Румыны в 41-м тоже себя оккупантами не считали.... Выводы предлагаю делать самостоятельно.
|
Румыны в 41-м тоже себя оккупантами не считали.... Выводы предлагаю делать самостоятельно.
День основания - безусловно. А вот 10-е апреля это уже политический вопрос.
Воевать надо было лучше и Одесса осталась бы румынской. А то от таких союзников как румыны и итальянцы у Вермахта были одни беды.
Мне и те и другие безразличны.
Cod grabber, Вы румын ?
Ребята, давайте что-то делать - рус.фашисты поднимают голову в Одессе - нужно пресечь метастазы путинизма и сепаратизма в нашем городе. Это нужно делать срочно - прямо сейчас, СЕГОДНЯ.
Инструктируйте что делать, предлагайте. Я делаю что могу. Я их предателей шугаю. Но нужно организовано противостоять МРАЗЯМ желающим расколоть нашу страну и ввергнуть Одессу под быдло-иго москвабада. Я не хочу жить в изоляции, я хочу что бы Украина избавилась от совкоблудия и расцвела прекрасным цветком солнечный свет которому застилает рашистская быдло-гадина.
Хватит быть диванными войсками - все на улицу отстаивать наше будушее и цивилизщованое будущее наших дитей. Если не хотим жить в изоляции как на зоне - ПОДНИМАЕМСЯ!!!
Правда а значит Бог на стороне нас и Украины!
Колорадские жуки били сегодня даже девушек
Время работает против нас. Суббота-Воскресенье считаю потерей времени. Кто умеет быть лидером - ТРЕБУЮ КОНКРЕТНЫХ УКАЗАНИЙ и ИНСТРУКТАЖА немедленно! - ВЫЙТИ ГОТОВ УЖЕ СЕЙЧАС!!!!!!! Уверен - многие ждут команды действовать. Далее самооргонизуемся. ОДЕССА ВСТАВАЙ!!!!
Путиноиды - вешайтесь....
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 10.04.2014 в 17:34.
Нужна веб-камера перед ОДА.
Сторонники России привезли с 11-й станции Большого Фонтана пленного «евромайдановца» и сдали его милиции.
По их словам, задержанный был одним из инициаторов драки возле гостиницы «Променада», где скрывался Олег Царев.
Напомним, в побоище пострадал как минимум один человек, сторонник независимости. Ему проломили голову.
by Dumskaya.net
Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...
вот только что толпой избили одного представителя ПС на Кулик.поле..кто там говорил,что толпой бить некрасиво? если б не милиция, они б его убили просто
из ВК сейчас
К Дюку идут ТОЛЬКО боеспособные мужчины.
На этот раз это не ложная мобилизация, не вброс и не деза.
Последний раз редактировалось camely; 10.04.2014 в 17:35.
Дима всем надоело, но как правильно выше сказали если решать силой то собираться как минимум 5000 человек. Если как обычно будут бойцы ПС и не многочисленные активисты ничего не получится! Второй вариант действовать через Власть и милицию, но что то мне подсказывает исходя из сегодняшних событий (марш в Российскими флагами, драка на 10 Фонтана и т.п.), что мы пешки в большой игре и гнать нужно не только коллорадов!
Мы Готовы! Отстоим ОДЕССУ!!!
я не понимаю только одного - ехала мимо 11-й : куча людей - все бегают с палками по переулкам, из нескольких мерсов высаживались ребята с битами (кивалов видимо подогнал)…было пару людей на костылях - это вообще не понятка… антимайдановцы орали какие то маты…я была полностью уверенна что будет побоище…но…через 40 минут никого не было уже…как так быстро?
Социальные закладки