Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 377 из 431 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 8601
  1. Вверх #7521
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    Победить нужно умом, а не силой. Мы не в Киеве, а они не титушки. Активистов недостаточно, чтобы выдавить их массой. Люди пострадают, а вопрос не решится.
    согласна. вот,кто там основная масса?пенсионеры. как когда-то правительство не уделяло внимания крымчанам в плане развития у них патриотических чувств, так и на пенсионеров, которые всегда являются наименее защищенным слоем населения, обращают внимание разве что в период предвыборных кампаний. Их жизнь прошла в ссср, это было время их активной деятельности,когда они что-то решали на заседаниях профсоюзов или каких-то других собраниях.. Вот и сейчас им хочется что-то решать, в чем-то принимать участие,чего-то добиваться.. Вообще, каждый человек хочет быть значительным..) Понятно, что сейчас им тяжело в материальном плане,как никому..Но вот им бы что-то для души: открыли бы какие-то клубы для пенсионеров с вечерами танцев и бесплатным чаепитием, где они б встречались, общались, "жаловались на жизнь"-было бы все по-другому, как говорят, энергию да в мирное русло..) Ну это на будущее было б не плохо..Сейчас я почему-то, кроме силового варианта, не вижу путей подавления этого безобразия..До выборов не так уж много времени, чтобы продолжать упражняться в толерантности и терпимости..Убрать организаторов и "спонсоров", ну и дать "обещания лучшей жизни" всем остальным)) По-другому, никак. Желательно хоть что-то сделать из обещанного, потому что насильно подавить и забыть-не получится,рано или поздно все повторится..

2. Вверх #7522
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Цитата Сообщение от pecker Посмотреть сообщение
    о! в ход пошла тяжелая артиллерия? демотиватор.ру?
    А как еще объяснить очевидные вещи жертве "кремлевского флешмоба"?

3. Вверх #7523
    User banned
    ня..назови её подвыцветшей..

и запомни символику,а не цвет..

4. Вверх #7524
    Постоялец форума Аватар для 453
    что бы уж совсем разобраться с этими лентамиВложение 8000974
    Чистая совесть, признак плохой памяти

5. Вверх #7525
    ня..назови её подвыцветшей..

и запомни символику,а не цвет..
    И что это поменяло? Лента называлась и называется гвардейской, а не "георгиевской", как тебе вбил в твою пустую головешку товарищ Киселёв.

6. Вверх #7526
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Задолбали Вы со своими ленточками!!! Есть вопросы по важней в городе!!

7. Вверх #7527
    Посетитель Аватар для Goncales
    Юзер, прошу Вас, объясните мне, почему человек признающий победу СССР в ВОВ, не может ходить с "георгиевской лентой", а должен называть ее "гвардейской" (я говорю сугубо в контексте моего вопроса - победа в ВОВ, и не затрагиваю политическую составляющую). Лично меня и то и то название устраивает.
    "Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко

8. Вверх #7528
    И я считаю, что цеплять на себя элементы знаков государственного отличия, без надлежащего на то права, есть неуважение к их законным обладателям.

Вот тебе твой демотиватор, pecker, как ты просил.

9. Вверх #7529
    User banned
    И что это поменяло? Лента называлась и называется гвардейской, а не "георгиевской", как тебе вбил в твою пустую головешку товарищ Киселёв.
    ухожу в подполье..походу кроме демотиватор.ру , нескромных заявлений и козыря в рукаве,типа:"да ты смотришь Киселёва" от тебя ничего не добьёшься..ну да по тебе и понятно было сразу.

10. Вверх #7530
    Цитата Сообщение от Goncales Посмотреть сообщение
    Юзер, прошу Вас, объясните мне, почему человек признающий победу СССР в ВОВ, не может ходить с "георгиевской лентой", а должен называть ее "гвардейской" (я говорю сугубо в контексте моего вопроса - победа в ВОВ, и не затрагиваю политическую составляющую). Лично меня и то и то название устраивает.
    Да хоть с Орденом Ярослава Мудрого ходите, но какое отношение он имеет к ВОВ? Нужно называть вещи своими именами. Эта мода на ленточки является акцией, организованной агентством РИА Новости. У меня с памятью пока все хорошо, и я не припомню, чтобы 10 лет назад кто-то цеплял себе какие-либо ленточки на одно место. Не нужно использовать ветеранов в своих грязных политических играх.
    Последний раз редактировалось user.account; 11.04.2014 в 01:25.

11. Вверх #7531
    ухожу в подполье..походу кроме демотиватор.ру , нескромных заявлений и козыря в рукаве,типа:"да ты смотришь Киселёва" от тебя ничего не добьёшься..ну да по тебе и понятно было сразу.
    Ставь больше "многозначительных" точек после каждого слова — это придает тебе умный вид.
    Последний раз редактировалось user.account; 11.04.2014 в 00:57.

12. Вверх #7532
    Постоялец форума Аватар для 453
    И я считаю, что цеплять на себя элементы знаков государственного отличия, без надлежащего на то права, есть неуважение к их законным обладателям.

Вот тебе твой демотиватор, pecker, как ты просил.
    вы мне напомнили слова супруга, после того как я хотела вплести жовто-блакитну стрічку себе в косу. Он мне сказал , примерно следующее: ты что, хочешь показать всем до какого тебе места эта ленточка? А косичка у меня чуть ниже "того самого" места я это говорю к тому что если хочется придраться, то повод всегда можно найти для любопытных: в косу я ничего не влетала, зачем провоцировать задир.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

13. Вверх #7533
    Посетитель Аватар для Goncales
    Да хоть с Орденом Ярослава Мудрого ходите, но какое отношение он имеет к ВОВ? Нужно называть вещи своими именами. Это мода на ленточки является акцией, организованной агентством РИА Новости. У меня с памятью пока все хорошо, и я не припомню, чтобы 10 лет назад кто-то цеплял себе какие-либо ленточки на одно место. Не нужно использовать ветеранов в своих грязных политических играх.
    Вы не нервничайте так. Я вас спросил, потому, что вы очень болезненно реагируете на упоминание "георгиевская" лента. Было интересно узнать почему.
    За память мне можете не писать. я не доктор, мне это не интересно.
    Красивые популистские фразы тоже не для меня, у меня свой ветеран есть и использую я его как надо, обеспечиваю ему достойную старость.
    "Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко

14. Вверх #7534
    Цитата Сообщение от Goncales Посмотреть сообщение
    Вы не нервничайте так. Я вас спросил, потому, что вы очень болезненно реагируете на упоминание "георгиевская" лента. Было интересно узнать почему.
    За память мне можете не писать. я не доктор, мне это не интересно.
    Красивые популистские фразы тоже не для меня, у меня свой ветеран есть и использую я его как надо, обеспечиваю ему достойную старость.
    Хорошо, что вы заботитесь о близких. Я не хотел вас ни в чем обвинять, а имел ввиду политиков и прочих "общественных" деятелей.

15. Вверх #7535
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Кому там ягнятина по 543грн покоя не давала?
    Сеня разберётся)))
    Ссылка: тут

Да смотри же..... Пойдут на Привозе покупать в мясном ряду!!!!

16. Вверх #7536
    User banned
    Надо заслужить- носить "георгиевскую" ленточку, а ней сейчас пользуются для достижения своих, не наших целей, - иметь взятки и воровать, как раньше пользовались образом Ленина, чего Вы думаете его до сих пор не выносят из мавзолея? Что бы и дальше гнобить и обкрадывать народ.
    Ничего, обманутых детей обманутого поколения становиться всё меньше, посмотрите, как восстала молодёжь , они не хотят так больше жить, и от этого никуда не деться.
    Пусть боряться и только в борьбе они завоюют себе счастье, а если его им принести на блюдечке , то они его не оценят и быстро потеряют.
    Старпёры, не мешайте молодым жить!!!
    Вперёд ребята , за свою свободу !!!

17. Вверх #7537
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    ...Пусть боряться и только в борьбе они завоюют себе счастье, а если его им принести на блюдечке , то они его не оценят и быстро потеряют.
    Старпёры, не мешайте молодым жить!!!
    Вперёд ребята , за свою свободу !!!
    Только ежели что - нам старперам хоронить-то придется свободолюбцев революционных, а неохота как-то. Да и сейчас думай как накормить и одеть племя младое неспокойное, чтобы на митинге прилично выглядело.
    Последний раз редактировалось polizira; 11.04.2014 в 09:16.

18. Вверх #7538
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    Но с беспределом на Куликовом нужно что-то решать. Если они будут продолжать в том же духе, исход будет очень печальный(((((
    В этом нет никаких сомнений. Одесса переживала подобное совсем недавно. И убитые гопниками тысячи людей тоже, наверное, вели перед этим увлекательные дискуссии о принципах построения гражданского общества. Убитые на той же улице, по которой каждый из нас шел сегодня утром на работу.

Для тех, кто забыл, позволю напомнить:

Одесская Советская Республика (1918 г)

За время нахождения у власти Одесской Советской Республики без суда было убито до 2000 человек. По большей части то были никем не санкционированные уличные расправы с «буржуазией», имеющие в своей основе уголовные, а не политические мотивы, так как в отрядах красногвардейцев, на которые опиралась власть ОСР, значительным был процент криминальных элементов, которых привлекала возможность безнаказанно грабить, «экспроприировать» и заниматься обыкновенной уголовщиной.
    Demon est Deus inversus

19. Вверх #7539
    Постоялец форума
    [QUOTE=podolya01;47328571]Тысячи Одесситов, и я в том числе, уже тысячи раз обращались к властям, с требованием разогнать этот халомис. Все бесполезно./QUOTE]

Это ключевые слова. Начинать надо не с гопников на Куликовом, а с тех импотентов, кто называет себя "новой властью". Нет смысла идти с голыми руками на вооруженного уголовника, если милиция получила указания перед ними извиняться и отпускать. В Херсоне и Запорожье честные люди чувствуют реальную поддержку властей, поэтому там все спокойно. Мы же сегодня выходим к Дюку с чувством, что сегодня декабрь 2013-го.
    Последний раз редактировалось Rust; 11.04.2014 в 12:21.
    Demon est Deus inversus

20. Вверх #7540
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    судя по тому что написано вами выше, никто и не сомневается... вот только интересно, а если это будет женщина старше лет на 35-40? тоже будете "гасить"?..
    В Крыму наши солдаты рассказывали, что приходят местные бабки и говорят им: не выключайте свет на ночь. Пусть русские солдаты вас перестреляют.

Закрытая тема
Страница 377 из 431 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права