|
Российская активистка Лариса Трубицина в своем блоге на "Эхо Москвы" сообщила,что в России вербуют националистов для проведения кровавой провокации в Украине 12-13 апреля.
http://obozrevatel.com/politics/3046...aktivistka.htm
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Алена Балаба
9 ч. · Одесса
Сегодняшнее события, наверное, можно посмотреть на ютубе и сделать выводы, не читая комментарии.
Я напишу только свои выводы. Постараюсь без эмоций. Сегодняшний день оказался весьма показательным во всех смыслах этого слова.
Первое. Мы поверили силовикам, губернатору, Антимайдану, которые 9 апреля заключили с нашими представителями пакт о ненападении. Основными моментами этого соглашения были – полное разоружение всех участников Майдана и Антимайдана в день 10 апреля. А также неиспользование триколоров в городе во время празднования. Все эти договоренности были нарушены нашими оппонентами. Антимайдан пришел «защищать» Царева с палками, битами, в масках, в брониках и со щитами. Потом они кидали светошумовые гранаты, и кто-то заметил оружие. Во время марша от Оперного театра (который должен был возглавлять Царев) колорады с удовольствием развернули огромный триколор. То есть нам «усыпили» внимание «договоренностью о мире», и воспользовались нашей порядочностью. Вывод: нельзя верить и договариваться с теми, кто тебя «кидает».
Второе. Самым главным провокатором столкновений в #Одесса 10 апреля стала городская власть. Именно и.о. мэра отдал приказ коммунальщикам вешать на здания только флаги Одессы и «флаги победы» - красные, с серпом и молотом. То есть если обычно в День освобождения Одессы мы видели флаги Украины и Одессы, то теперь – подавись, Украина. То есть городская власть уже «легли и просють» Путина, а областная ей потакает. Ждут «освободителя» обе. Отсюда вылилась первая стычка, подхваченная пророссийскими ресурсами: «бандеровцы срывают флаги победы». А то, что это опять из пальца высосанный символ – то фигня, малята. Вывод: главный провокатор – и.о. мэра Одессы Брындак, за ним - горисполком и депутаты-импотенты.
Третье. Про прессуху Царева знали все накануне. Мыслевирус «встретим жарко» закинули в группу в контакте. Место встречи был «Одесский дворик» на Успенской. Люди пришли я яйцами и помидорами. Но «Дворик» отказал провокатору Цареву. И тогда народ поехал к Тигипко. Народ – это даже толком не активисты Евромайдана, и не участники. Куча каких-то красивых девочек и женщин, которых в первый раз видела, парни и мужчины. Пара человек из «Свободы», тройка из ПС, и столько же из Самообороны. Короче, - просто одесситы, которым не пофик и которые устали от проходимцев у власти, рвущихся к корыту.
Так вот, около часа дня мы узнали, что Царев таки будет давать прессуху у себя в отеле на 11 Фонтана, и что туда выехала пресса. Все от Тигипка поехали туда. Никто из администрации отеля не вышел. Люди просто тупо заблокировали все двери и даже закрыли вход в ресторан. Наши приехали с цветами и невооруженные. Ждали, что «кандидат в президенты» выйдет и объяснит аннексию Крыма, языковой вопрос и начало второй Мировой войны. А Царев не вышел. Испугался. Стал названивать в милицию и позвал на защиту Антимайдан. А те явились – вооруженные и агрессивные.
Вывод: Какого беса все эти козлы в виде Тигипко, Царева и остальных кинулись к нам на праздник? Явно же не биточки из тюлечки покушать. И почему они как пособники Януковича до сих пор не в тюрьме?
Четвертое. Нас сегодня образцово-показательно слили менты. Они приехали со щитами и с собаками в полной экипировке и держали оборону до тех пор, пока вывели Царева. Царев пообещал тут же убраться из Одессы восвояси и больше никогда не появляться. Мы сделали вид, что поверили. Врун еще тот.
Пока Царев выметался из отеля, антимайданоские петухи Кваснюк и Маркин нагнали своих на трамваях и машинах, а привезли оружие, биты и газ. Милиция смотрела на это всё сквозь пальцы. Как только Царев отъехал, милиция отошла в сторону и дала колорадам возможность швырять в нс камнями. Когда же сделали коридор – менты спокойно дали разбить свой автобус и затравить нас газом. Спасибо солдатикам ВВ, которые показали нам, что надо закрыть щитами окна, и водителю, которого не убили, и онсумел вырулить и увезти нас буквально «на честном слове и на одном крыле».
Никого из Антимайдана не задержали.
