Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
[QUOTE=Мамааа;4731366]
Но что поделать, что я не люблю больших букетов и меня раздажает четкая уверенность мужчин, что все женщины должны любить цветы. Я люблю цветы, но ЖИВЫЕ, которые пахнут, такие как сирень, подснежники, нарциссы, пионы и астры и т.д., а не кладбищенско-мумифицированые розы, герберы, вонючие лилии или еще какая-то ерунда, названий которых я и не знаю, в больших целофанах (не дай боже еще посыпаные какими-то блестками!)
QUOTE]
Я думала одна такая извращенка-ну не люблю я цветы,а он дарит,люблю полевые цветочки,но шоб без повода...чтобы просто ему действительно захотелось мне их подарить,а не потому что праздник и ВСЕМ женщинам дарят цветы
знаете одно дело,когда это твой ДР,и он их дарит тебе в ТВОЙ день,но вот этот День 8 Марта,када всем дарят,и тебе тоже положен букетик..мне больше нравится букетик подснежников 1 Марта,эх,если б еще со словами "эт тебе,дорогая,опережая всех мужчин,дарю тебе его в 1 День весны...бла-бла-бла"..зафлудила темку по ходу я
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Самовнушение...великая штука
Если цветы дарят каждый год не 7-го марта, ни 9-го, а именно 8-го...то как не крути...это обязаловка![]()
А "дарят цветы 8-го марта за то что мы у них есть"...это умилительно...правда))))))))
Но...если "8-е марта - это наш день!"...таки да)))))))
Клара и Роза спасли мужчин всего СССР и не только
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
милые девушки! я так и не понял, вам дарить на 8 Марта цветы, или это обижает?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки