Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13333 из 22853 ПерваяПервая ... 12333 12833 13233 13283 13323 13331 13332 13333 13334 13335 13343 13383 13433 13833 14333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 266,641 по 266,660 из 457048
  1. Вверх #266641
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Опа, а судя по всему, киевские настолько упороты, что готовы пойти на самый пиковый вариант:

Толик липу никогда не пишет, если пишет, что информация точная, значит так и есть:

Неужели их будут прикрывать ВВС США, когда эти утырки в самолеты спешно садиться будут при бегстве?
    Тащемта, это было на каком-то Николаевском сайте... Если это не фейк (в чем у меня есть сильные сомнения) то возникает вопрос - освобождение здания от вооруженных террористов - это не борьба с терроризмом?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #266642
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Хохма по Донецку. Бегают, не могут организовать встречу Сени-камикадзе в ТПП. Там пришли студенты за Украину, а сепаратистов нету??? Сидят по норам в ОГА... Всё ждут когда "путен освободит". "допрыгались карапузики"(с)

3. Вверх #266643
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    Царев как вариант позволяет приблизиться..
    Ага! Просто зажрался и думал, что челядь не посмеет. Барин хренов!

4. Вверх #266644
    User banned
    Я констатирую факты, как фрагменты действительности, а вы предлагаете пофантазировать на тему: " Как могло произойти, если бы Янукович и дальше оставался у власти?"
    Сейчас - летим в пропасть, а официальный Киев еще и подталкивает сзади.

5. Вверх #266645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    моему деду тоже 85 (правда будет в ноябре), так что мне к Дюку приходить не надо. Я его могу и так спросить. И что-то мне подсказывает, что с твоим дедом он будет... не очень согласен.
    Дальше?
    А дальше то, что про дедов всех под одну гребенку "НИНАДА".

6. Вверх #266646
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Поляки записали клип на тему Майдана

7. Вверх #266647
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    ...
    Остальное нет смысла анализировать ввиду того, что это сочинение на свободную тему.
    Вывод: если Вы патриот, то это из той сферы, что заставь дурака Богу молиться, то он лоб разобьёт, а если чужой, то уж сильно изощрялись, но все (кому было интересно) Вас поняли, каждый по-своему...
    Одно могу сказать - зря Вы не дочитали
    там в низу автор указан
    По анализу в целом и выводам в частности практически такая же ситуация

8. Вверх #266648
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    "Киевские фашисты"??? О_о... Не подскажете, какое корпоративное государство Яценюк с Турчиновым строЮт?
    А они строЮт? По-моему, они играют в "чапаева" с государственным строительством. Знаете, когда шашки швыряют друг в друга щелчком пальцев?)

9. Вверх #266649
    Не покидает форум
    Путлер готовится брать в заложники и судить даже родственников.Женщин и стариков?

Под прикрытием борьбы с терроризмом в Госдуму внесен законопроект чудовищной репрессивной мощи.

Преступления против общественной безопасности - это целый раздел Уголовного Кодекса, 23 статьи УК РФ , среди них 214 "Вандализм", 213 "Хулиганство" и 212 "Массовые беспорядки", которые регулярно применяются против политических оппонентов власти. Режим получит возможность прессовать родственников осужденных, к примеру, за события на Болотной, оппозиционеров.

10. Вверх #266650
    User banned
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    А дальше то, что про дедов всех под одну гребенку "НИНАДА".
    что не надо? вы хотите оскорбить моего предка?
    можете выразиться яснее?

11. Вверх #266651
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    "Освободителя" Авакова с его "Ягуаром" что-то не видать. 48 часов, отведенных Луганску "смельчаком" Аваковым, окончились.
    Ночью женщины не выпустили из части на окраине Луганска бронетранспортер. Солидарность с бойцами в здании среди луганчан невероятная. Деньги на поддержку несут пачками.
    Красный крест развернул свои палатки.
    Даже по такой погоде - сейчас в Луганске снег с дождем - никто не уходит. Спят даже в одноместных палатках, прямо в парке перед зданием СБУ.
    Уязвимое место для обороняющихся - городской парк - перепоясан между деревьями колючей проволокой.
    Еще бы "ежи" на шоссе, и бронетехнике проход был бы закрыт почти наверняка.
    А без брони спецподразделению будет ох как тяжко пройти митингующих и приблизится к зданию СБУ. Ждем. Время покажет - кто на что способен и кто на что готов.
    Для чего??? неужели они и вправду хотят присоединения к России, если да, то что-то изменится для них к лучшему?

12. Вверх #266652
    Частый гость
    Лично мне Янукович ничего плохого не сделал. Мне было не холодно, не жарко от того, как он себя ведет.
    Теперь иное дело. Цены на коммуналку, на бензин, на продукты - для основной части Луганска это путь в пропасть.
    Я Вам больше скажу: рост цен не нравится никому, ни Луганску, ни Львову, ни Одессе. Разница в том, что Львов ( хочется верить, что Одесса тоже) понимает, что рост цен и обвал доллара связан с планомерной политикой предыдущей власти а Луганск винит людей, которые "без году неделя" у власти, они даже еще не разобрались с бумагами до конца, а Луганск уже хочет "покращення". Не бывает так. Это было бы чудо, а взрослые люди в чудеса верить не должны. Хочу напомнить, что о дефолте в Украине, обвале курса аналитики говорили давно, еще с сентября позапрошлого года. Ну падает наша экономика с конца 2012г., вот падает и все. А если экономика падает, курс нельзя держать на одном уровне. Это очень приятно для граждан, но это крах экономики. Поэтому если бы янукович постепенно поднимал курс, то его падение сейчас не было бы столь ощутимым. Но нет, надо было тратить резервы на искусственное поддержание курса и интервенции, а понемногу опускать курс и переориентировать экономику.
    Вот Вы знаете, что ведущие металлургические холдинги РФ (Евраз, Мечел) находятся в предбанкротном состоянии? А шахты РФ закрывает из-за нерентабельности? А это сами россияне, по рос. каналам передают. А о реальным правах субъектов федерации в РФ знаете? В РФ главу субъекта федерации НАЗНАЧАЕТ Кремль, но никак не избирают граждане. Точно так как в Крыму уже НАЗНАЧЕН губернатор.
    Только вчера РБК (рос. канал, не оппозиционный) смотрела интервью росс. аналитиков, они сами говорят "незачем заботиться о федерации в Украине, надо думать о реальном расширении полномочий росс. субъектов федерации".В РФ федерация -это фикция. Так вот мне интересно, люди в Луганском СБУ об этом знают?

13. Вверх #266653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Для чего??? неужели они и вправду хотят присоединения к России, если да, то что-то изменится для них к лучшему?
    Ватники не способны мыслить на пару шагов вперед!

14. Вверх #266654
    User banned
    Опа, а судя по всему, киевские настолько упороты, что готовы пойти на самый пиковый вариант:

Толик липу никогда не пишет, если пишет, что информация точная, значит так и есть:

Неужели их будут прикрывать ВВС США, когда киевские в самолеты спешно садиться будут при бегстве?
    Эх, Турчинов, Турчинов, а ведь мог бы ж еще полгодика поцарювать...
    а нафига вообще зачищать ОДА?
    самое простое - объявить здания ОДА в Луганске и Донецке .. ну скажем, Домом профсоюзов клоунов.. ну.. там или региональной лечебницей для душевнобольных, самим переселиться всей администрацией в другое подходящее здание и оставить их с миром.. пусть сидят там хоть вечность..
    завшивеют, сами уберутся))))

15. Вверх #266655
    User banned
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Вы, когда спрашиваете, согласны верить мне на слово? Тогда так: Я говорю, вы - верите. Я уже писал, что почти у всех в России родственники. В Киеве и в Польше - у меньшенства. Луганчане хотят жить с родственниками в одной семье, а не с теми, кто призывает уничтожать их физически.

16. Вверх #266656
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Путлер готовится брать в заложники и судить даже родственников.Женщин и стариков?

