Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 95 из 1101 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #1881
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    Что ты имеешь ввиду "с чужими мужиками"? Ты свой пол точно указал (а)?))) Прежде чем что - то говорить, почитай тему моралист, а потом можешь извиниться))) Ты нормально себя чувствуешь? Феназепамчика переел? Ты мне рассказал о себе. Очень хорошо. Что дальше? Какие моральные принципы и идеалы ты в принципе знаешь? Свистеть в трубу и изображать из себя Человека паука? Недавно, один человек, с ником какой-то птицы, мне уже говорил подобные вещи - так я ему сказал, что он не очень не моральный урод, зато прекрасно не соблюдает правила общения и поведения принятые в обществе, а следовательно и на ОФ. А ты мне что доказываешь, что ты не очень не моральный красавчик и ты не брезгуешь не пользоваться своими принципами? Так я согласен. Что - то ещё?
    Бред какой то ...да у тебя прямо истерика началась. Тебе очень страшно ???

3. Вверх #1882
    Живёт на форуме
    Ладно собачиться, потенциальные рекруты, теперь то стало более понятно, что политика касается каждого? Или иллюзии еще имеются? Скрытая мобилизация проходит по секретным указам и приказам. Все сроки условны. Закончится этот холоймис только после специального указа и приказа о демобилизации. В городах данный процесс проходит еще более-менее пристойно, а в селах тупо гонят вал.
    Только 500 смелых активистов майдана рвутся с полигона ВВ на Восток наводить порядок. Может пустить их а? Как вы думаете смогут ли они показать всю прелесть новой-старой украинской идеологии?
    Вот мне лично кажется, что абсолютное большинство призываемых из западных и восточных областей страны не хотят ни восток перевоспитывать ни запад усмирять. Просто хотят жить нормальной жизнью.
    Я бы предостерег ура -патриотов от милитаристской риторики, особенно тех, кто по возрасту или состоянию здоровья или блату не призван и не может быть призван. Вы призываете людей жертвовать собой - это очень большая ответственность и выглядит подловато. Все живем сейчас на грани большой крови - не накличьте.
    Последний раз редактировалось polizira; 11.04.2014 в 01:27.

4. Вверх #1883
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Бред какой то ...да у тебя прямо истерика началась. Тебе очень страшно ???
    Ты описываешь снова себя) Ответов не можешь придумать? ))) Я, офицер ВС. Поговорим об твоей истерике?
    Последний раз редактировалось Zevs; 10.04.2014 в 21:22.

5. Вверх #1884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Ладно собачиться, потенциальные рекруты, теперь то стало более понятно, что политика касается каждого? Или иллюзии еще имеются? Скрытая мобилизация проходит по секретным указам и приказам. Все сроки условны. Закончится этот холоймис только после специального указа и приказа о демобилизации. В городах данный процесс проходит еще более-менее пристойно, а в селах тупо гонят вал.
    Только 500 смелых активистов майдана рвутся с полигона ВВ на Восток наводить порядок. Может пустить их а? Как вы думаете смогут ли они показать всю прелесть новой-старой украинской идеалогии?
    Вот мне лично кажется, что абсолютное большинство призываемых из западных и восточных областей страны не хотят ни восток перевоспитывать ни запад усмирять. Просто хотят жить нормальной жизнью.
    Я бы предостерег ура -патриотов от милитаристской риторики, особенно тех, кто по возрасту или состоянию здоровья или блату не призван и не может быть призван. Вы призываете людей жертвовать собой - это очень большая ответственность и выглядит подловато. Все живем сейчас на грани большой крови - не накличьте.
    Вот когда 4 года назад говорил: что бандит Янукович всех кинет, и мы ещё будем расплачиваться за это - мне никто, ни верил! Есть такой закон "причин и последствий".

6. Вверх #1885
    Постоялец форума
    Ты описываешь снова себя) Ответов не можешь придумать? ))) Я, офицер ВС. Поговорим об твоей истерике?
    или капитан очевидность) ...чего сразу не Наполеон? В инете можно, всё что угодно о себе рассказывать. Судя по твоим постам: какой то психически нестабильный и слишком эмоциональный офицер ВС - получается.
    Последний раз редактировалось "PERSEUS"; 10.04.2014 в 21:54.

7. Вверх #1886
    Живёт на форуме
    Вот когда 4 года назад говорил: что бандит Янукович всех кинет, и мы ещё будем расплачиваться за это - мне никто, ни верил! Есть такой закон "причин и последствий".
    Вы знаете, это как раз тот случай, когда лучше бы Вы ошибались!

