Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13234 из 22853 ПерваяПервая ... 12234 12734 13134 13184 13224 13232 13233 13234 13235 13236 13244 13284 13334 13734 14234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 264,661 по 264,680 из 457048
  1. Вверх #264661
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Имея уважение к войскам 3-го украинского фронта, следует поднимать красный флаг, под которым они шли. В чем вопросы? Любая подмена символов есть неуважение.
    Во-первых, флаги Украины есть, но их почему-то мало, и скорее всего они есть по инициативе частных лиц, но никак не городской власти.
    Во-вторых, пока ехала на работу, на каждом доме висит флаг Одессы, и раз на 5 домов- красный флаг. Интересно, откуда в городе взялось так много красных флагов?С чего это вдруг и за чьи деньги? Если покупка флагов Одессы, еще более-менее объяснима, то приобретение за деньги городского бюджета красных флагов- уж точно нет, итого имеем нецелевое использование средств.
    Что красный флаг стал национальным символом? Да, это символ именно тех людей, которые под этим флагом шли в 1944 г. Увы, этих людей осталось в живых 17 человек. Так вот, по -моему, красный флаг должен быть, но он должен быть только там, где находятся ветераны, а также на мемориалах и при возложении цветов, но не по всему городу. И наравне с красным флагом должен быть флаг Одессы и флаг Украины. Тогда ни у кого вопросов вообще бы не было. А так, как обычно, "хотели как лучше, а получилось как всегда".

2. Вверх #264662
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Главное видео сегодняшней ночи.

Если не ошибаюсь, пацаны в Харькове приняли ряженого в "сокол" подонка из GSL.
    Если разговорят, окажется ценным фруктом.

Пипец какой! Никогда не любил российское кино, но это комедия понравилась. "Ты кто такой %$#?" "Ай эм юэс ситизэн!"
    PTN HLO

3. Вверх #264663
    User banned
    Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    Фигассе!!! Ты вообще из Украины, трынделка?
    У вас есть что возразить? Речь идет не про начало 2004 года, а про этап с революции 2004.

Жду аргументов хоть каких то...

4. Вверх #264664
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Комплексы С-300 развёрнуты на военной базе возле 411 батареи в Одессе. Дата снимков 8 апреля. "(с)
    http://without-variant.livejournal.com/79988.html
    а как же просьба не выкладывать в открытый доступ перемещение военной техники и т.п.?
    Еще точной карты к фото для оккупантов не хватает)))))))))))))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

5. Вверх #264665
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    не короткая а ооочень короткая

По сути самое страшное в Тимошенко то что её уже не получится свергнуть как Януковича
    Но она и не настолько глупая как януковичь , народ до ручки доводить не станет но и жировать не даст
    Если грамотно подойти к управлению страной то Украина способна и олигархов кормить (не меньше чем при яныке) и людям жизнь сносную обеспечить
    А в цивилизованных странах с этим как?

6. Вверх #264666
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение

Пипец какой! Никогда не любил российское кино, но это комедия понравилась.
    Мне тоже понравилась Надеюсь, она не последняя

7. Вверх #264667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вот что вы мне хотите донести,что ПС здесь не при чём,что их как всегда подставили и оговорили,ну верьте в это.
    Вы меня не переубедите))))я же вам не доказываю свою правоту,я высказала своё мнение,по этом вопросу,нравится оно вам или нет,мне честное слово как-то.....простите.
    нет, вам доказывать что-либо бесполезно, я в этом убедилась на собственном опыте: когда случайно вместо буквы Б нажала клавишу по диагонали Д и вместо слова бог, получилось дог (малый сидел на руках).
    я тогда сразу в пару секунд исправила недоразумение и перед вами извинилась, но вы остались при своем мнении, о чем мне и сообщили.
    есть такой диагноз НЕПРОХОДИМОСТЬ. что ж тут сделаешь.

8. Вверх #264668
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Пульсар Посмотреть сообщение
    Пишете письмо в ООН, что хотите праздновать освобождения Одессы от Антанты от турок. А пока можете лично праздновать освобождения Одессы от Антанты от турок. Я к дедушке, который воевал в ту войну против фашистов, на каникулах летом ездил и он рассказывал как было. Так что на меня американские фильмы про вторую мировую и пропаганда не действует. Рано начал ты свою агитацию, пока еще связь поколений осталась - и не будет успеха в агитации у таких как ты непонятливых.
    ну и где деревня та находится? Действия немцев во время оккупации в Центральной на Юге Украины кардинально отличались. Ни один из дедов кстати не говорил, что они спасали мир от извергов и нелюдей, а просто стреляли в ответ в тех кто пытался их убить, и неплохо у них это дело получалось.

9. Вверх #264669
    Не покидает форум Аватар для Mator

(((( Безруков играет

10. Вверх #264670
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Для информации - основной удар по экономике, сегмент частных долгов на западные деньги, под названием "кредитный бум" пошел с 2004 по 2008 год, когда никем из Януковичей при власти еще даже не пахло. Соответственно, и государственные долги в рамках программы stand by тогда были запущены.

Так что ваш пример не только некорректен, более того, он доказывает прямо противоположное - овощ пришел в квартиру, когда у народа уже все были по уши в кредитах, ниточки которых тянулись в западные банки.
    Правильно. Поэтому наиболее грамотными действиями власти в такой ситуации было бы:
    1) С кирпичной мордой твердить "Денег нет, боли не боюсь"
    2) С наглой мордой требовать списать имеющуюся задолженность как безнадежную
    3) Со сверхнаглой мордой требовать еще денег, шантажируя Россию энергоснабжением и блокадой Крыма, Запад - переходом на сторону России и обоих - уничтожением газопровода.

Как говориццо, "Побеждает не большой и бивнями украшенный, а маленький, злой и безбашенный" (с)
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #264671
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Это подмена символов. Красный флаг, рядом Украинский. РЯДОМ, а не ВМЕСТО. И гвардейская лента. Таким образом показывается уважение Украины к освободителям.
    А что,кто-то призывает вместо?Конечно рядом.А вот с гвардейской лентой спорный вопрос-почему вдруг надо поддерживать пиар ход придуманный в другой стране?
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

12. Вверх #264672
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Мне тоже понравилась Надеюсь, она не последняя
    Да я не сомневаюсь, ваши спилберги-мигалковы еще наснимают.
    PTN HLO

13. Вверх #264673
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение

Пипец какой! Никогда не любил российское кино, но это комедия понравилась. "Ты кто такой %$#?" "Ай ам юэс ситизэн!"
    ага, одна фраза на английском, которую может произнести кто угодно
    при чем произношение я не услышал, все в темноте, новая серия Паранормальное явление. Харьковский призрак.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #264674
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    нет, вам доказывать что-либо бесполезно, я в этом убедилась на собственном опыте: когда случайно вместо буквы Б нажала клавишу по диагонали Д и вместо слова бог, получилось дог (малый сидел на руках).
    я тогда сразу в пару секунд исправила недоразумение и перед вами извинилась, но вы остались при своем мнении, о чем мне и сообщили.
    есть такой диагноз НЕПРОХОДИМОСТЬ. что ж тут сделаешь.
    та да))
    "Если тебе плюют в спину-значит ты идешь впереди "

Конфуций.

15. Вверх #264675
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    помнится у Грузии с-300 было всего парочка...и сбили они 5 путинских самолетов...
    это говорит не о только качестве С-300, а еще и об опасности недооценки противника. Неужели, являясь разработчиком и производителем системы, страна была не в состоянии предпринять контрмеры ? Просто у РФ такая же никудышняя армия, как и у нас - всем все побоку. А может ихняя даже и похуже будет.
    Интересно сколько с-300 у Украины?
    А шо, гугль не пишет ? Странно...

16. Вверх #264676
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин

Я вас умоляю... Представляю себе его показания: "Май нэйм из Джон Смит. Ай эм америкэн фашист. Зе увезер из файн. Лина Стогова лив ин Москоу"
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #264677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пульсар Посмотреть сообщение
    Пишете письмо в ООН, что хотите праздновать освобождения Одессы от Антанты от турок. А пока можете лично праздновать освобождения Одессы от Антанты от турок. Я к дедушке, который воевал в ту войну против фашистов, на каникулах летом ездил и он рассказывал как было. Так что на меня американские фильмы про вторую мировую и пропаганда не действует. Рано начал ты свою агитацию, пока еще связь поколений осталась - и не будет успеха в агитации у таких как ты непонятливых.
    А сколько лет твоему дедушке? И что он тебе поведал? А тебе сколько лет?

18. Вверх #264678
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    можете не продолжать,я очень хорошо вашу тактику изучила.(виновник у вас один Россия и Путин))
    Россию можете вычеркнуть. И когда ваш сын будет лётчиком "Русских витязей", Украина и Россия будут дружественными странами.

19. Вверх #264679
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Нет ни одного представителя России на заседании ПАСЕ - о каком диалоге с ними может идти речь? Когда международное сообщество поймет уже, что с ними не о чем договариваться как и вообще вести переговоры!

20. Вверх #264680
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А нет гипноза, который бы направил все способности и харизму Тимошенко на пользу народу Украины. Вот если бы такая как она была действительно за народ!
    Гипноз , президент , идол , США/ЕС/Путин хоть сам мессия не построит рай для народа пока тот сам ничего не делает а только надеется на чудо

Закрытая тема
Страница 13234 из 22853 ПерваяПервая ... 12234 12734 13134 13184 13224 13232 13233 13234 13235 13236 13244 13284 13334 13734 14234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права