Вывод: Надо не ждать манны небесной из Киева, а ставить в милицию людей, преданных Майдану, а не Путину. Выгнать этих долбодятлов Фучеджи, Луцюка, прогнать прокурора, который спит и видит Путина. Пока мы не сделаем милицию и прокуратуру такими, чтобы они защищали простых граждан – ничего не изменится. Нефик писать письма Авакову, Турчинову и так далее. Нужно просто приходить и оставлять в кабинетах своих людей. И точка. Иначе Одессу сольют Путину.
Пишите вопросы. Эмоции напишу отдельным постом.
видео из лагеря колорадов. Видно, как менты стоят, когда бьют автобус https://www.youtube.com/watch?v=SFkBJYItxTo#t=10
а начинолось всё просто - с провокации: в святой для Одессы день на Аллее Славы зачитывают обращение президента воюющей с нами страны? И никто это му не препятствует. Просто супер, если в блокадном Ленинграде на площади в 42-м зачитывали обращение Гитлера! Тьфу! https://www.youtube.com/watch?v=eg3VkWBBuUs
- Вопрос некорректен, т.к. Украина не Грузия.
И вопрос не в том сколько их у Украины есть, а в том кто ими пользоваться умеет. Сколько раз за 23 года проводились учения с использованием С-300, сколько с них поснимали блоков пока они стояли на резервации? Я думаю это более важные вопросы, чем задачки "для восьмого класса СШ г.Москвы"(с)
- Точное количество неизвестно, 6 ЗРС С-300 прошли капитальный ремонт[101]. По данным украинской профильной прессы, на апрель 2013 года на боевом дежурстве состояло 60 дивизионов ЗРК С-200В, С-300В1, С-300ПТ/ПС и «Бук-М1». При этом сообщается, что ЗРК С-200В, С-300ПТ и С-300В1 будут сняты с вооружения и переданы на базы хранения.[102] В 2012 отремонтирован 1 комплекс С-300 ПТ, ресурс продлён на 5 лет[103] В апреле 2013 года в Севастополе на боевое дежурство по охране воздушного пространства заступил дивизион, который в конце 2012 года получил модернизированный зенитно-ракетный комплекс С-300ПС[104](С) вики.
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
риторика поменялась )) и резко
пс ждем осуждений сепаратистов-террористов от Геббельса-КисилеваКремлевский пропагандист - сепаратистам: "Надоели вопли: "Россия, помоги!". Это уровень шизофрении"-украинофоб Соловьев )))
Говорят: "Все! Россия, помогай!" А почему? А потому что мы захватили здание.
Офигеть! То есть, если сейчас украинцы захватят какое-то здание в центре Москвы, они будут требовать, чтобы Украина ввела войска? Их здесь 3,5 миллиона.
Но не в Москве - в России. Это только граждан Украины, а если еще возьмем тех, кто хоть чуть-чуть украинцы, вот сейчас Шафран у меня захватит студию и будет кричать: "Украина, помоги, введите войска!". Это уровень шизофрении.
Понимаете? А мы объявим себя сейчас Донецкой республикой. Мы - это кто? Демократические процедуры либо есть, либо нет. Есть ли у людей право бороться за свою свободу? Есть. Но, когда ты, не начиная бороться за свою свободу, только ворвался в здание и тут же кричишь иностранному государству "Помоги!", это выглядит странно. http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/26430![]()
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=782213
Добрый день,уважаемые форумчане!
Давайте вспомним как радовались мы 18 марта -смотря телевизоры, как подписывается договор о присоединении Крыма и Севастополя. :friend:
Как "бежали" на референдум :lamer:
И вот пару недель спустя, настроение падает-падает /\/\/\_/\/\__/\/\___/\/\_________
А все дело в том,что наши государственные организации стали распадаться, коллектив стал в не удел.
Со стороны РФ приехали кадровики,которые отбирают на старые (новые-якобы вновь созданные) не компетентных людей (в смысле-у этих граждан ВООБЩЕ отсутствует опыт работы в гос.учереждении).
Революция была для улучшения жизни, для того чтобы не сворачивать с еврокурса, для того чтобы освободиться от донецких бандитов, для того чтобы Янукович ушел. Янукович был у власти 3 месяца назад. Бабло размером с бюджет страны ходило в тени. Наврядли из тени выйдут все, но подвижки есть и принятые вчера законы этому только способствуют. Я думаю, Вы и сами понимаете всю абсурдность требований с новой власти результатов при чем уже вчера))))
Вы же не для этого воете)
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=782459&start=0
Кому на Руси жить хорошо?
Страна Новая, а проблемы Старые! К чему стремились, то и получили?
Массовые увольнения, подорожания, спекуляции на курсах ру*ля, отдыхающих нет; для украинцев мы предатели, а для россиян - Крым не привлекателен, они уже привыкли по заграницам жопы греть. И как жить? Где искать работу, когда все закрывается?
