Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13281 из 22853 ПерваяПервая ... 12281 12781 13181 13231 13271 13279 13280 13281 13282 13283 13291 13331 13381 13781 14281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 265,601 по 265,620 из 457048
  1. Вверх #265601
    User banned
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    тут речь идёт о 40 человеках
    http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...10042014125200
    Если бы было 10 то ваще не понимаю зачем панику поднимать .Обычное дело ((((((((((((((

2. Вверх #265602
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Прямо в Москву к Путлеру жаловаться на одесситов-бандеровцев))
    Неужели правоохренителям нечего ему предъявить здесь и сейчас? Чтобы он уже никуда не спешил? Когда этих рыговских подонков уже всех закроют?

3. Вверх #265603
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Прямо в Москву к Путлеру жаловаться на одесситов-бандеровцев))
    Могёть...опіздать(((
    [IMG][/IMG]

4. Вверх #265604
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    А кто помнит, где можно было купить еще теплое пирожное - слойку? С тех пор нигде такой вкуснятины не ела...... Подсказка: центр города
    здесь помнят и обсуждают - без политики

5. Вверх #265605
    User banned
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Кто знает россиян пускают на Украину? Мои летят через Молдову через Кишинев чтобы попасть в ПМР, но вроде как из солидарности с Украиной Молдова не пускает россиян.
    Бред полный .
    Как же по вашему 1800 российских солдат попали в Приднестровье )))))))))))))))))
    Пусть едут и не волнуются .На Украину их не пустят !

6. Вверх #265606
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Наши депутаты такие голодные, что....пришлось им потратиться....на себя любимых

http://korrespondent.net/business/financial/3347206-stolovye-prezydenta-y-rady-zakupyly-yahniatynu-po-543-hrn-ytalianskyi-syr-po-351-hrn

============

Видимо, все жертвы были ради этого.....
    Затянули пояса? Я тоже хочу ТАК затянуть.

7. Вверх #265607
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Влад67 Посмотреть сообщение
    Если бы было 10 то ваще не понимаю зачем панику поднимать .Обычное дело ((((((((((((((
    И на терроризм вообще не похоже, такой себе мирный захват. А забыл, у нас-же админздания принадлежат народу, так что даже не захват, а так - посещение.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

8. Вверх #265608
    Частый гость
    Игорь74

Вы девушки все и культурные, и красивые, а главное так сильно стремитесь жить в одной стране, что аж страшно.

Спасибо за такой насмешливый комплимент, конечно. И Вам не хворать. Я человек не злобный, не переношу ссоры и крики. Но здесь уже крик души. Я хочу жить в Украине, в единой Украине, я не хочу ее делить. Я не хочу, чтобы по городу бегали бандиты с Куликового поля. Неадекватные, бешеные люди, зовущие чужую армию, не понимающие , что такое федерализация для Украины, и тем не менее , требующие ее. Одесса - город, в котором люди привыкли нормально жить и зарабатывать деньги, чего не даст делать эта уже набившая оскомину россия. Мало того, что экономика на нуле, так еще и эта гопота масла в огонь подливает вместе со своим путиным. Из - за них и в городе порядок навести невозможно, власти творят , что хотят, пользуясь положением.
    Последний раз редактировалось ТашаКоролёк; 10.04.2014 в 19:52.

9. Вверх #265609
    Живёт на форуме

http://korrespondent.net/business/financial/3347206-stolovye-prezydenta-y-rady-zakupyly-yahniatynu-po-543-hrn-ytalianskyi-syr-po-351-hrn

============

Ради этого - Юля в "тюрьме"(больнице) голодала, а жертвы - чтоб воров при власти небыло.

10. Вверх #265610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    С такими улучшениями,даже страшно подумать что будет ещё лучше...
    Спасибо жителям Львова за президента.... а дальше не в рифму....
    а как же папередники, не?
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

11. Вверх #265611
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Эту девушку,которая отбила сегодня у нацистов Знамя победы ,надо представить к званию Герой Украины...молодец девчёнка.
    Представьте меня. Я сегодня двух пацанов петухов разнимала и думаете кто то из их друзей помог? Эти на асфальте дубасят друг друга, у одного из носа кровь, у другого из уха, а человек 10 стоят, смотрят. Падают на бордюр, два раза чуть не головой. Меня только один из друзей за руку увёл, когда я их почти остановила. Ну и всё заново, блин. Я так орала, что один убьется, а другой сядет. Хорошо ещё две женщины на подмогу пришли. Заставили друзей их разнять. А за знамя не полезла бы. Уж простите. Столько провокаций и неуважения к символам. Самое противное, что сегодня запомнилось, это знамёна на гостинице Красная. Три флага - украинский, флаг города и победы и все грязныееее ужас. Прям из маршрутки видно. Спасать флаг, под которым власти города усадили Тигибко, Царёва? Лучше я пацанву спасать буду!

12. Вверх #265612
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Johansen Посмотреть сообщение
    А в каком гей-клубе он будет выступать? Я ему в трусы засуну три рубля на обратный проезд до Львова
    Поедь в Крым и там засовывай оккупантам рубли на обратный проезд.

13. Вверх #265613
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    ты шо! как можно запретить кандидату в президенты! ))))))))))))))))) его ж народ ждет )))))))))))))
    тот народец колорацкий что его ждал, вполне достоен этого тупого чмошника.

14. Вверх #265614
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Снежжжинка Посмотреть сообщение
    Комплексы?))) Одесситы просто на мове не говорят, а если кто-то и хочет поразвлекаться - то это звучит иначе, чем у тех, кто там был.

Сегодня ущемляют не "понаехавших", а именно нас, коренных жителей. И эти речёвки - проявления фашизма, не менее.

А кто такие титушки - я так до сих пор и не поняла)) Так что не могу сказать, может и были, может я сама одна из них, что скорее всего))) На Куликовом видела только обычных одесситов, которые на улицах и в магазинах регулярно встечаются. Речёвок матерных на Куликовом не слышала тоже, были стёбные про "кулювлоб" и пр., но не матерные.
    По сути не отвечаете, просто съезжаете с темы. Подкармливать больше не буду.

15. Вверх #265615
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А где в Одессе ты видел новую власть?
    Не в бровь, а в глаз!

16. Вверх #265616
    User banned
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    а как же папередники, не?
    По сравнению с тем, что творится сейчас, при папередниках мы жили хорошо))

17. Вверх #265617
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Спасибо за такой насмешливый комплимент, конечно. И Вам не хворать. Я человек не злобный, не переношу ссоры и крики. Но здесь уже крик души. Я хочу жить в Украине, в единой Украине, я не хочу ее делить. Я не хочу, чтобы по городу бегали бандиты с Куликового поля. Неадекватные, бешеные люди, зовущие чужую армию, не понимающие , что такое федерализация для Украины, и тем не менее , требующие ее. Одесса - город, в котором люди привыкли нормально жить и зарабатывать деньги, чего не даст делать эта уже набившая оскомину россия. Мало того, что экономика на нуле, так еще и эта гопота масла в огонь подливает вместе со своим путиным. Из - за них и в городе порядок навести невозможно, власти творят , что хотят, пользуясь положением.
    Думаете Снежинка этого хочет? На самом деле все хотят жить хорошо, мирно и спокойно. Но так не получится, если разговор проходит в стиле: дурак-сам дурак.

18. Вверх #265618
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011

============

нет,все-таки для этого,вот вы повозмущались и сразу же есть реакция

Arseniy Yatsenyuk @Yatsenyuk_AP
    Follow
    Я вже звернувся до Генерального прокурора, щоб його відомство разом із слідчими "попробували" ягнятину, яку хочуть купити для ДУС.

3:14 PM - 10 Apr 2014
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

19. Вверх #265619
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Не паникуйте! Курс вырос не объективно. Составляющие роста - паника, спекуляция и конечно же состояние экономики. Но эксперты оценивают курс как не реальный в большую сторону. Вон на лекарства налог с 20% изменили на 7%. Нужно надеяться на лучшее.
    а разве уже наметились тенденции к восстановлению или хотя бы к стабилизации экономики? МВФ только может быть утвердит программу кредитования к началу мая. Страна на пороге гражданской войны. Когда это лучшее уже наконец наступит?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #265620
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Думаете Снежинка этого хочет? На самом деле все хотят жить хорошо, мирно и спокойно. Но так не получится, если разговор проходит в стиле: дурак-сам дурак.
    Точно. Пора уже объединяться а не палкам друг друга гонять и флаги друг у друга забирать

Закрытая тема
Страница 13281 из 22853 ПерваяПервая ... 12281 12781 13181 13231 13271 13279 13280 13281 13282 13283 13291 13331 13381 13781 14281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права