|
Хохма по Донецку. Бегают, не могут организовать встречу Сени-камикадзе в ТПП. Там пришли студенты за Украину, а сепаратистов нету??? Сидят по норам в ОГА... Всё ждут когда "путен освободит". "допрыгались карапузики"(с)
Путлер готовится брать в заложники и судить даже родственников.Женщин и стариков?
Под прикрытием борьбы с терроризмом в Госдуму внесен законопроект чудовищной репрессивной мощи.
Преступления против общественной безопасности - это целый раздел Уголовного Кодекса, 23 статьи УК РФ , среди них 214 "Вандализм", 213 "Хулиганство" и 212 "Массовые беспорядки", которые регулярно применяются против политических оппонентов власти. Режим получит возможность прессовать родственников осужденных, к примеру, за события на Болотной, оппозиционеров.
Я Вам больше скажу: рост цен не нравится никому, ни Луганску, ни Львову, ни Одессе. Разница в том, что Львов ( хочется верить, что Одесса тоже) понимает, что рост цен и обвал доллара связан с планомерной политикой предыдущей власти а Луганск винит людей, которые "без году неделя" у власти, они даже еще не разобрались с бумагами до конца, а Луганск уже хочет "покращення". Не бывает так. Это было бы чудо, а взрослые люди в чудеса верить не должны. Хочу напомнить, что о дефолте в Украине, обвале курса аналитики говорили давно, еще с сентября позапрошлого года. Ну падает наша экономика с конца 2012г., вот падает и все. А если экономика падает, курс нельзя держать на одном уровне. Это очень приятно для граждан, но это крах экономики. Поэтому если бы янукович постепенно поднимал курс, то его падение сейчас не было бы столь ощутимым. Но нет, надо было тратить резервы на искусственное поддержание курса и интервенции, а понемногу опускать курс и переориентировать экономику.
Вот Вы знаете, что ведущие металлургические холдинги РФ (Евраз, Мечел) находятся в предбанкротном состоянии? А шахты РФ закрывает из-за нерентабельности? А это сами россияне, по рос. каналам передают. А о реальным правах субъектов федерации в РФ знаете? В РФ главу субъекта федерации НАЗНАЧАЕТ Кремль, но никак не избирают граждане. Точно так как в Крыму уже НАЗНАЧЕН губернатор.
Только вчера РБК (рос. канал, не оппозиционный) смотрела интервью росс. аналитиков, они сами говорят "незачем заботиться о федерации в Украине, надо думать о реальном расширении полномочий росс. субъектов федерации".В РФ федерация -это фикция. Так вот мне интересно, люди в Луганском СБУ об этом знают?
а нафига вообще зачищать ОДА?
самое простое - объявить здания ОДА в Луганске и Донецке .. ну скажем, Домом профсоюзов клоунов.. ну.. там или региональной лечебницей для душевнобольных, самим переселиться всей администрацией в другое подходящее здание и оставить их с миром.. пусть сидят там хоть вечность..
завшивеют, сами уберутся))))
Вы, когда спрашиваете, согласны верить мне на слово? Тогда так: Я говорю, вы - верите. Я уже писал, что почти у всех в России родственники. В Киеве и в Польше - у меньшенства. Луганчане хотят жить с родственниками в одной семье, а не с теми, кто призывает уничтожать их физически.
спасибо, поржал атудиши
главный редактор этого мегаправдивого сайта Николай Ефименко, который в свою очереь даже журналистом не являетсяЭта информация уже прошла на сайте From-UA. Это совершенно точная информация.
так ко всему хорошему, весь сайт засран Бузиной2010-2011 года стал кризисным для Ефименко и сайта «From-UA» . Репутация ресурса и его рейтинги упали настолько низко, что заказчики вообще перестали обращаться с размещением материалов. Два года Ефименко оббивает пороги и облизывает потенциальных заказчиков, снизил в разы тарифы. И тишина. С «хромой уткой» никто не хочет иметь дело.
Попытки же Ефименко несколько раз самостоятельно шантажировать политиков и бизнесменов под видом «заказа от кого-то» также закончились плачевно. В стиле его первого неудавшегося шантажа с картошкой.
Собственно, истина проста – бизнесу Николая Ефименко и его маргинальному ресурсу «From-UA» осталось существовать недолго. Времена и нравы изменились. Люди научились различать в Интернете правдивую информацию и «заказухи». Читатель выбирает ресурсы с качественной информацией. Политики и бизнесмены предпочитают решать законными юридическими методами дискредитацию своей репутации, а не платить деньги. Соответственно, исчез источник дохода таких «чернушников», как Николай Ефименко.
ну естественно, где еще печататься Бузине, как не на задрипаных сайтах, которые ни кто не читает
ПыСи: тупышка Ханты-Мансийская, ты действительно думаешь что твоим бездарным вбросам кто-то поверит?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки