| ||
НАТО пошлет в Черное море еще два корабля из-за событий в Украине
В российском военном ведомстве утверждают, что на этот раз в НАТО открыто заявляют, что эти визиты напрямую связаны с событиями на Украине.
http://news.liga.net/news/politics/1..._v_ukraine.htm
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
и что присоединением к россии вы "сами" будете российскую власть менять? или все же лучше было брать украинские флаги и выдвигать власти свои требования что бы исполняли? но ваш аргумент я знаю, они не легетивны, зато атм в ростове легетивный, так надо не с триколором а с флагом ростова ходить! и не путина звать а "князь ростовский! приди и спаси!" - ну как то так![]()
Ну может не развалят монополию, а передадут другому олигарху. Да какая разница, главное не будет у старых владельцев, которые обокрали других. Вот ещё при Ющенко было предложение создать при больницах муниципальные аптеки с минимальными наценками, но сказали что городу не выгодно. Аптечный бизнес, типа, убыточный. Если новая власть сделает муниципальные аптеки с наценкой хотя бы 30 процентов от закупочных, а нет от 200 до 1000 процентов, тогда можно сказать, что власть эта делает, что-то для народа. А так в итоге, поднялась цена в 1.7 и спускаться не собирается. А обещания пустые - каждый политик в Украине даёт.
Да конечно молодец,она профессионал и сделала много для страны. А Булатов сделал (с ее слов)аренду дворца спорта 300.000 гр в день (что напрочь делает невозможным тренировки и местичковые турниры)и решил у нее забрать права на международный турнир ее имени .
Кстати, Булатов жестко разругался с остальными евромайданерами.Они его обвиняют в сокрытии каких-то крупных сумм. А прошло еще всего ничего времени.
ну почему сразу потеряли? у нас разве запрещено ходить с флагами братского народа?)
правильно, не верь никому, а то точно обманут на штуку евро) а что за статистика хоть? сколько людей из антимайдана коренные, а сколько нет?)))
вот опять вы за свое) у нас разве призывают за присоединение к России? что-то я такого не слышала
Социальные закладки