Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 62 из 1643 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 32849
  1. Вверх #1221
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от мири Посмотреть сообщение
    Попробуй домашний кефир. У меня после КС были жуткие проблемы с кишечником,подруга посоветовала домашний кефир попить. Во первых очень вкусно,а во вторых как по часам в туалет начнешь бегать))) Рецепт: 900гр молока, я беру Селянское в синей пачке, 100гр кефира желательно живого(Белорусский в коробке 2.5%). Молоко нагреваешь до 40-50 градусов,выливаешь в стеклянную банку,добавляешь кефир,сахар по желанию но максимум 1 ст. ложка и на сутки в теплое место. Чуть не забыла, надо обязательно накрыть тряпкой,чтоб свет не попадал. Утром перемешала и чашку на тощак,очень эффективно. Потом этот же кефир используешь как закваску для новой порции. Вроде ничего не забыла.
    Спасибо большое! Я так и делаю..
    На счет очень вкусно... Ну это на любителя..)))) я сделала над собой большое усилие, чтоб эту вкуснятину выпить, даже с сахаром.!буду значит продолжать

Я вот что подумала еще-мало того, что пью меньше, так и еда вся не жирная, и масло не ем почти. Точно надо оливковое хоть по ложечке.. Как же там оно все двигаться будет..
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #1222
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    Нам так врач посоветовал. На детскую ванночку 1,5 ст.л. крахмала и в нём купать. Врач сказал что потом не засыпать крахмалом, но я послушала свою маму и засыпала её ещё сверху крахмалом и всё прошло за два дня.
    я вообще слышала, что есть такая практика использования крохмала вместо всяких кремов и присыпок. Говорят, что никогда нет потничек, опрелостей и всё в этом духе....
    30.05.2014 - сбылась мечта)

3. Вверх #1223
    Частый гость
    Я эту вкуснятину с сахаром наоборот пить не могу))) Самое главное перемешать до однородной массы и тогда довольно таки ничего и я пью только с Селянским молоком. Жидкость обязательно надо пить,просто пей не горячую. А насчет масла,хорошая идея)))
    Мамино счастье рядом.

4. Вверх #1224
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Девочки, пришла к вам так как много вопросов возникает. Перечитываю пока успеваю вас. Но а пока можно задам пару вопросов,может и есть на них ответы, пока не нашла.
    1 Где вы покупаете памперсы? мы пользуемся памперс премиум 2 , думаю уже и 3 будет на нас. Где выгоднее закупить, знаю что самые лучшие цены Антошка , Таврия и Метро. Может кто закупал недавно , где сейчас цена ниже или может акция есть.
    2.Как найти группу ВК?
    3. В каком возрасте именно массажиста приглашать? ( у нас одна ступня кривит)
    4.Обсыпало малыша, педиатр говорит подождать ничего не делать, но уже неделя прошла, и все на месте, даже местами больше. Решила давать Фкнистил, ваше мнение о препарате ???
    5.У кого-то есть режим? я не как не могу его сделать, каждый день все по разному.
    6.Через сколько времени после кормления вы купаете малышей, так чтоб и уже можно было и еще не было криков от голода. ( он купается с удовольствием, но процедуры после не выдерживает, кричит от голода. Хотя кушает и набирает нормально, но вот надо срочно кормить.
    Спасибо за ранее за ответы. Простите если вопросы наивные, у меня просто уже каша в голове, что и как правильно. Советчиков много рядом, но опыт у всех давних лет , интересно ваше мнение.
    1.мы сравнили цены между таврией,копейкой,идеалом и сильпо.Дешевле всего оказалось в сильпо-семья!!!
    2.по поводу массажа лучше посоветуйся с невропатологом!
    3.у нас малышка сама себе создала график 3-3,5 часа. купаем либо через час после кормления,либо за минут 30-40 до еды (процедуры выполнили и сразу кушать)))
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Дюфалак можно?
    я его малой даю!) думаю и нам можно,противопоказаний нет)
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляйте нас, мы уже официально гражданка Украины
    Поздравляем!!!
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    По поводу памперсов,сегодня случайно зашла в аптеку доброго дня,а там акция.может кому-то интересно будет http://www.add.ua/akcionnie-predlojeniya/detskie-tovari-akciya.html
    спасибо,глянем)
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    АОтписываюсь по поводу трубочки газоотводной. Купили.. поставили.. со второго раза услышали звук... ))..обрадовалась .вышло немного каки тоже. Думала уже все...
    Но она все равно с криками и газиками в животике... уже вторые сутки..
    Может я не додержала трубочку? Вы когда ее ставили и был звук то потом сразу высовывать или еще оставить на некоторое время....?
    я смазываю вазелиновым маслом,вставляю...выходят газики,иногда не сразу. часто она кричит и дергает ножками,тогда прошу мужа или маму их подержать.сама одной рукой держу трубочку,а другой массажирую по-разному животик,ножки прижимаю...сегодня массажем не добилась,а газоотводкой она пропукалась и в один момент пукнула,простите,так,что трубочка вылетела и ВСЕ было у меня на руке и в руке)называется допросилась)))

5. Вверх #1225
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    трубочка вылетела и ВСЕ было у меня на руке и в руке)называется допросилась)))
    К деньгам!))))

