| ||
да, у них давно в харькове киностудия работает, филиал "рашаправдафильм". все ролики допы-гепы, ролик с несчастным (явно нагнутым), рассказывающим про свои связи с аваковым. к авакову отношусь скорее с недоверием, но кино явное. а теперь этот ролик. а я то дума., что амерканский корабель в черном море - это они вызволять своего гражданина собрались. маладцы, это только за одного своего - корабель. что же будет за десяток?
Французское слово siparatisme от лат. separatus — отдельный. Они не нагоняют ужас на граждан. Они просто хотят жиить отдельно. Ведь супруги разводятся и живут отдельно, когда вместе невмоготу.
А на счет "панькаться" - это что значит? Видимо, у киевских "властей" духа не хватает на подавление силой. Дух - главное в людях. А какой в Яценюке дух?))))
А я вот работаю - и мне хватает и некогда мне заниматься рукописным флудом как многим колорадам, например. Очень много сейчас работы.Тьфу шоб не сглазить.
Мешает то, что восток местами раскачивает страну и курс гривны. УГомонились бы уже все "притесненные" языковой и бандеровской "проблемой".
Когда собаке нечем заняться она яйца лижет. Как-то так.
Последний раз редактировалось xx07xx; 10.04.2014 в 12:34.
Шота я не поняла что это за шабаш с триколором и гимном сесесер только что по таирова промчались?
Это вы просто неправильно веритеВот некоторые верят правильно, и у них все хорошо, как и раньше
http://www.segodnya.ua/economics/enews/dlya-pravitelstvennyh-stolovyh-nakupili-yagnyatiny-i-syrov-po-300-grnkg-511698.htmlДля правительственных столовых накупили ягнятины и сыров по 300 грн/кг
ДУСя сделала заказ для "общепита" на Банковой и Шелковичной
ГП Государственное управление делами ("ДУСя") по обслуживанию официальных мероприятий "Гарант-сервис" по результатам тендеров заключило ряд соглашений на поставку продуктов питания на общую сумму 7 млн гривен. Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на информацию Вестника госзакупок.
Продукты приобретены для столовых №1 по ул. Банковая и №2 по ул. Шелковичная, 1.
Всего потратят на мясо и мясопродукты - 4,45 млн гривен. В том числе заказана ягнятина по 380 гривен за кг, свиная корейка на кости и без нее - по 69 и 72 гривен за кг.
Также заказана свинина запеченная в черносливе по 81,59 гривен за кг, говяжий язык в сале по 97,87 гривен за кг, Дарницкий балык по 161,81 гривен за кг.
Еще 1,56 млн гривен потратят на молочные продукты, 0,99 млн гривен - на сыры.
Из импортных сортов самыми дорогими являются итальянский "Пармиджано Реджиани" по 351 гривен за кг, итальянский "Грано Падано" по 264,6 гривен за кг французский "Мини Бейби Бель" по 218,75 гривен за кг.
Тендеров на закупку фруктов, рыбы и других продуктов "Гарант-Сервис" пока не объявлял.
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Редко даю ссылки, но эту рекомендую;http://slon.ru/world/skolko_zarabotaet_nato_na_kryme-1077119.xhtml
Пишут из Москвы в эти минуты у них по телеку репортаж о избиении пенсионеров с георг лентами в Одессе!
У кого есть инфо?
Зря вы так, МММ теперь ваши друзья:
Новый лидер донецких сепаратистов оказался функционером МММ
32-летний уроженец Макеевки Денис Пушилин зарекомендовал себя в качестве активного функционера МММ, а когда финансовая пирамида зарегистрировалась как политическая партия, даже собирался баллотироваться от нее в депутаты.
PTN HLO
Социальные закладки