Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13219 из 22853 ПерваяПервая ... 12219 12719 13119 13169 13209 13217 13218 13219 13220 13221 13229 13269 13319 13719 14219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 264,361 по 264,380 из 457048
  1. Вверх #264361
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А какие на Ваш взгляд?))
    С праздниками, у них там какая то чехарда, по мне так, чем больше поводов выпить, тем лучше. Но видать не все согласны.

2. Вверх #264362
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я нашел от кого это эпичное видео, это Ирина Бергсет
    это редчайшая по своей шизофреничности мадама выдавала и не такие перлы
    так что теперь все ясно кто это и видео ваше не из Крыма а из Уфы

https://www.youtube.com/watch?v=5SElwQp6i1U
    Посмотрев это видео, я вспомнил что я это уже видел. У нее явно какая то болезнь психологическая...

3. Вверх #264363
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вы, как впрочем и leks4777, путаете законы и законопроекты.

Законы от 16 января здравые и аналогичные европейским.
    Шо даже пример приведете?)) Или таких аналогов не существует))?))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #264364
    User banned
    Вы, как впрочем и leks4777, путаете законы и законопроекты.

Законы от 16 января здравые и аналогичные европейским.
    Я ничего не путаю, написал же четко, НЕ МОГЛИ принять тогда профашисткий закон! Не передергивайте мои слова, а то действительно получится, что вы обычный ....... Отвечайте на мой вопрос.

5. Вверх #264365
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Повторяю ответ, при Януковиче и преобладании в Гос. Думе или как ттам она у мвас называется, профашисткий закон принять вряд ли. Теперь мой вопрос. ст 10 УК РФ, запрещает ухудшать положение осужденного, новый закон НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ на уже осужденного, то есть обратной силы не имеет, если принят после совершения преступления, а тем более, после осуждения. Теря вопрос, скока раз при Путине, этот закон действующий во всех цивилизованных странах, со времен римского права. нарушался???
    Мы не закончили с вопросом. Там был и пункт 2.

6. Вверх #264366
    User banned
    Я ничего не путаю, написал же четко, НЕ МОГЛИ принять тогда профашисткий закон! Не передергивайте мои слова, а то действительно получится, что вы обычный ....... Отвечайте на мой вопрос.
    Еще раз. Внимательно прочтите вопрос. Я не спрашивал о принятии. Есть зарегистрировавшие законопроект лица. И вопрос был про них. И не забудьте подпункт 2.

7. Вверх #264367
    User banned
    Мы не закончили с вопросом. Там был и пункт 2.
    Правила четкие, один вопрос, один ответ, и так по кругу, не увиливайте, гугл при моих вопросах никого не спасал, отвечайте своими мозгами.

8. Вверх #264368
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Мне в комментариях про Фролову понравился вот этот:
    Пускай не врет! судя по всему ее сын Киселев, а ему отнюдь не 4 года xD
    Я даже задумался...

9. Вверх #264369
    User banned
    Правила четкие, один вопрос, один ответ, и так по кругу, не увиливайте, гугл при моих вопросах никого не спасал, отвечайте своими мозгами.
    Хорошо, тогда дайте ответ хотя бы на первый. Вы не дали ответ на него, ошибочно извратив ситуацию.

Я его повторю:
    1) Почему депутаты от захвативших Раду партий ("Свобода" и "Батькивщина") собрались законодательно защитить фашизм? (2 законопроекта: 1й от 16 января и 2й от 22 февраля)

10. Вверх #264370
    User banned
    Еще раз. Внимательно прочтите вопрос. Я не спрашивал о принятии. Есть зарегистрировавшие законопроект лица. И вопрос был про них. И не забудьте подпункт 2.
    Все внесеные проэкты или прожекты, как вам удобнее, даже в вашей стране, обычные люди вряд ли знают, в других странах, в России например, и подавно. Принятый зщакон, другое дело, вопрос не корректен. Но свое мнение, о ваших вопросах я вынес, на мой сможете ответить?

11. Вверх #264371
    User banned
    Все внесеные проэкты или прожекты, как вам удобнее, даже в вашей стране, обычные люди вряд ли знают, в других странах, в России например, и подавно. Принятый зщакон, другое дело, вопрос не корректен. Но свое мнение, о ваших вопросах я вынес, на мой сможете ответить?
    Могу, но я хочу услышать ответ на первый мой вопрос. Напомню, он начинался со слова "почему".

Почему депутаты от захвативших Раду партий ("Свобода" и "Батькивщина") собрались законодательно защитить фашизм?

12. Вверх #264372
    User banned
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    RJK, а текст єтих изменений закона о "запереченні злочинів фашизму..." не подкинете?
    Всё есть в ссылке страницей ранее.

13. Вверх #264373
    Постоялец форума
    Всё есть в ссылке страницей ранее.
    нет не всё, текстов я там не нашел, только хронологию, был закон, коммунисты внесли поправки, свобода и бют попросили отменить ПОПРАВКИ
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

14. Вверх #264374
    User banned
    Могу, но я хочу услышать ответ на первый мой вопрос. Напомню, он начинался со слова "почему".

Почему депутаты от захвативших Раду партий ("Свобода" и "Батькивщина") собрались законодательно защитить фашизм?
    Хорошо, вот вам мой ответ, хотя законопроэкт, не прошедший соответствующего одобрения в профильном комитете, это фигня. Но для опппозиционных на тот январский момент партий, вполне нормально, для завоевания авторитета у радикально настроенного против партии Регионов электората, запросто такое могло быть, не фашизм правда а национализм, но для вас я так понимаю, это одно и тоже. Такой ответ пойдет?

15. Вверх #264375
    User banned
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    нет не всё, текстов я там не нашел, только хронологию, был закон, коммунисты внесли поправки, свобода и бют попросили отменить ПОПРАВКИ
    Жмите там на это:
    Проект Постанови 16.01.2014
    Подання 16.01.2014
    Пояснювальна записка 16.01.2014

16. Вверх #264376
    User banned
    Хорошо, вот вам мой ответ, хотя законопроэкт, не прошедший соответствующего одобрения в профильном комитете, это фигня. Но для опппозиционных на тот январский момент партий, вполне нормально, для завоевания авторитета у радикально настроенного против партии Регионов электората, запросто такое могло быть, не фашизм правда а национализм, но для вас я так понимаю, это одно и тоже. Такой ответ пойдет?
    Хорошо, хоть там и фашизм, но ответ принят. Будем считать и по п2.

Теперь мой ответ на ваш вопрос - вероятно, за период правления Путина это происходило много раз, и аналогичные нарушения законов происходили не только в России.

Теперь мой вопрос.
    Как относиться к заявлению Ляриса, если известно, что в США максимальная федерализация, вплоть до разного законодательства в разных штатах? Принимать на веру или нет?

17. Вверх #264377
    User banned
    Хорошо, хоть там и фашизм, но ответ принят. Будем считать и по п2.

Теперь мой ответ на ваш вопрос - вероятно, за период правления Путина это происходило много раз, и аналогичные нарушения законов происходили не только в России.

Теперь мой вопрос.
    Как относиться к заявлению Ляриса, если известно, что в США максимальная федерализация, вплоть до разного законодательства в разных штатах? Принимать на веру или нет?
    Итак констатируем, в вашем ответе прозвучало, что гарант конституции, президент России В.В.Путин нарушал действуещее законодательство! Я правильно понял ваш ответ? Насчет федерализма штатов, изначально, каждое из называемых сейчас штатами, было отдельным, если и не государством, то типа графства, забыл как называлось, действительно законы, которые писали мормоны, сильно отличались от принятых например в рабовладельческом Техасе. Но. Есть единые законы, и федеральные НИКОГДА не потиворечат общегосударственному устройству США. Никаких референдумов об одделении, паросто не МОЖЕТ быть. А именно этого и добиваются продажные сепаратисты на юго-востоке Украины!
    Последний раз редактировалось leks4777; 10.04.2014 в 02:14.

18. Вверх #264378
    User banned
    Итак констатируем, в вашем ответе прозвучало, что гарант конституции, президент России В.В.Путин нарушал действуещее законодательство! Я правильно понял ваш ответ?
    Неправильно. Более того, такая ваша версия не могла появиться при любом ответе на ваш вопрос.
    Для подтверждения нарушения действующего законодательства лично Путиным вам следует привести доказательную базу, свидетельствующую о его непосредственном участии.

19. Вверх #264379
    Постоялец форума
    Жмите там на это:
    Проект Постанови 16.01.2014
    Подання 16.01.2014
    Пояснювальна записка 16.01.2014
    Меня интересовало то против чего они вносили проект, т.е. оригинал закона... уже нашел... почитаю, подумаю, где собака порылась
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

20. Вверх #264380
    User banned
    Прошу у всех прощения, придется мне на сегодня отчалить

Закрытая тема
Страница 13219 из 22853 ПерваяПервая ... 12219 12719 13119 13169 13209 13217 13218 13219 13220 13221 13229 13269 13319 13719 14219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права