|
Страна была бедная...ну а чем дальше тем больше обнищает... Ни медицины, ни образования, Света в туннеле не видать.... Слава Украине...Единой....
То, что я увидел, меня ввергло в уныние. Для начала, вы ухитрились написать все курсы неправильно.
Сначала мелкие ошибки - в 2008 в Москве до осени курс был около 24, а к моменту всемирного кризиса (конец 2008) 28-29.
С другой стороны, гривна была не 8, а 5 и даже 4,5 летом, и к моменту кризиса (конец 2008) прыгнула на 9, доходила пару дней до 10, а уже после зимы скатилась до 8 с чем-то.
Так что все ваши расчеты просто полностью ошибочны.
Уны́ние (лат. acedia) — отрицательно окрашенное настроение, подавленное состояние духа, сопровождающееся общим упадком сил.
Сильное уныние характерно для депрессии и может предварять самоубийство.
мож анек тебе какой рассказать?.. не хочу брать грех на душу..
к тому же это уголовно наказуемое деяние)
ЗЫ.. во.. как раз должно тебе настроение поднять)
- Зачем обезьяны в Луганске и Донецке, бездумно копирующие Майдан, обложили захваченные здания покрышками?!
- Чтобы менты могли их поджечь и выкурить идиётов!
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 09.04.2014 в 23:15.
Надходять спростування зняття Царьовим кандидатури. Мабуть, хоче ще проїхати туром: "Яйця всієї країни летять в одне обличчя".
![]()
Проводы Миши Добкина в Луганске.
https://www.youtube.com/watch?v=9bd_vIEULI0
Если рубль брать по 23 за доллар, тогда по честному надо начинать с 4.8 грн за доллар в июне 2008
Вот курс рубля за 2008 год:
http://www.kurs.metrinfo.ru/kurs/2008-1-2/#start
Сейчас гривна просела по отношению к рублю более чем на 50% по сравнению с 2008 годом.
Принцип подлых игр говноканалов пети и бени прост, как пять копеек - показать ,что с одной стороны якобы духовно возвышенные и славные "белые люди", а с другой стороны якобы быдло, которое не имеет права на свое мнение.
Это примитивный прием для разжигания фашизма/нацизма. Прошу всех это запомнить.
Вас петя и беня постепенно приучают всех несогласных видеть как низший сорт. Это фашизм, в который в свое время впала Германия.
Очень эмоциональный speech - монолог))). Что, собственно, возмутило? Общую черту не нужно подводить. Я выделила, чем именно возмущена. До коих... скольких еще неумных и необразованных желающих власти будем лицезреть? Или вам это нравится? Или просто, чтобы уколоть?
Про зеркало... Вредно часто туда смотреть, но, если очень надо - смотрите.
Есть у кого то рабочие стримы с донецка\луганска? что атм происходит то?
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки