Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13283 из 22853 ПерваяПервая ... 12283 12783 13183 13233 13273 13281 13282 13283 13284 13285 13293 13333 13383 13783 14283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265,641 по 265,660 из 457048
  1. Вверх #265641
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Благодаря его "подвигу" мы все в ж.... Думаю порядочному человеку стыдно было бы за такое...
    Стыдно за то, что он призвал человека, допустившего расстрел людей, уйти в отставку?

2. Вверх #265642
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Это был коммунизм, безо всяких шуток. Общая страна. стабильная валюта, работа. зарплата... Теперь - Крым отщипнули, доллар... и говорить не хочется. Цены взлетели... Ладно, пусть, если революция, то не надо топить, но почему рабобрали по кирпичикам города и веси? Война у порога...
    -"А ты Шарапов не впадай в уныние, не имей такой привычки"(с)..Не боись прорвемся))) Ща русские войска попрут, а мы их за три месяца побъем, а потом захватим всю россию и заберем и нефть и газ, и будут они работать на нас...Правда они ленивые как собаки, даже и не знаю какую им работу предложить..)))Надо только немножко подождать)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #265643
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    По сравнению с тем, что творится сейчас, при папередниках мы жили хорошо))
    ага...
    http://eramedia.com.ua/article/19868...esya_detektiv/

и кстати... что значит папередники? майдан от того и стоит до сих пор, что папередники никуда не делись, как и их схемы...
    или вы смотрите русские сми? тогда понятно конечно)))

4. Вверх #265644
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Так как я ежедневно сталкиваюсь с аптеками , по своей трудовой деятельности, беда в том , что многие лекарства сейчас вообще исчезли с продажи , в том числе препараты для лечения сахарного диабета ,поставшики в связи с нынешней ситуации отказались поставлять , многие препараты стоят на таможне и ни туда и ни сюда. Страдают больные люди , которые по своему заболеванию принимают препараты систематически.
    Ой, а можно подробнее? А то сестра мужа в аптеке работает, говорит, все с лекарствами в норме. Хочу понять, кто из вас врет.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #265645
    Частый гость Аватар для alehandro
    http://www.youtube.com/watch?v=qdpSoc3dxYA

Отправляем ещё СМСки

6. Вверх #265646
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Банкиры прогнозируют дальнейшее падения гривны

http://www.newsline.com.ua/economics...10042014191711

7. Вверх #265647
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Зашли б в Одессу
    НАТО пошлет в Черное море еще два корабля из-за событий в Украине
    К эсминцу ВМС США Дональд Кук, оснащенному системой противоракетной обороны "Иджис" вскоре присоединятся два корабля военно-морских сил Франции.

По данным источников в министерстве обороны России, 11 апреля к эсминцу присоединится большой разведывательный корабль Dupuy de Lome, а 14 апреля в Черное море войдет и эсминец Duplex ВМС Франции

В российском военном ведомстве утверждают, что на этот раз в НАТО открыто заявляют, что эти визиты напрямую связаны с событиями на Украине.

8. Вверх #265648
    User banned
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    http://espreso.tv/news/2014/04/10/separatysty_z_bytamy_zablokuvaly_kolonu_viyskovykh _pid_doneckom

Класс в какой стране мира такое может быть???
    Такої сторінки не існує

что-то Espreso.tv лажать начало...
    уже не первый раз удаляет свои же фейки

9. Вверх #265649
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    А вот и Русский Мир пришел в Одессу:

Лучшие люди Приднестровья и Гагаузии хотят, чтобы Одесса превратилась в Бендеры.

Кстати, кто и что там вякал про "бандеровцев во Львове" на 9 мая 2011-го?

10. Вверх #265650
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вы сам понял, шо написял? Вон Крым имеет это щастье сегодня, поинтересуйтесь, КАК ВСЁ БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ... От так оно и было б, только не в одном Крыму а по всей Украине... Ваш донецкий имбицил продал страну орде за 15 лярдов, которые ни в жисть не отдать было... Да он и не собирался...
    По каналу UBR передали, что Янукович отмыл свыше 90 млрд. дол.

11. Вверх #265651
    Частый гость Аватар для alehandro

По умолчанию СКАНДАЛ В КАБМИНЕ ЯЦЕНЮКА: РОССИЙСКИЙ БАНКИР ПОЛУЧИЛ НАЦКОМФИНУСЛУГ ОТ УДАРА

Первый громкий кадровый скандал в новой власти и первое подозрение в политической коррупции, первый серьезный кадровый вопрос к премьер-министру Арсению Яценюку.

Сделал я в понедельник интервью с исполняющим обязанности главы Национальной комиссии по регулированию финансовых услуг Максим Поляков. Напомню - Нацкомфинуслуг имеет славу одной из наиболее коррумпированных госструктур, которая при прошлом руководителе Визирове грабило бизнес за каждую подпись. Любое согласование здесь имеет свои тарифы - и те, кто хочет работать на финансовом рынке платят сотни тысяч долларов чиновникам и их политической "крыше". Максим рассказал о том, как собирается собирается наводить порядок в Нацкомиссии - и прежде всего - ликвидировать систему взяточничества и вымогательств, проводить все согласования в максимально короткие сроки. И рассказал о первом своем решении на новом рабочем месте - как к нему пришел представитель польского банка Роман Маслюк, нарисовал цифру 100 000 на бумаге и попросил ускорить решение вопросов, которые находятся в сфере компетенции Нацкомиссии. Поляков* решил этот вопрос в течение дня, бесплатно,
    детали

тут:https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/741718419201790?notif_t=like

Так вот, у этой истории оказалось совершенно неожиданное продолжение. Вместо того, чтобы утвердить в должности Полякова, что и было запланировано на сегодняшнем заседании Кабмина, его... отстранили от занимаемой должности. Внезапно. И на пост главы Нацкомфинуслуг назначен Андрей Волков - экс-глава РОССИЙСКОГО "Альфа-банка" в Украине!

/news/280273/regulyatorom_finansovogo_rynka_naznachili_rossiyis kogo_bankira_po_kvote_udara

Я не знаю, кто такой господин Волков - видимо, его очень уважают в российском финансовом мире. Но у нас тут все поменялось. Именно "профессионалы", которые работали все предыдущие годы на финансовом рынке Украины по правилам бандитской власти Януковича, превратили большую часть банков и страховых компаний в отмывочные и обнальные конторы. И в России действует абсолютно аналогичная мафиозная система. Я знаю, что назначать на пост руководителя контролирующего органа "профессионала", участника "схем", по которым много лет работали бандиты - это значит с высокой степенью вероятности восстановить все коррупционные вертикали.

Да, Поляков не настолько "опытный" - у него не было своей страховой компании и банка. И слава Богу. У него нет конфликта интересов, он не участвовал в этой повальной системе взяточничества. И самое главное - Поляков с первого своего дня работы начал вести себя как честный человек. И для меня это гораздо важней. чем любые "профессиональные" заслуги.

У меня вопрос к премьер-министру Арсению Яценюку - а кто именно Вам предложил заменить главу Нацкомфинуслуг? Какие мотивы замены? Хотелось бы прозрачности в таком важном кадровом казусе. Потому что если в Нацкомфинуслуг действуют тарифы в 100 000 долларов только за такую процедуру как увеличение уставного фонда банка - то о каких инвестициях и о каких иностранных кредитах Вы ведете переговоры, Арсений Петрович? Прежде чем привлекать кредиты надо устранить схемы, по которым чиновники грабили бизнес. и вымывали в свои карманы миллиарды долларов.

Скандальная и внезапная замена главы Нацкомфинуслуг на ставленника российского капитала заставляет задуматься - Арсений Петрович, а не является ли происшедшее актом банальной политической коррупции? Какие квоты "УДАРа" могут быть при назначении главы регуляторного органа? если Кабмин немедленно не огласит свою публичную позицию в данном инциденте - на деятельность нового правительства падет тень прямых подозрений в нечестной игре и попытке возврата поборов на финансовый рынок".

А вот что написал известный адвокат Виктор Смалий по поводу скандального решения Кабмина:

2 10.04.2014 р., за адресою м. Київ, вул. Б. Грінченка, 3 (Майдан Незалежності),
    о 9 годині ранку відбудеться акція протесту проти призначення Волкова Андрія, офіційного працівника "Альфа-груп" (структура ФСБ Росії) на посаду Голови Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг. Вимагаємо негайної люстрації!"

