Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13323 из 22853 ПерваяПервая ... 12323 12823 13223 13273 13313 13321 13322 13323 13324 13325 13333 13373 13423 13823 14323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 266,441 по 266,460 из 457048
  1. Вверх #266441
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    И шо ,не попали?
    Ёжик был в тумане!

2. Вверх #266442
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Здесь вы неправы, хотя вопрос и имеет право на жизнь! Дело в том, что что революционная ситуация назрела, терпеть просходящее уже было проблематично. Революция только вскрыла нарыв, но его конечно не излечила. Таковы законы жизни.....Улучшения для семей даются только в процессе эволюции, предпосылки для которой и дает революция....Ничего другого человечество не смогло придумать. Выздоровление только через рецедив....
    меня как простого обывателя больше интересует нормальная, спокойная, благополучная жизнь, а не эксперименты ливалюцинеров над благосостоянием населения.

3. Вверх #266443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    А зачем начали блокировать Царёва...без этого ни как нельзя было прожить вчерашний день..?Нацисты всегда получают по своим тупым,фашистским мордасам...Не слишком ли дорогую цену мы платим за то,чтобы Янык не рулил...а,оранжевые согорожане?Может надо было дождаться выборов 15 года?Вам не заметно,что страна очень быстро катится в ж...?А,ну да,зачем нам жить хорошо-главное,чтобы Яныку было плохо.
    У нас в Одессе уже были выборы... мэра выбирали...У Вас много знакомых голосовали за кактуса? Просто у меня ни одного, и у моих знакомых тоже ни одного.

4. Вверх #266444
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Та какой там хук, кто даст приблизитьзя для совершения хука....
    Царев как вариант позволяет приблизиться..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

5. Вверх #266445
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    твой путин в этом может даже не сомневаться... да он (думаю) и сам в курсе...

Три С-300 в Грузии - 5 сбитых путинских самиков... Вопрос - сколько самолетов может потерять путин в случае реального военного вторжения в Украину? (вопрос примерно для восьмого класса СШ г.Москвы)
    Ты бы лучше на примере Крыма расск4азал о потерях войска РФ от ракет ВСУ.

6. Вверх #266446
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Российская активистка Лариса Трубицина в своем блоге на "Эхо Москвы" сообщила,что в России вербуют националистов для проведения кровавой провокации в Украине 12-13 апреля.
    http://obozrevatel.com/politics/3046...aktivistka.htm
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

