Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 819 из 3276 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 65509
  1. Вверх #16361
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Мы с Мариной сегодня доллар видели 12,6 (
    а про фунт, я вообще молчу,столько любимых сайтов английских, смотришь на цены и переводить на гривну страшно
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

2. Вверх #16362
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девульки!!!! Я еще тут!!!! А то вдруг забыли. Открывать ноут , а тем более писать времени нет вообще!!!!целый день гуляем
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

3. Вверх #16363
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    а про фунт, я вообще молчу,столько любимых сайтов английских, смотришь на цены и переводить на гривну страшно
    А с доллара в гривну тоже неприятно....причём я ждала,что курс понизится к лету,чтобы заказать летние вещи,а получается надо было заказывать,а не ждать....

Девочки,а кто-нибудь снимает квартиру? Вам аренду не понижают? Мы снимаем в $, каждый день страшно сколько в грн придётся платить ((

И напоследок, поздравляю всех мамочек и малышей с их датками. Самое главное здоровья крепкого, а всё остальное обязательно приложится!

4. Вверх #16364
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    девочки моему счастью нет предела) я ем суши, я так давно их хотела, еще до беременности мммм мммм

та да цены, будем на велосипедах ездить, прийдеться ребенка учить ездить как только так сразу
    Ахх как я хочу сушииииии ммммм
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    А с доллара в гривну тоже неприятно....причём я ждала,что курс понизится к лету,чтобы заказать летние вещи,а получается надо было заказывать,а не ждать....

Девочки,а кто-нибудь снимает квартиру? Вам аренду не понижают? Мы снимаем в $, каждый день страшно сколько в грн придётся платить ((

И напоследок, поздравляю всех мамочек и малышей с их датками. Самое главное здоровья крепкого, а всё остальное обязательно приложится!
    Не знаю как с квартирами. Но я сдаю в аренду магаз и мы договорились о среднем курсе.
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

5. Вверх #16365
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Насчет подорожания всего я еще позавчера так расстроилась!!!!захожу в таврию думаю куплю ка пару пачек хелен харпер для сменок...так вместо 75грн акционная цена на ценнике 138!!!!!я точно помню что акция должна быть до 24 апреля!!!!спрашиваю консультанта в чем дело????мне начинают говорить что акция была буквально полчаса,а потом ее сняли врут короче!!!!((((брать пампы по такой цене не захотела....пошла дальше все все обсалютно все подорожало!!!!!!!вот как жить????на меня паника иногда находит((((капуста несчастная 7.5!!!!!никогда не помню такой цены на нее((((вот какого хрена капуста подорожала????она что тоже к доллару привязаня????короче злит все это((((

6. Вверх #16366
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Насчет подорожания всего я еще позавчера так расстроилась!!!!захожу в таврию думаю куплю ка пару пачек хелен харпер для сменок...так вместо 75грн акционная цена на ценнике 138!!!!!я точно помню что акция должна быть до 24 апреля!!!!спрашиваю консультанта в чем дело????мне начинают говорить что акция была буквально полчаса,а потом ее сняли врут короче!!!!((((брать пампы по такой цене не захотела....пошла дальше все все обсалютно все подорожало!!!!!!!вот как жить????на меня паника иногда находит((((капуста несчастная 7.5!!!!!никогда не помню такой цены на нее((((вот какого хрена капуста подорожала????она что тоже к доллару привязаня????короче злит все это((((
    а у нас в таврии вообще их нету..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #16367
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Катюша Isida вот сколько читаю...а кто такой Пурышев??

Педя жгла наверное)))))))))))))
    это аллерголог-пульманолог в Резника. Хорошо, что вы не знаете, значит вам не нужно!

Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки бензин 14 с копейками....пи...ц к чему мы идем????? Это будет жопа((((
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    я как сегодня увидела курс доллара в шоке была 12,35, слава богу вчера заказали поильники по курсу 11,9..я вообще в шоке, цены растут ..у меня родственики на привозе работают в рыбном корпусе, так говорят за день по три раза ценники меняют, сами от цен в шоке((((
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Это жопа будет короче...цены растут, а зарплаты у мужей теже(((((
    Ох и не говорите. Во время мы машину купили, еще и экономичнее чем была. Жаль только з/п не в долларах((( ладно мы, перебьемся как-то, а вот детки на смесях и на памперсах.... это же ужас! Все только дорожает! Надо срочно закупаться смесью, а то еще поднимут цену и все, приплыли.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #16368
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    это аллерголог-пульманолог в Резника. Хорошо, что вы не знаете, значит вам не нужно!

Ох и не говорите. Во время мы машину купили, еще и экономичнее чем была. Жаль только з/п не в долларах((( ладно мы, перебьемся как-то, а вот детки на смесях и на памперсах.... это же ужас! Все только дорожает! Надо срочно закупаться смесью, а то еще поднимут цену и все, приплыли.
    так вам еще пару месяцев и смесь не нужна будет..когда молочку введешь..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #16369
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение

мы в долларах сдаем, и нече не меняем, ну у нас кватиранты в долларах зарабатывают, так что они не жалуются, ...ну а что делать,если мы квартиру купили и по курсу доллара выплачивать должны, вот это точно жопа(((
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

10. Вверх #16370
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, с датками Ваших малышей!

