Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 57 из 290 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 5798
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    ми купуємо значно дешевше, але треба знати місця в супермаркеті ціни приблизно на цьому рівні
    Знаешь, когда всё стране хреново, могли бы и обойтись без изысков. А то очень коммуняк напоминает, те всегда жрали деликотесы, а народ голодал.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #1122
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Янека погубило две вещи: пренебрежение к людям и невероятная жадность, жажда наживы. Плюс всё это помноженное на невероятную глупость и самомнение.

А меня больше интересует куда пойдут его экспроприированные мульярды..его и иже с ним..

вот Лазаренко деньги куда пошли, кто знает?

что-то не припомню, чтоб их в Украину вернули..
    Последний раз редактировалось Luchik; 10.04.2014 в 15:19.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #1123
    Есть ещё правильные люди в Одессе.

Кандидата в президенти Сергія Тігіпка в Одесі закидали яйцями.

Про це повідомляє сайт міста Одеса *******

"Вхід у бізнес-центр "Шевченківський" увесь усипаний побитими курячими яйцями. Судячи з усього, політика "відзначили", коли він заходив у прес-центр на прес-конференцію", - зазначається у повідомленні.

Активісти Євромайдану заперечують свою причетність до нападу. За їхніми словами, вони теж готували Тігіпку "теплий прийом", але коли вони прийшли, двері були забруднені яйцями.

"Або це він сам ініціював, або в Одесі знайшлися ще люди, які не люблять Тігіпка", - припустили активісти.

4. Вверх #1124
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    А меня больше интересует куда пойдут его экспроприированные мульярды..его и иже с ним..

вот Лазаренко деньги куда пошли, кто знает?

что-то не припомню, чтоб их в Украину вернули..
    Украине их не видать. Опыт прошлого.

Меня больше интересует, как нам выкарабкаться из сегодняшней ситуации. И кандидаты в презы Шо то не сильно конкретикой блещут. И Запад выжидает.

5. Вверх #1125
    Ну в этом она права.

Тимошенко передала Порошенко, что второй раз такую же глупость, как с Ющенко, делать не собирается

Юлия Тимошенко не будет сниматься с выборов президента по просьбе Петра Порошенко.
    Об этом она заявила на встрече с избирателями в Хмельнике Винницкой области, пишет Инсайдер.
    «Я никогда этого не сделаю по одной простой причине: когда я сидела в тюрьме, Петр Алексеевич работал министром в правительстве Януковича», - сказала Тимошенко.
    «Я уже один раз поддержала (кандидата в президенты) в 2004 году. Я тогда была смирной и толерантной. До сих пор вспоминаю то время, я бы в 2004 году не допустила реванша олигархов. Поэтому я больше никого поддерживать не буду», - добавила она.
    В течение почти двухчасовой встречи Тимошенко говорила преимущественно о борьбе с олигархами и коррупцией и подчеркивала необходимость принятия антикоррупционного пакета законов.
    В то же время она не стала обещать присутствующим (а в основном это были люди за 50) повышение пенсий. «Я не хочу заигрывать с избирателями, понимая, какая сложная ситуация в стране», - отметила политик.
    Тимошенко также заверила присутствующих, что войны с Россией не будет, и президент РФ Владимир Путин уступит под давлением санкций Евросоюза и США.

Напомним, что штаб Порошенко призвал Юлию Тимошенко снять свою кандидатуру на президентских выборах в пользу «единения украинского народа».

6. Вверх #1126
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
      Показать скрытый текст
    +++
    вот поэтому я буду голосовать за Богомолец иначе всей канители этой не будет конца
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #1127
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Есть ещё правильные люди в Одессе.
    Кандидата в президенти Сергія Тігіпка в Одесі закидали яйцями.
    Ну прям по пути Ынуковича идет, в больничку не отвезли случаем?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

8. Вверх #1128
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Правила нельзя нарушать и пересекать сплошную. и т.д.
    Как думаешь, если бы, скажем, в Дании, пресса засняла нарушение правил политиком, чтобы было?
    Так я же сказал, что за пересечение сплошной надо наказать, правда по закону ответит водитель. Но передвижение кортежей, про которые говорил Яценюк, я так понимаю нету
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #1129
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ты уверен?

