Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13287 из 22853 ПерваяПервая ... 12287 12787 13187 13237 13277 13285 13286 13287 13288 13289 13297 13337 13387 13787 14287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265,721 по 265,740 из 457048
  1. Вверх #265721
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Внимательнее нужно читать посты. Я написала, что при папередниках мы жили хорошо по сравнению с тем, что происходит сейчас. И я имела в виду не только материально, но и в плане спокойствия. И да, не отношусь ни к судьям, ни к депутатам, ни к взяточникам.
    работник ДАИ?

2. Вверх #265722
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    ну почему же? во Львове в автобусе были пенсионеры, а тут - бандиты в масках
    А что это меняет? Действия куликовцев на лицо)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #265723
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Я видео не режу. Снимаю, что хочу. Что именно вы хотите знать? Что Луганск за киевские власти? Смешно... Приезжайте, встречу и все покажу. Снимать ролики, чтобы пытаться доказать вам что-либо не буду.
    Тогда вас устранят там просто и все...Прямые трансляции, открытость для сми - это единственная защита от произвола властей.

4. Вверх #265724
    Частый гость
    Внимательнее нужно читать посты. Я написала, что при папередниках мы жили хорошо по сравнению с тем, что происходит сейчас. И я имела в виду не только материально, но и в плане спокойствия. И да, не отношусь ни к судьям, ни к депутатам, ни к взяточникам.
    Поддерживаю ваше мнение. И я не работник ДАИ((

5. Вверх #265725
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    какие факты??есть статья,есть фото.
    что тебе ещё надо????для этого есть соответствующие органы.,вот пусть и разбираются,я не следователь.
    но ты в тупую обвинила ПС в вандализме
    хм, а факты где?
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Та да,объяснения у вас одно,я зарабатываю триллионы в интернете,а тут попутно сижу)))
    я вообще пришел к выводу мене лень работать, вот хочу добиться того, что бы вообще на работу ездить раз в неделю
    но пока это не возможно, поэтому на работу я езжу с утра
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #265726
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    так и сейчас люди живут спокойно ,особенно вне этой темы ,вязание-рукоделие-домоводство в этих темах тишь да гладь ,там можно спокойно помяукать )
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

7. Вверх #265727
    User banned
    Между делом - ну только я написал, как уже установили хлопчика, который топтал флаг

8. Вверх #265728
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Я видео не режу. Снимаю, что хочу. Что именно вы хотите знать? Что Луганск за киевские власти? Смешно... Приезжайте, встречу и все покажу. Снимать ролики, чтобы пытаться доказать вам что-либо не буду.
    понятно, слив принят
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #265729
    Плиточник у шоколаді
    Вы не понимаете, что здесь происходит. Струка не пустили к микрофону. Ляшко побоялся даже появиться на площади. Разговор вышел только с Тигипко. Говорить или нет с кем либо из киевской власти, руководители спрашивают у народа. Не нужна им амнистия. Мужчины здесь - в самообороне, женщины готовят еду. Никто не прячет лица. Отвечать собираются по полной. Или - спросить ответ. Как бог даст, так и будет.
    Так хотят то что!?? Ты можешь хоть нам по секрету шепнуть)) Русский язык, федеративную область, что там еще? по тепловозу каждому (там у вас кажется тепловозы хорошие делают)..шахту каждому, желпьельно с наличием в угле золотой пыли..что еще? Ты не стесняйся говори, что народ Луганщины желает?..Мы вон на армию сбрасываемся..и вам скинемся..вы главное четко требования озвучьте...А если честно, ребята мне вас жаль..У вас действительно сложный и трудный регион..Но вы не должны нанас обижаться..Мы специально для вас выбирали януковичей, ефремовых..людей исключительно "болеющими" вашими проблемами..Так что я не понимаю, почему вы на нас так ощетинились штыками...
    Ви живете так, як обирали вчора...

10. Вверх #265730
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    работник ДАИ?
    я бы некоторых работников ДАИ причислила к третьей категории, так что мимо)

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А что это меняет? Действия куликовцев на лицо)
    как что меняет? там были беззащитные люди, а тут вооруженные бандиты - разницу не улавливаете?

11. Вверх #265731
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    Меня всё это время очень интересует вопрос - почему одесситы не едут к правосекам в их лагеря, и не машут любыми, хоть даже их собственными флагами.. Может, Вы знаете?
    Может им просто некогда - работа, дети, туда-сюда.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

12. Вверх #265732
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    тут подробнее.. и есть момент как Царева выводили

Особо доставил ушлепок, орущий "На колени, б...!" Ну что, хотите увидеть на улицах этих уебанов, только уже с автоматами? А в Крыму именно из них и набрали "самооборону", которой раздали боевое оружие.

Так кто еще хочет в Россию?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #265733
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так а шо тот Луганск хочет то!!?? А то сидят за колючкой , а чего требуют непонятно? Ты можешь сказать чего не хватает региону?..Неужели так хочется в россию?))) Та пешком бы уже перешли в россию)) Знаешь, вот говорю тебе как на духу..Вот если бы страна когда нибудь провела референдум с вопросом "Какие области вы не желаете видеть в Единой Украине?" Я бы Луганск/Донецк отдал бы и забыл бы про них..Вы ненадежные)))А значит нет на вас надежды в трудную минуту для страны..Мне тоже не просто и я свою семью кормлю исключительно руками Я строитель..Сложно с работой, с расчетами, даже в Одессе..Но!!!! Я в жизни бы не желал прибиться к другому государству!!!!! Так что извини, но не НАШИ вы)) Но прозрение путь трудный, может и вы когда нибудь поймете что Украина лучше...не смотря на все ее негаразды..
    Санек, я же тебе писал вчера, что Луганск - сепаратисты. ))))Если провести ночь на площади перед СБУ или где-либо поблизости, сон и явь будет перемешиваться скандированием одного лишь слова. Догадался какого? "Россия"!!! Здесь у каждого родственники по ту сторону границы. А в Киеве родственников не наблюдается. Короче, Санек, сепаратисты кругом...даже ходить страшно...))))

14. Вверх #265734
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Между делом - ну только я написал, как уже установили хлопчика, который топтал флаг
    ну и хрен с ним
    вломили, поцу, для науки?
    аль к следаку сразу?

15. Вверх #265735
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    цены на лекарства действительно просто ужас!! я стараюсь искать украинский аналог ---есть разница (даже в 100 грн.)
    Да и украинские тож подорожали в 1.5 и более раза...

16. Вверх #265736
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    цены на лекарства действительно просто ужас!! я стараюсь искать украинский аналог ---есть разница (даже в 100 грн.)
    Вот и я тоже сегодня нашла украинский аналог. Вместо 200 грв уплатила 40.
    Но так не со всеми лекарствами.( И не поняла почему украинские лекарства переоценили в плюс?Под шумок?

17. Вверх #265737
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну и хрен с ним
    вломили, поцу, для науки?
    аль к следаку сразу?
    Думаю, пока еще нет, что ж вы от одесситов хотите, и так удивительно быстро нашли Там жеж небось еще и поймать надо

18. Вверх #265738
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Сейчас у власти исполняющее обязанности временное правительство.
    У них нет законодательной базы, чтоб национализировать имущество олигархов.
    И Рада нынешнего состава вряд ли проголосует за национализацию.
    Вывод - надо в сжатые сроки провести президентские и парламентские выборы.

А Вы можете голосовать за коммунистов.
    Это что Петя Порошенко сам себя национализирует или Коломойский с Тарутой, а одесский назначенный губернатор Владимир Немировский вернет украденный Стальканат? Это даже уже не наивность.

19. Вверх #265739
    Санек, я же тебе писал вчера, что Луганск - сепаратисты. ))))Если провести ночь на площади перед СБУ или где-либо поблизости, сон и явь будет перемешиваться скандированием одного лишь слова. Догадался какого? "Россия"!!! Здесь у каждого родственники по ту сторону границы. А в Киеве родственников не наблюдается. Короче, Санек, сепаратисты кругом...даже ходить страшно...))))
    Вообщем требований нет? Все ждут царя батюшку с России? Вы там новости смотрите что уже сказали, о том что никто никуда вводить войска не будет. Что дальше будете делать?

20. Вверх #265740
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    но ты в тупую обвинила ПС в вандализме
    хм, а факты где?

я вообще пришел к выводу мене лень работать, вот хочу добиться того, что бы вообще на работу ездить раз в неделю
    но пока это не возможно, поэтому на работу я езжу с утра
    и что??имею право на своё мнение.

я именно так и думала что на работе вы на расхват))ну да ладно,ваше дело и ваше право.

Закрытая тема
Страница 13287 из 22853 ПерваяПервая ... 12287 12787 13187 13237 13277 13285 13286 13287 13288 13289 13297 13337 13387 13787 14287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права