Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1460 из 3031 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 2460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,181 по 29,200 из 60618
  1. Вверх #29181
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    А когда обещают?смотрю 33 недели,то есть уже три недели не выплачивают?
    Я только с понедельника сдала,вот интересно когда ждать
    Мне в прошлый раз насчитали за неделю до родов, это у нас так бухгалтерия работает. В этот раз буду просить, чтобы раньше документы отправляли,а то ждать два месяца не в моих планах.

Пошла я в кучку собираться и в ЖК буду ехать

2. Вверх #29182
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение

За ребенка, я вот тоже придерживаюсь того, если плачет просто капризничает, я не обращаю внимания, а тут наша бабушка решила мне лекцию почитать что нужно сюсюкать, только блин он видит ее сюсюканье и ревет еще больше. Вчера вообще так завела, то лекции свои завела, то потом малый на горшок захотел, давай баба снимет трусики, я тут борюсь чтобы он их сам снимал, а она помочь решила, то еще что-то. Я же не просто так его учу самостоятельности, понимаю что с одной стороны еще маленький, но он же уже многое понимает.
    Не вижу ничего плохого в воспитании самостоятельности... Конечно, проще сделать самой, чем научить убирать игрушки, снимать или одевать одежду,убирать тарелку и Тп, но это ведь и дальше так.. Я вот жалею, что поздно начала учить убирать за собой посуду или убирать по выходным,хотя трусы и носки грязные мои мужики автоматом сами в грязное кладут, потому что учила с самых-самых

Я вот прикинула,что мне лежать до родов пару недель в стационаре придется и заказала маме книг мне на купить Комаровского-так она дорвалась-уже 4штуки купила,сама читает))))
    Вспомнила про него,потому что у него подход к воспитанию и лечению совсем не такой,как у наших бабушек и мам)

3. Вверх #29183
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, у меня вот вопрос назрел...если ребенок двухлетнего возраста устраивает истерику из-за того, что ему в чем-то отказали, как вы себя ведете? Мне вчера пытались доказать, что я плохая мама и выращу неврастеника
    Даю отвлечься на что то интересное, предлагаю воду, посмотреть на птичку, почитать книжку, твердо говорю: Нет, Миша, ты знаешь, что все, что можно, мама разрешает. Беру на руки, крепко обнимаю, целую, глажу по голове.

ИМХО, неврастеника вырастишь, если все разрешать и не устанавливать четкие границы дозволенного - пусть широкие, но границы.

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я вот довольна своей провёрнут ой педагогической операцией)
    Но он сам согласился и принял, а попробовали бы через колено ломать-вообще бы не ходил
    О, и мой такой же, чувствую. У меня тоже вчера был педагогический прорыв - уговорила добровольно выпить лекарства
    - Миша, давай лечиться
    - Неть
    - Мишенька, иди сюда
    - Неть
    - Миша, а ты хочешь быстро выздороветь и пойти в парк гулять
    - Да
    - Надо лечиться

И со словами: Надо лечиться, он сел ко мне сам на колени и ротик открыл. Мамина умничка)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #29184
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Даю отвлечься на что то интересное, предлагаю воду, посмотреть на птичку, почитать книжку, твердо говорю: Нет, Миша, ты знаешь, что все, что можно, мама разрешает. Беру на руки, крепко обнимаю, целую, глажу по голове.

ИМХО, неврастеника вырастишь, если все разрешать и не устанавливать четкие границы дозволенного - пусть широкие, но границы.

О, и мой такой же, чувствую. У меня тоже вчера был педагогический прорыв - уговорила добровольно выпить лекарства
    - Миша, давай лечиться
    - Неть
    - Мишенька, иди сюда
    - Неть
    - Миша, а ты хочешь быстро выздороветь и пойти в парк гулять
    - Да
    - Надо лечиться

И со словами: Надо лечиться, он сел ко мне сам на колени и ротик открыл. Мамина умничка)))
    У меня книжка была"Как воспитывать детей без наказания"
    Ну вот там один из способов -это предоставление ребенку выбора,который для ребенка будет выбором,а родителя устроит любой вариант.
    Например-ты сам пойдешь в свою комнату или тебя отвести?
    Ну и отзывы по применению.
    Один папа пишет,что не работает способ-он предложил сыну такой выбор-либо ты перестанешь кататься на велосипеде по газонам,либо я разобью этот велосипед на твоей голове!

