| ||
Кто завтра в 18.00 будет возле Дюка? Напишите плз в личку, а то сегодня одна там тусовалась от группки к группке, с форума нашего искала(((
Ну ну .. это бездельники на Куликовом поле новую "фишку" придумали???
Если быть точнее:
У Майдана:
Хорошо жить, честно и влиять на власть, а не кормить воров и бездельников ...
У антимайдана:
Тут верно подметили - они против майдана, потому что придется работать. А на самом деле - хотят стабильно бухать и ничего не делать, как при Яныке ну и всей прошлой власти ...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я еще в ноябре писал что с экономикой полная жопа, зарплаты задерживают, пенсии платят из кредитов, и гривну надо отпускать, потому что страдают экспортеры и соответственно торговое сальдо давит на гривню, и приходится еще больше тратить на её удержание. Надо просто мозг включать иногда. Предыдущее правительство убило экономику имитацией "стабильности", и простого выхода из этой ситуации нет.
И новое правительство в основном делает всё правильно. И дешевая гривна это не всем плохо, экспортерам выгодно, а они приносят валюту.
Последний раз редактировалось Kirax; 10.04.2014 в 22:04.
Я конечно понимаю, что бородавки - это ужасно, но мне интересно, что кто-то выводит их этим Солкодермом за 250 грн?
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Социальные закладки