Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13324 из 22853 ПерваяПервая ... 12324 12824 13224 13274 13314 13322 13323 13324 13325 13326 13334 13374 13424 13824 14324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 266,461 по 266,480 из 457048
  1. Вверх #266461
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Lidi Ya
    Сегодня я потеряла невинность.
    Увидела как убивают человека. Сначала ему бинтовали голову на тротуаре Фонтанной дороги, а потом налетели они - представители братского народа.
    Куда делись бинтовальщики, не заметила. А раненый сначала дернулся бежать а потом развернулся к нападающим. На краткий миг я увидела его окровавленное лицо, а потом он исчез в море бит и сапог.
    Машина, в которой нас вывозили из окружения остановилась в пробке. Со мной была женщина и мужчина с двумя операциями на сердце.
    В памяти отпечаталась еще длинноволосая девушка, которая остановила свой Ниссан посреди дороги, вышла и ошалелым взглядом смотрела вокруг.
    Я открыла дверь машины, в которой нас вывозили и... не вышла.
    Муравьиная куча одетых преимущественно в черное антимайдановцев перетащила свою добычу через дорогу к стене.
    -Его же убивают, Господи, его же убивают! закричала женщина рядом со мной.
    - Мы ничего не можем сделать, "успокоил" ее мужчина с операциями на сердце. Водитель ускорился. Я закрыла дверь.
    У меня не было даже возможности сфотографировать происходящее (конченная идея о том, что "и так обойдусь, а другим аккумуляторы нужнее"- отныне я торжественно клянусь забыть тебя раз и навсегда. Так же как мысль о том, что запасной фотик не нужен).
    Я бы очень хотела хотя бы записать все это, чтобы те, кто сидит дома наконец то не в тексте а визуально осознал - это не шутки.
    Может, хоть так можно взорвать стену равнодушия?
    На улицах Одессы одни люди убивают других пользуясь тем, что кого то из них больше и они без камней, бит и защиты.
    Милиция медитирует.
    Одесса, если ты не встанешь - значит....
    В это сложно проверить но надо признаться что с помощью массовости и подлости одесский Антимайдан сегодня искалечил а может и убил несколько человек. Лидер пророссийского Каскада с нашивкой на форме у меня на глазах обнимался с командиром роты ВВ.
    А еще я не открыла дверь машины, которая ползла мимо толпы, месящей человека.
    Слава Героям, которые в таких же условиях нашли в себе силы поступить иначе.

2. Вверх #266462
    User banned
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    а начинолось всё просто - с провокации: в святой для Одессы день на Аллее Славы зачитывают обращение президента воюющей с нами страны? И никто это му не препятствует. Просто супер, если в блокадном Ленинграде на площади в 42-м зачитывали обращение Гитлера! Тьфу! https://www.youtube.com/watch?v=eg3VkWBBuUs
    Эта Балаба - знатная провокаторша. И почему-то Турчинов с Яценюком не удосужились поздравить одесситов, так в чем претензии к Путину?

3. Вверх #266463
    Кошерный кент
    ну все - можем спать спокойно Россия передумала захватывать Украину и решила переключиться на луну))))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

4. Вверх #266464
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Алена Балаба...
    Шо, опять ?

5. Вверх #266465
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это точно...в Грузии путину легче было с обрисовкой образа врага ...
    В Украине несколько сложнее - ну ведь намного труднее пояснить 18-ти летнему русскому пацану зачем ему нужно убить 18-ти летнего )(или 40 летнего) русского украинца...
    Правда-жеж?
    А вот русский украинец - ему и пояснять ничего не нужно...когда на его землю с оружием уже зашел явно не друг и брат...
    Отакэ...
    Ну с патриотизмом все в порядке, но прагматизм всё-же более важен.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

6. Вверх #266466
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    • Вопрос некорректен, т.к. Украина не Грузия.
    • Точное количество неизвестно, 6 ЗРС С-300 прошли капитальный ремонт[101]. По данным украинской профильной прессы, на апрель 2013 года на боевом дежурстве состояло 60 дивизионов ЗРК С-200В, С-300В1, С-300ПТ/ПС и «Бук-М1». При этом сообщается, что ЗРК С-200В, С-300ПТ и С-300В1 будут сняты с вооружения и переданы на базы хранения.[102] В 2012 отремонтирован 1 комплекс С-300 ПТ, ресурс продлён на 5 лет[103] В апреле 2013 года в Севастополе на боевое дежурство по охране воздушного пространства заступил дивизион, который в конце 2012 года получил модернизированный зенитно-ракетный комплекс С-300ПС[104](С) вики.
    И вопрос не в том сколько их у Украины есть, а в том кто ими пользоваться умеет. Сколько раз за 23 года проводились учения с использованием С-300, сколько с них поснимали блоков пока они стояли на резервации? Я думаю это более важные вопросы, чем задачки "для восьмого класса СШ г.Москвы"(с)
    Копай глубже - а будут ли они вообще летать над Украиной ? Бомбить ? Бред полнейший. Или десант выбросят на Крещатик ? Блин, как придумают что-то - хоть стой хоть падай...

