Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13220 из 22853 ПерваяПервая ... 12220 12720 13120 13170 13210 13218 13219 13220 13221 13222 13230 13270 13320 13720 14220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 264,381 по 264,400 из 457048
  1. Вверх #264381
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Неправильно. Более того, такая ваша версия не могла появиться при любом ответе на ваш вопрос.
    Для подтверждения нарушения действующего законодательства лично Путиным вам следует привести доказательную базу, свидетельствующую о его непосредственном участии.
    Версия не моя, вы сказали, что при нем, то есть во время его президенства. Как голосует в последние годы ручная дума, знают все, так что не увиливайте, да или нет? О начинается, еще один слился. Я ж говорю в партшколы, всяких набирали, но про ум, в последнюю очередь интересовались. Что сбежал? Ну понятно, я не удивлен. Констатируем общий счет, если мне не изменяет память 57:0 в мою пользу.
    Последний раз редактировалось leks4777; 10.04.2014 в 01:32.

2. Вверх #264382
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Ничего эпохального но все же

Крымчан заставляют снимать тонировку с авто

Как сообщил изданию житель Симферополя, сегодня в районе площади Московской люди в военной форме угрожали ему автоматом за отказ снимать тонировку со стекол автомобиля.

«Остановили гаишники. Вместе с ними стояли вооруженные военные. Сказали, что я нахожусь на территории России, поэтому ездить с затонированными окнами не имею права. Стали угрожать мне своими автоматами», - сказал собеседник.
    По информации издания, такие случаи не единичны.
    «Ехал в районе центрального рынка. Тормознули гаишники. С ними стояли рядом военные в камуфляже. Сказали, давай снимай свою тонировку. Якобы по закону это запрещено. Угрожали штрафами», - заявил еще один симферополец.
    Единственное не понимаю, чего они удивляются то теперь?

3. Вверх #264383
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Версия не моя, вы сказали, что при нем, то есть во время его президенства. Как голосует в последние годы ручная дума, знают все, так что не увиливайте, да или нет? О начинается, еще один слился. Я ж говорю в партшколы, всяких набирали, но про ум, в последнюю очередь интересовались. Что сбежал? Ну понятно, я не удивлен.
    Вы тут всех "малоросов" распугаете !!!

Как так не просто рускоговорящий а именно Русский дось бандеровцев не боится так еще и Путина не восхваляет ?
    шаблоны ломите

4. Вверх #264384
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Вы тут всех "малоросов" распугаете !!!

Как так не просто рускоговорящий а именно Русский дось бандеровцев не боится так еще и Путина не восхваляет ?
    шаблоны ломите
    Вам махровым еврейским бандеровцам, до меня далеко, я уже писал, от меня еще в школе, инструктора партийные, с лекций в слезах выходили. Представьте себе ребенка, тока что привезенного из США, которому пытаются рассказать как там плохо живется. ЗАПАРИЛИСЯ АГИТПРОПОВЦЫ от моих вопросов тогда.

5. Вверх #264385
    ну и перед сном

В ближайшие дни в Крыму может начаться бензиновый кризис. Нефтетрейдеры говорят, что предотвратить топливный коллапс не в состоянии.

Сейчас на АЗС распродают остатки, завезенные с материковой Украины. «На сегодня мы имеем по разным видам топлива от 6 до 10 дней запаса. Сейчас пока еще у нас есть возможность, чтобы не допустить дефицита, использовать те нефтепродукты, которые ранее поступили в Крым», - заявил представитель самопровозглашенной власти полуострова Вадим Жданов.
    Железной дорогой бензин уже не завозят. Если доставлять топливо на полуостров машинами, цена на него возрастет еще больше. Уже сейчас литр 95-го бензина стоит почти 14 гривен. А поставки топлива из России пока не налажены.

6. Вверх #264386
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    ну и перед сном

В ближайшие дни в Крыму может начаться бензиновый кризис. Нефтетрейдеры говорят, что предотвратить топливный коллапс не в состоянии.
    Эт херня, пришлют танкер полный петроля из Новороссийска и решат проблему.

7. Вверх #264387
    Вам махровым еврейским бандеровцам, до меня далеко, я уже писал, от меня еще в школе, инструктора партийные, с лекций в слезах выходили.
    Может не махровый может не еврейский но и Вы бандеровец такой же как и Мы судя по всему )

8. Вверх #264388
    User banned
    Может не махровый может не еврейский но и Вы бандеровец такой же как и Мы судя по всему )
    Не, я за РУСЬ, тока без Пу и прочих из коооператива "Озеро".

9. Вверх #264389
    Русский жидобандеровец как и Ленин?

10. Вверх #264390
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Та ладно, я такое же опровержение видела от Лии Ахеджаковой, хотя лично, ее интервью слушала. А в инете было ложное опровержение, так и со Жванецким.
    Та не ладно,Михал Михалыч эти слова сказал прилюдно по ящику на свой юбилей.

Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    ссылку на этот ответ Жванецкого по поводу именно этой ЕГО фразы. я ее слышала, а не читала, на ютубе, кстати. так что застрелись
    Какие "добрые" тут овцы пасутся
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 10.04.2014 в 01:58.

11. Вверх #264391
    Не, я за РУСЬ, тока без Пу и прочих из коооператива "Озеро".
    не аргумент

Все бандеровцы любят свою страну !
    Украинцы Украину а Руские Русь - все сходится

12. Вверх #264392
    User banned
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Русский жидобандеровец как и Ленин?
    Пипец, всего 1/16-я часть в моей крови еврейская и то раскусили, и кудыть от вас фашистюг теря линять?

13. Вверх #264393
    Частый гость
    Последний раз редактировалось PashetC; 10.04.2014 в 01:48.

14. Вверх #264394
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Луганск. Вроде начинается операция по освобождению СБУ. Окружают силовики. Ничего не видно, правда, но слышно. Кричат "Путин, помоги" Церковь бьёт набат http://www.ustream.tv/channel/infoborona-online

15. Вверх #264395
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Луганск. Вроде начинается операция по освобождению СБУ. Окружают силовики. Ничего не видно, правда, но слышно. Кричат "Путин, помоги" Церковь бьёт набат http://www.ustream.tv/channel/infoborona-online
    жалко девушку , такой дрожащий голос ...

16. Вверх #264396
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Меня интересовало то против чего они вносили проект, т.е. оригинал закона... уже нашел... почитаю, подумаю, где собака порылась
    вот выдержка из закона:
    Публічне заперечення чи виправдання злочинів фашизму проти людяності, вчинених у роки Другої світової війни, зокрема злочинів, здійснених організацією “Вафен-СС”, підпорядкованими їй структурами, тими, хто боровся проти антигітлерівської коаліції і співробітничали з фашистськими окупантами, а також пропаганда неонацистської ідеології, виготовлення та(або) розповсюдження матеріалів, у яких виправдовуються злочини фашистів і їх прибічників, –

карається штрафом від п’ятисот до тисячі неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або обмеженням волі на строк до двох років, або позбавленням волі на той самий строк.
    т.е. получается из выделенного жирным следует, что кто воевал против любых частей антигитлеровской коалиции, в том числе и против войск НКВД() на западной Украине, причисляются к фашистам и если любой человек публично в этом усомнится, то всё, он попал под действие закона, а это уголовка вплоть до тюрьмы.
    Хотя, архивы о тех событиях до сих пор засекречены и вся правда неизвестна.
    Против такой формулировки думаю и протестовали депутаты из БЮТ и Свободы.
    Кстати, нашел инфу о том, что парламентские юристы раскритиковали этот закон и рекомендовали его отклонить "потому что нормы закона можно трактовать как вздумается".
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

17. Вверх #264397
    User banned
      Показать скрытый текст
    .....

Единая, обдираемая налогами и поборами из единого центра Украина нужна и самим киевским временным властям. Они хоть и не большого ума, но, как и все их предшественники, жадные. Они своей мошной понимают, что если промышленный, создающий валовой национальный продукт и наполняющий госбюджет юго-восток уйдет в федерацию и будет делиться деньгами с Киевом по-новому, то нечего будет дерибанить на свой карман. А значит отпадет и необходимость осуществлять центральную власть: а на фига она нужна, если украсть нечего?
    http://versii.com/news/301047/

18. Вверх #264398
    User banned
    И чем тогда "эти" отличаются от "тех"

http://podrobnosti.ua/power/2014/04/10/969890.html

19. Вверх #264399
    Кошерный кент
    Телохранители у Яныка хорошие, если бы не они - точно в Луганске Добкина порвали бы

Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

20. Вверх #264400
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вы о чём? В первые дни были похороны, майдан от крови отмывали. Потом человечки зелёные материализовались. В какой момент началась всеобщая радость? Повода нет до сих пор. Или Вы думаете, что те кто идейно был за майдан, очень рады курсу доллара, ценам и некоторым законам. Нет не рады. Но какой выход. Крики про бесплатное лечение, а на деле - вырвать зуб 100 дол, операция в ЛОР отделении 350 дол. В садик - 2000 гр взятка начальная, затем кровать, постель и так по списку. За что строить гос. детсады, школы, больницы?
    Странно, еще 22 года назад было за что строить и строили и на армию не надо было деньги по миру собирать. Но нужна была самостийность. Сделали. И пошли майданы. Однако ни один приведенный к власти через последний майдан даже не заикнулся взять у олигархов и вернуть народу. Только в программе КПУ это предложено, по этому и горит их офис.

Закрытая тема
Страница 13220 из 22853 ПерваяПервая ... 12220 12720 13120 13170 13210 13218 13219 13220 13221 13222 13230 13270 13320 13720 14220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права