купил пробегом на привозе мелковатые но сладкие апельсины по 7 грн... иду и думаю .. а отходы их ...не сожрут эту вот мою экономию..??
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
купил пробегом на привозе мелковатые но сладкие апельсины по 7 грн... иду и думаю .. а отходы их ...не сожрут эту вот мою экономию..??
Не, мы не шумные были... Ну так, относительно... Соседи не жаловались
Кстати, у нас дома компанией (большой и маленькой, от 4-х до 8-и человек) НГ раз шесть-семь встречалиОпять же, как-то не сильно напрягались по поводу расходов на еду, но кушать было что (без тазиков оливье)
Одни Киевские Торты чего стоили!
Кузя, если ты куришь, то ты со своим напальоном "нервно куришь в сторонке"(с)![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 09.04.2014 в 21:47.
Чтоб разместить свежие куриные запасы в морозилке пришлось достать цветную капусту, замороженную летом еще по 2-3 грн за кг![]()
сварила.. ем.. а сейчас она по 40
и еще странная разница в ценах на куриные желудочки - СИльпо 19-99, Таврия 29-99. и так уже давно.
ПАНДЕмия!
спасибо за комплимент-)мои гости могут и переночевать, и пожить-) они обязательно приезжают с подарками и продуктами своими, и обеды-ужины себе готовить, и тарелочки после себя мыть-) месяц назад мы с дочкой решили сделать тур по украине, развеятся и навестить друзей....назад мы тикали ( точнее слова не подберешь) -))) нас наперебой тащили в гости, кормили, поили, поили, поили...задарили подаками..короче, мы еле унесли ноги, не увидев даже половины желающих увидеть нас-)) как то возраст действительно уже не тот, столь бурная неделя меня очень утомила-)))
здесь ударение "всегда приезжают с подарками и все делают всегда сами"
В постах же говорилось о том, как нелегко сохранять спокойствие, когда гости тупо и внаглую тебя используют под предлогом "мы же гости"
Думаю, у всех нас есть иногда желание и угостить и пригласить, но только в том случае, если это ценится и люди уважают тебя, твой труд, твое время![]()
ой, жизнь у нас очень многогранна, сегодня у меня кто то недельку поживет, а потом, возможно, и мне доведется у них пожить-) я все воспринимаю философски-) вот есть у меня подруга- были у нее деньги- снимала дачу в совиньоне, а я каждый день там паслась, а сейчас моя очередь проявлять гостеприимсятво-) как там говорится- каждому воздастся по деяниям, что ли-)
Ой, и ко мне такие гости приезжают)))) Сами продукты купят, сами приготовят и сами уберут ( и я так к сестричке на море езжу). как-то так сложилось - встречальный и прощальные столы с меня, остальное - сами-сами. Для меня это - очень хороший вариант встретиться с людьми, которые мне дороги, а для них - со мной и с морем.)))
Последний раз редактировалось Веточка; 10.04.2014 в 11:23.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Друзья, а где сейчас продукты дешевле: на Привозе, в крупных супермаркетах (типа Фоззи или Аэропортовского) или может еще где.
А то с этим скачком цен уже просто не хватает на продукты..![]()
В прошлом месяце сгорел холодильник, малый болел, так что после вычетов на покупку нового (в рассрочку но с первым взносом) и аптека (и шрр малого) все остальное ушло на питание. сказать что я в шоке это ничего не сказать. даже за свет не заплатили. а у меня зараза так много нагорает.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
а маршрутки уже 3 грн или с 12 числа?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
)))) Боюсь идти в магазин, нужны только яйца)))
боитесь ,что разобьете по дороге??
так весна на улице - гололеда нет... вроде...
---------- Сообщение добавлено 10.04.2014 в 12:32 ----------
смотря какие продукты.
вот тема про цены на рынках.
Социальные закладки