Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13326 из 22853 ПерваяПервая ... 12326 12826 13226 13276 13316 13324 13325 13326 13327 13328 13336 13376 13426 13826 14326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 266,501 по 266,520 из 457048
  1. Вверх #266501
    Частый гость
    и что из этого? теперь 18 млрд долларов золото-валютных запасов Украины из 144 млрд гривен быстренько превратились в 234 млрд грн. Можно выгодно продать, потом опустить курс и выгодно купить снова доллары. А курс они опустят как только зайдет валюта в Украину, а это будет в начале мая с очередным кредитом.

2. Вверх #266502
    Не покидает форум Аватар для rumata
    ))))
    ликбез для ватников:
    Кремлядская пропаганда последнее время часто называет киевские власти "хунтой". Испанское слово "хунта" (junta) означает военную диктатуру. То есть власть военных.
    В Российской Федерации президентом служит подполковник КГБ Путин, руководитель Администрации Президента — генерал-полковник КГБ Иванов, глава управления делами Президента сотрудник спецслужб Кожин. Обе палаты парламента (!) находятся под руководством спецслужб: Госдуму возглавляет сотрудник КГБ С.Нарышкин, в Совете Федерации председателем В.Матвиенко (кличка "Валька-стакан"), но аппарат совета Федерации возглавляет офицер ФСБ Сергей Мартынов , Губернатор Санкт-Петербурга — генерал-лейтенант КГБ Полтавченко и даже железные наши дороги контролируют военные (генерал-полковник КГБ Якунин, кличка "Шубников"). И так далее, включая банки, концерны и естественные монополии...
    А теперь вопрос: есть ли в современном мире еще страны, находящиеся под тотальным контролем военных? И кто после этого хунта?

3. Вверх #266503
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Полин Посмотреть сообщение
    На одном из форумов... Это правда?

ПОСТ ИЗ ГРУППЫ АНТИМАЙДАН
    Ситуация по Царёву и Тигипко!!!!

Действовали майданутые, а именно ультрас Черноморца! У меня друг в обществе авто мото фанов, звонил сегодня предлагал подзаработать, нужно было потролить Царева и Тигипко, платили за это 400 грн., а вечером собрать массовку у памятника Дюку 40 грн. 1 час, я естественно отказался т.к. занимаю другую сторону и готов отстаивать свои интересы бесплатно, что и делаю!!! А вот я посмотрел ролик и охренел от этого, потролили суки! Знаю что расчет идет через приватбанк, можно дать номер карточки и туда упадут мани, а можно получить в банке!!! Итог: Нет у меня больше друга!
    час назад|Комментировать
    Еще и не такое можно написать! Доказы нужны!

4. Вверх #266504
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Вот так было у меня по соседству вчера (смотрите второе видео)

http://news.bigmir.net/ukraine/808288-Draka-iz-za-Careva-i-jaichnaja-ataka-na-Tigipko-v-Odesse--Hronika-besporjadkov-na-Jugo-vostoke-10-aprelja-

а ведь, говорили Цареву, - не надо ехать в Николаев и тем более не суйся в Одессу...не понял....
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

5. Вверх #266505
    User banned
    http://glavcom.ua/news/198496.html

Путин призвал ЕС и Украину провести немедленные консультации по украинскому кризису

Сегодня, в 07:38
    «Главком»

Выход из украинского кризиса может быть только один: провести немедленные консультации на уровне министров экономики, финансов и энергетики с целью выработки согласованных действий по стабилизации экономики Украины и обеспечения поставок и транзита российского газа. Об этом говорится в обращении Президента РФ Владимира Путина к странам, которые получают транзитом газ через территорию Украины.

«Выход из сложившейся ситуации может быть только в одном: провести немедленные консультации на уровне министров экономики, финансов и энергетики с целью выработки согласованных действий по стабилизации экономики Украины и обеспечения поставок и транзита российского газа в строгом соответствии с контрактными условиями и как можно скорее приступить к скоординированным конкретных действия. К этому мы призываем наших европейских партнеров «, - отметил Путин.

По его словам, Россия готова участвовать в стабилизации и восстановлении украинской экономики, но не в одностороннем порядке, а на паритетных с европейскими партнерами условиях.

«С учетом тех фактических вложений и затрат, которые длительное время в одиночку несла Россия, поддерживая Украину. Только такой подход, как нам представляется, является справедливым и сбалансированным, и только он приведет к успеху», - говорится в обращении.

6. Вверх #266506
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Коломойский не может его заткнуть там шоли
    может, но во-первых, он типа кандидат в президенты, во-вторых, пока еще нардер, поэтому лучше пока с ним не связываться, а если делать, то "вежливо" и без картинки, ну дтп, например.

7. Вверх #266507
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Жаль, что 10 апреля в Одессе такое имело место.

Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

8. Вверх #266508
    User banned
    "Освободителя" Авакова с его "Ягуаром" что-то не видать. 48 часов, отведенных Луганску "смельчаком" Аваковым, окончились.
    Ночью женщины не выпустили из части на окраине Луганска бронетранспортер. Солидарность с бойцами в здании среди луганчан невероятная. Деньги на поддержку несут пачками.
    Красный крест развернул свои палатки.
    Даже по такой погоде - сейчас в Луганске снег с дождем - никто не уходит. Спят даже в одноместных палатках, прямо в парке перед зданием СБУ.
    Уязвимое место для обороняющихся - городской парк - перепоясан между деревьями колючей проволокой.
    Еще бы "ежи" на шоссе, и бронетехнике проход был бы закрыт почти наверняка.
    А без брони спецподразделению будет ох как тяжко пройти митингующих и приблизится к зданию СБУ. Ждем. Время покажет - кто на что способен и кто на что готов.