))))))))

5. Вверх #29185
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Это утро пусть будет только прекрасным:
    Настроение, дождь и случайный прохожий...
    Пониманье, что прожиты дни не напрасно,
    Даже если чего-то мы в жизни не можем.
    Ты проснись и с улыбкой иди дальше,
    Покоряя себя и свои страхи,
    Без тщеславия, зла, суеты и фальши,
    Не обидев старца и той птахи.
    Полной грудью своей вдохни воздух
    И пойми, как ты очень сейчас счастлив,
    Слушай сердце и мыслей своих отзвук,
    Будь собой. Несмотря на чины и масти.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

6. Вверх #29186
    Частый гость Аватар для Таняша
    Доброе утро!

Девочки, у меня вот вопрос назрел...если ребенок двухлетнего возраста устраивает истерику из-за того, что ему в чем-то отказали, как вы себя ведете? Мне вчера пытались доказать, что я плохая мама и выращу неврастеника
    У меня малый с маленького был очень капризный и в года полтора-два начались истерики на улице и в магазине. Я обычно включала пофигизм (спокойно говорила - нет и угодила), он пытался брать измором, но у него ни чего не получалось и он со временем успокаивался и обиженный шел за мной.

Еще очень бесили советы проходящих мимо тетей и дядей, которые советовали что так плохо для нервной системы ребенка, но с моим по другому нельзя было, а то он на голову вылазит.

7. Вверх #29187
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Еще очень бесили советы проходящих мимо тетей и дядей, которые советовали что так плохо для нервной системы ребенка, но с моим по другому нельзя было, а то он на голову вылазит.
    вот такие советчики как раз и сбивают мам и заводят ситуацию в глухой угол..они-то посоветовали и ушли, а мама с капризнім ребенком осталась, только он увидел, что истериками можно решить любой вопрос..

8. Вверх #29188
    Я тоже считаю,что не обращать внимание на истерику самый лучший метод,только потом обязательно сесть и выяснить,что это было? почему ребенок так себя повел и объяснить свою позицию почему мама сказала нет,обязательно спокойно и с нежностью.У меня сейчас слава богу,хватает только взгляда и дочь сразу все понимает-"мамочка,я только спросила",но зато бабушки которые сюсюкают отгребают по полной,из них веревки вьет.Они когда пытаются жаловаться мне,я просто говорю им,что сами виноваты.

9. Вверх #29189
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    Иду сегодня к Г.
    Всем удачного дня и прияных новостей
    Мне в прошлый раз насчитали за неделю до родов, это у нас так бухгалтерия работает. В этот раз буду просить, чтобы раньше документы отправляли,а то ждать два месяца не в моих планах.

Пошла я в кучку собираться и в ЖК буду ехать
    у меня сегодня тоже поход в консультацию, только на 14.30
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

10. Вверх #29190
    У меня был такой случай,тоже одна тетя подошла с советами когда я не разрешала съесть 3 мороженное и началась истерика,я молча вложила ей руку малой в ее руку,развернулась и пошла прочь(что было на душе,можете себе представить),истерика прекратилась мгновенно,малая догнала меня,извинилась а та женьшина еще долго стояла с открытом ртом и молчала

11. Вверх #29191
    Частый гость Аватар для Таняша
    Еще я допустила очень большую ошибку с ребенком. Когда малому было 3-5 лет он был идеальным ребенком: помогал мне во всем - посуда, возиться с тестом и прибирал свои вещички и всего лишь за похвалу (ходил как павлин - я мамин помощник и опора). Но когда он пошел в школу я работала больше дома и во всем хотела его оградить ( отдыхай - мама все сама сделает) - это очень не правильно теперь он все делает только если я много раз напомню.

12. Вверх #29192
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    про истерики. Мне кажется, если истерика это способ добиться желаемого, тогда полный игнор, но если если она вызвана каким-то душевным волнением ребенка, то тогда только объятия, спокойная мама и выяснение причины слез.
    Доброе утро!
    Всех с праздников! С Днем освобождения Одессы!
    Мирного неба нам всем над головой)

13. Вверх #29193
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    знаю, но по моим подсчетам невыгодно получается, мне пришлось бы заплатить в итоге в 2 раза больше за год,чем я получила бы декретные(((
    Это если оформляться на большой процент, я так изначально хотела. А если платить минимум, около 2 процентов, то отчисления получаются симпатичнее. Аврора более подробно написала.
    Вот только о сроках заключения договора. Можно его заключить и в последние дни перед декретом. Платить год что так, что так.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

14. Вверх #29194
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Почки вообще интересная штука такая) у меня ничего не болит и не отекает, но анализы плохие совсем( вчера даже в роддом направили и ночевать оставили(((( пью теперь антибиотики(
    Что ж за безобразие такое. Выздоравливай, Инночка, побыстрее!!!

Всем доброе утречко!

15. Вверх #29195
    Цитата Сообщение от Avrora100 Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в свои пузатые ряды нам 23 недельки, ПДР 7-10 августа. Ждем мужчинку беременность первая и соответственно я неопытная начала вас читать, очень много полезной информации да и вообще позитивчик, все на одной пузатой волне
    Добро пожаловать

16. Вверх #29196
    Доброе утро!!!

Организм сам решил насколько пополнять запасы)) У меня пока в 30 неделю +7, в первую беременность на этом сроке уже было +12.

Мне так плохо, со вчерашнего вечера дико болят кости таза, еле ноги передвигаю, а сегодня нужно ехать за больничным листом, лежу пока настраиваюсь и заметила стали ноги болеть и судороги легкие появляться, причем если раньше у меня были судороги только в икроножных мышцах, сейчас полностью вся нога судорогой хватает, буду пить таблетки.
    Может таблетки получится продуктами заменить? У меня периодически сводит икры. Вот недавно начались судороги, ем курагу, изюм, буквально по жменьке в день - всё прекращается.

Девочки, а кто-то ходит на курсы в 8жк?
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 10.04.2014 в 08:39.

17. Вверх #29197
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки есть запись к Блонскому в Гамету на 14 число на 12:00, ПОМЕНЯЮСЬ на запись на той же недели, в гамету или в рд, все равно! Только обмен!

18. Вверх #29198
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Всем привет девчонки!!!! Всем хорошего дня !!!

По-поводу истерик я полностью с вами согласна, что нельзя поддаваться. Слава Богу мой малый не падает на пол, не истерит, когда чего-то хочет. Знает, что если я сказала нет, значит нет. Правда он такой хитрый стал, когда просит что-то, что я могу не разрешить, он подходит, начинает лащиться, строить глазки, тихо-тихо просить, но не называть, чего он хочет...он делает такое милое личико, что у меня аж сердце сжимается(а-ля кот из Шрека с огромными глазами), я внутри начинаю просто таять, но понимаю, что поддаваться нельзя, предлагаю альтернативу или пытаюсь его внимание переключиться на что-то другое. А дедушки -бабушки сразу подаются. И с папы нашего веревки вьет, стоит его только увидеть малому-все.... Начинаются концерты на публику

19. Вверх #29199
    Не покидает форум Аватар для yanik
    да все дети очень хорошие психологи, они нас так изучают и знают, с маленького, и подходы к нам знают все)))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

20. Вверх #29200
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Не секрет:Кустрин Богдан Федорович, я у него сыночка рожала, теперь вот второй раз к нему))
    Спасибо за ответ. А меня Пономарева консультировала

Закрытая тема
Страница 1460 из 3031 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 2460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права