7. Вверх #266467
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ну все - можем спать спокойно Россия передумала захватывать Украину и решила переключиться на луну))))
    Шутки шутками, а вот Арктику они всерьез осваивают,пока Европа в носу ковыряет

8. Вверх #266468
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Эта Балаба - знатная провокаторша. И почему-то Турчинов с Яценюком не удосужились поздравить одесситов, так в чем претензии к Путину?
    А что для них Одесса? Так незначительный лекторат!

9. Вверх #266469
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Копай глубже - а будут ли они вообще летать над Украиной ? Бомбить ? Бред полнейший. Или десант выбросят на Крещатик ? Блин, как придумают что-то - хоть стой хоть падай...
    "Будут ли они летать на Грузией? Бомбить?" Летали и бомбили же.

10. Вверх #266470
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    риторика поменялась )) и резко
    пс ждем осуждений сепаратистов-террористов от Геббельса-Кисилева
    Шо ж Вы так о докторе Геббельсе уничижительно... ?

11. Вверх #266471
    Не покидает форум
    Лучше бы очистили куликово от мусора - это было бы лучшее освобождение Одессы. А претензии к Путину в том что он х....

12. Вверх #266472
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ВИДЕО Проросийский митинг Донбасса -три бесноватые тьотки )))))

http://censor.net.ua/video_news/2804...erovtsev_video

13. Вверх #266473
    Кошерный кент
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

14. Вверх #266474
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Лучше бы очистили куликово от мусора - это было бы лучшее освобождение Одессы. А претензии к Путину в том что он х....
    Вот это правильно!!!
    И начать с многострадального майдана.

15. Вверх #266475
    Не покидает форум Аватар для maury88

Поздравили. http://odessa.comments.ua/news/2014/04/10/122016.html
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

16. Вверх #266476
    Не покидает форум Аватар для Dave
    ну вы и сравнили) у чеченов менталитет другой, да и живут они на той земле много веков, а у нас сборняк национальностей, плюс многие до сих пор считают родиной Союз, а русских - братьями
    1. Украинцы живут на своей земле не меньше чем чечены на своей.
    2. Те кто считает своей Родиной СССР - больные на голову и их все меньше, число "братушек" тоже уменьшается в геометрической прогрессии. Я например считаю поляков нашими братьями - они нам ближе и культурно, и языково и генетически - ну не имеем мы ничего общего с улусом Золотой Орды, коим Московское княжество является.
    Поэтому не коси на менталитет.
    В Чечне головы руським баранам резали не только чечены но и украинцы, так что навыки есть

17. Вверх #266477
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    "Будут ли они летать на Грузией? Бомбить?" Летали и бомбили же.
    Дело не в том - будут не будут, вероятность есть и этого достаточно. Просто зачем разводить истерику "враг у ворот", при этом мобилизовать народ и ничему их не учить? Хотели посмотреть как пройдет мобилизация? Посмотрели - отпустите людей по домам. Хотели проверить умения резервистов? Где тогда стрельбы, учения и т.д.?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

18. Вверх #266478
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    А как же "чемодан-вокзал-Россия" ?

19. Вверх #266479
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Турчинов - сепаратист ! 15 лет строгача !!! ))

20. Вверх #266480
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    О! Шариков объявился, гад!!! стреляли в него, как же! бухало оно!

Только что из его ФБ (10 минут назад нацарапал) с жуткой ошибкой "учаВствовали" ))))) Еще один януковский грамотей )))) пусть лучше чавкает дальше )))
    СПАСИБО ОДЕССИТАМ
    Спасибо Одесситам, которые пришли к гостинице из Антимайдана и разблокировали моих помощников. Спасибо ребятам со спецназа, которые вывели меня из гостиници и привезли домой в Днепропетровск. Они тоже учавствовали в Киевских событиях и по ним работает прокуратура. По духу наши ребята. День освобождения Одессы с ними отметили у меня дома под утро. Выпили и закусили. Помянули погибших в Киеве товарищей.
    Прошу прощения перед Одесситами за то, что не смог посетить вчера Куликово поле. Обязательно это сделаю в ближайшее время.
    В наших машинах порезали колеса и залили краской, поэтому моя команда только сейчас под утро догнала меня. Сейчас будем выдвигаться в другой город. Извините за то, что не пишу в какой.
    Спасибо всем, кто переживал и беспокоился обо мне. У меня разрядился телефон и я не смог перезвонить и сообщить, где я нахожусь. Как только я перешел в оппозицию, телефон почему-то стал чудить. Стала пропадать связь во время интервью по телефону. Телефон начал быстро разряжаться. В течении дня обычно несколько раз подзаряжаю телефон, а в этот раз подзарядка осталась в Одессе.
    Прошу прощения перед Одесситами за то, что не смог посетить вчера Куликово поле. Обязательно это сделаю в ближайшее время. Георгиевскую ленточку, подаренную мне в Одессе на Куликовом поле ношу все время и не сниму до нашей победы!

Закрытая тема
Страница 13324 из 22853 ПерваяПервая ... 12324 12824 13224 13274 13314 13322 13323 13324 13325 13326 13334 13374 13424 13824 14324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права