Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13269 из 22853 ПерваяПервая ... 12269 12769 13169 13219 13259 13267 13268 13269 13270 13271 13279 13319 13369 13769 14269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265,361 по 265,380 из 457048
  1. Вверх #265361
    Затейница

Цитата Сообщение от Mitsouko Посмотреть сообщение
    И это нормальные женщины? Особенно мамаша с бедным ребеночком на руках, у нее явно все с головой плохо.
    А если бы они так же орали в адрес Кличко "обамовская шлюха", они считались бы по-твоему нормальными?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #265362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    А майданеры радуются ,сколько лишней "бумаги" напечатали,все правильно говорят.Главное,что пришла типа свобода
    Медикаменты подорожали от 50 до 75% в среднем.
    Точка невозвратной разрухи -доллар 20-25,топливо 25-30.Пенсии и зарплаты уходят в пыль.Плюс прелести жкх и все остальное.Для баранов-самое Оно.
    Ну теперь придется Вам пойти в вечернюю школу, подучится и пойти работать наконецто! А цены взлетят на все - скажите спасибо Вашему Яныку, который разворовал страну и Вашему Путлеру, за которого вы молитесь на Куликовом Поле, цену на газ подымает именно он.! И каждый раз подыгрывая Путлеру на Куликовом Поле - вы грабите сами себя. Путлер Вам ни денег, ни водки не даст нашару и завтра у Вас денег уже даже на вашу любимую водку хватать не будет.

В целом, если учесть, что у алкашни не будет финансов бухать целыми днями - будет спокойнее и в городе. Мы Одесситы только ЗА! Мы своим родителям, с низкой пенсий - помогали и будем помогать финансово: и за услуги оплатить и продукты и тд ... А вот Вам, граждане "сепаратисты" - завтра придется идти и работать!

3. Вверх #265363
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    мужики, когда уже наконец-то всех бандеровцев и их прихлебателей вышвырнем вон из Одессы ?
    Я не мужик, но предлагаю сегодня в честь праздника. Я тоже пойду. т.к. ,,бандерка,,, и хочу посмотреть как ты меня вышвыривать будешь)))
    Последний раз редактировалось Anna0916; 10.04.2014 в 18:05.

4. Вверх #265364
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Ну теперь придется Вам пойти в вечернюю школу, подучится и пойти работать наконецто! А цены взлетят на все - скажите спасибо Вашему Яныку, который разворовал страну и Вашему Путлеру, за которого вы молитесь на Куликовом Поле, цену на газ подымает именно он.! И каждый раз подыгрывая Путлеру на Куликовом Поле - вы грабите сами себя. Путлер Вам ни денег, ни водки не даст нашару и завтра у Вас денег уже даже на вашу любимую водку хватать не будет.

В целом, если учесть, что у алкашни не будет финансов бухать целыми днями - будет спокойнее и в городе. Мы Одесситы только ЗА! Мы своим родителям, с низкой пенсий - помогали и будем помогать финансово: и за услуги оплатить и продукты и тд ... А вот Вам, граждане "сепаратисты" - завтра придется идти и работать!
    А кто поможет пенсионерам без детей, одиноким матерям и тем, у кого дети сами не могут себе на еду наскрести??

5. Вверх #265365
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Эту девушку,которая отбила сегодня у нацистов Знамя победы ,надо представить к званию Герой Украины...молодец девчёнка.
    почетной колорадской тупышки
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #265366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    В таком случае только этот....
    З якого переляку?

Я понимаю, что послезавтра Лазарева Суббота.
    Ну там то Христос воскресил Лазаря!
    А тут хотят воскресить УСССР.
    Бред.

7. Вверх #265367
    Затейница

...когда уже наконец-то всех бандеровцев и их прихлебателей вышвырнем вон из Одессы ?
    А мне они не мешают Раньше они орали "Одэса бэз жидив", но попросили прощения и обещали, что больше не будут)
    💙💛

8. Вверх #265368
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение

Вам уважаемый вечерняя школа очень помогла!
    И покажите одесситов которые "за!" удорожания комуналки ,повышение доллара,и собственное обнищание?

9. Вверх #265369
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    мужики, когда уже наконец-то всех бандеровцев и их прихлебателей вышвырнем вон из Одессы ?
    ты собрался выселить большую часть населения Одессы?
    да тебе Гебельс обзавидовался бы
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #265370
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    не знаю,но сама по стриму слышала как рашкисты кричали-всем на куликово
    нет ну есть у них мозги? я все понимаю но нафига лезть в пекло устраивать потасовку Договорились же сегодня без боёв...зря они зря, теперь Одесса стала на 1 шаг к триколору ближе.

11. Вверх #265371
    Затейница

Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Эту девушку,которая отбила сегодня у нацистов Знамя победы ,надо представить к званию Герой Украины...молодец девчёнка.
    У каких нацистов? Покажи, я пропустила.
    💙💛

12. Вверх #265372
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Эх ордынско-масковский, безграмотность московское всё...))) Мужик - уменьшительно пренебрежительная форма старокиевского ( не путать с московитским) МУЖ!
    Муж - это самодостаточный и уважаемый член общества, в отличие от МУЖика, зависимого, несамостоятельного и незначительного для общества...
    Ну куда вам, МУЖикам кого то выгонять? Духу не хватит! ( Я не о вони от немытого тела и испревших онуч, этого как раз много)
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

13. Вверх #265373
    User banned
    А что большая часть население бандеровцы? Вот умора Я эту шутку отметил. Завтра на работе расскажу

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение

14. Вверх #265374
    Постоялец форума
    Кто там кричал что Словакия боится рАссию и газ нам в реверсе не даст?

Словакия начала техническую подготовку к реверсу газа в Украину

15. Вверх #265375
    User banned
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Странно,а я думал что люди которых не повелось на липовые обещания явно другим словом называются.А те шо поверили в обещания,и их кинули как лохов это да,недоумки.Ещё пару недель назад эти недоумки кричали 34 млрд долл немедленной помощи.
    Ну, некоторым сцы в глаза, а они будут говорить: божья роса. Уже есть осознавшие всю прелесть революции в самообороне. Смотреть с 19мин.
    Последний раз редактировалось TigerD; 10.04.2014 в 18:13.

16. Вверх #265376
    User banned
    не пишите глупости что большинство жителей Одессы бендеровцы -не верю и ни кто не поверит!!!!!!! Бандеровцы и вся Нынешняя политическая верхушка Украины и за сегодняшний доллар и за газ и за массовое убийство населения Украины заслуживают Высшей Меры Наказания на 101%

17. Вверх #265377
    Вас здесь не стояло
    А вот тут,обшибочка... Ещё курс подрастает и одесситы сами попросят Путина в гости с его стабильным курсом и зарплатами.

18. Вверх #265378
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    А кто поможет пенсионерам без детей, одиноким матерям и тем, у кого дети сами не могут себе на еду наскрести??
    А три месяца тому - кто им помогал? Или тогда коммунизм был?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

19. Вверх #265379
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А если бы они так же орали в адрес Кличко "обамовская шлюха", они считались бы по-твоему нормальными?
    Я считаю, что адекватной женщине,матери нужно сидеть дома и ждать мужа с работы, заниматься детьми. А не орать как недочеловек над ничего не понимающим ребенком.

20. Вверх #265380
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    А как ты думаеш, чего планируют треть населения субсидировать? Вот как раз это пенсионеры без детей, одинокие матери и тд ...

Закрытая тема
Страница 13269 из 22853 ПерваяПервая ... 12269 12769 13169 13219 13259 13267 13268 13269 13270 13271 13279 13319 13369 13769 14269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права