Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 94 из 1101 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #1861
    Частый гость
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    А тем временем Для урядових їдалень закупили італійських сирів по 300 грн за кілограм
    Фюрер должен жить в тепле (C) Профессор Плейшнер

Цитата Сообщение от Прозектор Посмотреть сообщение
    Друг мой, твои слова запали мне в душу.Сейчас патриотизм меня переполняет. Особенно меня убедил намек на книгу "Повесть о настоящем человеке". Правда, жалко ежика. Кстати, как он мог его съесть? Это, отступление, извини.
    Да, но сперва он зверски убил беспомощного медведя - но к его мясу даже не прикоснулся!!
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

3. Вверх #1862
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от kkluchikk Посмотреть сообщение
    ясно, спс. походу никто его никогда не видел и ничего о нем не слыша, у кого ни спросишь - никто не знает))))))
    А он-то тебе зачем?

4. Вверх #1863
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    А он-то тебе зачем?
    Как зачем? Это же святой человек, потрогать, исцелиться. Кстати и сам бы сходил, тоже бы исцелился.
    Самолёты без неба умрут (с).

5. Вверх #1864
    Живёт на форуме
    Есть такая «Повесть о настоящем человеке» (автор Б.Полевой). Который, потеряв обе ноги, всё равно пошёл бить фашистов. Было бы желание. А я даже не инвалид, всё на месте — в армию не берут не только инвалидов, бывают и другие противопоказания. Проблемы с желудком, позвоночником, сердцем, многое другое, что рассказывать. Но я готов бить фашистских оккупантов даже несмотря на свои трудности; потерплю. А кто в этой теме настоящий инвалид — очевидно любому настоящему человеку. Пацаны и домохозяйки не в счёт.
    Это ты, герой заэкранный, себя сравниваешь с героем "Повести о настоящем человеке"? Маресьев Алексей Петрович, на секундочку, Герой Советского Союза!!! И ты - букашка кнопошная))) Тебе это очевидно "любой настоЯщий"? Чем ты бить то будешь, сильно развитыми, от напомерных нажиманий кнопок, мышцами пальцев? А звание какое? "капитаУн очевидность"

6. Вверх #1865
    Постоялец форума Аватар для Сомов

7. Вверх #1866
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    так уже неделю как 90%, как на торренте зависло но 90 и не качается)))

8. Вверх #1867
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zevs Посмотреть сообщение
    Это ты, герой заэкранный, себя сравниваешь с героем "Повести о настоящем человеке"? Маресьев Алексей Петрович, на секундочку, Герой Советского Союза!!! И ты - букашка кнопошная))) Тебе это очевидно "любой настоЯщий"? Чем ты бить то будешь, сильно развитыми, от напомерных нажиманий кнопок, мышцами пальцев? А звание какое? "капитаУн очевидность"
    ...как тонко тролльнул (я новый фанат вашего творчества)

Если человек имеет желание и возможность идти служить - зачем прикалываться?!? Потому что сцыкотно, очень сцыкотно даже просто оказаться в казарме с чужими мужиками. Нужно как-то оправдать собственную трусость.
    Если есть свои какие то моральные принципы и идеалы - нужно подколоть?!? Потому что своих моральные принципы отсутствуют. Нужно обязательно доказать, что все вокруг такие же моральные уроды.

Смешно сильно? Я так понимаю: тебе ещё не вручали повестку.

9. Вверх #1868
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    так уже неделю как 90%, как на торренте зависло но 90 и не качается)))
    Ща скорости добавят )

10. Вверх #1869
    Посетитель
    А он-то тебе зачем?
    на всякий случай - время не спокойное)))

11. Вверх #1870
    Частый гость
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение

Если человек имеет желание и возможность идти служить - зачем прикалываться?!? Потому что сцыкотно, очень сцыкотно даже просто оказаться в казарме с чужими мужиками. Нужно как-то оправдать собственную трусость.
    Если есть свои какие то моральные принципы и идеалы - нужно подколоть?!? Потому что своих моральные принципы отсутствуют. Нужно обязательно доказать, что все вокруг такие же моральные уроды.

