Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2181. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.40%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,060 48.60%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2301 из 9790 ПерваяПервая ... 1301 1801 2201 2251 2291 2299 2300 2301 2302 2303 2311 2351 2401 2801 3301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,001 по 46,020 из 195796
  1. Вверх #46001
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    не, ну вот я б тоже конечно не потерпела, но вот родители мужа к примеру... у них огромный дом, и на лето на пару недель из России брат отца приезжает, но так они приезжают с подарками, сами на базар ездят и приносят мясо, рис и все остальное, выпивка тоже исключительно они. Плюс еще могут и сами приготовить то манты, то плов то с мангалом...а жена брата и поубирает и т.д.
    тоесть как бы в таком варианте это еще приемлимо )) но не когда приезжают как на курорт с all inclused

2. Вверх #46002
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    не, ну вот я б тоже конечно не потерпела, но вот родители мужа к примеру... у них огромный дом, и на лето на пару недель из России брат отца приезжает, но так они приезжают с подарками, сами на базар ездят и приносят мясо, рис и все остальное, выпивка тоже исключительно они. Плюс еще могут и сами приготовить то манты, то плов то с мангалом...а жена брата и поубирает и т.д.
    тоесть как бы в таком варианте это еще приемлимо )) но не когда приезжают как на курорт с all inclused
    огромный дом тоже немаловажную роль играет, это не в хрущовке табором веселиться
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #46003
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Darsy80 Посмотреть сообщение
    Ладно в гости на пару часов с пустыми руками,а когда на 2 недели летом родственники в кол-ве 5 человек и пока не намекнешь,что базар не только для местного населения предназначен,то даже в голове нет пойти что-то самим купить...
    Мне кажется у всех родственники приезжают, это бич всех живущих у моря. Я хоть и молодая, но мне нравятся родственники пенсионного возраста. Их не надо выгуливать по ресто и клубам, дорогу на пляж сами знают. Понятия такие, правильные, приготовят еду, твое поедят - похвалят. В огороде даже поработают, закруток наделают тебе.
    А молодежь... Ну веселей. Дети я вообще молчу, только порча чужого имущества так сказать, пару дней можно выдержать.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

4. Вверх #46004
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    ООО,это мы тоже проходили,пока я не озверела и не закрыла лавочку))) Правда было исключение для одного родственника прошлым летом,который приперся со своей девушкой и даже за 10 дней буханку хлеба не купили....Я сопела,кипела,но стерпела.....Теперь уж точно фиг пущу.
    ООО, это вся Одесса во все годы в той или иной степени проходила, и проходит... У меня, в последний раз, было дело, осенью 2006-го, человек 7-8 дома ночевали, и женщины в т.ч. со мой на одной кровати... Жена, кстати, их всех лично знает, хотя мы тогда ещё с ней были просто знакомы, и её там не было....
    А с "глобальным наплывом родственников" я знаком с первой женой, у её родителей квартира в Аркадийском переулке, каждое лето- проходной двор "знакомых дальних родственников", папА первой жены такой "радушный хозяин", лишь бы наливали. А тёща горбатилась на кухне, редко кто, действительно, или деньги на продукты давали, или сам готовили, просто "готель Аркадия" "три звёздочки" олл инклюзив, пароль: я соседка кумы племянницы дяди Васи, дядя Вася обещал...
    Только пара очень близких родсвенников и бабушка с дедушкой летом, а потом сразу мы к ним в Житомирскую область к козочкам и курочкам Нам тогда тоже пытались таких "татар- мамайцев" пристроить дома, но был жёсткий отказ.
    Бывало по жизни, несколько раз знакомые из других городов, хорошие знакомые, вдруг звонили с просьбой: можно переночевать, тут же извинения, если нет, то поищу варианты, так вот такие люди с целой "поляной" в сумкеприезжали, мне аж прямо неудобно было... Именно их я бы просто так приютил, несмотря ни на то.
    Да, все мы разные, люди разные...
    Кого-то, пришедшего в твой Дом, хочется накормить, поделиться ,как говорится, последним куском хлеба, а кому-то даже стакан воды нет желания дать, так, формально, лишь бы не загнулся...
    Это тоже к разговору "за еду".
    Сколько сегодня на еду потрачено- озвучивать? Или никчемная формальность?

---------- Сообщение добавлено 09.04.2014 в 16:55 ----------

Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    У племянницы жены отец её мужа (гражданин Австралии) тоже в их частном доме долго жил, пока по настоянию племянницы ему квартиру не нашли (дело не в деньгах, деньги у него были, просто отец хотел жить с семьёй сына, а это не нравилось ни ыну, ни жене его...). Кстати, позитивный дядька, бодрый такой

5. Вверх #46005
    Модератор

Не люблю гостей. В смысле гостей с проживанием. Напрягают посторонние в доме. В первую очередь из-за шума, а не из-за финансовых затрат и времени на готовку/развлечение/общение. Покормить-то я могу несколько дней, даже с удовольствием, но вот то, что в доме вечно кто-то ходит, хлопает дверями, грохочет ложечкой о чашечку и создает прочие шумовые атракционы- это мне быстро надоедает.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #46006
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    На форуме даже темка есть отдельная про летних гостей. Есть что почитать, я вам скажу: http://forumodua.com/showthread.php?t=327779

Там и про летних, и про помощь родственникам.

7. Вверх #46007
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    шо значит жить когда?) а чем не жизнь вечером у компа с бокальчиком пива? чем тащиться в какой то там театр или ресторан
    Смена обстановки и новые впечатления благоприятно влияют на психику, а значит здоровье в целом.
    Если накладно по деньгам, то другие виды отдыха - прогулка, спорт, выставка, караоке, охота, рыбалка. Это еще называется активный отдых. Заодно можно и поесть. На еду сегодня 0, ничего не покупала.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

8. Вверх #46008
    User banned
    Хорший рецепт борьбы с приезжими родственниками придумал мой отец в 80-х. После очередного летнего наплыва.убитого отпуска.и огромной дыры в бюджете. он сел и написал ВСЕМ родственникам письма счастя. Мол ждите нас родные летом в гости. приедем обязательно. любим. скучаем... Естесственно лето мы провели изумительно. выполнили всю намеченную программу. (у отца всегда были летние отпуска. и маму отпускали.после его звонка). А ближе к новому году отец опять написал письма. мол извините. не получилось. отпуск не дали.любим. скучаем. на седующий год точно приедем. Хватило двух раз.
    По теме. Ужасная растрата-жена купила хлеб и я постарался.

9. Вверх #46009
    Частый гость Аватар для Darsy80
    Ой это такая бесконечная больная тема про родственников летних...Одно радует, в этом году в связи с политической обстановкой гостей не будет
    Вечером возвращалась домой и зашла в сельпо,ниче толком не купила но 80 грн нет. Так по мелочам полпалки колбасы,йогурты,сыра немножко и пива что-то захотелось..

10. Вверх #46010
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Две помидорки и пол кг клубники-41 гривна))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #46011
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    шо значит жить когда?) а чем не жизнь вечером у компа с бокальчиком пива? чем тащиться в какой то там театр или ресторан
    палата №6 обеспечена
    плюс деградация
    потому как глядя сутками в монитор, иногда возникает вопрос "мама, дЭ морЭ"
    Помню зимой в мороз, пару таких вот дней у компа без воздуха и "смены картинки" - и точно в дурку можно попасть

12. Вверх #46012
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Две помидорки и пол кг клубники-41 гривна))))
    Клубника подорожала, или помидоры подешевели?

13. Вверх #46013
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Купил молоко, 1 литруху, 2 дня бодяжу кофе натуральный, ничего не жру. Бабло не трачу )
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

14. Вверх #46014
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Почитала всех и поняла, что одна я радуюсь гостям, друзьям и родственникам, всех приглашаю, жду и люблю-)
    Последний раз редактировалось Наталья_я; 09.04.2014 в 19:32.

15. Вверх #46015
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Почитала всех и поняла, что одна я радуюсь гостям, друзьям и родственникам, всех приглашаю, жду и люблю-)
    святая женщина

16. Вверх #46016
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Наталья (красивое имя у Вас ), шоб Вы знали, как я всегда радовался и радуюсь гостям! И всегда для Друзей мой дом открыт. Ко мне часто просто приходили вечером на "покушать", ну и заодно пообщаться В начале "лихих 90-х" бутылочка вина для девочек, бутылочка водки для мальчиков, баночка шпротного паштета, баночка какой-то домашней консервации, "два кусочека колбаски"(с) и песни до утра под гитару, без всякого караоке (под караоке дома всю ночь попозже орали,в конце 90-х )
    Как-то не задумывались, сколько на еду уходит, задумывались, чем закусывать, шоколадкой, или апельсином, или тем, что под руку подвернулось...
    "Эх, молодость....." (с) п-чик Ржевский

17. Вверх #46017
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Наталья (красивое имя у Вас ), шоб Вы знали, как я всегда радовался и радуюсь гостям! И всегда для Друзей мой дом открыт. Ко мне часто просто приходили вечером на "покушать", ну и заодно пообщаться В начале "лихих 90-х" бутылочка вина для девочек, бутылочка водки для мальчиков, баночка шпротного паштета, баночка какой-то домашней консервации, "два кусочека колбаски"(с) и песни до утра под гитару, без всякого караоке (под караоке дома всю ночь попозже орали,в конце 90-х )
    Как-то не задумывались, сколько на еду уходит, задумывались, чем закусывать, шоколадкой, или апельсином, или тем, что под руку подвернулось...
    "Эх, молодость....." (с) п-чик Ржевский
    гости "на покушать" и гости "на пожить" - это две большие разницы

а песни под гитару (и а капелла) до утра у соседей меня жуть, как бесили))) особенно, когда они (соседи) уже "таки, я вам трЭба" и давай рулады выводить, и сами от себя кайфуют, т.к. им кажется, что они все сплошь Хулио Иглесиасы и поют просто зашибенно))) а ты вынужден "наслаждаться" творчеством этих бардов))

вот мы никаких песняков не выводили, а просто врубали музыкальный центр на всю катушку и тогда все соседские Хулио нам были до лампочки

18. Вверх #46018
    Дитя супермаркетов

1,8 шлунков курячих
    3,5 куриных четвертей
    1,4 шампинонов
    4 банки икры кабачковой = 133 грн

еле донесла
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #46019
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    1,8 шлунков курячих
    3,5 куриных четвертей
    1,4 шампинонов
    4 банки икры кабачковой = 133 грн

еле донесла
    банки 3-х литровые что ли? чего еле донесла?)) ты ж обычно и побольше сундуки таскаешь

20. Вверх #46020
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    банки 3-х литровые что ли? чего еле донесла?)) ты ж обычно и побольше сундуки таскаешь
    неее.. поллитровые ну незнаю. тяжело че-то было наверное из-за стекла
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 2301 из 9790 ПерваяПервая ... 1301 1801 2201 2251 2291 2299 2300 2301 2302 2303 2311 2351 2401 2801 3301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права