Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 38 из 647 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 12924
  1. Вверх #741
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Yuzhanochka Посмотреть сообщение
    Я 200% согласна, что зависит от врача. Мне такой шов сделали Что я сама в шоке, такое ощущение что зашили ногами. Лишили меня радости носить джинсы с очень низкой талией. А рожать я шла сама, не подозревая, что будет кесарево. Так сложились обстоятельства в последний момент Но для меня была важнее дочь и ее здоровье, чем шрам на всю жизнь. Девчонки нерожавшие, извините, никого не хотела пугать. Просто мне не повезло с врачом, хотя договаривалась заранее и по рекомендациям. Может кто-то имел опыт, возможно ли после родов второго ребенка с кесарево исправить этот кривой стянутый шов? Подскажите пожалуйста, может знаете докторов , с кем можно проконсультироваться?
    Да, к сожалению такое бывает, мастерство врача - это очень важно в КС.
    Я и Svetylia оперировались у Стокалюк Татьяны Анатольевны (5-роддом). Шов у меня - загляденье! Тонюсенький и совсем не заметный. Хотя я его особенно никогда и не мазала ничем.
    Я в палате лежала с девочкой, у которой второе КС было, говорит, что после первого был ужаснейший шрам. Кривой, толстый, второй раз она оперировалась у Шаповала тоже в 5-ом и он навел ей красоту все исправил.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #742
    Я после первых родов попала в больницу с кровотечением, когда ребенку было 9 месяцев. Сказали, что одна из причин-не дочистили во время кесарево. Какой врач у вас был? хочу к нему на консультацию перед второй беременностью. А меня все убеждали, что второй раз режут не по первому шву, а делают другой. Вы меня успокоили
    внутри делают другой шов, а снаружи по первому
    15.12.2006 лапочка-дочка

3. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Если внутри все время новый разрез, интересно какое максимальное количество родов можно пережить? Слышала, что врачи уже на третьего ребенка с большим опасением смотрят.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

4. Вверх #744
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Если внутри все время новый разрез, интересно какое максимальное количество родов можно пережить? Слышала, что врачи уже на третьего ребенка с большим опасением смотрят.
    это зависит от организма и к сожалению от мастерства хирургов, делающих операции. Но даже супер хирург не сможет ничего сделать, если организм женщины предрасположен к сильному спаечному процессу. Но если все хорошо, то 4 вполне можно. У нас врачи перестраховщики, потому даже при 3-й беременности многие начинают паниковать. А на Западе - это нормальная практика.
    15.12.2006 лапочка-дочка

5. Вверх #745
    Частый гость Аватар для Малина
    Девченки, я тоже всю беременность настраивала себя на то, что мне исправят наконец-то шов, который в первый раз, не очень-то хорошо получился, но видно не судьба. Сегодня профЭссор посмотрел и сказал, пойдешь красавица рожать сама и нечего придумывать. Так что мои надежды не оправдались. Может в третьий раз повезет?

6. Вверх #746
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Девченки, я тоже всю беременность настраивала себя на то, что мне исправят наконец-то шов, который в первый раз, не очень-то хорошо получился, но видно не судьба. Сегодня профЭссор посмотрел и сказал, пойдешь красавица рожать сама и нечего придумывать. Так что мои надежды не оправдались. Может в третьий раз повезет?
    Кто этот замечательный проХфессор? и сколько прошло времени с первой беременности?
    Не хочу другой судьбы

7. Вверх #747
    Ведет беременность зав.паталогией Алла Федоровна, а добро на все дал Зелинский.

8. Вверх #748
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Меня тоже сразу в мою палату привезли и дитятю принесли. Естественно, я договорилась, чтобы ее забрали на ночь в детское. Куда мне, лежачей, еще ребенка? Но они давали сразу, как хочешь, так и играйся.
    Мне тоже малого отдали, я покормила, забрали и дали мне поспать (я родила в 10.30). Потом в течении дня приносили на кормление и полюбоваться. А на ночь забирали. На следующий день отдали, но на ночь забрали. И так 3 ночи. При этом я не о чём не просила. Это в Обл. роддоме было. Правда, я рожала у нач. меда, так что они (из - за того, что боятся её) мне пытались угодить.

9. Вверх #749
    Частый гость Аватар для Ska3ka
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я и Svetylia оперировались у Стокалюк Татьяны Анатольевны (5-роддом). Шов у меня - загляденье! Тонюсенький и совсем не заметный. Хотя я его особенно никогда и не мазала ничем.
    Я в палате лежала с девочкой, у которой второе КС было, говорит, что после первого был ужаснейший шрам. Кривой, толстый, второй раз она оперировалась у Шаповала тоже в 5-ом и он навел ей красоту все исправил.
    согласна!!
    меня тоже очень хорошо прооперировали! Шрам тоненький, ровненький,никаких бугорочков, легко можно носить низкие джинсы. Прошло только 2 месяца после КС, так он пока крассный, но думаю со временем посветлеет!!
    Вообще ничего не тянет, не беспокоит!!
    Было КС под общим наркозом, отошла замечательно!!
    Я сразу как пришла в себя, мне принесли сына и пустили ко мне мужа на 5 минуток(в реанимацию)!!! Потом деточку забрали в детское и по моей просьбе ещё принесли пару раз.! Через часов 16 после операция моя врач пришла и заставила меня поднятся!
    Вообщем никаких не приятных моментов в моей памяти не осталось!!!
    Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!

10. Вверх #750
    так он пока крассный, но думаю со временем посветлеет!!
    у меня пофиолетовел
    Не хочу другой судьбы

11. Вверх #751
    не хочу расстраивать, но Зелинский всем говорит одно и то же, только в результате все равно решает врач, который лучше соображает. Возраст берет свое Но надеюсь, что все у вас будет хорошо
    15.12.2006 лапочка-дочка

12. Вверх #752
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    у меня пофиолетовел
    скоро побелеет
    15.12.2006 лапочка-дочка

13. Вверх #753
    Частый гость Аватар для Svetylia
    Я после первых родов попала в больницу с кровотечением, когда ребенку было 9 месяцев. Сказали, что одна из причин-не дочистили во время кесарево. Какой врач у вас был? хочу к нему на консультацию перед второй беременностью. А меня все убеждали, что второй раз режут не по первому шву, а делают другой. Вы меня успокоили
    Первый шов высекается полностью, второй будет немного длиннее, но есть надежда, что хоть ровный!

Меня он наоборот минут 10 уговаривал, что бы я на КС шла, а не сама рожала. И это при том, что сама то я и не собиралась, знала что будет КС. Сразу поняла, что он немнргр уже не в себе....
    Последний раз редактировалось Svetylia; 27.03.2009 в 19:31.

14. Вверх #754
    Посетитель Аватар для Yuzhanochka
    [QUOTE=Svetylia;4722208]Первый шов высекается полностью, второй будет немног по длиннее, но есть надежда, что хоть ровный!

Лучше длинне чем кривой, надеюсь моя ситуация поправима.
    Спасибо, что успокоили

15. Вверх #755
    Посетитель Аватар для Yuzhanochka
    Спасибо большое, обязательно схожу на консультацию. Вы в меня вселили надежду

16. Вверх #756
    не хочу расстраивать, но Зелинский всем говорит одно и то же, только в результате все равно решает врач, который лучше соображает. Возраст берет свое Но надеюсь, что все у вас будет хорошо
    Врачу своему ДОВЕРЯЮ на все 100%, а то, что Зелинский говорит только естественный процесс, так это он мне и в первый раз говорил, когда показания к кесареву были очевидными и неопровергаемыми (тазовое предлежание и еще парочка ньюансиков). Поскольку сейчас, кроме рубца (который в порядке) ничего нам не мешает, будем рожать сами

17. Вверх #757
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Милые девушки, а кто-нибудь сталкивался с открытием шейки на сроке 7 месяцев? Вчера была у врача, она посмотрела, сказала, что открытие шейки, что надо ложиться на сохранение, а я упросила разрешить дома лежать, чтобы муж колол. А за ночь себя накрутила, может я не права... Свекровь говорит не нужно ложиться, что это сейчас у всех такое есть...

18. Вверх #758
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Милые девушки, а кто-нибудь сталкивался с открытием шейки на сроке 7 месяцев? Вчера была у врача, она посмотрела, сказала, что открытие шейки, что надо ложиться на сохранение, а я упросила разрешить дома лежать, чтобы муж колол. А за ночь себя накрутила, может я не права... Свекровь говорит не нужно ложиться, что это сейчас у всех такое есть...
    Ну это свекровь явно загнула. У меня шейка вообще не раскрылась, пришлось кесарить. Вообще с раскрытием лучше полностью постельный режим, а дома это вряд ли получится.

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Лучше лечь и не рисковать.Открытие шейки-это как правило сигнал к началу родовой деятельности и если рожать ещё рано, то этот процесс надо приостановить при помощи лекарств и строгого постельного режима, а дома его точно не будет , по себе знаю.... И помните одно-пока ребёночек внутри Вас, только Вы сможете позабититься о нём и предостеречь от всего!!! А свекровь и муж и без вас справятся....

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    У меня шейка вообще не раскрылась, пришлось кесарить.
    Та же фигня!!! За 6 часов схваток раскрытие всего на 5 см-итог КС!

Ответить в теме
Страница 38 из 647 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права