шла домой и думала... Сегодня доллар 12.80 ... Это мы получается уже меньше 100 долларов зарабатываем... Когда такое было... Кошмар((( а что будет дальше?! Как людям на эти деньги семьи содержать(((
    Ну вот иду и думаю про это... Подхожу к ларьку с выпечкой , покупаю себе вертуту с вишней... И тут ко мне женщина подходит... Ну не очень конечно прям опрятного вида. Но и не так чтоб прям неопрятного совсем..... И не совсем и старенькая... И просит купить ей пирожок... Я так растерялась... Когда такое было? Ни деньги просит... Ни сигарету... А купить пирожок???? Боже и позор нашему государству! Я чуть не расплакалась((( она говорит что так кушать хочется что уже голова кружится.... Конечно же я ей купила... Но так обидно за людей... Вот до слёз ( ни дай Бог никому такое(
    ты не бери близко к сердцу, не приятно конечно... Я верю что всё будет хорошо!
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    у нас мобиль на батарейках, с музыкой, подсветкой) ребенку нравился)
    нам подарили) диснеевский по-моему) где бы теперь его найти))) все по коробкам спрятано)) и стульчик для кормления оставили чикко полли и качельку грако))
    стульчик у нас пег перего прима папа, далеко не успели спрятать)) качелька была чико полли свинг, к сожалению продали, мобиль где-то в кладовке валяется, и остальные штуки надо поискать, чтоб знать что покупать, а что нет.

19. Вверх #29499
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    А у меня в детстве были проблемы с желчными протоками. А сейчас эта фигня вылезла. Матка поднялась и давит на эту систему. Ниче, родим- поправимся)))) главное сейчас не провоцировать) давай поправляйся)
    Нам остается терпеть ради масиков
    V - you are my everything!

20. Вверх #29500
    Постоялец форума
    привезли мне малую.....мне казалось что с ней спокойно могу лежать...ага щас. 2 раза накакала ходили попу мыть, потом покушать, потом ей еще что то надо.
    жду мужа, будем думать что делать. наверно на 10дней надо к маме переезжать(((не знала баба клопоту блин....корю себя
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 1475 из 3031 ПерваяПервая ... 475 975 1375 1425 1465 1473 1474 1475 1476 1477 1485 1525 1575 1975 2475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права