Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13307 из 22853 ПерваяПервая ... 12307 12807 13207 13257 13297 13305 13306 13307 13308 13309 13317 13357 13407 13807 14307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 266,121 по 266,140 из 457048
  1. Вверх #266121
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Тут уже был выброс про вакцинацию от папиломавируса в школах..
    У меня нет возможности проверить данные по Донецку и Луганску.
    В Одессе ничего подобного не знаю.
    Обращаю ваше внимание на города, якобы испытывающие проблемы с инсулином.(?) А в Харькове, значит есть... Ну-ну.
    P.S. Да, по шприцам... сейчас поздно уже. Но вот завтра пойду и проверю. Зануда я...
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

2. Вверх #266122
    User banned
    Блин курсы подрывной работы в тылу врага уже пора открывать. Ну учили бы как поезда под откос с зелеными человечками пускать-мины ставить.
    Чую война, а мы не готовы.

3. Вверх #266123
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Майдан не обидел Путина. Ненужно мне приписывать слов, которых я не говорил. майдан создал условия, при которых Крым перешел в состав России.
    Легитимный не создал условия, что возник Майдан?

4. Вверх #266124
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Я вообще не пойму о чем думают организаторы нашего евромайдана и ПС. В любой стычке их оказывается в 5-10 раз меньше чем противников, и они меньше к этому готовы. Это при том что реально их сторонников в одессе наоборот в 5-10 раз больше, судя по маршам.
    Одесситы работают, некогда митинговать. Будут выборы выберем, митинги нам ненужны, разве что митинги МИРа.

5. Вверх #266125
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Луганский "Беркут" на свободе.
    т.е. даже ты понимаешь,что должны быть на нарах?)) это всего лишь вопос времени. мне кажется больше всего луганские террористы страдают,что всем откровенно плевать на них

6. Вверх #266126
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Я вообще не пойму о чем думают организаторы нашего евромайдана и ПС. В любой стычке их оказывается в 5-10 раз меньше чем противников, и они меньше к этому готовы. Это при том что реально их сторонников в одессе наоборот в 5-10 раз больше, судя по маршам.
    Сегодня на 11 станции Большого Фонтана активисты Евромайдана заблокировали кандидата в Президенты Украины Олега Царева. Осажденный Царев вызвал себе на помощь активистов Антимайдана.
    Закончив марш по улице Ришельевской, во время которого митингующие нарушили все достигнутые ранее договоренности по поводу празднования Дня освобождения Одессы (одна из договоренностей — отсутствие флагов других государств), активисты Куликова поля отправились выручать Олега Царева от евромайдановцев, которые также нарушили договоренность избегать провокаций в этот знаковый для всех одесситов день.
    Впоследствии Артем Давидченко с гордостью заявил, что в кратчайшие сроки на Фонтане собрались сотни одесситов.
    На самом деле правда в том, что один из спонсоров Антимайдана — АТП 15106, которое вместо того, чтобы в «час пик» развозить добропорядочных одесситов после работы домой, возило туда-сюда активистов Антимайдана на своих маршрутках №9. На «стримах» с места событий хорошо видно, что транспортировка носителей российских флагов проходила четко и слаженно на автобусах с маршрутом «9». «Богданов» было не 1, не 2 и не 3. Таким образом организаторский талант Давидченко состоял лишь в том, чтобы запаковать поплотней толпу в пункте «А» и выгрузить в пункте «Б», а потом наоборот.
    Кого и почем возить — личное дело каждого транспортника. Но почему на маршруте №9 в это время почти не оказалось автобусов и совсем не соблюдался график перевозок — этот вопрос, наверное, надо задать в Управление транспорта Одесского горсовета. Напомним, что АТП 15106, которое то работает на маршруте, то не работает, с 12 апреля также увеличивает стоимость проезда до 3 гривен.
    Но речь идет не только об этом "маленьком" спонсоре. Основные покупатели Антимайдана занимают серьезные кабинеты в горсовете, областных структурах и Верховной раде. О них все знают, но их никто не трогает. Каста неприкасаемых.
    Изображения
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

7. Вверх #266127
    Философ форума

По ходу Путин добился своего. Все говорят о войне, а экономика катится под откос.

Если правительство не меняет налоговую систему и у нас не будет взлета, то все эти сепаратистские движения будут не нужны. И так будем в дерьме.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #266128
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Иммуномодуляторы не уничтожают вирус. Тот кто лечит вирусную инфекцию иммуномодуляторами... э-э-э.... не прав. Н-да.
    Вирусную инфекцию лечат противовирусными препаратами.
    Иммуномодуляторы назначаются, если по данным иммунограммы определено "слабое звено" иммунитета. При этом вмешательство в иммунитет должно быть точечным и минимальным.
    В противном случае иммуномодуляторы будут дискредитированы так же как когда-то были дискредитированы антибиотики и гормоны.
    Таки на этом все.
    Иммуномодуляторы пьют для повышения иммунитета до неспецефически высокого состояния. Можно говорить сколько угодно, но их пьют сейчас и с антибиотиками и с противовирусными препаратами и с противогрибковыми, результаты только положительные. Единственно конечно надо знать что и с чем пить, а в этом поможет только грамотный врач.

9. Вверх #266129

10. Вверх #266130
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Майданщики вытерли ноги о знамя Победы- очень характерный для такой публики жест. К примеру, на ОФ, майданщики чаще прибегают к оскорблениям.
    Да потому, что рашка уже красный цвет дискредитировала, потому и реакция такая. И мразь эта тупорылая приехал в Одессу, именно сегодня. Скотина, зная, что будут подобные инциденты.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #266131
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #266132
    User banned
    Цитата Сообщение от Doktor. Посмотреть сообщение
    А причём здесь нацгвардия?Речь идёт о помощи патриотам Одессы.Поддержу обязательно.
    Момент. Как говорил один из лидеров "Свободы" "ми будему виришуваты, хто тут патриот", вы бы проконсультировались для начала.

13. Вверх #266133
    Не покидает форум
    Вы - это кто? Украина? Как ни грустно это звучит, но для России - это недружественная страна. Я говорил о людях и родственных связях, а не об отношениях государств.
    Назови страны, дружественные России. Кроме Батьки, кто?

14. Вверх #266134
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Майданщики вытерли ноги о знамя Победы- очень характерный для такой публики жест. К примеру, на ОФ, майданщики чаще прибегают к оскорблениям.
    Это, скоро, может ждать очень многих украинцев, если не найдем общий язык, и будем продолжать "риторику" в вашем стиле.
    и тебе пора с ними

омар сдох !!!

15. Вверх #266135
    Не покидает форум Аватар для akada
    Кто кому свои? Потрудитесь выражать ваши мысли яснее... Востоку стыдиться не за что. Во всяком случае, пока. Он на колени, как Львов, не становился.
    Львов! Этот город доказал своё название! Горжусь!

16. Вверх #266136
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    харя у него на фотке зачет

ПыСи: а почему боевики, блокирующие гостиницу, на мой взгляд эти люди адекватнее "активистов Антимайдана"
    по которым давно одесская 51 колония плачет
    Реальное животное. Хотя для некоторых- бох. Старый бох в бегах- народ в поисках нового.

17. Вверх #266137
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Пока путлер от нас не отцепится, ничего хорошего в экономике не будет.
    Вот поэтому и не отцепится. Поездил танчиками вдоль харьковской области и нету одного конкурента. Промышленность в ...пе, все перегрызлись. Теперь ему еще кредит нам кинуть на парочку ярдов (а он таки к этому клонит), гривня стабилизируется и хана - мы свою продукцию уже даже в РФ тогда не сможем продать. Народ не застонает, он взвоет. Вот тогда приходи и бери голыми руками

18. Вверх #266138
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Вы, я понял, оптимист. Я тоже.
    Да какой оптимизм... Забухал небось где-то
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #266139
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Пророссийские товарищи никогда не идут когда ПС и евромайдан с народом митингует, они подходят потом, когда толпа разойдется, что бы не выхватить по полной. Сегодня я уверен на 100% что в Одессу съехались с других городов и как люди за майдан и так же люди антимайдана. Их особенно месит что Одесса стоит в стороне. Нарушение баланса для Одессы будет фатальным. Элементарно стоит оценить новости по поводу моряков в Крыму + работников порта + работники которые обслуживают всю инфраструктуру порта. Ну вообщем понятно.

20. Вверх #266140
    Постоялец форума
    Потому что люди, поддерживающие майдан - работают в будние дни. И так уже, "отпуски за свой счет" зимой "нахватались" ...

Противникам майдана с этим проще: они не работают, пенсионеры вообще скучают дома и мечтают умереть в СССР ... с алкашней и бомжами еще проще - ящик водки и за пол часа тысяча людей на Куликовом поле собрана!

Закрытая тема
Страница 13307 из 22853 ПерваяПервая ... 12307 12807 13207 13257 13297 13305 13306 13307 13308 13309 13317 13357 13407 13807 14307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права