А тебе не приходило в голову, что моральные принципы очень даже присутствуют? И что путь "пойти куда пошлют" - на самом деле самый простой. Выключить совесть и делать что скажут - и считать себя высокоморальным и храбрым человеком.
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

12. Вверх #1871
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение

Что ты имеешь ввиду "с чужими мужиками"? Ты свой пол точно указал (а)?))) Прежде чем что - то говорить, почитай тему моралист, а потом можешь извиниться))) Ты нормально себя чувствуешь? Феназепамчика переел? Ты мне рассказал о себе. Очень хорошо. Что дальше? Какие моральные принципы и идеалы ты в принципе знаешь? Свистеть в трубу и изображать из себя Человека паука? Недавно, один человек, с ником какой-то птицы, мне уже говорил подобные вещи - так я ему сказал, что он не очень не моральный урод, зато прекрасно не соблюдает правила общения и поведения принятые в обществе, а следовательно и на ОФ. А ты мне что доказываешь, что ты не очень не моральный красавчик и ты не брезгуешь не пользоваться своими принципами? Так я согласен. Что - то ещё?

13. Вверх #1872
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от kkluchikk Посмотреть сообщение
    на всякий случай - время не спокойное)))
    На всякий случай, я думаю, надо бы законтачить с полканами в Чебанке, что ли... Если что, думаю, будет больше проку, чем от военкома. Собраться бы как-то, съездить туда толпой.

14. Вверх #1873
    Живёт на форуме
    На всякий случай, я думаю, надо бы законтачить с полканами в Чебанке, что ли... Если что, думаю, будет больше проку, чем от военкома. Собраться бы как-то, съездить туда толпой.
    Смотри в оба, там могут быть "чужие мужики ", твой защитник об этом уже сообщил)))
    "PERSEUS"
    просто оказаться в казарме с чужими мужиками

15. Вверх #1874
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Что ты имеешь ввиду "с чужими мужиками"? Ты свой пол точно указал (а)?))) Прежде чем что - то говорить, почитай тему моралист, а потом можешь извиниться))) Ты нормально себя чувствуешь? Феназепамчика переел? Ты мне рассказал о себе. Очень хорошо. Что дальше? Какие моральные принципы и идеалы ты в принципе знаешь? Свистеть в трубу и изображать из себя Человека паука? Недавно, один человек, с ником какой-то птицы, мне уже говорил подобные вещи - так я ему сказал, что он не очень не моральный урод, зато прекрасно не соблюдает правила общения и поведения принятые в обществе, а следовательно и на ОФ. А ты мне что доказываешь, что ты не очень не моральный красавчик и ты не брезгуешь не пользоваться своими принципами? Так я согласен. Что - то ещё?
    Слушай, ты не устал на личности переходить? Каждый, блин, раз, каждый ответ тому, кто не разделяет твою точку зрения. Или это у тебя аргументы такие, в стиле "вокруг одни гомосексуалисты, один я д'Артаньян"?

ЗУ. Меня тоже в защитники запишешь? Аж интересно, что ж ты мне ответишь.
    Homo homini lupus est.

16. Вверх #1875
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Слушай, ты не устал на личности переходить? Каждый, блин, раз, каждый ответ тому, кто не разделяет твою точку зрения. Или это у тебя аргументы такие, в стиле "вокруг одни гомосексуалисты, один я д'Артаньян"?

ЗУ. Меня тоже в защитники запишешь? Аж интересно, что ж ты мне ответишь.
    Слушаю. А ты читать и слушать обучен? Почти что уверен, что да. Далее слушаешь? Внимательней. Кто говорил о гомосексуалистах, кроме тебя?))) Хватит уже говорить о своих мыслях и фантазиях))) Ты слушаешь? Разве я заставляю, например, тебя, отвечать на мои, как ты думаешь переходящие на личность посты? Ты уверен в знании значения слова личность? Думаешь все и всегда думают как ты? Опиши пост, где я для тебя являю образец мушкетёра описанного в романе Дюма))) Ты не слушаешь или слушаешь, но не хочешь слышать? Тебя записать в защитники))) Ты спрашиваешь у незнакомого тебе человека - куда тебя записать))) Ты всегда свои решения принимаешь опираясь на незнакомые тебе мнения?

17. Вверх #1876
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    100%

18. Вверх #1877
    Слушаю. А ты читать и слушать обучен? Почти что уверен, что да. Далее слушаешь? Внимательней. Кто говорил о гомосексуалистах, кроме тебя?))) Хватит уже говорить о своих мыслях и фантазиях))) Ты слушаешь? Разве я заставляю, например, тебя, отвечать на мои, как ты думаешь переходящие на личность? Ты уверен в знании значения слова личность? Думаешь все и всегда думают как ты? Опиши пост, где я для тебя являю образец мушкетёра описанного в романе Дюма))) Ты не слушаешь или слушаешь, но не хочешь слышать? Тебя записать в защитники))) Ты спрашиваешь у незнакомого тебе человека - куда тебя записать))) Ты всегда свои решения принимаешь опираясь на незнакомые тебе мнение?
    Зря стараешься, у меня от таких, как ты, иммунитет. Кстати, спасибо, именно такой ответ от тебя ожидал. Нормальные взрослые люди обычно думают о своем поведении, а ты ведешь себя как подросток 14-ти лет, который всегда вопреки. Самое смешное, что ты действительно взрослый мужик. Ну вот так природа пошутила.
    Homo homini lupus est.

19. Вверх #1878
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Зря стараешься, у меня от таких, как ты, иммунитет. Кстати, спасибо, именно такой ответ от тебя ожидал. Нормальные взрослые люди обычно думают о своем поведении, а ты ведешь себя как подросток 14-ти лет, который всегда вопреки. Самое смешное, что ты действительно взрослый мужик. Ну вот так природа пошутила.
    Ну, что помешало "нормальному взрослому людю", по его собственному мнению, думать о том, что он пишет? Ты уверен, что поведение и буквы - это синонимы?))) Когда происходит это "обычно" у "самых нормальных"? Или не отвечать на твои же вопросы - это признак "нормального и ещё взрослого людя"? Так, давай снова о тебе))) Ты моё мнение считаешь, всегда вопреки твоему - заодно и говоришь, что все мои посты тебе вопреки))) Может в тебе дело))) Кто такой взрослый мужик и откуда тебе это известно?
    Последний раз редактировалось Zevs; 10.04.2014 в 21:33.

20. Вверх #1879
    Ну, что помешало "нормальному взрослому людю", по его собственному мнению, думать о том, что он пишет? Ты уверен, что поведение и буквы - это синонимы?))) Когда происходит это "обычно" у "самых нормальных"? Или не отвечать на твои же вопросы - это признак "нормального и ещё взрослого людя"? Так, давай снова о тебе))) Ты моё мнение считаешь, всегда вопреки твоему - заодно и говоришь, что все мои посты тебе вопреки))) Может в тебе дело))) Кто такой взрослый мужик и откуда тебе это известно?
    Нет, неправильно. С твоим мнением я часто даже согласен. На самом деле. Но ты почему-то не терпишь, когда кто-то с ним не согласен, и начинаешь переходить на личности. Это и раздражает, и противоречит правилам форума.

Ай ладно, хватит, пожалуй, оффтопа.
    Homo homini lupus est.

21. Вверх #1880
    User banned
    Простите, что вмешиваюсь, а что значит - законтачить с полканами?

Ответить в теме
Страница 94 из 1101 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права