Привет кулинарам)) у нас-сегодня борщ, рис,битки, мне салатик с режимом и пекинкой под оливковым маслицем))
Погода чудная, дома совсем ее хочется сидеть))
|
Привет кулинарам)) у нас-сегодня борщ, рис,битки, мне салатик с режимом и пекинкой под оливковым маслицем))
Погода чудная, дома совсем ее хочется сидеть))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Режим- редис:-P
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
И снова здрасьте, я уже домасегодня кушал аппетитку из феты, со сметаной, чесноком был приятно удивлен, нежная и вкусная штука!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
а у нас картошка жареная с охотничьими сосисками, салат огурец+редис
а у меня живот болит чего-то (((((
домой аж мчалась, не до рачков- а так хотела...
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Приветик, мои хорошие!
пришла к вам похвастаться и поплакаться одновременно) на сайте РЭС зарегестрировалась, но теперь не соображаю как через него показания давать?!
ушла с работы на час раньше, так как не на шутку начинаю заболевать. вчера темпа поднялась до 37.6 и страшно болело горло. с утра температуру сбили, горло болеть перестало, но началось типичное гриппозное состояние. голова трещит как ненормальная((((
на ужин делаю плов с мидиями. на горячее мужу есть суп с лапшичкой(хотя сомневаюсь, что он будет есть суп), а я уже доела свой с гречкой.
а мне вот интересно ест ли мой брокколи. когда в метро взяла килограммовую пачку, то на меня как-то косо посмотрели и спросили что я с ней делать буду)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Точно не дразнишься?
Шутю
Я хоть за кого-то порадуюсь,что тепло и море теплое
Интересное название-аппетитка
А вот такое блюдо мы делаем часто зимой к борщу, и творогом, и с сыром (плавленым и ообычным). Вкусная вещь!
В зимний холод приходишь домой, да горячего борщика, да тостик черного хлеба,сверху эту оригиналку...да все отдать можно!
Выздоравливай!!!
Совсем не время болеть:весна красна!Да и Пасха на носу!Готовиться надоть)))
Я тоже сама ем суп с гречкой,очень его люблю,а муж-не сильно полюбляет,он просто овощные супчики любит.
У него же филиппинцы-повара, они супы варят густые и непрозрачные, так мой тоскует по нашим первым,когда дно тарелки видно и потом их долго ест по приезду домой.![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
приветы!
а у нас на завтрак ремонт, на обед ремонт, на ужин копченые крылья+охотничьи сосиски+салат огур.помидор.зелень. +офигенно вкусные заварнухи купила возле киевского.
мальчишки и Настюха разобрали сами весь пол в спальне, щас машина приедет, вывезет 35 мешков "пола"))) а я тож шота работала-работала...потом бегала-бегала..короче, устали УсЕ! какая грязища по всей квартире!!!! жесть просто!!!! ну ниче..осталось совсем чуть-чуть)))
ПРишли мои.. - оо, мама дорадку пожарила))))
ага, только она называется карась)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Мариночка,примерно так:копируешь электронный адрес РЭС,заходишь в свой почтовый ящик и с него отправляешь письмо:
Тема письма:показания счетчика на 00.00.2014
Текст письма:
№ лицевого счета - 0000-00000000
Фамилия,Имя,Отчество -
Адрес - Одесса, улица, кв.
дата снятия показаний - 00.00.2014
показания Прибора учета -00000
Жаренные карасики с весенним салатом - было очень вкусно!![]()
З.Ы. А доллар тем временем перескочил отметку в 12 грн.Жесть
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки