| ||
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Между делом - ну только я написал, как уже установили хлопчика, который топтал флаг![]()
Так хотят то что!?? Ты можешь хоть нам по секрету шепнуть)) Русский язык, федеративную область, что там еще? по тепловозу каждому (там у вас кажется тепловозы хорошие делают)..шахту каждому, желпьельно с наличием в угле золотой пыли..что еще? Ты не стесняйся говори, что народ Луганщины желает?..Мы вон на армию сбрасываемся..и вам скинемся..вы главное четко требования озвучьте...А если честно, ребята мне вас жаль..У вас действительно сложный и трудный регион..Но вы не должны нанас обижаться..Мы специально для вас выбирали януковичей, ефремовых..людей исключительно "болеющими" вашими проблемами..Так что я не понимаю, почему вы на нас так ощетинились штыками...
Ви живете так, як обирали вчора...
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Санек, я же тебе писал вчера, что Луганск - сепаратисты. ))))Если провести ночь на площади перед СБУ или где-либо поблизости, сон и явь будет перемешиваться скандированием одного лишь слова. Догадался какого? "Россия"!!! Здесь у каждого родственники по ту сторону границы. А в Киеве родственников не наблюдается. Короче, Санек, сепаратисты кругом...даже ходить страшно...))))
Социальные закладки