Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13286 из 22853 ПерваяПервая ... 12286 12786 13186 13236 13276 13284 13285 13286 13287 13288 13296 13336 13386 13786 14286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265,701 по 265,720 из 457048
  1. Вверх #265701
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а на манеже всё те же....)))ёханый бабай,вот у моего мужа нет времени целый день тут строчить,шож вы за мужик та такой....целый день на клаве))
    если инвалид,то тогда прошу прощения.
    я уже объяснял, но не важно, я слава яйцам не твой муж

как на счет фактов?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #265702
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Тоесть Lenussik читая твое сообщение получается что твоя семья сейчас наконец зажила лучше?
    Почему спрашиваю, да потому что моя все таки зажила хуже.
    vanja! Читайте внимательно и не сочиняйте песен.
    Мяуу написала, что при папередниках мы жили хорошо Т.е. она.
    И это радует. При папередниках именно что хорошо жили судьи, депутаты, ну и разные там взяточники любого пошиба, за редким исключением.
    Остальные жили по-разному.
    Моя семья тоже жила по-разному, но не хорошо.
    Сейчас ничего не изменилось (пока).
    К тому, что будет хуже, я готова....
    Почему так подробно отвечаю - надеюсь на понимание.
    Зря?

3. Вверх #265703
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Совет директоров ключевого кредитора Украины - Международного валютного фонда планирует рассмотреть и окончательно утвердить двухлетнюю программу кредитования экономики Украины в объеме порядка 14-18 млрд долл. в конце апреля – начале мая.

Об этом в ходе брифинга в Вашингтоне заявила директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард.

«Мы достигли соглашения на уровне миссии примерно 10 дней назад. Совет директоров уже собирался по этому поводу. Мы надеемся, что власти (Украины - УНИАН) выполнят все необходимые условия. И мы еще раз просмотрим программу и подадим ее на рассмотрение Совета директоров в конце апреля – в самом начале мая», - сказала Лагард.

Она выразила уверенность, что программа будет одобрена и выполнена. «Мы не начинаем переговоров, если видим опасность провала или невыполнения программ. Мы работаем с властями, мы видим заинтересованность, и мы не допускаем мысли о провале программы», - сказала глава МВФ.

При этом она подчеркнула, что главной целью любой программы сотрудничества является помощь стране в преодолении трудностей. «И главное, наша задача - помочь стране таким образом, чтобы она могла финансировать себя самостоятельно и потом работать без помощи МВФ, - подчеркнула Лагард, отметив, что такая помощь предполагает и повышение платежеспособности Украины. - Мы говорим о программе в 14-18 млрд долл. Это достаточные средства для того, чтобы осуществить финансовые обязательства перед любым кредитором».

Сегодня, 10 апреля, в Вашингтон на переговоры с руководством МВФ вылетели министр финансов Александр Шлапак, министр экономического развития и торговли Павел Шеремета и глава НБУ Степан Кубив. Как отмечал накануне министр финансов, Украина рассчитывает подписать программу сотрудничества с Фондом в конце апреля. В свою очередь министр экономики отмечал, что к концу апреля Украина может получить уже первый транш кредитования, который может составить до 3 млрд долл.

27 марта Международный валютный фонд на уровне руководства миссии договорился с украинским правительством о программе сотрудничества stand-by сроком на два года и с объемом финансирования 14-18 млрд долл. В целом программа разблокирует финансовую помощь от широкого круга финансовых организаций, которая может составить до 27 млрд долл. в течение двух лет.

Сотрудничество с МВФ для Украины является критически необходимым условием для получения макрофинансовой помощи от США, стран ЕС и Японии, а также возможного выхода Украины на внешние рынки заимствований.

4. Вверх #265704
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    А с чего вы думаете, что я вру? Я сейчас в Луганске. Полистайте тему назад. Вчера я публиковал фото с места событий. И послушайте Тигипко, он говорил, что никого из завозных здесь нет. Может быть, это вы хотите видеть и слышать только то, что хотите? Впрочем, это не ново. В Раде тоже самое. Есть либо мое мнение, либо глупое, да? Если не нравится мое общество, скажите, я не навязываюсь. А оскорблять - слабость и только.
    это конечно не моё дело),но ты прям как барышня пишешь... и Тигипко вот веришь ___не верь, обманет ,а ты огорчаться будешь)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

5. Вверх #265705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старенький Котик Посмотреть сообщение
    бред не несите о миллиардах в месяц,надоело обьяснять уже
    Нет уж, потрудитесь объяснить, что конкретно бред? Вы не в курсе что гривну удерживали искусственно вбросами на межбанке из нашего ЗВР и кредитных денег? Считаете такие действия полезными для экономики?

6. Вверх #265706
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Думаю если дать полную амнистию народ пойдет на диалог. Да и наши Киевские могли бы уже как то разрулить ситуацию помягче.
    Вы не понимаете, что здесь происходит. Струка не пустили к микрофону. Ляшко побоялся даже появиться на площади. Разговор вышел только с Тигипко. Говорить или нет с кем либо из киевской власти, руководители спрашивают у народа. Не нужна им амнистия. Мужчины здесь - в самообороне, женщины готовят еду. Никто не прячет лица. Отвечать собираются по полной. Или - спросить ответ. Как бог даст, так и будет.

7. Вверх #265707
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Это еще не предел с ценами на лекарственные препаратами.
    Это очень плохо...Как жить -то будем?(((
    Так все дорожает..(((

8. Вверх #265708
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так как я ежедневно сталкиваюсь с аптеками , по своей трудовой деятельности, беда в том , что многие лекарства сейчас вообще исчезли с продажи , в том числе препараты для лечения сахарного диабета ,поставшики в связи с нынешней ситуации отказались поставлять , многие препараты стоят на таможне и ни туда и ни сюда. Страдают больные люди , которые по своему заболеванию принимают препараты систематически.
    Да об этом тоже говорили в Раде сегодня. Это из за таможенной неразберихи. И шприцы перестали закупать. Но вроде в самое ближайшее время вопрос решат.

9. Вверх #265709
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я уже объяснял, но не важно, я слава яйцам не твой муж

как на счет фактов?
    какие факты??есть статья,есть фото.
    что тебе ещё надо????для этого есть соответствующие органы.,вот пусть и разбираются,я не следователь.
    Та да,объяснения у вас одно,я зарабатываю триллионы в интернете,а тут попутно сижу)))

10. Вверх #265710
    Посетитель
    Булатов кристально чистый новый министр с отрезанным ухом, на деньги собранные на майдан ,на эти деньги отдыхал в Доминикане(ему посоветовал врач- залечить так раны,полученные в борьбе за светлое будущее народа ).Это новая честная власть, которая у своих приворовывает.Не стоит ли его снять с министров за то,что испачкался,еще не начав работать?

11. Вверх #265711
    Визитка Яроша
    А Луганск разве просит? Что-то не слышал такого... Высота баррикад растет, окольцовывается спиралью Бруно, бутылки с зажигательной смесью готовы... Это чуть ли не единственный город, единодушный в своем стремлении забить на киевские власти. И это пока у них получается. Что-то никто не спешит предъявить им. Дух, дух в людях главное. Донецк и Луганск даже разговаривать с Киевом отказываются. Говорят, что Киев либо будет делать, как ему говорят, либо пошел он...
    Да,дух от них прет за версту. В Донецке одноклассницы моего ребенка каждый день ходят мимо ОГА,так говорят они там бухие в дупель,цепляются к прохожим,орут. Дети мигом пролетают бо боятся((
    Представьте у нас таких "единодушных",брррр...

12. Вверх #265712
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Вы не понимаете, что здесь происходит. Струка не пустили к микрофону. Ляшко побоялся даже появиться на площади. Разговор вышел только с Тигипко. Говорить или нет с кем либо из киевской власти, руководители спрашивают у народа. Не нужна им амнистия. Мужчины здесь - в самообороне, женщины готовят еду. Никто не прячет лица. Отвечать собираются по полной. Или - спросить ответ. Как бог даст, так и будет.
    так это все из-за Тигипко?Вы возмущены,что его из партии покращувачив изгнали?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

13. Вверх #265713
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А вот и Русский Мир пришел в Одессу:

Кстати, кто и что там вякал про "бандеровцев во Львове" на 9 мая 2011-го?
    Бандеровцев честно предупреждали, чтобы праздник прошел тихо-мирно. Договор был, что никто никого не трогает? Был.
    Бандеровцы решили, что они самые хитрые, и начали куролесить - блокировать проезды, топтать флаги, причем красные флаги.
    В ответ на эти действия были наказаны.
    Как по мне - за что боролись, на то и напоролись.

Более того, в этой теме я также предупреждал - оставайтесь людьми. Кто не захотел оставаться человеком, получил закономерное.
    А мужичка, топтавшего флаг, ищут. И я надеюсь, что найдут. Лично я, если встречу, не пройду равнодушно мимо

14. Вверх #265714
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Что отвечать? Перед кем и за что? Какие внятные требования выставили? Видео де какие то в камуфляже 10 мужиков за требования никто не считает, по всем мировым нормам это терроризм в чистом виде.

15. Вверх #265715
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    А он случайно не сказал - "ПС" уже всё оружие сдал?
    У ПС проверили, у них зарегистрированное оружие. И они не нападали ни на одну военную часть и склад.

16. Вверх #265716
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Это очень плохо...Как жить -то будем?(((
    Так все дорожает..(((
    цены на лекарства действительно просто ужас!! я стараюсь искать украинский аналог ---есть разница (даже в 100 грн.)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

17. Вверх #265717
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    еще многих выдергивали во время штурмов и их теперь не могут найти.. я парня из своей сотни не могу найти(
    Я никогда не верила, что погибло только около 100 человек.

18. Вверх #265718
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Мда..))) А почему мы должны ему верить?))
    патамуштА он банк продал - налоги НЕ ЗАПЛАТИЛ- значится верить можна

19. Вверх #265719
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    vanja! Читайте внимательно и не сочиняйте песен.
    Мяуу написала, что при папередниках мы жили хорошо Т.е. она.
    И это радует. При папередниках именно что хорошо жили судьи, депутаты, ну и разные там взяточники любого пошиба, за редким исключением.
    Остальные жили по-разному.
    Моя семья тоже жила по-разному, но не хорошо.
    Сейчас ничего не изменилось (пока).
    К тому, что будет хуже, я готова....
    Почему так подробно отвечаю - надеюсь на понимание.
    Зря?
    Внимательнее нужно читать посты. Я написала, что при папередниках мы жили хорошо по сравнению с тем, что происходит сейчас. И я имела в виду не только материально, но и в плане спокойствия. И да, не отношусь ни к судьям, ни к депутатам, ни к взяточникам.

20. Вверх #265720
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Одесса сегодня показала как интересно знать нам мнение Бибико, ну и остальных твоих протэжэ
    лучше фактов, а еще лучше пойди туда и сними на камеру, только видео не реж и снимай всю панораму
    Я видео не режу. Снимаю, что хочу. Что именно вы хотите знать? Что Луганск за киевские власти? Смешно... Приезжайте, встречу и все покажу. Снимать ролики, чтобы пытаться доказать вам что-либо не буду.

Закрытая тема
Страница 13286 из 22853 ПерваяПервая ... 12286 12786 13186 13236 13276 13284 13285 13286 13287 13288 13296 13336 13386 13786 14286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права