Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13334 из 22853 ПерваяПервая ... 12334 12834 13234 13284 13324 13332 13333 13334 13335 13336 13344 13384 13434 13834 14334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 266,661 по 266,680 из 457048
  1. Вверх #266661
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    ну вы и сравнили) у чеченов менталитет другой, да и живут они на той земле много веков, а у нас сборняк национальностей, плюс многие до сих пор считают родиной Союз, а русских - братьями
    Очень тяжело это признавать, то в Чечне было не меньше солянка национальностей чем у нас. Просто их уничитожили, либо под страхом смерти выгнали. Превратив Чечню практически в моноэтническую республику. Не надо нам таких сценариев.

2. Вверх #266662
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а нафига вообще зачищать ОДА?
    самое простое - объявить здания ОДА в Луганске и Донецке .. ну скажем, Домом профсоюзов клоунов.. ну.. там или региональной лечебницей для душевнобольных, самим переселиться всей администрацией в другое подходящее здание и оставить их с миром.. пусть сидят там хоть вечность..
    завшивеют, сами уберутся))))
    да и я о том же) пусть нас веселят долго и нудно. им же нужно как то к себе внимание привлекать) всем то глубоко наср... все равно на них.

3. Вверх #266663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    что не надо? вы хотите оскорбить моего предка?
    можете выразиться яснее?
    Боже упаси! Зачем мне оскорблять незнакомого мне человека любого возраста? Вроде, я за собой этого не замечала. Если Вам так показалась, извините.
    Просто хотела, заметить что далеко не все ветераны считают "нацистским прихлебателями" Ваших идиологических противников.

4. Вверх #266664
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    "Проблема не в том, что Россия - страна-бензоколонка, проблема в том, что Путин на этой бензоколонке закурил"
    В.Пелевин

5. Вверх #266665
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Я не кормлю троллей по пятницам... тем более профанов копипастящих киндерсюрприза.
    Зачем тогда вообще отвечал, рукам не хозяин?
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

6. Вверх #266666
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну как бы все о чем ты говоришь эти все идеи возникли уже намного позже чем все началось, по моим наблюдения гдето в середине февраля. До этого четких формулировок небыло.

А чего хочет сейчас антимайдан я не знаю, я туда не хожу , они по ходу пока тоже не определились, единтвенное чего я сейчас точно понимаю, если они не добьются чего либо то все активисты по крайней мере сядут, или чтобы не сесть надо уже не устраивать эти маскарады и демонстрации и разойтись пока не поздно.
    Тоисть люди пытаются развязать полноценную Войну сами не зная ради чего ? Оо

7. Вверх #266667
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А как же "чемодан-вокзал-Россия" ?
    Лозунг меняется на - "...если нас не подвезут, мы пойдём пешком!"

8. Вверх #266668
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Я говорю, вы - верите. Я уже писал, что почти у всех в России родственники. В Киеве и в Польше - у меньшенства. Луганчане хотят жить с родственниками в одной семье, а не с теми, кто призывает уничтожать их физически.
    ))))))) и поэтому шахтеры заявили НЕ хотим в россию )))))))))

9. Вверх #266669
    Частый гость
    Вы, когда спрашиваете, согласны верить мне на слово? Тогда так: Я говорю, вы - верите. Я уже писал, что почти у всех в России родственники. В Киеве и в Польше - у меньшенства. Луганчане хотят жить с родственниками в одной семье, а не с теми, кто призывает уничтожать их физически.
    Нам только остается верить на слово, во всяком случае тому, что Вы реально находитесь в Луганске, в отличие от большинства здесь присутствующих. А по сути: 1.23 года луганчане не хотели жить одной семьей с родственниками? 2. что произошло 03.04.2014г. что такое желание так явно проявилось? 4. у скольких людей, захвативших СБУ, есть реально родственники в РФ? 5. Конкретные ссылки и слова по призывам уничтожать ЛУГАНЧАН физически, пожалуйста. Тимошенко не берем в расчет, она говорила о русских+ там был монтаж. Если Луганску не нравится Тимошенко, пусть голосует за Добкина или Тигипко, кто мешает? 7. какой процент людей в Луганске были в Европе, чтобы судить о том, как хорошо или плохо в Европе? 8. Родственники в РФ довольны своей жизнью в РФ, не Путиным,Олимпиадой, не в сравнении с Украиной, а конкретной своей жизнью, их устраивает система в РФ?

10. Вверх #266670
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Вы, когда спрашиваете, согласны верить мне на слово? Тогда так: Я говорю, вы - верите. Я уже писал, что почти у всех в России родственники. В Киеве и в Польше - у меньшенства. Луганчане хотят жить с родственниками в одной семье, а не с теми, кто призывает уничтожать их физически.
    Ну так переезжайте к родственникам в индивидуальном порядке.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #266671
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    да и я о том же) пусть нас веселят долго и нудно. им же нужно как то к себе внимание привлекать) всем то глубоко наср... все равно на них.
    ну так правда же

все что они там создали - незаконно
    с ними никто разговаривать не будет на официальном уровне - ни Россия, ни Европа, ни Киев
    пусть там себе что-то решают, постановляют..
    пофиг.. все равно это пук в лужу
    официальные отношения с законной властью

какая в Киеве сейчас единственная законная власть? Верховная Рада? ок..
    какая в Донецке законная?
    та что избрана законно..
    а все остальное - клоунада и местная самодеятельность на уровне "звездочки" октябрят в начальной школе

12. Вверх #266672
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Ну? Чеченские боевики тоже много чего обещали и заявляли, а чеченские боевики это гораздо серьезней, чем Тур-Человек... Москва послушалась, все политики продажные там испугались и дали свободу Чечне?
    Это кого сравниваем с Москвой? Сегодняшнюю украинскую власть? ха-ха-ха....

