Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 344 из 651 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 13009
  1. Вверх #6861
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Ну так настаивайте, чтоб не давали такое сочетание.
    Меня если, что-то не устраивает, я прихожу и говорю заведующей, дальше идет разбор полетов.
    так я и написала, уже добились того, что перестали давать чай с молоком вместе с селедкой.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #6862
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    Девочки, плиззз, подскажите что-либо про 75 садик на Жуковского, как воспитатели и цены (первоначальный взнос так сказать), как с питанием!

Садик маленький, на три группы, в группе не более 24 человек. Методика Монтессори/Русовой. Заведующая Супер, не хапуга, очень приятная и располагающая. Кормят отлично, ничего подобного, написанного ранее не дают. Иногда бывают сосиски, ну оч.редко. Стоимость, сейчас 800грн.+ если хотите коктейли, дополгительно НИЧЕГО. Все воспитатели замечательные, утром, когда детки делают работы, более "сильный" воспит..Атмосфера в садике домашняя.
    Мы если в сад не идем для нас трагедия, в этом году выпускаемся, ходим три года. Единственный минус площадка для прогулок.

3. Вверх #6863
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    Садик маленький, на три группы, в группе не более 24 человек. Методика Монтессори/Русовой. Заведующая Супер, не хапуга, очень приятная и располагающая. Кормят отлично, ничего подобного, написанного ранее не дают. Иногда бывают сосиски, ну оч.редко. Стоимость, сейчас 800грн.+ если хотите коктейли, дополгительно НИЧЕГО. Все воспитатели замечательные, утром, когда детки делают работы, более "сильный" воспит..Атмосфера в садике домашняя.
    Мы если в сад не идем для нас трагедия, в этом году выпускаемся, ходим три года. Единственный минус площадка для прогулок.
    Спасибочки вам большое за информацию, хочу туда попасть, но как?
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

4. Вверх #6864
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    Спасибочки вам большое за информацию, хочу туда попасть, но как?
    Просто приходите к заведующей.Кстати никакой талончик не нужен, прививки и медосмотр обязательно.

5. Вверх #6865
    Новичок
    Цитата Сообщение от жучок Посмотреть сообщение
    Конечно!!! Мы в это садик идем по второму кругу. И были очень довольны!!! И воспитатели очень хорошие. С детками отношения у них всегда на отлично. Хорошо подготовили к школе и утренники всегда были на ура А вот на счет плохих слов, так это полная ерунда. В этом садике очень сильные воспитатели и грамотные, всегда доброжелательные.

как я понимаю извините что не много помешаю вашему разговору речь идет о 15 д.с. Уменя ребенок с августа месяца тоже туда идет и я вот волнуюсь пишут и говорят разное а как оно обстоит на самом деле вы не могли бы мне рассказать...???

6. Вверх #6866
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Пару страниц назад о 15 садике велись жаркие споры. Полистайте...
    да но при этом сразу опровергается другими....не знаю....но как я понимаю она воспитатель не яслей а меня пока интересуют они а там ....будем уже по ходу смотреть когда к старшим группам подберемся

7. Вверх #6867
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пухнастик Посмотреть сообщение
    как я понимаю извините что не много помешаю вашему разговору речь идет о 15 д.с. Уменя ребенок с августа месяца тоже туда идет и я вот волнуюсь пишут и говорят разное а как оно обстоит на самом деле вы не могли бы мне рассказать...???

В садике все хорошо. 2 ясельные группы. В какую пойдет ваш ребенок это вы решите с заведующей, все зависит от возраста ребенка. Первое время вы будете приводить на пару часов, а потом постепенно и на весь день. Самое главное - это настроить малыша на положительные эмоции. Вот я сама привожу сына на прогулку, что бы он привык к деткам и воспитателям. Мне очень все нравиться. Выносят игрушки им, там есть песочница (закрывают ее, когда детки уходят). Они с ними сажают растения, обкапывают и белят деревья, проводят занятия разные. Мне это садик очень нравиться. Моя старшенькая ходила и всегда была в восторге. Если и возникали у меня какие-то вопросы, так мы их решали вместе с воспитателями. Ведь всегда можно найти любой выход. Вы не волнуйтесь за своего малыша. Все будет хорошо. Желаю вам удачи.

8. Вверх #6868
    Новичок
    Дорогие родители я вот уже весь вчерашний вечер сидела и искала информациюпро д.с 15. Нам в августе туда идти в ясельную группу я знаю что их там две но в какую мі попадем еще не знаю..Помогите расскажите что там? Как там?Какое отношение к детям? Питание? воспитатели? Помогите!!!!!! заранее спасибо.....

9. Вверх #6869
    Новичок
    да но при этом сразу опровергается другими....не знаю....но как я понимаю она воспитатель не яслей а меня пока интересуют они а там ....будем уже по ходу смотреть когда к старшим группам подберемся
    Конечно не яслей. Я этого воспитателя знаю хорошо. Моя дочка у нее была. И я очень ею была довольна. Сильный и грамотный воспитатель. И давно работает в этом саду.

10. Вверх #6870
    Новичок
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    Вы знаете, когда воспитатель (который кстати и сейчас работает в 77 садике) говорит 3-летнему ребёнку с пеной у рта от злости: "Убери свою шапку,а то я её сейчас тебе в Ж..У засуну", - это говрит о "высоком" педагогическом "таланте" и "добром" отношении к детям. К её сожалению, она не заметила меня сзади, а когда повернулась, то мило улыбнувшись, постаралась промямлить что-то вроде оправдания... И такой пример, к сожалению, не один.
    Привет!Вот это меня насторожило.Если не трудно напишите пожалуйста ,с какой стороны находится эта площадка и внешность воспитателя.Пишите мне в личку.Очень вам благодарна.

11. Вверх #6871
    Новичок
    В садике все хорошо. 2 ясельные группы. В какую пойдет ваш ребенок это вы решите с заведующей, все зависит от возраста ребенка. Первое время вы будете приводить на пару часов, а потом постепенно и на весь день. Самое главное - это настроить малыша на положительные эмоции. Вот я сама привожу сына на прогулку, что бы он привык к деткам и воспитателям. Мне очень все нравиться. Выносят игрушки им, там есть песочница (закрывают ее, когда детки уходят). Они с ними сажают растения, обкапывают и белят деревья, проводят занятия разные. Мне это садик очень нравиться. Моя старшенькая ходила и всегда была в восторге. Если и возникали у меня какие-то вопросы, так мы их решали вместе с воспитателями. Ведь всегда можно найти любой выход. Вы не волнуйтесь за своего малыша. Все будет хорошо. Желаю вам удачи.
    ....общаясь с заведующей она мне вроде все так хорошо описала ...что и занятия хорошие....и кормят....и смотрят...я просто знаю что бывают случаи когда дети уходят из д.с...а их площадка находится недалеко от выхода а у меня ребенок гипер активный но вроде не убегает а там кто его знает.....моему ребенку вот два уже исполнелось в феврале.... я знаю что за ним глаз да глаз....

12. Вверх #6872
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    А вы не подскажете,нянечкой можно в сад пойти работать в ту группу где мой ребенок?

13. Вверх #6873
    Новичок
    ....общаясь с заведующей она мне вроде все так хорошо описала ...что и занятия хорошие....и кормят....и смотрят...я просто знаю что бывают случаи когда дети уходят из д.с...а их площадка находится недалеко от выхода а у меня ребенок гипер активный но вроде не убегает а там кто его знает.....моему ребенку вот два уже исполнелось в феврале.... я знаю что за ним глаз да глаз....

Вы не переживайте. Не убежит. Еще ни единого случая не было, чтобы ребенок сбежал. У меня тоже не подарочек. На одном месте не сидит. Но ничего, с ним воспитатели найдут общий язык. Вы наверное попадете к Елене Дмитриевне. У нее дети с 2,6 лет до 3-х. Все будет отлично. Не волнуйтесь.

14. Вверх #6874
    Новичок
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А вы не подскажете,нянечкой можно в сад пойти работать в ту группу где мой ребенок?

А для чего вам это нужно? Чтобы нервы свои ..... или быть рядом с чадом? Если рядом с чадом любимым, то лучше в другую группу. А вообще вы все решите с начальством.

15. Вверх #6875
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Конечно можно, если есть место и разрешит заведующая, но лучше в группу напротив, чтобы воспитание ребенка шло лучше!
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

16. Вверх #6876
    Новичок
    Вы не переживайте. Не убежит. Еще ни единого случая не было, чтобы ребенок сбежал. У меня тоже не подарочек. На одном месте не сидит. Но ничего, с ним воспитатели найдут общий язык. Вы наверное попадете к Елене Дмитриевне. У нее дети с 2,6 лет до 3-х. Все будет отлично. Не волнуйтесь.
    а что она за воспитатель с опытом работы???? а няня...как относится к детям????7 а что она работает одна....на сколько я знаю два же вроде воспитателя в группе...хотя я знаю говорят что в не которых и по одному.... а вы у какого воспитателя ??? были???7

17. Вверх #6877
    Новичок Аватар для L@ra
    а что она за воспитатель с опытом работы???? а няня...как относится к детям????7 а что она работает одна....на сколько я знаю два же вроде воспитателя в группе...хотя я знаю говорят что в не которых и по одному.... а вы у какого воспитателя ??? были???7
    Отвечу Вам, немного успокою) У меня две дочки, старшая 3 года назад была у Елены Дмитриевны, младшая сейчас ходит Елена Дмитриевна замечательный воспитатель, работает в саду очень давно, лет 20, очень внимательно относится к деткам, дочки ее очень любят Вторая воспитатель - Инга Олеговна, тоже очень хорошая и внимательная Ну и просто замечательная няня "тетя" Настя. Так что не волнуйтесь, все будет замечательно, главное пережить период адаптации и самой маме "отпустить" ребенка. Мы пережили слезы, истерики, а теперь иногда уходить не хочем из группы.
    Чтобы добиться цели, надо хотя бы к ней идти.

18. Вверх #6878
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    В пятницу пришла в сад за малой и увидела такую красотень-все деревья побелены в разные цвета:розовый,голубой,желтый,фиолетовый...Впервые такое увидела.Молодцы кто такое придумал!

19. Вверх #6879
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    А есть кто то с 138?

20. Вверх #6880
    Новичок
    Цитата Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
    Отвечу Вам, немного успокою) У меня две дочки, старшая 3 года назад была у Елены Дмитриевны, младшая сейчас ходит Елена Дмитриевна замечательный воспитатель, работает в саду очень давно, лет 20, очень внимательно относится к деткам, дочки ее очень любят Вторая воспитатель - Инга Олеговна, тоже очень хорошая и внимательная Ну и просто замечательная няня "тетя" Настя. Так что не волнуйтесь, все будет замечательно, главное пережить период адаптации и самой маме "отпустить" ребенка. Мы пережили слезы, истерики, а теперь иногда уходить не хочем из группы.
    ой...будем надееться что и у нас все пройдет хорошо....спасибо за ответ мне как то не много стало легше...я просто знаю своего ребенка что он заставит побегать всех. хотя многие говорят что в саду они немного другие может он там и будет спокойный.... а как там обстоят дела с горшками ....у меня ребенок сам ходит в туалет...а кушать сам ну не сильно так и ахти скажем так...их как там докармлевают???7

Закрытая тема
Страница 344 из 651 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права