7. Вверх #266447
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Алена Балаба
    9 ч. · Одесса
    Сегодняшнее события, наверное, можно посмотреть на ютубе и сделать выводы, не читая комментарии.
    Я напишу только свои выводы. Постараюсь без эмоций. Сегодняшний день оказался весьма показательным во всех смыслах этого слова.
    Первое. Мы поверили силовикам, губернатору, Антимайдану, которые 9 апреля заключили с нашими представителями пакт о ненападении. Основными моментами этого соглашения были – полное разоружение всех участников Майдана и Антимайдана в день 10 апреля. А также неиспользование триколоров в городе во время празднования. Все эти договоренности были нарушены нашими оппонентами. Антимайдан пришел «защищать» Царева с палками, битами, в масках, в брониках и со щитами. Потом они кидали светошумовые гранаты, и кто-то заметил оружие. Во время марша от Оперного театра (который должен был возглавлять Царев) колорады с удовольствием развернули огромный триколор. То есть нам «усыпили» внимание «договоренностью о мире», и воспользовались нашей порядочностью. Вывод: нельзя верить и договариваться с теми, кто тебя «кидает».
    Второе. Самым главным провокатором столкновений в ‪#‎Одесса‬ 10 апреля стала городская власть. Именно и.о. мэра отдал приказ коммунальщикам вешать на здания только флаги Одессы и «флаги победы» - красные, с серпом и молотом. То есть если обычно в День освобождения Одессы мы видели флаги Украины и Одессы, то теперь – подавись, Украина. То есть городская власть уже «легли и просють» Путина, а областная ей потакает. Ждут «освободителя» обе. Отсюда вылилась первая стычка, подхваченная пророссийскими ресурсами: «бандеровцы срывают флаги победы». А то, что это опять из пальца высосанный символ – то фигня, малята. Вывод: главный провокатор – и.о. мэра Одессы Брындак, за ним - горисполком и депутаты-импотенты.
    Третье. Про прессуху Царева знали все накануне. Мыслевирус «встретим жарко» закинули в группу в контакте. Место встречи был «Одесский дворик» на Успенской. Люди пришли я яйцами и помидорами. Но «Дворик» отказал провокатору Цареву. И тогда народ поехал к Тигипко. Народ – это даже толком не активисты Евромайдана, и не участники. Куча каких-то красивых девочек и женщин, которых в первый раз видела, парни и мужчины. Пара человек из «Свободы», тройка из ПС, и столько же из Самообороны. Короче, - просто одесситы, которым не пофик и которые устали от проходимцев у власти, рвущихся к корыту.
    Так вот, около часа дня мы узнали, что Царев таки будет давать прессуху у себя в отеле на 11 Фонтана, и что туда выехала пресса. Все от Тигипка поехали туда. Никто из администрации отеля не вышел. Люди просто тупо заблокировали все двери и даже закрыли вход в ресторан. Наши приехали с цветами и невооруженные. Ждали, что «кандидат в президенты» выйдет и объяснит аннексию Крыма, языковой вопрос и начало второй Мировой войны. А Царев не вышел. Испугался. Стал названивать в милицию и позвал на защиту Антимайдан. А те явились – вооруженные и агрессивные.
    Вывод: Какого беса все эти козлы в виде Тигипко, Царева и остальных кинулись к нам на праздник? Явно же не биточки из тюлечки покушать. И почему они как пособники Януковича до сих пор не в тюрьме?
    Четвертое. Нас сегодня образцово-показательно слили менты. Они приехали со щитами и с собаками в полной экипировке и держали оборону до тех пор, пока вывели Царева. Царев пообещал тут же убраться из Одессы восвояси и больше никогда не появляться. Мы сделали вид, что поверили. Врун еще тот.
    Пока Царев выметался из отеля, антимайданоские петухи Кваснюк и Маркин нагнали своих на трамваях и машинах, а привезли оружие, биты и газ. Милиция смотрела на это всё сквозь пальцы. Как только Царев отъехал, милиция отошла в сторону и дала колорадам возможность швырять в нс камнями. Когда же сделали коридор – менты спокойно дали разбить свой автобус и затравить нас газом. Спасибо солдатикам ВВ, которые показали нам, что надо закрыть щитами окна, и водителю, которого не убили, и онсумел вырулить и увезти нас буквально «на честном слове и на одном крыле».
    Никого из Антимайдана не задержали.
    Вывод: Надо не ждать манны небесной из Киева, а ставить в милицию людей, преданных Майдану, а не Путину. Выгнать этих долбодятлов Фучеджи, Луцюка, прогнать прокурора, который спит и видит Путина. Пока мы не сделаем милицию и прокуратуру такими, чтобы они защищали простых граждан – ничего не изменится. Нефик писать письма Авакову, Турчинову и так далее. Нужно просто приходить и оставлять в кабинетах своих людей. И точка. Иначе Одессу сольют Путину.
    Пишите вопросы. Эмоции напишу отдельным постом.

видео из лагеря колорадов. Видно, как менты стоят, когда бьют автобус https://www.youtube.com/watch?v=SFkBJYItxTo#t=10

а начинолось всё просто - с провокации: в святой для Одессы день на Аллее Славы зачитывают обращение президента воюющей с нами страны? И никто это му не препятствует. Просто супер, если в блокадном Ленинграде на площади в 42-м зачитывали обращение Гитлера! Тьфу! https://www.youtube.com/watch?v=eg3VkWBBuUs

8. Вверх #266448
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    твой путин в этом может даже не сомневаться... да он (думаю) и сам в курсе...

Три С-300 в Грузии - 5 сбитых путинских самиков... Вопрос - сколько самолетов может потерять путин в случае реального военного вторжения в Украину? (вопрос примерно для восьмого класса СШ г.Москвы)
    • Вопрос некорректен, т.к. Украина не Грузия.
    • Точное количество неизвестно, 6 ЗРС С-300 прошли капитальный ремонт[101]. По данным украинской профильной прессы, на апрель 2013 года на боевом дежурстве состояло 60 дивизионов ЗРК С-200В, С-300В1, С-300ПТ/ПС и «Бук-М1». При этом сообщается, что ЗРК С-200В, С-300ПТ и С-300В1 будут сняты с вооружения и переданы на базы хранения.[102] В 2012 отремонтирован 1 комплекс С-300 ПТ, ресурс продлён на 5 лет[103] В апреле 2013 года в Севастополе на боевое дежурство по охране воздушного пространства заступил дивизион, который в конце 2012 года получил модернизированный зенитно-ракетный комплекс С-300ПС[104](С) вики.
    И вопрос не в том сколько их у Украины есть, а в том кто ими пользоваться умеет. Сколько раз за 23 года проводились учения с использованием С-300, сколько с них поснимали блоков пока они стояли на резервации? Я думаю это более важные вопросы, чем задачки "для восьмого класса СШ г.Москвы"(с)
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

9. Вверх #266449
    Не покидает форум Аватар для Ники
    риторика поменялась )) и резко
    Кремлевский пропагандист - сепаратистам: "Надоели вопли: "Россия, помоги!". Это уровень шизофрении"-украинофоб Соловьев )))
    Говорят: "Все! Россия, помогай!" А почему? А потому что мы захватили здание.

Офигеть! То есть, если сейчас украинцы захватят какое-то здание в центре Москвы, они будут требовать, чтобы Украина ввела войска? Их здесь 3,5 миллиона.
    Но не в Москве - в России. Это только граждан Украины, а если еще возьмем тех, кто хоть чуть-чуть украинцы, вот сейчас Шафран у меня захватит студию и будет кричать: "Украина, помоги, введите войска!". Это уровень шизофрении.

Понимаете? А мы объявим себя сейчас Донецкой республикой. Мы - это кто? Демократические процедуры либо есть, либо нет. Есть ли у людей право бороться за свою свободу? Есть. Но, когда ты, не начиная бороться за свою свободу, только ворвался в здание и тут же кричишь иностранному государству "Помоги!", это выглядит странно. http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/26430
    пс ждем осуждений сепаратистов-террористов от Геббельса-Кисилева

10. Вверх #266450
    User banned
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=782213

Добрый день,уважаемые форумчане!
    Давайте вспомним как радовались мы 18 марта -смотря телевизоры, как подписывается договор о присоединении Крыма и Севастополя. :friend:
    Как "бежали" на референдум :lamer:
    И вот пару недель спустя, настроение падает-падает /\/\/\_/\/\__/\/\___/\/\_________
    А все дело в том,что наши государственные организации стали распадаться, коллектив стал в не удел.
    Со стороны РФ приехали кадровики,которые отбирают на старые (новые-якобы вновь созданные) не компетентных людей (в смысле-у этих граждан ВООБЩЕ отсутствует опыт работы в гос.учереждении).

11. Вверх #266451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    меня как простого обывателя больше интересует нормальная, спокойная, благополучная жизнь, а не эксперименты ливалюцинеров над благосостоянием населения.
    Вы думаете, что в 17 обыватели хотели революций? Думаю, что нет, но тем не менее.......

12. Вверх #266452
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я уже не первый раз говорю, мне похрен, что там в России и что там хорошо для экономики, меня больше всего интересует благосостояние моей семьи.А оно почему-тоь с победой ливалюции становится всё хуже и хуже. Если ливалюция была для ухудшения жизни, то зачем было её начинать??
    Революция была для улучшения жизни, для того чтобы не сворачивать с еврокурса, для того чтобы освободиться от донецких бандитов, для того чтобы Янукович ушел. Янукович был у власти 3 месяца назад. Бабло размером с бюджет страны ходило в тени. Наврядли из тени выйдут все, но подвижки есть и принятые вчера законы этому только способствуют. Я думаю, Вы и сами понимаете всю абсурдность требований с новой власти результатов при чем уже вчера))))
    Вы же не для этого воете)
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

13. Вверх #266453
    User banned
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=782459&start=0

Кому на Руси жить хорошо?
    Страна Новая, а проблемы Старые! К чему стремились, то и получили?
    Массовые увольнения, подорожания, спекуляции на курсах ру*ля, отдыхающих нет; для украинцев мы предатели, а для россиян - Крым не привлекателен, они уже привыкли по заграницам жопы греть. И как жить? Где искать работу, когда все закрывается?

14. Вверх #266454
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Так я тоже за то, лучше вместо митингов субботник какой устроили.
    по зачистке куликова поля. чтоб малыши, наконец, могли кататься на великах между елок и елей

15. Вверх #266455
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    а тебе рассказать кто из олигархов экспортоориентирован, у кого основная валютная выручка страны? надеюсь ты же не будешь спорить, что такой курс им сейчас выгоден?)
    ну а НБУ радикально может только одним методом повлиять - сделать то, что делал последние 3 года... кинуть 3-4 миллиарда, чтобы сбить ажиотаж.... кинуть то можно, но надо их где то взять))
    ну так расскажи про олигархов. Вот только вопрос почему когда "экспортно-ориентированный" клан был у власти курс все-таки держался?
    Я не спорю, что падение курса гривны выгодно экспортерам. Но ведь и вы не забывайте, что торговое сальдо Украины отрицательное. Следовательно, большая часть "наваров" идет за счет импорта ну или т.н. инвестиций. Последние, надеюсь не нужно убеждать совсем не для нашей промышленности, и являются, по факту, тупо, кредитами и грантами. Так что? Запад инвестирует и кредитует только бандитские режимы? Или все-таки что-то кируется не так?

16. Вверх #266456
    Марк Гордиенко
    9 ч. ·
    А вот с чего провокации начались.Специально !!! Под камеру , парни из Свободы сорвали флаг !!! Их засняла дежурившая машина и сразу уехала. Возмущенная женщина , тоже была на поготове !!! Ну и 7 канал...Это не активист евромайдана вытирает ноги О ФЛАГ , а отморозок из партии свобода , делает картинку для русских СМИ...А я пытаюсь эту мерзость прекратить...
    Нельзя было срывать флаг и топтать его и тем более "соревноваться "мужчине с женщиной...
    Я как только это увидел , сразу хотел пресечь...Разнять и, вернуть и повесить на место...Но , это было уже никому не надо...В первую очередь женщине...
    Когда я наехал на Свободу , они как всегда , после провокаций , ведущих к беде , начали включать пещерный национализм...Тоже было на 11 фонтана , просил всех уехать , ибо видел быть беде...Но не отступим , не сдадим и т.д...
    У меня вопрос , к неуправляемой и гордой Свободе , вы Путину служите или просто немного не в себе ?
    Хочется драться , идите на Куликово .https://www.youtube.com/watch?v=JnXXF6l8L4E

Побитый , перелом руки , русский журналист сказал что такое количество милиции в Москве , разогнало бы тысяч пять человек и сотню бы упаковало. Милиции было много. Но , они спокойно смотрели как бандиты с битами , под крики Россия напали и избили десятки людей.
    Это ужасно ...Но в покое мы это дело не оставим. Около 15 пострадавших , трое тяжело.
    Еще раз. К Цареву приехало около 10 !!! человек . Абсолютно гражданских. Из них трое журналистов. И он побоялся и написал что 100 человек правого сектора...Через полчаса пришли Куликовские человек 50 с битами...
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 11.04.2014 в 09:00.

17. Вверх #266457
    Вы думаете, что в 17 обыватели хотели революций? Думаю, что нет, но тем не менее.......
    И что теперь как в 17-м будет 30 лет разрухи и террор??

18. Вверх #266458
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Революция была для улучшения жизни, для того чтобы не сворачивать с еврокурса, для того чтобы освободиться от донецких бандитов, для того чтобы Янукович ушел. Янукович был у власти 3 месяца назад. Бабло размером с бюджет страны ходило в тени. Наврядли из тени выйдут все, но подвижки есть и принятые вчера законы этому только способствуют. Я думаю, Вы и сами понимаете всю абсурдность требований с новой власти результатов при чем уже вчера))))
    Вы же не для этого воете)
    Ну у нас в стране всегда было модно искать виноватых на стороне. )))) И всё что не делается нашими правителя в итоге оказывается, что это всё на благо народа, вот только эти благи почему-то до народа не доходят ))

19. Вверх #266459
    Lidi Ya
    Сегодня я потеряла невинность.
    Увидела как убивают человека. Сначала ему бинтовали голову на тротуаре Фонтанной дороги, а потом налетели они - представители братского народа.
    Куда делись бинтовальщики, не заметила. А раненый сначала дернулся бежать а потом развернулся к нападающим. На краткий миг я увидела его окровавленное лицо, а потом он исчез в море бит и сапог.
    Машина, в которой нас вывозили из окружения остановилась в пробке. Со мной была женщина и мужчина с двумя операциями на сердце.
    В памяти отпечаталась еще длинноволосая девушка, которая остановила свой Ниссан посреди дороги, вышла и ошалелым взглядом смотрела вокруг.
    Я открыла дверь машины, в которой нас вывозили и... не вышла.
    Муравьиная куча одетых преимущественно в черное антимайдановцев перетащила свою добычу через дорогу к стене.
    -Его же убивают, Господи, его же убивают! закричала женщина рядом со мной.
    - Мы ничего не можем сделать, "успокоил" ее мужчина с операциями на сердце. Водитель ускорился. Я закрыла дверь.
    У меня не было даже возможности сфотографировать происходящее (конченная идея о том, что "и так обойдусь, а другим аккумуляторы нужнее"- отныне я торжественно клянусь забыть тебя раз и навсегда. Так же как мысль о том, что запасной фотик не нужен).
    Я бы очень хотела хотя бы записать все это, чтобы те, кто сидит дома наконец то не в тексте а визуально осознал - это не шутки.
    Может, хоть так можно взорвать стену равнодушия?
    На улицах Одессы одни люди убивают других пользуясь тем, что кого то из них больше и они без камней, бит и защиты.
    Милиция медитирует.
    Одесса, если ты не встанешь - значит....
    В это сложно проверить но надо признаться что с помощью массовости и подлости одесский Антимайдан сегодня искалечил а может и убил несколько человек. Лидер пророссийского Каскада с нашивкой на форме у меня на глазах обнимался с командиром роты ВВ.
    А еще я не открыла дверь машины, которая ползла мимо толпы, месящей человека.
    Слава Героям, которые в таких же условиях нашли в себе силы поступить иначе.

20. Вверх #266460
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Марк Гордиенко
    9 ч. ·
    А вот с чего провокации начались.Специально !!! Под камеру , парни из Свободы сорвали флаг !!! Их засняла дежурившая машина и сразу уехала. Возмущенная женщина , тоже была на поготове !!! Ну и 7 канал...Это не активист евромайдана вытирает ноги О ФЛАГ , а отморозок из партии свобода , делает картинку для русских СМИ...А я пытаюсь эту мерзость прекратить...
    Нельзя было срывать флаг и топтать его и тем более "соревноваться "мужчине с женщиной...
    Я как только это увидел , сразу хотел пресечь...Разнять и, вернуть и повесить на место...Но , это было уже никому не надо...В первую очередь женщине...
    Когда я наехал на Свободу , они как всегда , после провокаций , ведущих к беде , начали включать пещерный национализм...Тоже было на 11 фонтана , просил всех уехать , ибо видел быть беде...Но не отступим , не сдадим и т.д...
    У меня вопрос , к неуправляемой и гордой Свободе , вы Путину служите или просто немного не в себе ?
    Хочется драться , идите на Куликово .https://www.youtube.com/watch?v=JnXXF6l8L4E

Побитый , перелом руки , русский журналист сказал что такое количество милиции в Москве , разогнало бы тысяч пять человек и сотню бы упаковало. Милиции было много. Но , они спокойно смотрели как бандиты с битами , под крики Россия напали и избили десятки людей.
    Это ужасно ...Но в покое мы это дело не оставим. Около 15 пострадавших , трое тяжело.
    Еще раз. К Цареву приехало около 10 !!! человек . Абсолютно гражданских. Из них трое журналистов. И он побоялся и написал что 100 человек правого сектора...Через полчаса пришли Куликовские человек 50 с битами...
    А мальчики с закрытыми лицами, дубинками и речёвками позже подтянулись?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

Закрытая тема
Страница 13323 из 22853 ПерваяПервая ... 12323 12823 13223 13273 13313 13321 13322 13323 13324 13325 13333 13373 13423 13823 14323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права