| ||
Игорь74
Вы девушки все и культурные, и красивые, а главное так сильно стремитесь жить в одной стране, что аж страшно.
Спасибо за такой насмешливый комплимент, конечно. И Вам не хворать. Я человек не злобный, не переношу ссоры и крики. Но здесь уже крик души. Я хочу жить в Украине, в единой Украине, я не хочу ее делить. Я не хочу, чтобы по городу бегали бандиты с Куликового поля. Неадекватные, бешеные люди, зовущие чужую армию, не понимающие , что такое федерализация для Украины, и тем не менее , требующие ее. Одесса - город, в котором люди привыкли нормально жить и зарабатывать деньги, чего не даст делать эта уже набившая оскомину россия. Мало того, что экономика на нуле, так еще и эта гопота масла в огонь подливает вместе со своим путиным. Из - за них и в городе порядок навести невозможно, власти творят , что хотят, пользуясь положением.
Последний раз редактировалось ТашаКоролёк; 10.04.2014 в 19:52.
Представьте меня. Я сегодня двух пацанов петухов разнимала и думаете кто то из их друзей помог? Эти на асфальте дубасят друг друга, у одного из носа кровь, у другого из уха, а человек 10 стоят, смотрят. Падают на бордюр, два раза чуть не головой. Меня только один из друзей за руку увёл, когда я их почти остановила. Ну и всё заново, блин. Я так орала, что один убьется, а другой сядет. Хорошо ещё две женщины на подмогу пришли. Заставили друзей их разнять. А за знамя не полезла бы. Уж простите. Столько провокаций и неуважения к символам. Самое противное, что сегодня запомнилось, это знамёна на гостинице Красная. Три флага - украинский, флаг города и победы и все грязныееее ужас. Прям из маршрутки видно. Спасать флаг, под которым власти города усадили Тигибко, Царёва? Лучше я пацанву спасать буду!
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки