Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1652 из 3931 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 2652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,021 по 33,040 из 78618
  1. Вверх #33021
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Вот давайте наконец-то и покончим с этим сегодня!)))) Вот гаишник говорил, что на полосу) я считаю, что он не прав был... Если че я тогда ехала даже с поворотником.
    Нужно было дать покурить ГАИшнику ПДД с целью просвещения.

2. Вверх #33022
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от creepy Посмотреть сообщение
    Электромобиль вам в помощь.
    вы потеряли ниточку)
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

3. Вверх #33023
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    О, снова про круги!!! и таки 2 столба))))

4. Вверх #33024
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    Нужно было дать покурить ГАИшнику ПДД с целью просвещения.
    он ссылался на Москву, типа там 6 полос и что типа зачем ждать чтобы шестая была свободная, если надо заехать в первую...я ему говорила, что неудачный пример...кароч у него пластинка заела...он был прав и точка, я должна была признать свое поражение и тогда он меня отпустит, речь уже шла не о протоколе, а о его ......... кста, он сказал, что я не училась в автошколе, по крайней мере это не видно и посоветовал пройти курсы

5. Вверх #33025
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    не всё так просто - тут именно включение поворота играет роль. не предупредил прежде всего о перестроении на кругу... показал бы заранее -прав он был бы. а так -права Ли.
    Тут не то что все непросто, тут ваще кажись, новые ПДД рождаются. Революцiонные, так сказать!

6. Вверх #33026
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    В свете ситуации на кругу - похожий момент. Разница в том, что видно действия обоих участников хорошо видны и Авенсис показал поворотник заранее:

https://www.youtube.com/watch?v=QSNhTl1IfCQ

7. Вверх #33027
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    а я бы взял попкорн и послушал комментарии и пропозиции оппозиции
    мне уже предложили поп корн с беконом,вся у внимании))) начинайте!!!

8. Вверх #33028
    признайтесь.. и был прав?
    чесслово училась, работу прогуливала, уходила в обед и больше не приходила, но на курсы ходила) Правда лектор бестолковый был, зато инструктор хороший.

9. Вверх #33029
    он ссылался на Москву...
    Дык позвонить в СБУ и дело с концом. Хлопцы приедут, скрутят титушку. А может ваще подфартит, если выяснится, что тот гаец - оборотень и вчера ночью был заброшен с парашютом к нам в тыл гадости делать

10. Вверх #33030
    User banned
    так нормально он(светленький) перестроился и съехал с круга, я тоже почти нормально съехала(ну может за 0,5м раньше)))) ну а че за 5 метров до съезда надо перестраиваться? Угол нормуль, кто виноват что круг маленький а съездов много, никто, зато гаишников по 2 штуке на каждый рукав, вот отсюда и все беды)
    там не написано за сколько метров
    там написано заблаговременно!

на сколько заблаговременно можно понять в каждом конкретном случае выучив вот это маленькое пояснение:
    Крайнее положение на проезжей части — положение транспортного средства на расстоянии от края проезжей части (середины проезжей части или разделительной полосы), которое не дает возможности двигаться попутному транспортному средству (в том числе двухколесному) еще ближе к краю проезжей части (середине проезжей части или разделительной полосе).
    серенькая, и следующая за ней машина позволила двигаться li-ven еще ближе к краю проезжей части?
    позволила..
    значит перестроилась не заблаговремено значит нарушила п 10.4

все очень просто

то есть обе машины нарушили, а значит обязаны были позволить li-ven ехать куда угодно, а сами покорно стоять с правыми поворотиками и ждать пока она проедет)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 09.04.2014 в 22:34.

11. Вверх #33031
    Цитата Сообщение от RoadHog Посмотреть сообщение
    В свете ситуации на кругу - похожий момент. Разница в том, что видно действия обоих участников хорошо видны и Авенсис показал поворотник заранее:

https://www.youtube.com/watch?v=QSNhTl1IfCQ
    Вот именно! На моем видео тоже слышно, когда я включила поворотник, и въезжающий на круг видел это, по крайней мере, если смотрел налево, а не направо)))) Так же я гаишнику приводила в пример, если выезжаю со двора....та че тут уже говорить.

12. Вверх #33032
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    там не написано за сколько метров
    там написано заблаговременно!

на сколько заблаговременно можно понять в каждом конкретном случае выучив вот это маленькое пояснение:

серенькая, и следующая за ней машина позволила двигаться li-ven еще ближе к краю проезжей части?
    позволила..
    значит перестроилась не заблаговремено значит нарушила п 10.4

все очень просто

то есть обе машины нарушили, а значит обязаны были позволить li-ven ехать куда угодно, а сами покорно стоять с правыми поворотиками и ждать пока она проедет)
    я считаю грубая ошибка серенькой, что без поворотника, в остальном к ней нету претензий, в момент перестраивания серенькой машинки li-ven еще не была на главной, на кругу Вторую машину давайте не будем трогать

Фсё...сладких снов

---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 в 23:46 ----------

от этого и пошло: - каждому лектору в ...у по вектору
    п.с. мне повезло.. я учился в автошколе с отрывом от производства.. и лектор, и мастер у меня были что надо!!.. к сожалению сейчас таких мало, да и желание учиться не купишь ни за что..
    та да, такие надписи я встречала на партах в академии)))))
    мне советовали одного, но ехать было далеко от работы, поэтому пошла к этому что ближе(правда пожалела потом сто раз), а этот тупо вызубрил и по памяти рассказывал, даже в школе обычной так скучно не было.....А тот что мне предлагали, на модельках разные ситуации показывал, на плакатах светофоры и все такое. Но у меня инструктор был хороший, я все вопросы по лекциям задавала ему))
    Последний раз редактировалось Alenka555; 09.04.2014 в 22:48.

13. Вверх #33033
    Живёт на форуме
    Мдя,я смотрю тут цивилизованные появились,безопасность в городе..
    Цивилизованное общество - это не только следование правилам и законам, но и социальное мышление. А аргумент типа "бенз" сейчас дорогой, поэтому едем медленно не катит - если дорогой, сиди дома...
    Нарушения караются штрафами, раз нету штрафа, значит нет нарушения...
    Вот уверен, что у большей половины провокаторов мы найдем в машинах косяки, которые куда существеннее влияют на безопасность езды, чем +19 км/ч...

14. Вверх #33034
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Мдя,я смотрю тут цивилизованные появились,безопасность в городе..
    Цивилизованное общество - это не только следование правилам и законам, но и социальное мышление. А аргумент типа "бенз" сейчас дорогой, поэтому едем медленно не катит - если дорогой, сиди дома...
    Нарушения караются штрафами, раз нету штрафа, значит нет нарушения...
    Вот уверен, что у большей половины провокаторов мы найдем в машинах косяки, которые куда существеннее влияют на безопасность езды, чем +19 км/ч...
    Предлагаешь техосмотр ввести ? Если это не станет очередной выкачкой бабла с населения - я двумя руками ЗА !

15. Вверх #33035
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Предлагаешь техосмотр ввести ? Если это не станет очередной выкачкой бабла с населения - я двумя руками ЗА !
    если речь за косяки, то, наверное, не техосмотр, а наркоконтроль

16. Вверх #33036
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    если речь за косяки, то, наверное, не техосмотр, а наркоконтроль
    Может оно и так...

Оказалось, что водитель - паренек с моей стоянки, лет 25-ти. Я не поленился, подошел и заговорил. На удивление он мну не послал, а выслушал. При этом он мне сказал, что хоть и любит поспорить, но на мой аргумент ему возразить нечего. А сказал я ему не "за красный свет", а то, что в его езде присутствует очень много случайных моментов, которые от него не зависят - например из-за Богдана спокойно мог нарисоваться пешик. И все, приехали... Следствие, развод на большое бабло или даже посадка.
    Походу он понял мыслю. Пожелали на прощанье друг другу удачи.
    Так что день уже прожит не зря ))

17. Вверх #33037
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Не тех осмотр для государства,а тех осмотр для себя...Да какой тех осмотр, элементарный вопрос с заменами тормозухи поставит все точки в этом вопросе..
    ПС Не воспринимай все на свой счет....

18. Вверх #33038
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Согласен, что не все могут это расценивать. Но и в Голландии местное население не курит травку каждый день. Им можно, но они этого не делают.
    Так и с этим делом, люди сами понимают надо или нет. Запретный плод сладок. Нет запрета - нет смысла

Можно ввести специальный "дозвіл" на превышение скорости для адекватных водителей, прошедших медкомиссию, экзамен, проверку по дтп, по стажу и т.д.))))
    а как в случае вот такому с специальным дозволом вменять привешение скорости в случае ДТП?
    ведь сейчас все четко - 60км/час разрешено, 80 можно ехать бесплатно. Но если попал в ДТП и скорость была 61 км/час - виноват в превышении установленного скоростного режима и НИ***Т.
    ПДД - это не тот вариант, в котором можно вносить исключения. Вон и так есть исключения для трех кадров - и этого позагорло.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #33039
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Не тех осмотр для государства,а тех осмотр для себя...Да какой тех осмотр, элементарный вопрос с заменами тормозухи поставит все точки в этом вопросе..
    если только тормозуха паленая не попадется ))
    ПС Не воспринимай все на свой счет....
    и не думал. Просто я действительно не понимаю - чем это мы такие особенные, что во всем мире техосмотр есть, а у нас - нету.

20. Вверх #33040
    Живёт на форуме
    Техническое состояния твоего авто должно тебя беспокоить в первую очередь, а уж потом государство...
    Не в нашей стране вводить тех осмотр и не сейчас, а вот как закончат формировать общество новое, тогда и посмотрим.
    Правила написаны под самого "упоротого" драйвера и еще при СССР..Пора давно менять нормы тормозных путей и вообще все..
    И скорость стоит на фиг знает каком месте. Да, много аварии из-за превышения со смертями, но там не +20 нарушают, а гораздо больше и таких кадров правила и скоростные режимы вообще не парят, плохо что они с собой еще кого-то утаскивают..
    Да, может не надо эти +20, но тогда надо пересмотреть знаки с ограничениями скорости везде, убрать кучу этих пешеходных переходов и в целом подумать о дорожной обстановке, а не тупо писать ограничения в 40 км/ч и взлетайте как хотите и на работу за 3 часа выезжайте..
    Началось все с того, что кто-то тут любит поездить 60 км/ч по правилам и в левом ряду, но по правилам надо ехать как можно ближе к правому краю дороги, но для них правила только в скоростном режиме заключаются.
    Не говоря уже об обеспечении исправного состояния тс, а вот мне почему-то кажется что очень мало людей меняют тормозуху хоть раз в два года, правильно хранят резину и во время переобуваются, так что если хотите по закону жить, то приготовитесь даже в туалет ходить по закону и только тогда сможете что-то требовать от других, а пока это не так, нефиг и прыгать...

Закрытая тема
Страница 1652 из 3931 ПерваяПервая ... 652 1152 1552 1602 1642 1650 1651 1652 1653 1654 1662 1702 1752 2152 2652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права