Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 373 из 431 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 8601
  1. Вверх #7441
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Дима всем надоело, но как правильно выше сказали если решать силой то собираться как минимум 5000 человек. Если как обычно будут бойцы ПС и не многочисленные активисты ничего не получится! Второй вариант действовать через Власть и милицию, но что то мне подсказывает исходя из сегодняшних событий (марш в Российскими флагами, драка на 10 Фонтана и т.п.), что мы пешки в большой игре и гнать нужно не только коллорадов!
    Ок, готов быть одним из этих 5000 человек и буду рад СТОЯТЬ МИРНО НА УЛИЦЕ ИЛИ зло гнать старорежимных предателей во власти - пусть у этих мразей горит земля под ногами, но я прошу указаний, инструктажа и конкретных действий.
    Нужно экипироваться? - не вопрос уже готов в течении двух часов это сделать понятное дело - за свой счёт. НО Я ПРОШУ не позволять нас слить москоблядям. Давайте делать что -то а не нудно рассуждать.
    лЮДИ ДОБРЫЕ - поднимаемся. Одесса ВСТАВАЙ!!!!!!!!!!

2. Вверх #7442
    User banned
    Цитата Сообщение от Маркович Посмотреть сообщение
    Ваш пост 7449.... Судя по нему Вы расстроены что Одесса не осталась румынской...

А Украинский и Российский флаги Вам безразличны
    Это необоснованные выводы. Я просто стараюсь быть объективным.

3. Вверх #7443
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Сегодня царев находясь в Одессе, в прямом эфире каналу росия 24 Умирающим голосом сообщил , что его окружили одесские боевики( это он про нас ОДЕССИТОВ). МРАЗЬ! Диктор страшно переживала и спаршивала, что же он будет делать? Сказал, будем отбиваться. ФуфуфуУфуфуУУ!!!!!!

Есть видЕо в ютубе

4. Вверх #7444
    Путину - гадине, нельзя позволить задавить нашу АНТИКРИМИНАЛЬНУЮ РЕВОЛЮЦИЮ.
    Если этому карлику будут потакать даже те кто считает себя Одесситами - в этот момент они перестанут быть для меня людьми а станут мишенями.
    С врагами и предателеми - разговор доджен быть простой, вполне короткий и жёсткий... Гуманизм - отставить! На войне как на войне...
    Одесса - ты или свободный Европейский город - или бандицкое стойло, думай быстро.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 10.04.2014 в 18:52.

5. Вверх #7445
    User banned
    Цитата Сообщение от Косичка Ресничка Посмотреть сообщение
    Сегодня царев находясь в Одессе, в прямом эфире каналу росия 24 Умирающим голосом сообщил , что его окружили одесские боевики( это он про нас ОДЕССИТОВ). МРАЗЬ! Диктор страшно переживала и спаршивала, что же он будет делать? Сказал, будем отбиваться. ФуфуфуУфуфуУУ!!!!!!

Есть видЕо в ютубе
    Да он вообще какой-то неумный.

6. Вверх #7446
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    https://www.youtube.com/watch?v=nWPM2_vQjEg

Вы меня извините.....НО ЭТО ПОЛНЫЙ ПИ.....ЦЦЦЦЦ
    Ребята, в срочном порядке на выходные к ДЮКУ и только МЫ должны там решить что делать с ПУТЛЕРОВСКИМИ ТВАРЯМИ на Куликовом!!!!
    СИЛ УЖЕ НЕТ..... ЭТО ЖУТКОЕ ЗРЕЛИЩЕ НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ(((((((( Я в шоке((((((
    Эти упыри позорят Одессу и беспределят , сколько это может продолжаться?
    Труханова и Кидалова пинками по зад из нашего города , мы должны ликвидировать таких бандитов.
    Эти жучары прикрываясь ветеранами, собственными руками сегодня испоганили бедным старикам праздник((((
    Маленький Николаев нам пример, погнал поганую собаку Царева!

ЗЫ Городские власти бездействуют и это страшно.

7. Вверх #7447
    возмутитель спокойствия
    пророссийские животные нападают на людей.

8. Вверх #7448
    User banned
    Как видим одесситы бывают разные)

9. Вверх #7449
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=nWPM2_vQjEg

Вы меня извините.....НО ЭТО ПОЛНЫЙ ПИ.....ЦЦЦЦЦ
    Ребята, в срочном порядке на выходные к ДЮКУ и только МЫ должны там решить что делать с ПУТЛЕРОВСКИМИ ТВАРЯМИ на Куликовом!!!!
    СИЛ УЖЕ НЕТ..... ЭТО ЖУТКОЕ ЗРЕЛИЩЕ НЕ МОГУ НАБЛЮДАТЬ(((((((( Я в шоке((((((
    Эти упыри позорят Одессу и беспределят , сколько это может продолжаться?
    Труханова и Кидалова пинками по зад из нашего города , мы должны ликвидировать таких бандитов.
    Эти жучары прикрываясь ветеранами, собственными руками сегодня испоганили бедным старикам праздник((((
    Маленький Николаев нам пример, погнал поганую собаку Царева!

ЗЫ Городские власти бездействуют и это страшно.
    Идём гнать Кидалова в Пятницу-Субботу? Труханова то же в зашей....подсрачниками до москвобада гнать, где этим гнидам самое место...
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 10.04.2014 в 19:07.

10. Вверх #7450
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    пророссийские животные нападают на людей.
    боже, это какой-то театр абсурда! я поверить не могу, что это происходит у нас, в Одессе!

11. Вверх #7451
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    боже, это какой-то театр абсурда! я поверить не могу, что это происходит у нас, в Одессе!
    Хватит кудахтать как курица в стиле: "как страшно жить" нужно защитить наш город от быдла и изоляции в которую мы попадём если не отстоим себя...
    А я по себе знаю - мы не сдадимся. Отстоим Одессу. Сепаратисты - мы вас порвём... Думайте куда бежать - гниды))) неотмолчитесь и гавномасочки вам не помогут.... вам хана.... Лично буду вас жрать, и не я один...
    ждите...
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 10.04.2014 в 19:21.

12. Вверх #7452
    Улыбка Моны
    И я не могу поверить , что ЭТО происходит у нас в Одессе...
    прямо интересно теперь как политика двойных стандартов позволит прокомментировать это .
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 10.04.2014 в 19:26.

13. Вверх #7453
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    А я понимаю этих людей- весь день рус. фашисты ездили выставив из машин красные флаги наравне с фотографиями кобы-Сталина а так же флагами вражеской федерации окупанта - да я первый бы затоптал эту тряпку, хоть мои два деда за совок погибли. Я бы первый топтал эту тряпку ставшей с подачи коммуняк и путинофилов символом лжи и провокаций.
    Уверен - Два моих погибших деда, глядя на фашистский беспредел и коррупцию - прогнали бы Путина сцанами тряпками и подстрочниками!!!! Причём гнали бы этими же тряпками которые топчут на видео...
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 10.04.2014 в 19:35.

14. Вверх #7454
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Хватит кудахтать как курица в стиле: "как страшно жить" нужно защитить наш город от быдла и изоляции в которую мы попадём если не отстоим себя...
    А я по себе знаю - мы не сдадимся. Отстоим Одессу. Сепаратисты - мы вас порвём... Думайте куда бежать - гниды))) неотмолчитесь и гавномасочки вам не помогут.... вам хана.... Лично буду вас жрать, и не я один...
    ждите...
    послушайте, уважаемый, я понимаю всю силу вашего гнева в данный момент
    и только поэтому я просто пропущу мимо ваши слова в мой лично адрес....
    но давайте не забывать что это форум, где высказывают не только призывы к действию, но и свое отношение к происходящему
    если б я пришла в стройные ряды в реале и там панику сеяла - то да, а на форуме мы просто делимся мнениями
    стойкости духа вам и крепких нервов

15. Вверх #7455
    Частый гость Аватар для Ирочка83
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    прямо интересно теперь как политика двойных стандартов позволит прокомментировать это .

у меня такое впечатление что ты на флагах помешалась((((
    ты не видишь что живых людей бьют??? это тебя не смущает????

16. Вверх #7456
    User banned
    Спросила: "вы поднимите руку на женщину?", а потом ударила его по лицу

17. Вверх #7457
    User banned
    Надо просто отбить им желание приезжать сюда и зарабатывать деньги на нашем здоровье. Создать патрули и всех, кто без одесской прописки. садить на паровоз и на родину.
    Зарабатывать пусть приезжают, когда всё устаканиться. Всё равно за ними всё переделывать надо.

18. Вверх #7458
    послушайте, уважаемый, я понимаю всю силу вашего гнева в данный момент
    и только поэтому я просто пропущу мимо ваши слова в мой лично адрес....
    но давайте не забывать что это форум, где высказывают не только призывы к действию, но и свое отношение к происходящему
    если б я пришла в стройные ряды в реале и там панику сеяла - то да, а на форуме мы просто делимся мнениями
    стойкости духа вам и крепких нервов
    Вы тут лишняя... Рекоминдую забится в угол и молчать... Кто победит - то ваш хозяин. Лишь интернет пространство коптите. Смотрите сериал про хулио.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 10.04.2014 в 19:37.

19. Вверх #7459
    Вы тут лишняя... Рекоминдую забится в угол и молчать... Кто победит - то ваш и хозяин.
    кто решил? вы самолично?
    вы уверены, что я не имею отношения к теме "Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00"?
    вы сделали этот вывод из того, что я в принципе в шоке от того, что происходит в нашем мирном до сих пор городе, в шоке от того, что маргиналы с куликового бросают камни, бьют журналистов и простых людей, плевать - хоть мужик, хоть тетка? таки да, я в шоке.
    и прекратите меня оскорблять, это не делает вам чести

20. Вверх #7460
    Посетитель Аватар для Жорик46
    А я понимаю этих людей- весь день рус. фашисты ездили выставив из машин красные флаги наравне с фотографиями кобы-Сталина а так же флагами вражеской федерации окупанта - да я первый бы затоптал эту тряпку, хоть мои два деда за совок погибли. Я бы первый топтал эту тряпку ставшей с подачи коммуняк и путинофилов символом лжи и провокаций.
    Уверен - Два моих погибших деда, глядя на фашистский беспредел и коррупцию - прогнали бы Путина сцанами тряпками и подстрочниками!!!! Причём гнали бы этими же тряпками которые топчут на видео...
    Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "Ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"...

Закрытая тема
Страница 373 из 431 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права