Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1471 из 3031 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 1971 2471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,401 по 29,420 из 60618
  1. Вверх #29401
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Самый ценный в мире груз, это в пузе карапуз.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

2. Вверх #29402
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Супер, пополнение в наших рядах!!!! Добро пожаловать. Всем доброе утро, что-то как выходные на носу, так и погодка портится, закон подлости...
    Это точно...

А я дала жару...вчера вечером налопалась морской капусты,а потом еще и соком персиковым запила...мне всю ночь так плохо было,рвало((я так и не заснула,на утро муж наругал,что я его не разбудила,а сама всю ночь промучалась.а мне жалко было его будить,я подумала,что ему на работу,еще и он не выспится(муж сказал,что я умирать буду не разбужу...
    V - you are my everything!

3. Вверх #29403
    Мама года
    Цитата Сообщение от L-Milana Посмотреть сообщение
    Девочки,приветик!Мы к вам!Нам уже 25 неделек!!!!
    Привет) добро пожаловать!) кто пузожитель?)))

4. Вверх #29404
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

5. Вверх #29405
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Это точно...

А я дала жару...вчера вечером налопалась морской капусты,а потом еще и соком персиковым запила...мне всю ночь так плохо было,рвало((я так и не заснула,на утро муж наругал,что я его не разбудила,а сама всю ночь промучалась.а мне жалко было его будить,я подумала,что ему на работу,еще и он не выспится(муж сказал,что я умирать буду не разбужу...
    наверно переела, забила желудок на ночь(((((
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

6. Вверх #29406
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    наверно переела, забила желудок на ночь(((((
    Ну да,додумалась одна морскую капусту персиковым соком запивать!!!где мой мозг??
    Всю ночь не спала,провела мужа на работу,думала,что лягу посплю.а сна ни в одном глазу((на еду вообще смотреть не могу.муж сделал Регидрон,вот буду весь день пить...

7. Вверх #29407
    Частый гость Аватар для Арин@
    Всем добренького утречка!
    Надеюсь,погодка порадует,что-то не хочется слякоти,хотя моей малой это на руку...любит в дождь лежать под одеялом и читать))
    а я вчера закачала YIRUMA,обалденная и красивая музыка,малышке нравится))

8. Вверх #29408
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Это точно...

ох... я представляю...морская капуста, а сверху персиковый сок...
    Я мужа тоже до последнего не будила .... только в схватках (в первую беременность))) Думала, что у меня ложная тревога, чего зря человека беспокоить)) Зато, когда "припекло"))) подорвался, как ошпаренный))
    Всем доброго утра и хорошего настроения, несмотря на тучки за окном)

9. Вверх #29409
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Всем добренького утречка!
    Надеюсь,погодка порадует,что-то не хочется слякоти,хотя моей малой это на руку...любит в дождь лежать под одеялом и читать))
    а я вчера закачала YIRUMA,обалденная и красивая музыка,малышке нравится))
    А я на Бетховена подсела,никогда не думала,что классика такая красивая
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

10. Вверх #29410
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    ох... я представляю...морская капуста, а сверху персиковый сок...
    Я мужа тоже до последнего не будила .... только в схватках (в первую беременность))) Думала, что у меня ложная тревога, чего зря человека беспокоить)) Зато, когда "припекло"))) подорвался, как ошпаренный))
    Всем доброго утра и хорошего настроения, несмотря на тучки за окном)
    Вот и я такая - чего будить,будет со мной не спать,а я потом дома ,а ему на работу все-таки...

11. Вверх #29411
    Постоялец форума
    Доброе утро!!! А что все ранние птички такие??))
    Мы сегодня идем к Гине, мы- это я и Сынуля первый и Сынуля второй))) Не с кем малого оставить, гиня сказала брать с собой))
    Единственное , думаю пешочком осилим ли мы кварталов 5 без коляски? Т к в ЖК ступеньки и оставить коляску впринципе стремно, а поднять- не смогу.. В общем, туда однозначно мы дой Дем, а вот обратно- если что, будем брать машину наверное.. А что делать.. Я уже и забыла когда была последний раз у доктора ))

12. Вверх #29412
    Посетитель
    Девочки, доброе утро!
    Как вы думаете имеет смысл завтра ехать на 7 км за приданным для малыша? Или с этим курсом там все с ума посходили по ценам?

13. Вверх #29413
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девочки, по поводу музыки.
    Мы в первую беременность скачали Моцарт для бэби, слушали часто в машине и иногда дома.
    Так вот (может совпадение, а может и действительно правда), но ребенок, когда родился, успокаивался очень быстро под эти мелодии и засыпал. Если рядом не было компа или магнитофона, мы с мужем выучили эти мелодии наизусть и напевали ему)) Срабатывало)))
    Сейчас опять хотим закачать на флешку и в машину)) а вдруг и в этот раз сработает?))
    Не зря же кристаллы воды в благоприятной обстановке, при звучании приятной музыки, или слов любви, глядя на них под микроскоп, превращаются в шикарные кристаллы))) а дети же наши сейчас именно в воде)) Так что стоит задуматься))

14. Вверх #29414
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! А что все ранние птички такие??))
    Мы сегодня идем к Гине, мы- это я и Сынуля первый и Сынуля второй))) Не с кем малого оставить, гиня сказала брать с собой))
    Единственное , думаю пешочком осилим ли мы кварталов 5 без коляски? Т к в ЖК ступеньки и оставить коляску впринципе стремно, а поднять- не смогу.. В общем, туда однозначно мы дой Дем, а вот обратно- если что, будем брать машину наверное.. А что делать.. Я уже и забыла когда была последний раз у доктора ))
    я бы может ещё и поспала, но надо дочку разбудить в школу, сделать ей завтрак, причесать, сделать в школу бутер и отправить, а ещё дождаться когда она придёт в школу и мне позвонит, что она там, правда иногда сижу за компом и слышу как муж сопит, то могу к нему под бочёк и ещё с часок кимарнуть))))

15. Вверх #29415
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Как вы думаете имеет смысл завтра ехать на 7 км за приданным для малыша? Или с этим курсом там все с ума посходили по ценам?
    Я бы хотя бы поехала, просто присмотреть, при цениться, причем сейчас на 7км очень грустно:людей нет, покупок нет, поэтому, не факт, что там сумасшедшие цены( еще и скидку могут сделать)

16. Вверх #29416
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    А я на Бетховена подсела,никогда не думала,что классика такая красивая
    классика - это вечно))
    мне надоело слушать тили-тили всякие,потянуло на фортепиано
    ой, а мой муж наконец-то почувствовал стуки малышки,столько было радости! правда,она поняла,что это не мамина рука и сразу заныкалась,всегда так делает))

17. Вверх #29417
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу музыки.
    Мы в первую беременность скачали Моцарт для бэби, слушали часто в машине и иногда дома.
    Так вот (может совпадение, а может и действительно правда), но ребенок, когда родился, успокаивался очень быстро под эти мелодии и засыпал. Если рядом не было компа или магнитофона, мы с мужем выучили эти мелодии наизусть и напевали ему)) Срабатывало)))
    Сейчас опять хотим закачать на флешку и в машину)) а вдруг и в этот раз сработает?))
    Не зря же кристаллы воды в благоприятной обстановке, при звучании приятной музыки, или слов любви, глядя на них под микроскоп, превращаются в шикарные кристаллы))) а дети же наши сейчас именно в воде)) Так что стоит задуматься))
    мне в 1Б очень нравилась песня Santana ft Michelle Branch The game of love, с пузиком часто танцевала, так вот...потом,когда Сашка плакала,я ей напевала или включала ту песню - ребенок сразу успокаивался,хоть и песня не из спокойных)) детки в пузике все слышат и запоминают,как гоосла мамины и папины, так и музыку

18. Вверх #29418
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    А я в эту беременность подсела на аниме студии Гибли и музыку Джо Хисайши. Ну до чего ж прекрасно. Музыка не надоедает, а мульты можно смотреть вместе с детьми. Детей после них не плющит, и взрослым интересно. Я так вообще рыдаю после каждого второго мультика
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #29419
    Постоялец форума
    доброе утро. не представляю как я вылежу 10дней, проснулась и уже хочу бежать за малой, соскучилась за ночь. а муж не пускает. сказал вообще не вставать. бууууу как же это???лежу.но спина таки дико болит

20. Вверх #29420
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Девчонки, где купить приличный купальник для беременюшек? В идеале - танкини. Планирую все таки лето на море частично провести. Все что в интернете смотрела - или страшных расцветок, или размеров нет.

Закрытая тема
Страница 1471 из 3031 ПерваяПервая ... 471 971 1371 1421 1461 1469 1470 1471 1472 1473 1481 1521 1571 1971 2471 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права