а не пора ли поддержать народ юго-востока, а то скоро вместо одного золотого унитаза Януковича украинцам придется искать золотые унитазы в ВР, т.к. после принятия продуктов по таким ценам ходить на обычные унитазы не комильфо.

Столовые президента и Рады закупили ягнятину по 543 грн, итальянский сыр - по 351 грн

Продукты питания закуплены для столовых № 1 по улице Банковая и № 2 по улице Шелковичная, 1.

Государственное предприятие Госуправления делами по обслуживанию официальных мероприятий Гарант - сервис 2 апреля по результатам тендеров заключило ряд договоров на поставку продуктов питания на общую сумму 7 миллионов гривен, об этом сообщается в Вестнике государственных закупок, передает издание Наші гроші.
    Можно еще на 100% увеличить тарифы ЖКХ и всю страну перевести на трехдневную рабочую неделю. Затянем пояса, чтобы украинской власти жилось более комфортно.!

13. Вверх #266673
    Визитка Яроша
    Как дети ейбогу...или восставшие холопы,которым дали вольную,а они не знают что с ней делать.

14. Вверх #266674
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Под прикрытием борьбы с терроризмом в Госдуму внесен законопроект чудовищной репрессивной мощи.
    Предлагать можно что угодно. Среди депутатов, особенно наших, которым нужно объяснять элементарные вещи, типа почему нельзя драться в Думе, полно всяких посредственностей. А конкретно этот законопроект был забракован еще на стадии предварительного рассмотрения...

15. Вверх #266675
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    А тем временем доллар на межбанке уже 13,8...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #266676
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот и факты - "Украина уже стоит на грани коллапса"(с)(азиров в декабре 2013 года)...

И какие фантазии?
    Хорошо, возможно все так. Сейчас недосуг гуглить и выяснять этот вопрос. Буду согласен, на сей момент, что правительство Януковича, привело страну к экономическому кризису. Но выступления спровоцировала не экономическая пропасть, а политические действия и слова "Киева", которые готовы рвать и резать Восток. Кто ж на это согласится без борьбы?
    Об экономике поговорим после. Без подготовки эти вопросы не возможно обговаривать.

17. Вверх #266677
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    "Освободителя" Авакова с его "Ягуаром" что-то не видать. 48 часов, отведенных Луганску "смельчаком" Аваковым, окончились.
    Ночью женщины не выпустили из части на окраине Луганска бронетранспортер. Солидарность с бойцами в здании среди луганчан невероятная. Деньги на поддержку несут пачками.
    Красный крест развернул свои палатки.
    Даже по такой погоде - сейчас в Луганске снег с дождем - никто не уходит. Спят даже в одноместных палатках, прямо в парке перед зданием СБУ.
    Уязвимое место для обороняющихся - городской парк - перепоясан между деревьями колючей проволокой.
    Еще бы "ежи" на шоссе, и бронетехнике проход был бы закрыт почти наверняка.
    А без брони спецподразделению будет ох как тяжко пройти митингующих и приблизится к зданию СБУ. Ждем. Время покажет - кто на что способен и кто на что готов.
    Да что с ними возиться, окружить здание - перекрыть доступ воды, электро и еды - через недельку сами сдадутся) А этих типа митингующих разогнать и не давать возможности собираться)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

18. Вверх #266678
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А тем временем доллар на межбанке уже 13,8...
    говорили же еще пол года назад, 15 он будет и стабилизируется
    неизбежный процесс, если русские могут слить нефтедоллары для интервенций, то мы себе позволить такого не можем...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #266679
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    говорили же еще пол года назад, 15 он будет и стабилизируется
    неизбежный процесс, если русские могут слить нефтедоллары для интервенций, то мы себе позволить такого не можем...
    До майдана говорили, что после майдана доллар будет 15?

20. Вверх #266680
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Хорошо, возможно все так. Сейчас недосуг гуглить и выяснять этот вопрос. Буду согласен, на сей момент, что правительство Януковича, привело страну к экономическому кризису. Но выступления спровоцировала не экономическая пропасть, а политические действия и слова "Киева", которые готовы рвать и резать Восток. Кто ж на это согласится без борьбы?
    Об экономике поговорим после. Без подготовки эти вопросы не возможно обговаривать.
    госпидя, да кому вы нужны? ну реально посуди, там 500 человек участвуют в этом пьяном движении, а понтов, выше крыши
    идите нафиг домой алкоголики, идите работайте, ше вы там херней маетесь? вам трупов в Киеве мало? еще надо?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 13334 из 22853 ПерваяПервая ... 12334 12834 13234 13284 13324 13332 13333 13334 13335 13336 13344 13384 13434 13834 14334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права