| ||
О, снова про круги!!! и таки 2 столба))))
он ссылался на Москву, типа там 6 полос и что типа зачем ждать чтобы шестая была свободная, если надо заехать в первую...я ему говорила, что неудачный пример...кароч у него пластинка заела...он был прав и точка, я должна была признать свое поражение и тогда он меня отпустит, речь уже шла не о протоколе, а о его ......... кста, он сказал, что я не училась в автошколе, по крайней мере это не видно и посоветовал пройти курсы![]()
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
В свете ситуации на кругу - похожий момент. Разница в том, что видно действия обоих участников хорошо видны и Авенсис показал поворотник заранее:
https://www.youtube.com/watch?v=QSNhTl1IfCQ
там не написано за сколько метров
там написано заблаговременно!
на сколько заблаговременно можно понять в каждом конкретном случае выучив вот это маленькое пояснение:
серенькая, и следующая за ней машина позволила двигаться li-ven еще ближе к краю проезжей части?Крайнее положение на проезжей части — положение транспортного средства на расстоянии от края проезжей части (середины проезжей части или разделительной полосы), которое не дает возможности двигаться попутному транспортному средству (в том числе двухколесному) еще ближе к краю проезжей части (середине проезжей части или разделительной полосе).
позволила..
значит перестроилась не заблаговременозначит нарушила п 10.4
все очень просто
то есть обе машины нарушили, а значит обязаны были позволить li-ven ехать куда угодно, а сами покорно стоять с правыми поворотиками и ждать пока она проедет)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 09.04.2014 в 22:34.
я считаю грубая ошибка серенькой, что без поворотника, в остальном к ней нету претензий, в момент перестраивания серенькой машинки li-ven еще не была на главной, на кругуВторую машину давайте не будем трогать
Фсё...сладких снов
---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 в 23:46 ----------
та да, такие надписи я встречала на партах в академии)))))
мне советовали одного, но ехать было далеко от работы, поэтому пошла к этому что ближе(правда пожалела потом сто раз), а этот тупо вызубрил и по памяти рассказывал, даже в школе обычной так скучно не было.....А тот что мне предлагали, на модельках разные ситуации показывал, на плакатах светофоры и все такое. Но у меня инструктор был хороший, я все вопросы по лекциям задавала ему))
Последний раз редактировалось Alenka555; 09.04.2014 в 22:48.
Мдя,я смотрю тут цивилизованные появились,безопасность в городе..
Цивилизованное общество - это не только следование правилам и законам, но и социальное мышление. А аргумент типа "бенз" сейчас дорогой, поэтому едем медленно не катит - если дорогой, сиди дома...
Нарушения караются штрафами, раз нету штрафа, значит нет нарушения...
Вот уверен, что у большей половины провокаторов мы найдем в машинах косяки, которые куда существеннее влияют на безопасность езды, чем +19 км/ч...
Может оно и так...
Оказалось, что водитель - паренек с моей стоянки, лет 25-ти. Я не поленился, подошел и заговорил. На удивление он мну не послал, а выслушал. При этом он мне сказал, что хоть и любит поспорить, но на мой аргумент ему возразить нечего. А сказал я ему не "за красный свет", а то, что в его езде присутствует очень много случайных моментов, которые от него не зависят - например из-за Богдана спокойно мог нарисоваться пешик. И все, приехали... Следствие, развод на большое бабло или даже посадка.
Походу он понял мыслю. Пожелали на прощанье друг другу удачи.
Так что день уже прожит не зря ))
а как в случае вот такому с специальным дозволом вменять привешение скорости в случае ДТП?
ведь сейчас все четко - 60км/час разрешено, 80 можно ехать бесплатно. Но если попал в ДТП и скорость была 61 км/час - виноват в превышении установленного скоростного режима и НИ***Т.
ПДД - это не тот вариант, в котором можно вносить исключения. Вон и так есть исключения для трех кадров - и этого позагорло.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Техническое состояния твоего авто должно тебя беспокоить в первую очередь, а уж потом государство...
Не в нашей стране вводить тех осмотр и не сейчас, а вот как закончат формировать общество новое, тогда и посмотрим.
Правила написаны под самого "упоротого" драйвера и еще при СССР..Пора давно менять нормы тормозных путей и вообще все..
И скорость стоит на фиг знает каком месте. Да, много аварии из-за превышения со смертями, но там не +20 нарушают, а гораздо больше и таких кадров правила и скоростные режимы вообще не парят, плохо что они с собой еще кого-то утаскивают..
Да, может не надо эти +20, но тогда надо пересмотреть знаки с ограничениями скорости везде, убрать кучу этих пешеходных переходов и в целом подумать о дорожной обстановке, а не тупо писать ограничения в 40 км/ч и взлетайте как хотите и на работу за 3 часа выезжайте..
Началось все с того, что кто-то тут любит поездить 60 км/ч по правилам и в левом ряду, но по правилам надо ехать как можно ближе к правому краю дороги, но для них правила только в скоростном режиме заключаются.
Не говоря уже об обеспечении исправного состояния тс, а вот мне почему-то кажется что очень мало людей меняют тормозуху хоть раз в два года, правильно хранят резину и во время переобуваются, так что если хотите по закону жить, то приготовитесь даже в туалет ходить по закону и только тогда сможете что-то требовать от других, а пока это не так, нефиг и прыгать...
Социальные закладки