8. Вверх #1887
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    На всякий случай, я думаю, надо бы законтачить с полканами в Чебанке, что ли... Если что, думаю, будет больше проку, чем от военкома. Собраться бы как-то, съездить туда толпой.
    Полканы те так и мечтают о встрече с тобой, сразу назначат минимум начальником продсклада. А возможно даже начальником тыла...
    Да им выть хочется и бежать куда нить подальше при виде таких призывников. Толпу вашу не пустят дальше КПП, можете не тратить ни время, ни бензин.
    Да пребудет с нами сила!

9. Вверх #1888
    Постоялец форума
    Вы знаете, это как раз тот случай, когда лучше бы Вы ошибались!
    Нет, это тот случай, когда большая масса людей оказались лоханутыми. И некоторые, просто, до сих пор не хотят в это поверить.

10. Вверх #1889
    Посетитель Аватар для Meverick
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Устаревшие данные. Позавчера уже было 97%. ))))

11. Вверх #1890
    Живёт на форуме
    или капитан очевидность)
    Это всё? Если ты позволишь себе, ещё один раз, подобные вольности - хамство и пренебрежение к Офицерам Исполняющим Свой Долг, в отличие от тебя истерика и гомофоба. Я тебе твои слова и оскорбления - затолкаю в твою пустую голову!

12. Вверх #1891
    Постоялец форума
    Это всё? Если ты позволишь себе, ещё один раз, подобные вольности - хамство и пренебрежение к Офицерам Исполняющим Свой Долг, в отличие от тебя истерика и гомофоба. Я тебе твои слова и оскорбления - затолкаю в твою пустую голову!
    Я подкорректировал этот пост, прочитай.

13. Вверх #1892
    Живёт на форуме
    Я подкорректировал этот пост, прочитай.
    Ты подкорректировал - это твоя проблема) Прочитай себя, тебе это полезно!

14. Вверх #1893
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Траэктория Посмотреть сообщение
    Простите, что вмешиваюсь, а что значит - законтачить с полканами?
    Установить контакт, пообщаться с полковниками, т.е. командованием.
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Полканы те так и мечтают о встрече с тобой, сразу назначат минимум начальником продсклада. А возможно даже начальником тыла...
    Да им выть хочется и бежать куда нить подальше при виде таких призывников. Толпу вашу не пустят дальше КПП, можете не тратить ни время, ни бензин.
    Вой, пожалуйста, сам по себе. Тебя не возьмём и обойдёмся без твоих советов и прогнозов.

15. Вверх #1894
    Живёт на форуме
    или капитан очевидность) ...чего сразу не Наполеон? В инете можно, всё что угодно о себе рассказывать. Судя по твоим постам: какой то психически нестабильный и слишком эмоциональный офицер ВС - получается.
    Тебе хватит смелости сказать мне это в лицо? Тут обговорим, когда ты мне это скажешь и заодно видео предоставим?

16. Вверх #1895
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Установить контакт, пообщаться с полковниками, т.е. командованием.
    Плохое ты слово выбрал для описания данного процесса

А с какой целью ты будешь контачить с полканами?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

17. Вверх #1896
    Посетитель
    Только 500 смелых активистов майдана рвутся с полигона ВВ на Восток наводить порядок. Может пустить их а? Как вы думаете смогут ли они показать всю прелесть новой-старой украинской идеалогии?
    Спасибо, все верно сказали)))

18. Вверх #1897
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Плохое ты слово выбрал для описания данного процесса

А с какой целью ты будешь контачить с полканами?
    Не надо цепляться к словам. Ты с какой целью спрашиваешь? По делу или как те фашисты, что загадили тему?

19. Вверх #1898
    Постоялец форума
    Тебе хватит смелости сказать мне это в лицо? Тут обговорим, когда ты мне это скажешь и заодно видео предоставим?
    Слушай, не позорься уже... ты свой страх в реальности, компенсируешь виртуальной смелостью и бравадой.

20. Вверх #1899
    User banned
    та фиг там:
    Скрытая мобилизация проходит по секретным указам и приказам. Все сроки условны. Закончится этот холоймис только после специального указа и приказа о демобилизации.
    там в указе 45 дней прописано, а принят он 15-17 марта..соответственно осталось поморозиться до маёвки где-то..
    (если "куринной жопке" ничо больше в голову не стрельнет)

21. Вверх #1900
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Установить контакт, пообщаться с полковниками, т.е. командованием. Вой, пожалуйста, сам по себе. Тебя не возьмём и обойдёмся без твоих советов и прогнозов.
    Меня то брать не надо с собой, я уже больше 20 лет в ВСУ. Ты же законтачить хотел, а теперь обойдешься без советов и прогнозов)). Насмотрелся уже на таких деятелей, решительных, патриотичных, амбициозных, но абсолютно далеких от армии. Вместо реальной помощи только проблемы, то упились, то обосрались, то простудились, то еще что...
    Да пребудет с нами сила!

Ответить в теме
Страница 95 из 1101 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права