Большая опасность подстерегает мам мальчиков) у моей подруги сын однажды во время переодевания дал такую прицельную струю через полкомнаты, что коротнуло работающий телевизор)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #1226
    а у меня уже несколько дней тянуло спину,думала ерунда. вчера к вечеру уже почти не могла встать без дикой боли. сегодня поехала к знакомому ооочень хорошему невропатологу,оказалось у меня торакалгия. назначили массажи и ультразвук. первый массаж сегодня прошла.
    а теперь внимание!!!!!это то самое место,где болючая мышца с этим страшного названия диагнозомНажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1397158630778.jpg
Просмотров: 45
Размер:	29.4 Кб
ID:	7999309

7. Вверх #1227
    неделю назад просто смотрела цену Pampers Premium Care Newborn 1 (2-5 кг) 33шт. всё было в пределах от 65 до 70 грн...
    а вот сегодня Антошка, Ева, Ватсонс эти памперсы уже 85-95..... вот так вот((

8. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    К деньгам!))))

Большая опасность подстерегает мам мальчиков) у моей подруги сын однажды во время переодевания дал такую прицельную струю через полкомнаты, что коротнуло работающий телевизор)))
    эх уж эти мальчики)))

9. Вверх #1229
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки всем добрый день! Подскажите, после первого месяца при контрольном взвешивании в поликлинике - ребенка взвешивают абсолютно голенького, без пампика? Или потом вычитают вес подгузника?
    Мы сегодня ходили в поликлинику,нас взвешивали в памперсе и в человечке,весим мы уже 5500,59 см.Кабасики мы!)

10. Вверх #1230
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    К деньгам!))))

вчера детские начислили,еще не сняла,лежат на карте как на депозите (и денег хочется,и страшно все потерять)

ого!взрывоопасный парень)))
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    неделю назад просто смотрела цену Pampers Premium Care Newborn 1 (2-5 кг) 33шт. всё было в пределах от 65 до 70 грн...
    а вот сегодня Антошка, Ева, Ватсонс эти памперсы уже 85-95..... вот так вот((
    вот-вот! ничего,скоро лето,лапушками спеленаем))))))))

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня ходили в поликлинику,нас взвешивали в памперсе и в человечке,весим мы уже 5500,59 см.Кабасики мы!)
    поздравляем!очень хороший вес)))

12. Вверх #1232
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    АОтписываюсь по поводу трубочки газоотводной. Купили.. поставили.. со второго раза услышали звук... ))..обрадовалась .вышло немного каки тоже. Думала уже все...
    Но она все равно с криками и газиками в животике... уже вторые сутки..
    Может я не додержала трубочку? Вы когда ее ставили и был звук то потом сразу высовывать или еще оставить на некоторое время....?
    Я ввожу трубочку прокручивая,сильно не давлю,потом он выталкивае ее,я держу и опять прокручивая ввожу и так несколько раз!!!

13. Вверх #1233
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    отличные показатели!

14. Вверх #1234

вот-вот! ничего,скоро лето,лапушками спеленаем))))))))
    ага))) к хорошему привыкаем быстро, а раньше то памперсов не было)))
    знакомая, работающая в сфере этого бизнеса, говорит, что если есть возможность, то лучше сейчас скупиться всей этой продукции по максимуму, что к летом цены будут в два раза выше. Я не сильно ей поверила, но после сегодня как прошлась по магазинам решила, что всё таки какие то покупки всё таки совершу заранее. Обидненько будет переплачивать ...

15. Вверх #1235
    Посетитель Аватар для Arundel
    а у меня уже несколько дней тянуло спину,думала ерунда. вчера к вечеру уже почти не могла встать без дикой боли. сегодня поехала к знакомому ооочень хорошему невропатологу,оказалось у меня торакалгия. назначили массажи и ультразвук. первый массаж сегодня прошла.
    а теперь внимание!!!!!это то самое место,где болючая мышца с этим страшного названия диагнозомВложение 7999309
    Наденька, а из-за чего же это?
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки по памперсам-раньше покупала в сильпо-было дешевле всего. сейчас белые памперсы там стоят около 230 грн.-90 шт.(2-ка), а в еве-199 грн. (+у них сейчас акция-покупаешь от 70 грн.-получаешь -15 грн. на след. покупку). а зеленые памперсы (2-ка и 3-ка) 299 грн. за 150 шт. а антошке (+их скидка)-это очень дешево
    02.03.2014-Костик

17. Вверх #1237
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Наденька, а из-за чего же это?
    несколько раз коляску подняла и малая резко за 4 дня с введением докорма 400г набрала

18. Вверх #1238
    Посетитель Аватар для Arundel
    несколько раз коляску подняла и малая резко за 4 дня с введением докорма 400г набрала
    Офигеть(((( поправляйся скорее !!!
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

19. Вверх #1239
    береги себя и поскорее выздоравливай!!!

20. Вверх #1240
    Посетитель
    Ох, ну у вас сынок-богатырь)))
    Кто-то планирует затариться памперсами на будущее? Я бы себе купила, но не знаю какой размер брать? Сейчас наберешь, а потом за пол цены будешь пытаться продать)))

Закрытая тема
Страница 62 из 1643 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя