Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1461 из 3031 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 2461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,201 по 29,220 из 60618
  1. Вверх #29201
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    У меня книжка была"Как воспитывать детей без наказания"
    Ну вот там один из способов -это предоставление ребенку выбора,который для ребенка будет выбором,а родителя устроит любой вариант.
    Например-ты сам пойдешь в свою комнату или тебя отвести?
    Ну и отзывы по применению.
    Один папа пишет,что не работает способ-он предложил сыну такой выбор-либо ты перестанешь кататься на велосипеде по газонам,либо я разобью этот велосипед на твоей голове!

))))))))
    Мужская логика , том 3й

Девочки, у меня вот вопрос назрел...если ребенок двухлетнего возраста устраивает истерику из-за того, что ему в чем-то отказали, как вы себя ведете? Мне вчера пытались доказать, что я плохая мама и выращу неврастеника
    Обычная детская манипуляция. Включаем игнор и маневры не проходят

Иногда еще такое поведение ребенка обусловлено подорванным авторитетом в семье. Когда мама говорит - нет, а папа разрешает или наоборот. Я считаю в плане запретов надо взрослым договариваться и не уступать. Потом и истерик в магазинах не будет. Кстати, бабушкам тоже план запретов зарубить на носу.

2. Вверх #29202
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! Ночь у нас прошла не очень, доча постоянно кашляла и носик не дышал даже с каплями, сопельки не текут, а все гуляют в носоглотке...и как от них избавится быстро?... Температурка была высокая. Сегодня больше 37 не поднималась, может уже выздоравливаем? А то и ацетон из-за этого не проходит...Обидно, на улице весна, а мы дома.

3. Вверх #29203
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

Организм сам решил насколько пополнять запасы)) У меня пока в 30 неделю +7, в первую беременность на этом сроке уже было +12.

Мне так плохо, со вчерашнего вечера дико болят кости таза, еле ноги передвигаю, а сегодня нужно ехать за больничным листом, лежу пока настраиваюсь и заметила стали ноги болеть и судороги легкие появляться, причем если раньше у меня были судороги только в икроножных мышцах, сейчас полностью вся нога судорогой хватает, буду пить таблетки. Я малого когда рожала мне ногу судорогой свело во время потуг состояние было эйфорическое.

Девочки, у меня вот вопрос назрел...если ребенок двухлетнего возраста устраивает истерику из-за того, что ему в чем-то отказали, как вы себя ведете? Мне вчера пытались доказать, что я плохая мама и выращу неврастеника
    Анюта, по поводу истерик, мне оч хорошо запомнились слова препода по судебной-психиатрии: "истерическое состояние лечится отсутствием публики". Со своим руководствуюсь этой рекомендацией. Если падает на улице, говорю, что все равно пойдет туда куда я считаю необходимым и не взирая на его поведение волоку его в нужном мне направлении, секунд через 15 он уже спокойно идет куда нужно. Так что главное истерику вниманием не кормить
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

4. Вверх #29204
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Ночь у нас прошла не очень, доча постоянно кашляла и носик не дышал даже с каплями, сопельки не текут, а все гуляют в носоглотке...и как от них избавится быстро?... Температурка была высокая. Сегодня больше 37 не поднималась, может уже выздоравливаем? А то и ацетон из-за этого не проходит...Обидно, на улице весна, а мы дома.
    Обидно конечно Фель, я помню слушала Комаровского, он говорил, что с ночными соплями в носоглотке легче, если под матрас что то подложить, чтоб он был приподнят со стороны головы, то сопельки просто в глотку затекать будет и ребенок их будет глотать так же как и на протяжении дня. Как то так

5. Вверх #29205
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Обидно конечно Фель, я помню слушала Комаровского, он говорил, что с ночными соплями в носоглотке легче, если под матрас что то подложить, чтоб он был приподнят со стороны головы, то сопельки просто в глотку затекать будет и ребенок их будет глотать так же как и на протяжении дня. Как то так
    да, я подкладываю две подушки.

6. Вверх #29206
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем Доброго утра!!! Спала сегодня ужасно! Изжогу ничем не могла погосить...выпила за ночь бутылку поляны, соответственно и в туалете была каждые пол часа...ппц.
    А насчет каприз детей. Малому вот 3 года....вылазит мне уже характер. И конечно капризы подпитывают бабушки. Дома у меня вообще все четко и ясно. Капризы я вообще не воспринимаю..хочешь...ори. Меня вообще наши бабушки называют узурпатором)))))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

7. Вверх #29207
    да, я подкладываю две подушки.
    а что за капельки в нос вам доктор назначил??

8. Вверх #29208
    Постоялец форума
    Мы обычно сопелки в носоглотке очень много раз в день промываем Аквамарисом, но обязательно в 2 захода! Первый раз зашикали по 2-3 пшика в каждую ноздрю, высосали аспиратором ( у нас Носфрида), через 5-10 мин повторили . И так 5-6 раз в день с повторами через 10 мин. Плюс обязательно Ринозалин детский по 1 кап утром и вечером, независимо от того, есть заложенностьь или нет( т к Ринозалин снимает отечность - это обязательно!!)
    И если очень много соплей и они желтые или зеленые , то еще делаю сложные капли , сейчас найду рецепт- кину. В общем лечим сопли за 1-2 дня. Аааа, еще принимаем согласно инструкции Эреспал , если сильные сопелки .
    Не болейте!!

9. Вверх #29209
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки есть запись к Блонскому в Гамету на 14 число на 12:00, ПОМЕНЯЮСЬ на запись на той же недели, в гамету или в рд, все равно! Только обмен!
    Девочки может кому-то не нужна запись через неделю..поменяюсь !

10. Вверх #29210
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    А когда обещают?смотрю 33 недели,то есть уже три недели не выплачивают?
    Я только с понедельника сдала,вот интересно когда ждать
    по подсчетам поего врача в жк у меня 30 недель было 31 марта....поэтому я в декрете с 31 марта.
    обещают в з/п или в аванс, но хорошо хоть уже начислили и уже знаю сумму на которую расчитывать можно. Сотрудница с 1 марта ушла 5 апрела получила...так что жду.
    ♡счастлива безумно♡

11. Вверх #29211
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!
    Вот и моя очередь пришла сдавать анализ на сахар с нагрузкой, а так надеялась,что пролечу с этим))
    Забыла сколько надо сахара и воды, может кто-то помнит?
    а просто воду принесла,надо теплую и мне туда добавили глюкозу,порошок и я выпила)
    Цитата Сообщение от Avrora100 Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в свои пузатые ряды нам 23 недельки, ПДР 7-10 августа. Ждем мужчинку беременность первая и соответственно я неопытная начала вас читать, очень много полезной информации да и вообще позитивчик, все на одной пузатой волне
    Добро пожаловать))))

Всем доброе утро))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

12. Вверх #29212
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Ты не расстраивайся и поправляйтесь скорее,а весна только началась еще нагуляетесь
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

13. Вверх #29213
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Не секрет:Кустрин Богдан Федорович, я у него сыночка рожала, теперь вот второй раз к нему))
    Я у него собиралась старшего рожать, ходила к нему, а потом 5-й закрыли на помывку, пришлось в 1-й ехать.
    И тоже мои подружки у него рожали уже по второму кругу.
    Но я все еще теплю надежду с дежурной сменой, надеюсь моя беременность мне это позволит)
    Я тоже в прошлые беременности весила гараздо больше к этому сроку, но и начальный вес был меньше в одном случае на 10 кг, во вторм на 5 кг

По ребенку- у уверена, что со всем этим можно справиться и лучше, если делать вид, что тебя истерики не трогает и не волнуют. Если ребенок не будет видеть эффекта, то и истерить не будет
    С мальчиком кумы эксперементировали-он любитель упасть на пол и верещать, если что не по его. Так вот когда он падал передо мной-я спокойно отворачивалась и шла мимо, он замолкал, вставал и шел так же падал перед ней, то есть если есть зритель, то это будет

Я вот довольна своей провёрнут ой педагогической операцией)
    После баскетболу малый пришел, все нравится, но в выходные категорически ходить не хочет( а это 2 занятия из 4) из аргументов-я хочу отдыхать в выходной
    Муж у меня любитель надавить, а со старшим так нельзя, он другой, на младшего можно, а с этим надо договариваться
    Мы с мужем решили, что как минимум один выходной он должен ходить, но малый ни в какую.
    Пришлось проводить беседу за круглым столом, когда якобы мы уступаем одно занятие и он одно (от своей стартовой позиции)и он выбирает в какой из выходных он идет на тренировку по своему настроению,занятости,самочувствию.Он согласился, довольный, что у него есть право выбора,потом приходит-мама! Все равно получилось как ты хотела!!!

Ну на то мама и мама,что знает своих детей как облупленных)))))))))

Но он сам согласился и принял, а попробовали бы через колено ломать-вообще бы не ходил
    Наглядный пример)))

О, и с праздником нас всех!

14. Вверх #29214
    Частый гость
    Ой,привет всем,кто–то смотрел сериал «женский доктор» смотрела 21 серию так плакала...

15. Вверх #29215
    Частый гость
    Смотрю тут пока мужа нет

16. Вверх #29216
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Ой,привет всем,кто–то смотрел сериал «женский доктор» смотрела 21 серию так плакала...
    Да, я его весь посмотрела за пару дней, когда был у меня постельный режим. Мне первая часть очень понравилась, а вторую вообще не смотрела

17. Вверх #29217
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    у меня тонус начался после этого сериала, поэтому я очень резко смотреть его перестала..переживала очень. хоть и не осознавала

18. Вверх #29218
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Фелик, выздоравливайте!
    Ой девочки вот у меня малый болел, я тут читаю про то чтобы чтото промывать, давать)))) Я тут сироп ребенку даю с ТАКОЙ истерикой! Держим я и муж, он выкручивается, кричит, то что я заливаю он выплевывает. А иначе уговорами никогда в жизни ио ничего не выпьет. Короче вот уже скоро надо давать сироп а меня типает уже.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

19. Вверх #29219
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Девочки, я конечно свинка, вы меня поругайте, ну вот не могу я развернуться в субботу из дома, даже покапризничать совесть не позволяет. Вчера свекровь скакала и мыла окна, вечером уже таблетки пила. Муж ее ругает, но ее не переубедишь, она все никак не привыкнет, что возраст и силы уже не те, тем более после сильной болезни еще не пришла в себя, а сидеть на месте не умеет - электровеник. А т.к. дома сидит, то скучно, без работы по дому себя не представляет.
    И вот я решила, даже спрашивать не буду, реально некрасиво с моей стороны будет. Надеюсь, что следующая встреча будет не через месяц, может раньше соберемся, недельки через две. Так мне хотелось попасть уже на эту, но блин(((((
    Уповаю на ваше понимание!

20. Вверх #29220
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Фелик, выздоравливайте!
    Ой девочки вот у меня малый болел, я тут читаю про то чтобы чтото промывать, давать)))) Я тут сироп ребенку даю с ТАКОЙ истерикой! Держим я и муж, он выкручивается, кричит, то что я заливаю он выплевывает. А иначе уговорами никогда в жизни ио ничего не выпьет. Короче вот уже скоро надо давать сироп а меня типает уже.
    скажи, что если не сироп, то уколы..демонтсративно доставай шприц и тп..мне помогало

Закрытая тема
Страница 1461 из 3031 ПерваяПервая ... 461 961 1361 1411 1451 1459 1460 1461 1462 1463 1471 1511 1561 1961 2461 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права