| ||
Мне в комментариях про Фролову понравился вот этот:
Я даже задумался...Пускай не врет! судя по всему ее сын Киселев, а ему отнюдь не 4 года xD![]()
Хорошо, тогда дайте ответ хотя бы на первый. Вы не дали ответ на него, ошибочно извратив ситуацию.
Я его повторю:
1) Почему депутаты от захвативших Раду партий ("Свобода" и "Батькивщина") собрались законодательно защитить фашизм? (2 законопроекта: 1й от 16 января и 2й от 22 февраля)
Хорошо, вот вам мой ответ, хотя законопроэкт, не прошедший соответствующего одобрения в профильном комитете, это фигня. Но для опппозиционных на тот январский момент партий, вполне нормально, для завоевания авторитета у радикально настроенного против партии Регионов электората, запросто такое могло быть, не фашизм правда а национализм, но для вас я так понимаю, это одно и тоже. Такой ответ пойдет?
Хорошо, хоть там и фашизм, но ответ принят. Будем считать и по п2.
Теперь мой ответ на ваш вопрос - вероятно, за период правления Путина это происходило много раз, и аналогичные нарушения законов происходили не только в России.
Теперь мой вопрос.
Как относиться к заявлению Ляриса, если известно, что в США максимальная федерализация, вплоть до разного законодательства в разных штатах? Принимать на веру или нет?
Итак констатируем, в вашем ответе прозвучало, что гарант конституции, президент России В.В.Путин нарушал действуещее законодательство! Я правильно понял ваш ответ? Насчет федерализма штатов, изначально, каждое из называемых сейчас штатами, было отдельным, если и не государством, то типа графства, забыл как называлось, действительно законы, которые писали мормоны, сильно отличались от принятых например в рабовладельческом Техасе. Но. Есть единые законы, и федеральные НИКОГДА не потиворечат общегосударственному устройству США. Никаких референдумов об одделении, паросто не МОЖЕТ быть. А именно этого и добиваются продажные сепаратисты на юго-востоке Украины!
Последний раз редактировалось leks4777; 10.04.2014 в 02:14.
Прошу у всех прощения, придется мне на сегодня отчалить![]()
Социальные закладки