Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 1651 из 3931 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 2651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,001 по 33,020 из 78618
  1. Вверх #33001
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Прям дежавю, как будто я на светленькой машинке)
    к светленькой нет претензий))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #33002
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Пропустила я светлую машину, вишневая ехала по внутреннему кругу, повортник он не включал, что позволило мне предположить, что он так и будет двигаться по внутреннему кругу.
    Или я таки нарушитель?
    Не дает мне покоя этот момент..
    Козел он безрогий. Или баран горный. По выбору. Должен был пропустить, и уж ни в коем разе не переться из своей позиции прямо, не уступив тем (вам) кто справа.

3. Вверх #33003
    Кошерный кент
    Пропустила я светлую машину, вишневая ехала по внутреннему кругу, повортник он не включал, что позволило мне предположить, что он так и будет двигаться по внутреннему кругу.
    Или я таки нарушитель?
    Не дает мне покоя этот момент..
    я уже тут Ли))) нарушитель он - не показал сигнал перед перестроением на полосах круга. следовательно для тебя крайняя правая - свободная... а второй не лучше первого кста - стадное чуйство...

ЗЫ: я с кругами ваще не парюсь никада -быренько определился по знакам и тока смарю шоб чудо какое не впаялось))) мало того что знаешь правила ты - еще и другие должны знать... а кроме того такие факторы - усталость, закрытие видимости знаков гостям, глупость, наглость - тоже могут перцу подкинуть...

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Козел он безрогий. Или баран горный. По выбору. Должен был пропустить, и уж ни в коем разе не переться из своей позиции прямо, не уступив тем (вам) кто справа.
    нет Бозон. не всё так просто - тут именно включение поворота играет роль. не предупредил прежде всего о перестроении на кругу... показал бы заранее -прав он был бы. а так -права Ли. по причине недостачи проинформированности относительно его манёвра.
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 09.04.2014 в 21:37.

4. Вверх #33004
    Посетитель Аватар для creepy
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла...скучно, где трэш с драками?

5. Вверх #33005
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    я уже тут Ли)))
    нет Бозон. не всё так просто - тут именно включение поворота играет роль. не предупредил прежде всего о перестроении на кругу... показал бы заранее -прав он был бы. а так -права Ли. по причине недостачи проинформированности относительно его манёвра.
    Почему не просто? Даже если отвлечься от того, что он вперся в занятый ряд (нарушение номер раз), при покидании круга он обязан уступить всем, кто едет правее его- по кругу дальше или съезжает с него. Однозначно и бесповоротно. С поворотником или без. Хоть с моргалкой. Хоть с номерами 6666 (тут я уже гоню, с такими номерами клиент должен только своему ангелу- хранителю, причем в СКВ)

6. Вверх #33006
    Кошерный кент
    Почему не просто? Даже если отвлечься от того, что он вперся в занятый ряд (нарушение номер раз), при покидании круга он обязан уступить всем, кто едет правее его- по кругу дальше или съезжает с него. Однозначно и бесповоротно. С поворотником или без. Хоть с моргалкой. Хоть с номерами 6666 (тут я уже гоню, с такими номерами клиент должен только своему ангелу- хранителю, причем в СКВ)
    так в том то и дело. правый поворот. перед манёвром - его не было - следовательно чел пилит по внутреннему кругу дальше. правая полоса для Ли свободна - всё. она и поехала - т.к. должна была уступить всем едущим по внешнему кругу и перестраивающимся с внутреннего с _предупреждающим сигналом_... что и сделала перед _въездом_ на _конкретно_ этот круг, конкретно в эту полосу. остальное уже частности. а ты зашёл со стороны чела -когда он ещё на кругу и должен был (при включении поворотника) иметь преимущество перед Ли.
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 09.04.2014 в 21:51.

7. Вверх #33007
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Лично я за снятие ограничения скорости (или увеличение в городе до 100 хотяб), т.к. НОРМАЛЬНЫЙ водитель сам по обстановке определяет нужную ему безопасную скорость
    Угу, вариант, через некоторое время большинство "НОРМАЛЬНЫХ" перебьются и останутся самые внимательные

Наоборот, когда едешь 75-80 больше внимания уделяешь не дороге, а спидометру, контролируя "не превышение". Это еще хуче, чем бы не было ограничения
    ага, а еще за знаками следить, светофорами всякими..лучше дороге внимание уделять, а всю эту ересь-убрать))))
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

8. Вверх #33008
    User banned
    к светленькой нет претензий))
    есть претензии - нарушение п 10.4
    ой!
    молчу!)))

9. Вверх #33009
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    так в том то и дело. правый поворот. перед манёвром - его не было - следовательно чел пилит по внутреннему кругу дальше. правая полоса для Ли свободна - всё. она и поехала - т.к. должна была уступить всем едущим по внешнему кругу и перестраивающимся с внутреннего с _предупреждающим сигналом_... что и сделала перед _въездом_ на _конкретно_ этот круг, конкретно в эту полосу. остальное уже частности. а ты зашёл со стороны чела -когда он ещё на кругу и должен был (при включении поворотника) иметь преимущество перед Ли.
    С того момента, как она встала в полосу- она уже на круге и в своем ряду. Она должна была никому не помешать при выезде на круг, а дальше- должна только внешним, но никак не внутренним.

10. Вверх #33010
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ой!
    молчу!)))
    как скажете))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

11. Вверх #33011
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Ребят.. а ничего что знак "Уступи дорогу" действует на дорогу а не на полосу?.. Если водитель который ехал по главной дороге изменил направление движения или скорость своего движения в связи с тем что вы не уступили ему дорогу - это создание аварийной обстановки, и лишение прав (к сожалению только со второго раза в течении года).. я бы сделал это с первого раза.. тогда все те кто выезжает в соседнюю полосу когда я двигаюсь рядом с бОльшей скоростью, и могу неправильно понять этот выезд, задумаются.. может все-таки пропустить? на приведенном выше видео, регистратор сам создал аварийную ситуацию..

12. Вверх #33012
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    ой!
    молчу!)))
    что именно в том пункте?
    На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.

13. Вверх #33013
    С того момента, как она встала в полосу- она уже на круге и в своем ряду. Она должна была никому не помешать при выезде на круг, а дальше- должна только внешним, но никак не внутренним.
    Встала в полосу? Даже если сзади кто-то с визгом тормозит ..

---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 в 22:58 ----------

ой!
    молчу!)))
    а я этот пункт уже наизусть знаю..

14. Вверх #33014
    User banned
    что именно в том пункте?
    в этом пункте всего одно требование и несколько исключений
    поскольку ни одно исключение для светленькой не применимо, значит правило берется за основу.. вот и всё)
    но больше я комментировать не буду..
    иначе меня либо побьют, либо побьют больно)))

15. Вверх #33015
    Кошерный кент
    так в том то и дело, что там момент когда она ещё не на кругу, а он не предупредил) коллижн.

Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    Встала в полосу? Даже если сзади кто-то с визгом тормозит.
    вот и я про что...

кстати по поводу уступи дорогу перед кругами в несколько полос есть нюанс.... именно этот нюанс и делает беленькаго неправым)

ЗЫ: а вообще это один из самых стрёмных кругов - куча деревни и приезжих... плюс наши друзья с волохатыми палочками которые не дремлють))) и помимо вкусных фур не брезгуют нарушителями и "скромнягами"... там надо быть начеку всегда.
    Последний раз редактировалось Denis Rozmosh; 09.04.2014 в 22:05.

16. Вверх #33016
    поскольку ни одно исключение для светленькой не применимо, значит правило берется за основу.. вот и всё)
    а я бы взял попкорн и послушал комментарии и пропозиции оппозиции

17. Вверх #33017
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    Ребят.. а ничего что знак "Уступи дорогу" действует на дорогу а не на полосу?.. Если водитель который ехал по главной дороге изменил направление движения или скорость своего движения в связи с тем что вы не уступили ему дорогу - это создание аварийной обстановки, и лишение прав (к сожалению только со второго раза в течении года).. я бы сделал это с первого раза.. тогда все те кто выезжает в соседнюю полосу когда я двигаюсь рядом с бОльшей скоростью, и могу неправильно понять этот выезд, задумаются.. может все-таки пропустить? на приведенном выше видео, регистратор сам создал аварийную ситуацию..
    Вот давайте наконец-то и покончим с этим сегодня!)))) Вот гаишник говорил, что на полосу) я считаю, что он не прав был... Если че я тогда ехала даже с поворотником.

18. Вверх #33018
    Но порой так хочецца)
    У меня все по настроению и спешке. То еду 30-40 км в час, то 80, а то и 120 бывало по фонтану (не бейте палками). Всегда я вижу что безопасно. Это не зависит от скорости, а от обстановки ИМХО.
    От пьяного пешехода или "быстрого" пенсионера вы не застрахованы; за превышение более чем на 50 км/я вы должны заплатить 510-680 гривен. >.<

19. Вверх #33019
    так нормально он(светленький) перестроился и съехал с круга, я тоже почти нормально съехала(ну может за 0,5м раньше)))) ну а че за 5 метров до съезда надо перестраиваться? Угол нормуль, кто виноват что круг маленький а съездов много, никто, зато гаишников по 2 штуке на каждый рукав, вот отсюда и все беды)

20. Вверх #33020
    Аха, заботливый, даже себя обделил, бензин же дорогой, а при 40км/ч больше кушает машина)
    Электромобиль вам в помощь.

Закрытая тема
Страница 1651 из 3931 ПерваяПервая ... 651 1151 1551 1601 1641 1649 1650 1651 1652 1653 1661 1701 1751 2151 2651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права