Под прикрытием борьбы с терроризмом в Госдуму внесен законопроект чудовищной репрессивной мощи.

Преступления против общественной безопасности - это целый раздел Уголовного Кодекса, 23 статьи УК РФ , среди них 214 "Вандализм", 213 "Хулиганство" и 212 "Массовые беспорядки", которые регулярно применяются против политических оппонентов власти. Режим получит возможность прессовать родственников осужденных, к примеру, за события на Болотной, оппозиционеров.
    Он на чеченских фронтах контуженный в сортире, такое принимать. Хутинпуй = чеченский синдром.

17. Вверх #266657
    Частый гость
    Интернет?!))) Можно выложить такие снимки и видео, которые подтверждали бы мнения автора. Можно снять полную площадь людей, можно - поутру - пустую. Можно сбитую для Юли виселицу, а можно навес для того, чтобы спрятаться от дождя, сделанный из той же импровизированной виселицы...
    По поводу интернета сложно не согласиться, но вот тогда, пожалуйста, конкретную ссылку стрима о реальной ситуации.
    И по сути требований и лидеров, пожалуйста, а то какое -то неконкретное общение получается.

18. Вверх #266658
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    А больше одного слова? Там многа страшных буковок, их одним вашим "чушь" не заборешь.
    Я не кормлю троллей по пятницам... тем более профанов копипастящих киндерсюрприза.

19. Вверх #266659
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Неужели их будут прикрывать ВВС США, когда киевские в самолеты спешно садиться будут при бегстве?
    Эх, Турчинов, Турчинов, а ведь мог бы ж еще полгодика поцарювать...
    спасибо, поржал атудиши
    Эта информация уже прошла на сайте From-UA. Это совершенно точная информация.
    главный редактор этого мегаправдивого сайта Николай Ефименко, который в свою очереь даже журналистом не является
    2010-2011 года стал кризисным для Ефименко и сайта «From-UA» . Репутация ресурса и его рейтинги упали настолько низко, что заказчики вообще перестали обращаться с размещением материалов. Два года Ефименко оббивает пороги и облизывает потенциальных заказчиков, снизил в разы тарифы. И тишина. С «хромой уткой» никто не хочет иметь дело.

Попытки же Ефименко несколько раз самостоятельно шантажировать политиков и бизнесменов под видом «заказа от кого-то» также закончились плачевно. В стиле его первого неудавшегося шантажа с картошкой.

Собственно, истина проста – бизнесу Николая Ефименко и его маргинальному ресурсу «From-UA» осталось существовать недолго. Времена и нравы изменились. Люди научились различать в Интернете правдивую информацию и «заказухи». Читатель выбирает ресурсы с качественной информацией. Политики и бизнесмены предпочитают решать законными юридическими методами дискредитацию своей репутации, а не платить деньги. Соответственно, исчез источник дохода таких «чернушников», как Николай Ефименко.
    так ко всему хорошему, весь сайт засран Бузиной
    ну естественно, где еще печататься Бузине, как не на задрипаных сайтах, которые ни кто не читает

ПыСи: тупышка Ханты-Мансийская, ты действительно думаешь что твоим бездарным вбросам кто-то поверит?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #266660
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    А если вы обосретесь, и окажется, что вас развели, что я могу от вас потребовать?
    Давайте заключим пари - если я убедительно докажу, что это липа, вы прекратите гадить на форумах байками про "страшных сепаратистов юго-востока"?
    Про виселицы и так понятно, что придется вам заткнуться, я про эту тему вообще, с другими баянами. Прекратите? Согласны на такой уговор?
    ты с женой своей пари заключай в ролевых играх. если она у тебя есть)
    ты еще ножкой топни, чепучилло тырнетное))))
    теперь они говорят,что пошутили) у дебилов и шутки дебильные.кто б сомневался

Закрытая тема
Страница 13333 из 22853 ПерваяПервая ... 12333 12833 13233 13283 13323 13331 13332 13333 13334 13335 13343 13383 13433 13833 14333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права