Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.40%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,060 48.60%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2302 из 9790 ПерваяПервая ... 1302 1802 2202 2252 2292 2300 2301 2302 2303 2304 2312 2352 2402 2802 3302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,021 по 46,040 из 195796
  1. Вверх #46021
    User banned
    купил пробегом на привозе мелковатые но сладкие апельсины по 7 грн... иду и думаю .. а отходы их ...не сожрут эту вот мою экономию..??

2. Вверх #46022
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    гости "на покушать" и гости "на пожить" - это две большие разницы

а песни под гитару (и а капелла) до утра у соседей меня жуть, как бесили))) особенно, когда они (соседи) уже "таки, я вам трЭба" и давай рулады выводить, и сами от себя кайфуют, т.к. им кажется, что они все сплошь Хулио Иглесиасы и поют просто зашибенно))) а ты вынужден "наслаждаться" творчеством этих бардов))

вот мы никаких песняков не выводили, а просто врубали музыкальный центр на всю катушку и тогда все соседские Хулио нам были до лампочки
    Не, мы не шумные были... Ну так, относительно... Соседи не жаловались

Кстати, у нас дома компанией (большой и маленькой, от 4-х до 8-и человек) НГ раз шесть-семь встречали Опять же, как-то не сильно напрягались по поводу расходов на еду, но кушать было что (без тазиков оливье)
    Одни Киевские Торты чего стоили!
    Кузя, если ты куришь, то ты со своим напальоном "нервно куришь в сторонке"(с)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 09.04.2014 в 21:47.

3. Вверх #46023
    Дитя супермаркетов

Чтоб разместить свежие куриные запасы в морозилке пришлось достать цветную капусту, замороженную летом еще по 2-3 грн за кг
    сварила.. ем.. а сейчас она по 40

и еще странная разница в ценах на куриные желудочки - СИльпо 19-99, Таврия 29-99. и так уже давно.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #46024
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Наталья (красивое имя у Вас ), шоб Вы знали, как я всегда радовался и радуюсь гостям! И всегда для Друзей мой дом открыт. Ко мне часто просто приходили вечером на "покушать", ну и заодно пообщаться В начале "лихих 90-х" бутылочка вина для девочек, бутылочка водки для мальчиков, баночка шпротного паштета, баночка какой-то домашней консервации, "два кусочека колбаски"(с) и песни до утра под гитару, без всякого караоке (под караоке дома всю ночь попозже орали,в конце 90-х )
    Как-то не задумывались, сколько на еду уходит, задумывались, чем закусывать, шоколадкой, или апельсином, или тем, что под руку подвернулось...
    "Эх, молодость....." (с) п-чик Ржевский
    спасибо за комплимент-)мои гости могут и переночевать, и пожить-) они обязательно приезжают с подарками и продуктами своими, и обеды-ужины себе готовить, и тарелочки после себя мыть-) месяц назад мы с дочкой решили сделать тур по украине, развеятся и навестить друзей....назад мы тикали ( точнее слова не подберешь) -))) нас наперебой тащили в гости, кормили, поили, поили, поили...задарили подаками..короче, мы еле унесли ноги, не увидев даже половины желающих увидеть нас-)) как то возраст действительно уже не тот, столь бурная неделя меня очень утомила-)))

5. Вверх #46025
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    спасибо за комплимент-)мои гости могут и переночевать, и пожить-) они обязательно приезжают с подарками и продуктами своими, и обеды-ужины себе готовить, и тарелочки после себя мыть-) месяц назад мы с дочкой решили сделать тур по украине, развеятся и навестить друзей....назад мы тикали ( точнее слова не подберешь) -))) нас наперебой тащили в гости, кормили, поили, поили, поили...задарили подаками..короче, мы еле унесли ноги, не увидев даже половины желающих увидеть нас-)) как то возраст действительно уже не тот, столь бурная неделя меня очень утомила-)))
    Значит у вас карма хорошая)))).
    А нам надо свою еще отработать, и новых грехов не набрать ( в виде гордыни).

6. Вверх #46026
    User banned
    здесь ударение "всегда приезжают с подарками и все делают всегда сами"
    В постах же говорилось о том, как нелегко сохранять спокойствие, когда гости тупо и внаглую тебя используют под предлогом "мы же гости"

Думаю, у всех нас есть иногда желание и угостить и пригласить, но только в том случае, если это ценится и люди уважают тебя, твой труд, твое время

7. Вверх #46027
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Не, ну тур по Украине- это не показатель. Может к людям гости приезжают раз в год на 2-3 дня, вот они и рады. А когда у тебя все лето постоянно кто-то пытается пожить недельку, типа на море походить- это уже даже не интересно.

8. Вверх #46028
    User banned
    Почитала всех и поняла, что одна я радуюсь гостям, друзьям и родственникам, всех приглашаю, жду и люблю-)
    Немножко улыбнул ваш пост
    (думаю, как и многих одесских хозяечек)

9. Вверх #46029
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Не, ну тур по Украине- это не показатель. Может к людям гости приезжают раз в год на 2-3 дня, вот они и рады. А когда у тебя все лето постоянно кто-то пытается пожить недельку, типа на море походить- это уже даже не интересно.
    ой, жизнь у нас очень многогранна, сегодня у меня кто то недельку поживет, а потом, возможно, и мне доведется у них пожить-) я все воспринимаю философски-) вот есть у меня подруга- были у нее деньги- снимала дачу в совиньоне, а я каждый день там паслась, а сейчас моя очередь проявлять гостеприимсятво-) как там говорится- каждому воздастся по деяниям, что ли-)

10. Вверх #46030
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Венецианка Посмотреть сообщение
    здесь ударение "всегда приезжают с подарками и все делают всегда сами"
    В постах же говорилось о том, как нелегко сохранять спокойствие, когда гости тупо и внаглую тебя используют под предлогом "мы же гости"

Думаю, у всех нас есть иногда желание и угостить и пригласить, но только в том случае, если это ценится и люди уважают тебя, твой труд, твое время
    Есть такая мудрость...
    К нам относятся так, как мы это позволяем.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

11. Вверх #46031
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от RosaFlora Посмотреть сообщение
    зашли с мужем в супермаркет за тыквенным соком, купили какой-то ерунды, сок не купили, почти 500 грн потратили, сумки пустые, после этого муж перестал спрашивать "И куда же уходит зарплата?"
    Ну значит, вам не только сок нужен был...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #46032
    Цитата Сообщение от RosaFlora Посмотреть сообщение
    зашли с мужем в супермаркет за тыквенным соком, купили какой-то ерунды, сок не купили, почти 500 грн потратили, сумки пустые, после этого муж перестал спрашивать "И куда же уходит зарплата?"
    Это вы специально про тыквенный сок придумали, чтоб мужа завлечь в магазин)))).Т.е наглядным примером.

Р.с. не знала, что такой сок есть.

13. Вверх #46033
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Есть такая мудрость... К нам относятся так, как мы это позволяем.
    мы часто смотрим на людей, как на себе подобных. Если человек адекватен - он будет искать такого же адекватного отношения к себе со стороны других (читаем "гостей") и только потом в ход идут и обиды, и злость, а те кто посмелее могут и прямым текстом

14. Вверх #46034
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    мои гости могут и переночевать, и пожить-) они обязательно приезжают с подарками и продуктами своими, и обеды-ужины себе готовить, и тарелочки после себя мыть-)
    Ой, и ко мне такие гости приезжают)))) Сами продукты купят, сами приготовят и сами уберут ( и я так к сестричке на море езжу). как-то так сложилось - встречальный и прощальные столы с меня, остальное - сами-сами. Для меня это - очень хороший вариант встретиться с людьми, которые мне дороги, а для них - со мной и с морем.)))
    Последний раз редактировалось Веточка; 10.04.2014 в 11:23.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

15. Вверх #46035
    Частый гость Аватар для leelith
    Друзья, а где сейчас продукты дешевле: на Привозе, в крупных супермаркетах (типа Фоззи или Аэропортовского) или может еще где.
    А то с этим скачком цен уже просто не хватает на продукты..

16. Вверх #46036
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    В прошлом месяце сгорел холодильник, малый болел, так что после вычетов на покупку нового (в рассрочку но с первым взносом) и аптека (и шрр малого) все остальное ушло на питание. сказать что я в шоке это ничего не сказать. даже за свет не заплатили. а у меня зараза так много нагорает.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

17. Вверх #46037
    Риба золотая
    а маршрутки уже 3 грн или с 12 числа?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

18. Вверх #46038
    )))) Боюсь идти в магазин, нужны только яйца)))

19. Вверх #46039
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    )))) Боюсь идти в магазин, нужны только яйца)))
    боитесь ,что разобьете по дороге??
    так весна на улице - гололеда нет... вроде...

---------- Сообщение добавлено 10.04.2014 в 12:32 ----------

Цитата Сообщение от leelith Посмотреть сообщение
    Друзья, а где сейчас продукты дешевле: на Привозе, в крупных супермаркетах (типа Фоззи или Аэропортовского) или может еще где.
    А то с этим скачком цен уже просто не хватает на продукты..
    смотря какие продукты.
    вот тема про цены на рынках.

20. Вверх #46040
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а маршрутки уже 3 грн или с 12 числа?
    С 12, но уже все требуют по 3.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Ответить в теме
Страница 2302 из 9790 ПерваяПервая ... 1302 1802 2202 2252 2292 2300 2301 2302 2303 2304 2312 2352 2402 2802 3302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права