Юрий БутусовИсточник: http://censor.net.ua/r280274

12. Вверх #265652
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Кстати в Киеве отказываются дать амнистию людям в Луганске, Харькове и Донецке.
    А Луганск разве просит? Что-то не слышал такого... Высота баррикад растет, окольцовывается спиралью Бруно, бутылки с зажигательной смесью готовы... Это чуть ли не единственный город, единодушный в своем стремлении забить на киевские власти. И это пока у них получается. Что-то никто не спешит предъявить им. Дух, дух в людях главное. Донецк и Луганск даже разговаривать с Киевом отказываются. Говорят, что Киев либо будет делать, как ему говорят, либо пошел он...

13. Вверх #265653
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Мяууу
    Говри за себя, ок?
    Хотя такие, при любой власти....
    Тоесть Lenussik читая твое сообщение получается что твоя семья сейчас наконец зажила лучше?
    Почему спрашиваю, да потому что моя все таки зажила хуже.

14. Вверх #265654
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=qdpSoc3dxYA

Отправляем ещё СМСки
    Это на майдане выступление?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

15. Вверх #265655
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Не путайте причину и следствие. Майдан собрался в том числе из-за того что сокращение и задержки зарплат начались еще осенью. А искусственно удерживать гривну по 8 интервенциями по миллиарду в месяц - это было преступление против Украины, в ряду многих других преступлений. Сейчас мы это расхлёбываем то что сделали папиредники, и долго еще будем.

16. Вверх #265656
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Ой, а можно подробнее? А то сестра мужа в аптеке работает, говорит, все с лекарствами в норме. Хочу понять, кто из вас врет.
    Зачем мне врать?? На примере исчез Тербинофин , который стоил 70 гривен, в замену предлагают тербизил, который стоит 500 гривен , исчез Ликопид 1. 0 , взамен предлагают Изоприназин 350 гривен , , я могу навести таких тысячу примеров , исчез Дауфилм 70 гривен, вместо него предлагают Солкодем 250гривен. Она торгует препаратами , а я работаю с поставщиками

17. Вверх #265657
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    А Луганск разве просит? Что-то не слышал такого... Высота баррикад растет, окольцовывается спиралью Бруно,
    ...потом поставим вышки по углам - и не надо будет даже везти придурков к месту отбытия наказания.

З.Ы. Интересно, почему на Майдане строили баррикады, а русские сепаратисты отгораживаются колючкой? Привыкли жить в зоне?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #265658
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    Правильно - с чёрно-красными флагами в нашем городе-герое, топчащих Знамя Победы 10 апреля!
    Ой, а что, Знамя Победы в Одессу привезли из Москвы, где оно хранится в Музее Советской армии?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #265659
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    На всё происходящее в Одессе и других городах есть простой ответ. Основным меседжем Майдана было скинуть всю прошлую власть, а скинули но не до конца, я сразу говорил ещё в Феврале, если останется хоть часть из прошлых, то всё пойдёт на смарку. Теперь имеем что имеем, хоть сто раз будем выходить на марши, хоть сотни флагов и ленточек вывесим, пока не поменяется власть под корень ничего не произойдёт! ИМХО!
    Ну нужно начать хотя бы с головы. Вот сегодня, правда не с первого раза, приняли закон о прозрачности госзакупок. Будут публиковаться все закупки с цифрами и пр. А это и газовая сфера, и медоборудование. Очень трудно проходят законы, но начало то положено.

20. Вверх #265660
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Зачем мне врать?? На примере исчез Тербинофин , который стоил 70 гривен, в замену предлагают тербизил, который стоит 500 гривен , исчез Ликопид 1. 0 , взамен предлагают Изоприназин 350 гривен , , я могу навести таких тысячу примеров , исчез Дауфилм 70 гривен, вместо него предлагают Солкодем 250гр

В аптеках ценники не успевают перебивать.
    Купила неделю назад лекарство за 54 грв, сегодня самая малая цена,что нашла 74 грв, а так везде - 83.
    Некоторых лекарств просто нет.((

Закрытая тема
Страница 13283 из 22853 ПерваяПервая ... 12283 12783 13183 13233 13273 13281 13282 13283 13284 13285 13293 13333 13383 13783 14283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права