9. Вверх #266509
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Координатор экстремистов, захвативших ДонОДА, врёт землякам и плачет от страха-пАмАгиииите ))))))))

пс Давно ли он донецким стал ? говор у него какой то странный

10. Вверх #266510
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

11. Вверх #266511
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    В Харькове суд запретил проводить пророссийские митинги

Когда уже в Одессе тоже запретят этот колорадский шабаш?
    а ты представляешь себе, что на эти митинги бегают и наши соседи, или коллеги, или...чьи-то родственники, которых мы прекрасно знаем и мило общались до этого?
    А теперь ОНО стоит с плакатами там и несет всякую чушь... Как страшно жить

(по новостям прикольно видеть там знакомых продажных мартышек, потом по городу идешь и... О! этого клоуна я видела)))
    Почаще выставляли бы фото с этих "шабашей", чтоб мы знали этих "колорадских" в лицо

12. Вверх #266512
    Не покидает форум
    Координатор экстремистов, захвативших ДонОДА, врёт землякам и плачет от страха-пАмАгиииите ))))))))

пс Давно ли он донецким стал ? говор у него какой то странный
    Это враг Украины! Он призывает к нарушению территориальной целостности, он захватил здание и ждет захватчиков. Что прикажете с ним делать?

13. Вверх #266513
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    А что - есть наивные, считающие жертв майдана сотнями?
    конечно, просто победителям ненужно озвучивать сколько небесных сотен положили в битве за власть.

14. Вверх #266514
    User banned
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    и что из этого? теперь 18 млрд долларов золото-валютных запасов Украины из 144 млрд гривен быстренько превратились в 234 млрд грн. Можно выгодно продать, потом опустить курс и выгодно купить снова доллары. А курс они опустят как только зайдет валюта в Украину, а это будет в начале мая с очередным кредитом.
    Да я и не спорю. К началу мая гривна будет 18, но после получения кредита станет 17.5

15. Вверх #266515
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    "Освободителя" Авакова с его "Ягуаром" что-то не видать...
    Чего протестующие хотят кто то может внятно объяснить ?

ПС Как не крути но Аваков был на майдане и своими глазами видел к чему приводят тупые попытки силового разгона - как будет действовать догадываетесь ?

16. Вверх #266516
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Это враг Украины! Он призывает к нарушению территориальной целостности, он захватил здание и ждет захватчиков. Что прикажете с ним делать?
    ликвидировать! Поддержки населения нет-кучка долбо...дятлов на многомиллионный Донбас Достали эти террористы
    Оружие захватили,заминировали -террористы настоящие.

17. Вверх #266517
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    а ты представляешь себе, что на эти митинги бегают и наши соседи, или коллеги, или...чьи-то родственники, которых мы прекрасно знаем и мило общались до этого?

(по новостям прикольно видеть там знакомых продажных мартышек, потом по городу идешь и... О! этого клоуна я видела)))
    Почаще выставляли бы фото с этих "шабашей", чтоб мы знали этих "колорадских" в лицо
    Я вчера невольно оказался недалеко от места противостояния на 11 Фонтана. Не знал что там происходит но видел группу дебилов с имперскими флагами и дубьем идущих туда.Рожи явно уголовные и на одесситов не похожи.
    В Харькове из 60 задержанных у 14 уже были судимости за грабеж и др. преступления. Думаю в Одессе та же история.Моих знакомых там точно нет.

18. Вверх #266518
    Визитка Яроша
    Чмошники,херои блин! Почти весь Донецк их ненавидит.

19. Вверх #266519
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение

Тут уже кто-то из участников говорил, по поводу мнений, так вот хочется читае подобное повторить, а с чего ты решила что на свете существует только два варианта, 1) твое правильное мнение и 2)отличное от твоего значит дебильное?

20. Вверх #266520
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Еще и не такое можно написать! Доказы нужны!
    ПОСТ ИЗ ГРУППЫ АНТИМАЙДАН

Действовали майданутые, а именно ультрас Черноморца! У меня друг в обществе авто мото фанов, звонил сегодня предлагал подзаработать, нужно было потролить Царева и Тигипко, платили за это 400 грн., а вечером собрать массовку у памятника Дюку 40 грн. 1 час, я естественно отказался т.к. занимаю другую сторону и готов отстаивать свои интересы бесплатно, что и делаю!!! А вот я посмотрел ролик и охренел от этого, потролили суки! Знаю что расчет идет через приватбанк, можно дать номер карточки и туда упадут мани, а можно получить в банке!!! Итог: Нет у меня больше друга!
    час назад|Комментировать
    можно...и никто не докажет что это не правда.

ПОСТ ИЗ ГРУППЫ ЕВРОМАЙДАН

Действовали кремлядские гопники, а именно пьяные российские бомжи! У меня друг в обществе "нашидедываевали", звонил сегодня предлагал подзаработать, нужно было охранять и защищать Царева и Тигипко, платили за это 3000 грн. каждому, а днем собрать массовку у Оперного 500 грн. 1 час, я естественно отказался т.к. занимаю другую сторону и готов отстаивать свои интересы бесплатно, что и делаю!!! А вот я посмотрел ролик и охренел от этого, защитили таки суки! Знаю что расчет идет через ВТБ и сбербанкРосии, можно дать номер карточки и туда упадут мани, а можно получить в банке!!! Итог: Нет у меня больше друга!
    час назад|Комментировать

и мы еще удивляемся откуда на этих сходках гопников столько безработных? и вот какая ж сука финансирует этих сепаратистов?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

Закрытая тема
Страница 13326 из 22853 ПерваяПервая ... 12326 12826 13226 13276 13316 13324 13325 13326 13327 13328 13336 13376 13426 13826 14326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права