Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 37 из 647 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 12924
  1. Вверх #721
    Новичок Аватар для Алюня
    Мне делаали внеплановое кс потомушто была угроза начялась отслойка плаценты. Делали под общим наркозом, когда очьнулась спрасили или готова принять посетителей, пришел муж и сыночка принесли, правда только на пару минут, через сутки поднялась и ребенок был уже со мной. Первые сутки с нами в палате ночевала медсетра все помагала по первому зову, то воды попить , то мобильник подать, то обезболивувующее укалоть. Прошло 8 месяцев все супер шов ювелирный спасибо Виолете Марковне. Правда каляску и прочее тяжести начяла таскать только спустя 5 месяцев.

2. Вверх #722
    Посетитель Аватар для фрида
    Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    Согласна с вами на все 100!!! У меня было так же, недеюсь и в этот раз так будет Наверное секрет в том что нас оперировала одна врач
    вы втого ждете? опять в у ВП рожать будете? первого тоже у нее?
    когда если не секрет?

3. Вверх #723
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ой, 2е кесарево будет дороже !
    а почему дороже?

4. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    а почему дороже?
    дороже контрактубекса
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #725
    Постоялец форума Аватар для Gammyanna
    Цитата Сообщение от фрида Посмотреть сообщение
    вы втого ждете? опять в у ВП рожать будете? первого тоже у нее?
    когда если не секрет?
    Первый родился в 2004 году 1 июня, второго жду к концу апреля. В первую беременность пришла к В.П. на 32 неделе (мне ее посоветовала моя гинеколог). Когда забеременела второй раз, стала к В.П. на учет сразу Я написала вам на е-меил

6. Вверх #726
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    тоже слышала что мазать надо как можно скорее. шов к сожалению не зависит от умения врача, а от вашей кожи. оба шва после разных врачей были поначалу красивыми и тонкими, оба стали широкими. в 1 раз мазала контратубекс, 2 раз мазью еще в 2 р дороже

7. Вверх #727
    Единственная Аватар для Щастье
    а почему дороже?
    С теперяшними ценами на КС..... В 100 раз дороже, если не больше.

8. Вверх #728
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Цитата Сообщение от фрида Посмотреть сообщение
    а некоторые девочки лежали больше суток и я их потом встречала полусогнутыми, когда сама уже нормально ходила.
    Согласна. Девочки, кому КС предстоит, вставайте как можно раньше ! Сначала садитесь на кровати, потом ножки свешивайте, потом пытайтесь вставать. По-моему в интенсивке (в 1 РД) никого не поднимают, лежи - сколько хочешь, некоторые девочки по двое суток лежат, говорят - "не могу встать".
    Я встала через 14 часов, думаю в идеале нужно через 12, но была ночь, а я все лежала и ждала - ну когда утро !? В 5 утра начала тихонечно звать медсестру, в ответ - тишина. Ну я катетер вытащила, бандаж одела, прокладку прицепила и пошла узнавать - "где тут у вас детское отделение ?" Меня правда быстро изловили и вернули на место, но я так и не легла больше, пока в обед в палату не перевели, ходить оказалось легче, чем лежать.

9. Вверх #729
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Согласна. Девочки, кому КС предстоит, вставайте как можно раньше ! Сначала садитесь на кровати, потом ножки свешивайте, потом пытайтесь вставать. По-моему в интенсивке (в 1 РД) никого не поднимают, лежи - сколько хочешь, некоторые девочки по двое суток лежат, говорят - "не могу встать".
    Нет нет, поднимают! часов через 12 по моему подняли. Медсестричка поддерживала, помогала, назад положила, в лицо водичкой побрызгала ( голова закружилась)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #730
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    У меня вот еще вопрос к бывалым :о) После кесарева роженицу сразу кладут в интенсивку, да? А ребеночка могут тоже сразу отдать или нет? И можно ли без интенсвки, чтобы сразу в палату или так не бывает?

11. Вверх #731
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    У меня вот еще вопрос к бывалым :о) После кесарева роженицу сразу кладут в интенсивку, да? А ребеночка могут тоже сразу отдать или нет? И можно ли без интенсвки, чтобы сразу в палату или так не бывает?
    Лично меня в Обл. роддоме сразу перевезли в мою палату в послеродовое отделение. Но это было в сентябре 2007. А вот моя подруга недавно кесарилась, то её положили в интенсивную, а потом там и оставили (говорит, что там намного лучше, чем в обычной палате).

12. Вверх #732
    Небалуйка Аватар для уйка
    зависит от РД. меня в 7м РД положили в интенсивку и откровенно - ещё 2 дня самостоятельно бы ухаживать за ребёнком я не смогла бы, долго вставала, а сынка попался крикливый. мне его приносили и прикладывали по моей просьбе каждые 2-3 часа, как проснётся. на 3й в этой же палате мне его оставили и только на 4й перевели в палату и отдали. да, в интенсивке оказалось и проще, и веселее. минус - двери постоянно открыты. плюс - этот же, по первому зову - медсестра... а палате одноместной я заскучала...

13. Вверх #733
    Частый гость Аватар для Svetylia
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    тоже слышала что мазать надо как можно скорее. шов к сожалению не зависит от умения врача, а от вашей кожи. оба шва после разных врачей были поначалу красивыми и тонкими, оба стали широкими. в 1 раз мазала контратубекс, 2 раз мазью еще в 2 р дороже
    Здесь могу поспорить-очень даже зависит, вообще при КС всё зависит от умения врача: и как порежет, и как ребёнка достанет, и как почистит, зашьёт............. У меня уже два КС было и швы(вернее шов, ведь второй раз по первому режут) оооочень даже ничего-ровненький, маленький и под низкими стрингами не видно....и это только благодаря врачу!!!

14. Вверх #734
    нЕ знаю как после ЭА, но после общего только реанимация....отходняк тяжёлый....Я даже в первую ночь в послеродовом малыша на ночь отдавала в детское Но это всё индивидуально, я еле встала после КС.

15. Вверх #735
    Цитата Сообщение от Svetylia Посмотреть сообщение
    нЕ знаю как после ЭА, но после общего только реанимация....отходняк тяжёлый....Я даже в первую ночь в послеродовом малыша на ночь отдавала в детское Но это всё индивидуально, я еле встала после КС.
    Это индивидуально! Я общий перенесла на 5+ И перевели меня сразу в мою обычную палату.

16. Вверх #736
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Это индивидуально! Я общий перенесла на 5+ И перевели меня сразу в мою обычную палату.
    Повезло

17. Вверх #737
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Меня тоже сразу в мою палату привезли и дитятю принесли. Естественно, я договорилась, чтобы ее забрали на ночь в детское. Куда мне, лежачей, еще ребенка? Но они давали сразу, как хочешь, так и играйся.

18. Вверх #738
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Меня тоже сразу в мою палату привезли и дитятю принесли. Естественно, я договорилась, чтобы ее забрали на ночь в детское. Куда мне, лежачей, еще ребенка? Но они давали сразу, как хочешь, так и играйся.
    А вы в каком роддоме рожали?

19. Вверх #739
    Посетитель Аватар для Yuzhanochka
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    это зависит от врача!
    Я 200% согласна, что зависит от врача. Мне такой шов сделали Что я сама в шоке, такое ощущение что зашили ногами. Лишили меня радости носить джинсы с очень низкой талией. А рожать я шла сама, не подозревая, что будет кесарево. Так сложились обстоятельства в последний момент Но для меня была важнее дочь и ее здоровье, чем шрам на всю жизнь. Девчонки нерожавшие, извините, никого не хотела пугать. Просто мне не повезло с врачом, хотя договаривалась заранее и по рекомендациям. Может кто-то имел опыт, возможно ли после родов второго ребенка с кесарево исправить этот кривой стянутый шов? Подскажите пожалуйста, может знаете докторов , с кем можно проконсультироваться?
    Последний раз редактировалось Yuzhanochka; 27.03.2009 в 02:47.

20. Вверх #740
    Посетитель Аватар для Yuzhanochka
    Цитата Сообщение от Svetylia Посмотреть сообщение
    Здесь могу поспорить-очень даже зависит, вообще при КС всё зависит от умения врача: и как порежет, и как ребёнка достанет, и как почистит, зашьёт............. У меня уже два КС было и швы(вернее шов, ведь второй раз по первому режут) оооочень даже ничего-ровненький, маленький и под низкими стрингами не видно....и это только благодаря врачу!!!
    Я после первых родов попала в больницу с кровотечением, когда ребенку было 9 месяцев. Сказали, что одна из причин-не дочистили во время кесарево. Какой врач у вас был? хочу к нему на консультацию перед второй беременностью. А меня все убеждали, что второй раз режут не по первому шву, а делают другой. Вы меня успокоили

Ответить в теме
Страница 37 из 647 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права