Да, к сожалению такое бывает, мастерство врача - это очень важно в КС.
Я и Svetylia оперировались у Стокалюк Татьяны Анатольевны (5-роддом). Шов у меня - загляденье! Тонюсенький и совсем не заметный. Хотя я его особенно никогда и не мазала ничем.
Я в палате лежала с девочкой, у которой второе КС было, говорит, что после первого был ужаснейший шрам. Кривой, толстый, второй раз она оперировалась у Шаповала тоже в 5-ом и он навел ей красотувсе исправил.

Тема:

Что я сама в шоке, такое ощущение что зашили ногами. Лишили меня радости носить джинсы с очень низкой талией. А рожать я шла сама, не подозревая, что будет кесарево. Так сложились обстоятельства в последний момент
Но для меня была важнее дочь и ее здоровье, чем шрам на всю жизнь. Девчонки нерожавшие, извините, никого не хотела пугать.
Просто мне не повезло с врачом, хотя договаривалась заранее и по рекомендациям. Может кто-то имел опыт, возможно ли после родов второго ребенка с кесарево исправить этот кривой стянутый шов? Подскажите пожалуйста, может знаете докторов , с кем можно проконсультироваться?
все исправил.
и нечего придумывать. Так что мои надежды не оправдались. Может в третьий раз повезет?
. Это в Обл. роддоме было. Правда, я рожала у нач. меда, так что они (из - за того, что боятся её) мне пытались угодить.
Но надеюсь, что все у вас будет хорошо

Социальные закладки