Я считаю, что господам от так называемой системной оппозиции, следовало бы показать пример и договориться о едином кандидате. То есть, показать умение договариваться ради достижения общей цели. Кличко - вольный или невольный пример этого.
    Как показывает сегодняшняя ситуация, им всем на страну глубоко плевать, каждый тянет одеяло на себя.
    Если бы Юля поддержала Порошенко, то могла бы возникнуть ситуация, когда будет массовая фальсификация в пользу одного кандидата, а так есть надежда, что один друг друга будут контролировать, и не позволят забирать голоса других на свою пользу.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #1130
    Ещё про этого урода... Мне понравилось.

В интернете появилось видео инцидента. Одесситы, поджидавшие Тигипко возле пресс-центра, обзывали его "путинской шлюхой" и кричали "вон из Одессы!".

http://obozrevatel.com/politics/56271-tigipko-v-odesse-zabrosali-yajtsami.htm

11. Вверх #1131
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Украине их не видать. Опыт прошлого.

Меня больше интересует, как нам выкарабкаться из сегодняшней ситуации. И кандидаты в презы Шо то не сильно конкретикой блещут. И Запад выжидает.
    Ну вот куча денег...украденных...почему они не вернутся?
    Почему нужно ждать кредиты для "выкарабкаться", а не вернуть свои же деньги?
    Или западные хозяЙва будут сильно против...
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

12. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Если бы Юля поддержала Порошенко, то могла бы возникнуть ситуация, когда будет массовая фальсификация в пользу одного кандидата, а так есть надежда, что один друг друга будут контролировать, и не позволят забирать голоса других на свою пользу.
    Ну я чуток выше написал. что Тимоха права, глядя со своей колокольни.
    Я хотел сказать, что нашей оппозиции до европейских ценностей, як до неба рачки. И возлагать на представителей этой братии большие надежды, что они что то изменят к лучшему, не стоит.
    Именно поэтому я голосую за радикалов.

13. Вверх #1133
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Ну вот куча денег...украденных...почему они не вернутся?
    Почему нужно ждать кредиты для "выкарабкаться", а не вернуть свои же деньги?
    Или западные хозяЙва будут сильно против...
    В теме про янека я выложил первые подсчёты - отмыл этот хлыщ 77миллиардов. И это верхушка. Но... Нам этих денег не увидеть, увы. Запад больше любит поразлагольствовать на тему о своей принципиальности, чем отдать награбленное олигархами. Если и вернут, то крохи. БОльшую часть "не смогут найти".

14. Вверх #1134
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Ещё про этого урода... Мне понравилось.

В интернете появилось видео инцидента. Одесситы, поджидавшие Тигипко возле пресс-центра, обзывали его "путинской шлюхой" и кричали "вон из Одессы!".

http://obozrevatel.com/politics/56271-tigipko-v-odesse-zabrosali-yajtsami.htm
    Все, кина (кинофестиваля) не будет...

15. Вверх #1135
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    я вас понимаю, я сам гражданин Украины, житель Одессы, изначально я не поддерживал майдан, но уже произошло то что произошло, и нужно жить дальше...........
    легко ничего не бывает, нужно бороться.

или вы поддерживаете коррупцию?
    Я поддерживаю здравый смысл! Негоже у пустого корыта кричать, кто круче - западенцы, комуняки или титушки. Сейчас нужно решительные действия. И времени на них нет. Из-за нерешительных действий никчемных и бездарных Турчинова, Яйценюка, Перебезчиков из разных парий, нагнетания нацистских настроений привело к хаосу на Востоке и в Крыму. Видно, что "Батькивщина", "Удар" и "Свобода" не может справиться с ситуацией. Но самое главное, что они не хотят признавать это и им стыдно просить помощи у специалистов их других партий.

16. Вверх #1136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Господи, да перестаньте уже вешать всех собак на НИХ.
    Это как вы бы на предприятии получили поломанную машину, стоите, затылок чешете, начинаете выяснять, что же именно поломалось, а тут подбегает кто-то и начинает орать "аааааа! поломал все нафиг! новая машина была! неезженная ни разу!!! а ты своими кривыми руками все сломал!"
    На какие это у вас взвЕнтились цены на продукты? На импорт? Странно... а почему это они подорожали?
    Цены на ЖКХ взвЕнтили? Действительно, странно... А то, что цена на газ для населения стоит с 2010 года вам не странно? Картошка по 1.50 в 2010 и картошка по 7.00 в 2013 (при Януковича, кстати) вас не удивляет, а вот газ стоящий 4 года в одной цене - это нормально, правда? Цена на электричество менялась в 2012 году летом. Инфляция? Кто такая инфляция, правда?
    Минимальная зарплата - это фикция. Любой мало-мальски понимающий в экономике человек это знает. Вы живете на минималку и до сих пор живы? Так что вам с этого абстрактного числа?
    Насчет "контролирования выборов в этих округах" - это просто уникальная чушь. Призвали около 40 тыс человек. Взрослых мужиков по сути, не 18-летних пацанов. Чем вы на них давить будете, чтобы они проголосовали "правильно"? Тушенку на завтрак не выдадите? Сколько численность избирателей в Украине, знаете? И сколько эти 40 тыс от общего количества - прикинуть можете?

Вы пишите просто какой-то популистский текст ни о чем, типа "аааааааа!!! мы все умрем!!!!!!"
    Да нет уж пусть страна знает своих героев и их достижения. Перечислю их ещё раз.
    1) Курс бакса уже более 13грн на межбанке
    2) Соц выплаты помощь мамочкам - 130грн в мес - нет
    3) Соц выплаты при рождении 1-2-3 ребёнка уменьшили и сравняли
    4) Взвентили цены на продукты
    5) Взвентили цены на ЖКХ
    6) Минимальная зарплата заморожена
    7) Сокращение на госпредприятиях. НАКАЗ - Если контракт закончился, то работника заново не зачисляете на работу, так как нет вакантных мест.
    8) Дибильная мобилизация - отмывание денег, и контролирование выборов в этих округах
    9) Ещё более усилилась коррупция

Спрашиваю, куда делись деньги из Золотого запаса Украины? В первые дни Яцык говорил о значительных суммах. Сейчас уже всё украл и списал на "попередныкив". И казна пуста.

Почему не пройтись по всем межигорьям всех политиков и заставить заплатить их все долги по ЖКХ за все года. Плюс у многих по бумагам одноэтажная хатынка в 2 комнаты, а в реалии Особняк в 3-4 этажа.

Отменить дибильную мобилизацию, и дать точную распечатку до грн всех средств потраченных из кассы пожертвований на Укр-армии.

17. Вверх #1137
    Скиталец

Цитата Сообщение от koliaodessa Посмотреть сообщение
    Я поддерживаю здравый смысл! Негоже у пустого корыта кричать, кто круче - западенцы, комуняки или титушки. Сейчас нужно решительные действия. И времени на них нет. Из-за нерешительных действий никчемных и бездарных Турчинова, Яйценюка, Перебезчиков из разных парий, нагнетания нацистских настроений привело к хаосу на Востоке и в Крыму. Видно, что "Батькивщина", "Удар" и "Свобода" не может справиться с ситуацией. Но самое главное, что они не хотят признавать это и им стыдно просить помощи у специалистов их других партий.
    Кандидати-регіонали пообіцяли вести чесну передвиборчу агітацію, ніяких підкупів, олії, масла, гречки - тільки лапша.

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #1138
    Посетитель Аватар для Hiroshima
    А может отменить институт президенства?

Не вижу ни одной достойной кандидатуры.

Пусть бы была парламентская республика...

19. Вверх #1139
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение

сначала надо сделать так чтоб нас слышали простых смертных ! там на верхушке а потом предлагать и требовать -- я тоже не против парламентской но парламент с нуля
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #1140
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение

а что толку от той парламентской?они же как собакы перегрызутся(это я про депутатов) и конструктива никакого не будет,было наглядно доказано в период 2005-2010,пока что-то не сделают с корупцией и не дадут право решать и контролировать "громаде" так все и по кругу будет бегать,до кровавой революции

Ответить в теме
Страница 57 из 290 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права