Хорошо, что я бодики на картерс успела заказать когда доллар был 11.40
    13/11)))

11. Вверх #16371
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    так вам еще пару месяцев и смесь не нужна будет..когда молочку введешь..
    смесь убирается к году. на ночь (или ночью) и первое кормление утром, это 6-7 утра это смесь.
    Я же не дам кашу в 6 утра, а потом овощи на обед в 10 утра вообще не знаю, как все таки смесь убирается. может когда на ужин вводится каши, то ночью и до утра до 8-9 детки не хотят кушать.....

12. Вверх #16372
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Мы тоже сегодня были в Резника. прошлись по врачам.
    Значит спросила я про Пепти и Фрисопеп АС, Пурышев сказал что разница там только в том, что в Пепти добавили что-то (он сказал что именно, но я не запомнила), чтобы смесь не была такой горькой. и все. разница только в этом! Но, сильных алергиков может сыпать на это что-то, вот в чем фишка. и сказал что на фрисопеп ас у него за весь опыт было только 3 аллергии, ну это очень-очень сложные случаи.
    дал нам добро на каши, сказал что лучше всего Ремедия, он их всем советует, т.к. там нет никаких добавок, ну и Хипп можно. Беби сказал не стоит давать, так как она очень сладкая((( а я хотела беби давать, просто ее рядом с домом можно купить и многие на ней знакомые. В общем мы будем либо на ремедии либо на хипп, бум покупать и это в Антошке

А еще так прикалывает, когда врачи (причем все) читают на карточке имя Лев, так мило реагируют))) не то что моя бабушка "вы что, имя лучше найти не могли?!" ахахахах
    Блин....я теперь еще больше задумалась над тем, на что же нам переходить дальше)))))
    как бы в чем-то он прав насчет Фрисо, а с другой стороны стремно уже фирму менять( и разница в цене....я только настроилась,что хоть немного смесь дешевле будет))))
    аааа.....я в замешательстве)

хахахах....ваша бабушка, такая же как и наша)))) "Что за имя - Ева? у нас вроде евреев в роду нет...." Блин, раз Ева, так что - сразу еврейка?)))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

13. Вверх #16373
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Нам сегодня тоже 7 месяцев!
    Поздравляем Анютку с датой!!!

14. Вверх #16374
    Катя, Isida, а что про смену смеси на ГА сказал вам? Или сказал пока на Пепти сидеть?

15. Вверх #16375
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Блин....я теперь еще больше задумалась над тем, на что же нам переходить дальше)))))
    как бы в чем-то он прав насчет Фрисо, а с другой стороны стремно уже фирму менять( и разница в цене....я только настроилась,что хоть немного смесь дешевле будет))))
    аааа.....я в замешательстве)

хахахах....ваша бабушка, такая же как и наша)))) "Что за имя - Ева? у нас вроде евреев в роду нет...." Блин, раз Ева, так что - сразу еврейка?)))))
    У нас никто не знал до последнего имя)))) там такие предложения были, мама не горюй))) самое любимое Мартин))))))))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

16. Вверх #16376
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Катя, Isida, а что про смену смеси на ГА сказал вам? Или сказал пока на Пепти сидеть?
    он сказал, что месяц лицо должно быть чистое и только тогда можно думать про ГА. Мы овощи ввели, введем каши, т.е. уже меньше кормлений смесью= уменьшается риск. а если сейчас перейти на ГА, то может обсыпать снова, и потом будет проблематичнее восстановление. тем более мы же прикорм вводим и привиться хотим.

17. Вверх #16377
    он сказал, что месяц лицо должно быть чистое и только тогда можно думать про ГА. Мы овощи ввели, введем каши, т.е. уже меньше кормлений смесью= уменьшается риск. а если сейчас перейти на ГА, то может обсыпать снова, и потом будет проблематичнее восстановление. тем более мы же прикорм вводим и привиться хотим.
    понятно, спасибо. Посмотрим что наша педиатрица скажет ))

18. Вверх #16378
    Посетитель Аватар для Юленок88
    смесь убирается к году. на ночь (или ночью) и первое кормление утром, это 6-7 утра это смесь.
    Я же не дам кашу в 6 утра, а потом овощи на обед в 10 утра вообще не знаю, как все таки смесь убирается. может когда на ужин вводится каши, то ночью и до утра до 8-9 детки не хотят кушать.....
    Я так себе подумала, у нас проще, у нас первое кормление в 8. И я дам кашу, смесь очтанется таким образом только на ужин, потом ее кашей тоже заменю ближе к году и бай бай пепти
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

19. Вверх #16379
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    С полугодием крохотулек!!!Инночку с Днём варенья!Лёвочку с 7-ю месяцами!!!
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, всем ДУ!
    Итак, сегодня свои 6 МЕСЯЦЕВ отмечают:
    Маргарита - доченька Ани (Snailka )
    Артур - сынок Танюхи (Tanya85)
    Аделиночка - доченька Аллы (Аллочка!)
    и сыночек Оли (flowery)

а еще, сегодня свой День Рождения празднует Инночка (Бейлис)

20. Вверх #16380
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    Нам сегодня тоже 7 месяцев!
    С даткой малышку)

Закрытая тема
Страница 819 из 3276 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права