Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13226 из 22853 ПерваяПервая ... 12226 12726 13126 13176 13216 13224 13225 13226 13227 13228 13236 13276 13326 13726 14226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 264,501 по 264,520 из 457048
  1. Вверх #264501
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А каким сми Вы доверяете ну или смотрите?)
    Судя по риторике смотрит исключительно КисельТВ

2. Вверх #264502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Такой вариант сейчас возможен только потому что, есть кому нефть продавать. А когда не будет? Вы подумайте как на мир влияют незначительные кризисы связанные с экономической нестабильностью США и увеличьте их до масштабов дефолта США - никто этого не допустит) Максимум огромный кризис если так и сделают и война 3-я мировая. Россия с Китаем против всего мира, а там кто выживет тот и победил. Вам такие сценарии нравятся ?
    Вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Мне не нравится. И штатам тоже не нравится , следовательно штаты и не будут давить серьёзно на Россию и на Китай. Или Вам нравится сценарий третьей мировой войны? )

3. Вверх #264503
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А русские и украинцы... Ну откуда у крестьян и казаков грамотность?
    То таке! Кому потрібний був грамотний холуй??
    А от козаків не чіпай!! Бо той же паскудний зрадник Б.Хмельницький знав 5 мов...
    Разом з тим, яке це має відношення до сьогодення? Як тоді, так і зараз хто бажає, той навчається, а хто не бажає, той байдики б'є!
    Зараз молодь значно грамотніша від попередніх поколінь, легка на заклик і швидко збиpається...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 10.04.2014 в 09:16.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #264504
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Не, вы это слышали? В России совсем уже мозги последние потеряли? Горбачева хотят привлечь к ответственности за то, что развалил СССР. Во идиёты вместе со своим Путиным

5. Вверх #264505
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Как эта училка ставит вопрос: Кто без мнения народа без референдума в 1954 г передал Крым УССР?
    Она бы им лучше рассказала, что в те времена никаких референдумов не было и быть не могло и решали все вопросы кучка ЦККППС - или у училки задача иная - вещать пропаганду?)
    Какие могут быть сомнения?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #264506
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Такой вариант сейчас возможен только потому что, есть кому нефть продавать. А когда не будет? Вы подумайте как на мир влияют незначительные кризисы связанные с экономической нестабильностью США и увеличьте их до масштабов дефолта США - никто этого не допустит) Максимум огромный кризис если так и сделают и война 3-я мировая. Россия с Китаем против всего мира, а там кто выживет тот и победил. Вам такие сценарии нравятся ?
    А зачем Китаю самоуничтожаться? ))) Китаю более чем достаточно территорий рассеи,ближайщие пару веков точно

7. Вверх #264507
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Не, вы это слышали? В России совсем уже мозги последние потеряли? Горбачева хотят привлечь к ответственности за то, что развалил СССР. Во идиёты вместе со своим Путиным
    Того и гляди Хрушева осудят за то что Крым отдал! Может еще и высекут посмертно.

8. Вверх #264508
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Ночное, сепаратистское:

Изя, а шо такое когнитивный диссонанс?
    - Это когда выходишь на митинг с требованием референдума о присоединении к стране, в которой
    запрещены и митинги, и референдумы!
    омар сдох !!!

9. Вверх #264509
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Версия не моя, вы сказали, что при нем, то есть во время его президенства. Как голосует в последние годы ручная дума, знают все, так что не увиливайте, да или нет? О начинается, еще один слился. Я ж говорю в партшколы, всяких набирали, но про ум, в последнюю очередь интересовались. Что сбежал? Ну понятно, я не удивлен. Констатируем общий счет, если мне не изменяет память 57:0 в мою пользу.
    Да, вполне допускаю, что при нем, то есть во время его президентства. Что не отменяет основного критерия:
    "Для подтверждения нарушения действующего законодательства лично Путиным вам следует привести доказательную базу, свидетельствующую о его непосредственном участии."

Ваша проблема в постоянном додумывании и использовании собственных фантазий в построении логических цепей. Я уходил спать, как все нормальные люди, и сказал, что потом вернусь.
    Вы, аналогично с остальными домыслами, опять начали фантазировать.

10. Вверх #264510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    что за чушь? история русского языка насчитывает более 2 тысяч лет

Современные лексические и грамматические черты русского языка — результат длительного взаимодействия различных восточнославянских диалектов, распространённых на великорусской территории, и церковнославянского языка, возникшего в результате адаптации на русской почве языка первых христианских книг IX—XI вв. («старославянского языка»).
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F% D0%B7%D1%8B%D0%BA

11. Вверх #264511
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    Ответы на все эти вопросы знает РЕН -ТВ))). Вчера буквально была программа о борьбе "банкстеров США" и корпорации "Белый дракон", по которому США должны передать этому самому "Белому дракону" из Китая золото на 1 трлн. долларов. В общем, политика России меняется. Уже мало кто говорит о присоединении Юго-Востока Украины, зато практически все теперь ищут все хорошее в Китае и Средней Азии. Вот Миллер поехал подписывать контракт с Китаем на газопровод, а китайцы ему предложили покупать газ только по 100долл. Так что на месте РФ, я бы не была столь уверена в Китае как в союзнике. Скорее всего, Китай целенаправленно идет к мировому лидерству, и на пути этого лидерства РФ останется только ступенькой.
    Естественно, Китай уже давно превратился из маленького брата Японии, в большого брата для всей Азии с тихоокеанским регионом. В ближайшем обозримом будущем будет конфронтация с Китаем. Возможно Путин поэтому так и мечется с перевооружением и экспансией земель, в РФ банально не хватит населения что бы противостоять Китаю, я говорю не только за солдат, а и за производство в целом, что бы обеспечить войну. После Украины Путин скорее всего опять кинется на экспансию мусульманских стран вокруг, т.к. это единственная надежда на поддержание численности населения, хотя и приведет к неминуемой мусульманизации страны. Китай же развернет в обозримом будущем в первую очередь экспансию в сторону близких по родству народов: Тайвань, Монголия, возможно Казахстан, но это так, основная же ягодка сладкая будет это Япония и Корея. Но если у Японии с законодательством не все так просто что бы ее экономически скупить, то в Корее Китай ведет уже активную работу по скупке компаний и предприятий страны. Ну с Россией слишком много территорий спорных, а Китай все помнит...
    Опять же это мои суждения, возможно я и не прав

12. Вверх #264512
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    можно привлечь к ответственности Черненко еще)
    ишь, как он с водкой тогда!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

13. Вверх #264513
    User banned
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    гениальное из ф-ленты:

"Те, кто сейчас исступленно визжат "ичеговыдобилисьсвоиммайданом, доллар по 12 бензин по 16, газ по 500", напоминают мне, как если бы человеку сделали операцию, удалили смертельную опухоль, а злорадствующие доброжелатели ему бы пеняли: "И что ты добился, лошара? Из жопы трубка торчит, кровью истекаешь, передвигаться не можешь, антибиотиками обколотый? И шо теперь, б..дь? Не мог спокойно с опухолью жить? Ковылял же как-то! На..уя была та операция, шо, лучше себя чувствуешь, с..ка? А? А щас давай тебе еще и ногу оттяпаем! Раз пока ты ходить не могёшь..."
    Это типичные сказочки, чтобы лопушки терпели лишения и невзгоды. Можете в них верить и дальше, а не верить глазам, ушам и желудку, но смысл?
    От веры желудок не наполнится, что уже сто раз доказано лопушарами из МММ.
    У них тоже мантра "всем всё платиццо" считалась гениальной долгое время, а потом пеной исходили
    Последний раз редактировалось RJK; 10.04.2014 в 09:22.

14. Вверх #264514
    Цитата Сообщение от Пульсар Посмотреть сообщение
    Вот Вы сами и ответили на свой вопрос. Мне не нравится. И штатам тоже не нравится , следовательно штаты и не будут давить серьёзно на Россию и на Китай. Или Вам нравится сценарий третьей мировой войны? )
    Поэтому Китай с Россией первыми побегут вливать денежные инвестиции в США. Китай уже очень активно это делает и уже исходя из этого, его интерес к уничтожению США стремится к 0.

15. Вверх #264515
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Того и гляди Хрушева осудят за то что Крым отдал! Может еще и высекут посмертно.
    точно! а в Раде коммуняки выступают и гнут свою волынку - русский второй государственный! Симоненко - "фашистский режим в Украине!" Да валить надо этих коммуняков и запретить вообще их как преступников против народа! Пособники Путлера! Симоненко высечь на Майдане по жопе! В Одессу оно не собирается?

16. Вверх #264516
    Не покидает форум
    ну вот и приехали... на заседании в вр партия регионов поставила ультиматум: амнистия для всех, кто сейчас "сепаратисты", изменения в конституции о децентрализации власти и т что-то еще (не дослушала, малый не дал). иначе они НЕ ГОЛОСУЮТ ни за одно предложение, ни за один проект в раде.

17. Вверх #264517
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    С утра хочу вернуться к Вашему сообщению. Вы хоть соображаете, что Вы написали? Написали Вы, что надеялись на полномасштабное нападение России на Украину. Иначе какими силами в Крыму были бы начато освободительное движение! Силами местных жителей , которых там около 2-х млн? Каким образом освобождать? Неугодных в лагеря, выслать, куда? Неугодных 75 %. Для меня Вы трусливое ничтожество, призывающее к справедливости, а в душе ожидающее разруху, насилие, предательство. И не пытайтесь убедить, что это не так! Под украинскими флагами уже освобождён Крым и Вы не наивная молодая блондинка, которая думала, что может быть по другому. Да и свою мечту Вы описали уже после этих событий. В конце желаю Вам дожить в Украине до нормальной жизни и что бы Вам наконец стало стыдно за себя.
    К вам рекомендация аналогична - прекратите додумывать и фантазировать.
    Если вам все несогласные граждане мерещатся как российские шпионы, то это вопрос психического характера.

Ив Донецке, и в Луганске, и в Крыму восстали украинские граждане, и пока все мы не осознаем этот простой факт, гражданская война будет все ближе и ближе.

18. Вверх #264518

19. Вверх #264519
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Уже кричат на него все что только можно и хают как только можно, скоро будет...

20. Вверх #264520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    гениальное из ф-ленты:

"Те, кто сейчас исступленно визжат "ичеговыдобилисьсвоиммайданом, доллар по 12 бензин по 16, газ по 500", напоминают мне, как если бы человеку сделали операцию, удалили смертельную опухоль, а злорадствующие доброжелатели ему бы пеняли: "И что ты добился, лошара? Из жопы трубка торчит, кровью истекаешь, передвигаться не можешь, антибиотиками обколотый? И шо теперь, б..дь? Не мог спокойно с опухолью жить? Ковылял же как-то! На..уя была та операция, шо, лучше себя чувствуешь, с..ка? А? А щас давай тебе еще и ногу оттяпаем! Раз пока ты ходить не могёшь..."
    Новая власть начала говорить о не гражданах, об отмене языкового закона, что позволило вмешаться России и в результате этого у Украины - нет Крыма. Новая власть перешедшая на волне Майдана - потеряла Крым. Как то довольно цинично сравнивать Крым с опухолью, а ситуацию - с трубкой в одном месте.

Закрытая тема
Страница 13226 из 22853 ПерваяПервая ... 12226 12726 13126 13176 13216 13224 13225 13226 13227 13228 13236 13276 13326 13726 14226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права