ну так расскажи про олигархов. Вот только вопрос почему когда "экспортно-ориентированный" клан был у власти курс все-таки держался?
Я не спорю, что падение курса гривны выгодно экспортерам. Но ведь и вы не забывайте, что торговое сальдо Украины отрицательное. Следовательно, большая часть "наваров" идет за счет импорта ну или т.н. инвестиций. Последние, надеюсь не нужно убеждать совсем не для нашей промышленности, и являются, по факту, тупо, кредитами и грантами. Так что? Запад инвестирует и кредитует только бандитские режимы? Или все-таки что-то кируется не так?
Марк Гордиенко
9 ч. ·
А вот с чего провокации начались.Специально !!! Под камеру , парни из Свободы сорвали флаг !!! Их засняла дежурившая машина и сразу уехала. Возмущенная женщина , тоже была на поготове !!! Ну и 7 канал...Это не активист евромайдана вытирает ноги О ФЛАГ , а отморозок из партии свобода , делает картинку для русских СМИ...А я пытаюсь эту мерзость прекратить...
Нельзя было срывать флаг и топтать его и тем более "соревноваться "мужчине с женщиной...
Я как только это увидел , сразу хотел пресечь...Разнять и, вернуть и повесить на место...Но , это было уже никому не надо...В первую очередь женщине...
Когда я наехал на Свободу , они как всегда , после провокаций , ведущих к беде , начали включать пещерный национализм...Тоже было на 11 фонтана , просил всех уехать , ибо видел быть беде...Но не отступим , не сдадим и т.д...
У меня вопрос , к неуправляемой и гордой Свободе , вы Путину служите или просто немного не в себе ?
Хочется драться , идите на Куликово .https://www.youtube.com/watch?v=JnXXF6l8L4E
Побитый , перелом руки , русский журналист сказал что такое количество милиции в Москве , разогнало бы тысяч пять человек и сотню бы упаковало. Милиции было много. Но , они спокойно смотрели как бандиты с битами , под крики Россия напали и избили десятки людей.
Это ужасно ...Но в покое мы это дело не оставим. Около 15 пострадавших , трое тяжело.
Еще раз. К Цареву приехало около 10 !!! человек . Абсолютно гражданских. Из них трое журналистов. И он побоялся и написал что 100 человек правого сектора...Через полчаса пришли Куликовские человек 50 с битами...
Последний раз редактировалось Лия Ли; 11.04.2014 в 09:00.
Lidi Ya
Сегодня я потеряла невинность.
Увидела как убивают человека. Сначала ему бинтовали голову на тротуаре Фонтанной дороги, а потом налетели они - представители братского народа.
Куда делись бинтовальщики, не заметила. А раненый сначала дернулся бежать а потом развернулся к нападающим. На краткий миг я увидела его окровавленное лицо, а потом он исчез в море бит и сапог.
Машина, в которой нас вывозили из окружения остановилась в пробке. Со мной была женщина и мужчина с двумя операциями на сердце.
В памяти отпечаталась еще длинноволосая девушка, которая остановила свой Ниссан посреди дороги, вышла и ошалелым взглядом смотрела вокруг.
Я открыла дверь машины, в которой нас вывозили и... не вышла.
Муравьиная куча одетых преимущественно в черное антимайдановцев перетащила свою добычу через дорогу к стене.
-Его же убивают, Господи, его же убивают! закричала женщина рядом со мной.
- Мы ничего не можем сделать, "успокоил" ее мужчина с операциями на сердце. Водитель ускорился. Я закрыла дверь.
У меня не было даже возможности сфотографировать происходящее (конченная идея о том, что "и так обойдусь, а другим аккумуляторы нужнее"- отныне я торжественно клянусь забыть тебя раз и навсегда. Так же как мысль о том, что запасной фотик не нужен).
Я бы очень хотела хотя бы записать все это, чтобы те, кто сидит дома наконец то не в тексте а визуально осознал - это не шутки.
Может, хоть так можно взорвать стену равнодушия?
На улицах Одессы одни люди убивают других пользуясь тем, что кого то из них больше и они без камней, бит и защиты.
Милиция медитирует.
Одесса, если ты не встанешь - значит....
В это сложно проверить но надо признаться что с помощью массовости и подлости одесский Антимайдан сегодня искалечил а может и убил несколько человек. Лидер пророссийского Каскада с нашивкой на форме у меня на глазах обнимался с командиром роты ВВ.
А еще я не открыла дверь машины, которая ползла мимо толпы, месящей человека.
Слава Героям, которые в таких же условиях нашли в себе силы поступить иначе.
Социальные закладки