|
Девочки! А меня сейчас как будто током шибануло((( до сих пор прийти в себя не могу(
Только шла домой и думала... Сегодня доллар 12.80 ... Это мы получается уже меньше 100 долларов зарабатываем... Когда такое было... Кошмар((( а что будет дальше?! Как людям на эти деньги семьи содержать(((
Ну вот иду и думаю про это... Подхожу к ларьку с выпечкой , покупаю себе вертуту с вишней... И тут ко мне женщина подходит... Ну не очень конечно прям опрятного вида. Но и не так чтоб прям неопрятного совсем..... И не совсем и старенькая... И просит купить ей пирожок... Я так растерялась... Когда такое было? Ни деньги просит... Ни сигарету... А купить пирожок???? Боже и позор нашему государству! Я чуть не расплакалась((( она говорит что так кушать хочется что уже голова кружится.... Конечно же я ей купила... Но так обидно за людей... Вот до слёз ( ни дай Бог никому такое(
всем доброе утро!!! А мы вчера таки попали в гости, к одному мальчику, на месяц от нас младше. Это конечно жесть, они там все перевернули, игрушки рассбрасывали.. брррр я вспомнила чего-то что 2 ре, это конечно жесть, хотя есть то разные детки.Будем надеется на лучшее..
мне тоже обещал, но не уточнил когда )))
ого у тебя еще планы на июнь, а я уже ничего особо не планирую.
думаю что дойдете, мы сейчас любим ходить много. В коляску иногда еле усаживаю.
нам на курсах говорили, что ту музыку которую малыш слушает в пузике, то и в жизни очень любит. Она успокаивает.
Я в первую б очень часто слушала тоже классику. Мне постоянно свекр все уши прожужал, слушай, включай. ббррр.. но я ее даже прям как то полюбила, хотя раньше вообще не слушала. А сейчас редко слушаю, т.к. малая любит такую музыку что б потанцевать ей.. ))
колясочки ничего, а там что прогулки нет?
Если есть, то корзина будет тоже очень высоко к прогулке, и будет тяжело доставать что-то или ложить. В адамекс вроде чуток ниже даже...
ааааааа страшно ...
новеньким - добро пожаловать..
Скажите, а кто-то еще из Ильичевска есть??
ты не бери близко к сердцу, не приятно конечно... Я верю что всё будет хорошо!
стульчик у нас пег перего прима папа, далеко не успели спрятать)) качелька была чико полли свинг, к сожалению продали, мобиль где-то в кладовке валяется, и остальные штуки надо поискать, чтоб знать что покупать, а что нет.
привезли мне малую.....мне казалось что с ней спокойно могу лежать...ага щас. 2 раза накакала ходили попу мыть, потом покушать, потом ей еще что то надо.
жду мужа, будем думать что делать. наверно на 10дней надо к маме переезжать(((не знала баба клопоту блин....корю себя
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки