Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13305 из 22853 ПерваяПервая ... 12305 12805 13205 13255 13295 13303 13304 13305 13306 13307 13315 13355 13405 13805 14305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 266,081 по 266,100 из 457048
  1. Вверх #266081
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    ты пушчонку хоть разглядел без лупы на верхнем снимке ? (нижний - ваще не в счет т.к. оно стрелять не может по определению)

а это снаряды главного калибра линкоров типа "Миссури", вес одной штуки - больше тонны.

Вот этого ваш путлер таки забоялся бы, так они взяли их (линкоры) и списали. ДУ-РА-КИ !
    эм, я даже боюсь себе представить уровень твоего интеллекта...
    куда они должны стрелять? они прислали группу поддержки к имеющемуся флоту а именно к Дональду Куку
    а куда судно разведки стрелять должно, это вообще номер и видимо известно только тебе
    но если сравнить разведывательную лоханку мегафлота РФ, то становится печально

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #266082
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    чем зомбирована? У меня, когда на кухне канал Украина работает, а на кухне я с 6.00 до 7.00 и вечером пару часов
    Возможно это произошло еще еще до отключения рос каналов, и сейчас подпитывается другими источниками.

3. Вверх #266083
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Doktor. Посмотреть сообщение
    Давно бы так.Поддержу по мере возможностей.Если есть отдельная тема для обсуждения, киньте ссылку пожалуйста (можно в личку).
    Поторопись, а то, пока будешь в очереди стоять перевод сделать, все девайсы подорожают вдвое

4. Вверх #266084
    User banned

5. Вверх #266085
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ахренеть!

и после этого мне мои российские родственники на все мои попытки успокоить их, все как один говорят "ну мы же по тивилизору видим что у вас происходит!"
    Господи! что делает с еще недавно нормальными людьми фашистско-кремлевская власть?
    зомби
    Ужас то какой а почему мои родственники или со стороны жены родственники живущие В России не истерят так как ваши? Может все это зависит от их место-обитания в России? Наши проживают в культурном центре Санкт-Петербург, а ваши?

6. Вверх #266086
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Бизнес крымских наймитов под угрозой

«Крюинг» застопорился. Неопределенности в правовых межгосударственных отношениях делают затруднительной работу моряков.

Крымский плавсостав, работающий по найму на кораблях, ходящих под иностранными флагами, попал в затруднительное положение. Для работы среднестатистическому морскому специалисту, особенно командному составу, требуется пакет документов, включая загранпаспорт. Большинство рабочих дипломов и сертификатов должны подтверждаться раз в 5 лет специальными службами той страны, гражданином которой является их обладатель, пишет главный редактор «Морского бюллетеня» Михаил ВОЙТЕНКО.

Он же сообщает, что, так как в РФ своя уникальная система подтверждения соответствия квалификации в данной области трудовых отношений, то у некоторой категории моряков могут возникнуть сложности с трудоустройством на международном рынке.

ВОЙТЕНКО пишет в своем бюллетене, что «крымские моряки, многие из которых, на момент отшвартовки Крыма от Украины и перехода его к новому причалу, были в море, ни сном, как говорится, ни духом не ведали» ни о происходящих на родине переменах, ни о сложностях будущего трудоустройства, с которыми им придется столкнуться.

Так что крымская часть «крюинга» − системы международного найма плавсостава – входит в сложную фазу. Даже если моряк получит паспорт РФ быстро, это не ускорит получение загранпаспорта, с которым, по мнению ВОЙТЕНКО, пока нет ясности, так как «судя по форуму и сообщениям с других сайтов их, эти паспорта, пока можно получить только за пределами Крыма. Но тут же возникают опасения с визой. То есть на крымчан накладываются ограничения, вроде необходимости получать шенгенскую визу только в Киеве. Понятно, что люди попытаются получить паспорта за пределами Крыма, чтобы избежать ограничений при заграничных поездках, чтобы как-то скрыть свое крымское происхождение».

7. Вверх #266087
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Вот поэтому - никогда не договримся...(((
    а о чем надо договариваться?Лично мне в Россию не надо....
    если вы не в курсе,то это стихи Шевченко Тараса Григорьевича....
    Де ты здесь узялся?»
    «З України». — «Так як же ты
    Й говорыть не вмиєш
    По-здешему?» — «Ба ні,— кажу,—
    Говорить умію.
    Та не хочу»

Вы никогда не задавались вопросом-любите ли вы свою маму?даже ,если ваша мама(к примеру)далека от идеала,вы откажитесь от неё?поменяете на другую?
    Уверена,что нет...
    так почему же вы так относитесь К УКРАИНЕ?Или РОДИНА-Мать-непонятно ДЛЯ ВАС?
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

8. Вверх #266088
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    вот в это и беда Российского народа , что им все до одного места, съездите хотя-бы в Польшу
    В Польше хорошо только между войнами

9. Вверх #266089
    User banned

10. Вверх #266090
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Ну это типа, в изнасиловании виновата жертва. Не так оделась, не там ходила итд.. Так обычно говорят насильники, и страдающие "стокгольмским синдромом" жерты. Вы кто будете?
    никто не говорит, что Путин -пушистик. Он оттяпал кусок украинской земли - это факт.
    Давайте так, представьте себе, что в н-ой стране, где находится американская база, начались волнения, вооруженный переворот (я предлагаю Вам посмотреть на майдан без внутренних комментов, вот Вы просто видите площадь, на которой происходят военные действия) Как думаете, что предпримут американцы, только не говорите, что они срочно будут вывозить имущество военной базы.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #266091
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Закон о сепаратизме вызвал такой шквал противостояния ему, что даже дышать страшно. Это - первое. Луганский "Беркут" - это второе. Луганск не сдал своих, как Львов. Луганский "Беркут" на свободе. Закон о языке - первопричина сепаратизма, хотя по ящику говорят, что Луганск и Донецк плюют на статус русского языка. К тому же, инфантильный Яценюк, придурок Кличко и неадекватный пастор - извини, но Луганску западло иметь таких руководителей. Да они и власти не имеют.
    Смотрите о заявлении луганского облсовета по ящику у Шустера прямо сейчас. Полуправда, особенно в оценке. Но - видео, как вы и любите. Тех, кто внутри здания СБУ, - здесь уважают. Каков дух у людей!!!
    О 200 долларах правда. И это хорошо?
    Я правильно Вас понял - они сами толком не знают,за что стоят?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

12. Вверх #266092
    User banned
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Майданщики вытерли ноги о знамя Победы- очень характерный для такой публики жест. К примеру, на ОФ, майданщики чаще прибегают к оскорблениям.

13. Вверх #266093
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Интересная мысль.

14. Вверх #266094
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ужас то какой а почему мои родственники или со стороны жены родственники живущие В России не истерят так как ваши? Может все это зависит от их место-обитания в России? Наши проживают в культурном центре Санкт-Петербург, а ваши?
    мои в Зеленограде...моя дочка обиделась,когда дедушка поздравил её с возвращением Крыма....я пыталась её успокоить,списать все на российские каналы ТВ
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

15. Вверх #266095
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    А че на нем номер 203?
    Это не маршрутка разве? Кто заплатил тот и ехал.
    А почему человечка в синем свитере, который окошко разбил, не задержал никто?
    Скоро.
    *В Одесі міліція відкрила кримінальну справу за фактом заворушень на Фонтанській дорозі. *
    http://www.unian.ua/politics/906537-...iy-dorozi.html

16. Вверх #266096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    никто не говорит, что Путин -пушистик. Он оттяпал кусок украинской земли - это факт.
    Давайте так, представьте себе, что в н-ой стране, где находится американская база, начались волнения, вооруженный переворот (я предлагаю Вам посмотреть на майдан без внутренних комментов, вот Вы просто видите площадь, на которой происходят военные действия) Как думаете, что предпримут американцы, только не говорите, что они срочно будут вывозить имущество военной базы.
    Ничего не будет предпринимать, если нет угрозы имуществу их базы. Дождутся когда закончится переворот и там по обстоятельствам. Вы ведь не считаете что российской базе что-то реально угрожало?

17. Вверх #266097
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Возможно это произошло еще еще до отключения рос каналов, и сейчас подпитывается другими источниками.
    честно), я с Киселевым познакомилась, когда меня здесь пару месяцев назад обозвали киселевской ш... и всегда была абсолютно аполитична)
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

18. Вверх #266098
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Майданщики вытерли ноги о знамя Победы- очень характерный для такой публики жест. К примеру, на ОФ, майданщики чаще прибегают к оскорблениям.
    Антимайдан об Украинском флаге
    https://www.youtube.com/watch?v=XedqZju7wtg&feature=youtu.be

19. Вверх #266099
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    неужели одесситы? мама дорогая, и я с этими людьми стока лет прожила в одном городе)))

у меня к вам тоже будет убЕдительная просьба - если нечего ответить по теме, так лучше вообще не отвечайте
    По поводу "москалів на ножі"...
    Скажу так - фразочка неправильная, мало кто здесь ее одобряет. Да, они слишком радикальны, это их стиль, не спорю.
    Но, если быть объективным, то само понятие "москаль" уже давно не не тождественно понятию "русский". Это образ воинственного, агрессивного захватчика.
    Согласитесь, что для этого были основания. Конечно, грубо, но на войне - как на войне.
    Думаю, во время Великой Отечественной, наши ребята и не такое на фашистов кричали...
    По поводу "одесситов".
    Их, по сравнению с пророссийскими товарищами - очень малое количество. Просто "громкие" они. )))

20. Вверх #266100
    Посетитель Аватар для Люда-милая
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Э-э..

Приведите пример.
    Какого сахароснижающего препарата нет в аптеках.
    вот инфа:http://forumodua.com/showthread.php?t=156853&p=47326901&viewfull=1#post47326901

Закрытая тема
Страница 13305 из 22853 ПерваяПервая ... 12305 12805 13205 13255 13295 13303 13304 13305 13306 13307 13315 13355 13405 13805 14305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права