|
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
жесть , разрыв мозга, вот кто оказывается виноват в падении гривны, не Янукович-Азиров-Клименко-семья, уронившие золотовалютные резервы страны за три года с 34 миллиардов до 15 , а торговые сети, которые в мифический "черный" четверг вывели деньги , у нас такие черные четверга каждый год 31 декабря, передай своим икспертам
слился родной, не получилось выставить Царева героем -одиночкой, когда вокруг него кружится стая вооруженных охранников , смешной ты и жалкий в своих бездоказательных потугах
Оруэлл 1984
Я не столько возмущена, сколько удивлена. Я как-то последние лет 10 очень мало интересовалась, что и как там на РусиЯ для меня оказалось неожиданностью, что все так запущено...
Мои ребенки уже давно выросли, и я в Одессе. Так что личное дело не грозит.
Наказы избирателей!![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Россия: чеченцы изнасиловали русских девушек и наказаны... условными сроками
http://censor.net.ua/news/280267/ros...ovnymi_srokami
Русский мир..................
то есть следует понимать, что упоминание в некой фразе слова "европейский или европа" придает словам некую осведомленность или важность замечания?
удивительная безграмотность, если учесть что Европа, настолько разнообразна во взглядах, начиная с социалистов, заканчивая капитализмом в самом ярком его проявлении
это ты блеснул остроумием?
Последний раз редактировалось Dr. Кот; 09.04.2014 в 22:44.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
про дебила Царева все уже слышали и видели.
теперь почему абсолютное большинство таких же дебилов считают, что вторая мировая началась в 39-м году, в то время как она началась в 38-м с раздела Польшей - Венгрией и Германией Чехословакии?? потому что так выучили в школе??
я уже молчу о даунах не имеющих понятия ни о методах математического моделирования экономическим процессами , с использование межотраслевого баланса в натуральной , а не стоимостной форме на базе ОГАС, как единственного инструмента разрешения кризиса перепроизводства, а тем более об ослах не имеющих представления о таких элементарных вещах как принцип совместно разделённой деятельности в области педагогики или политехнической системы образования (не путать с политтехами) и других открытиях .
и вся эта шоблота ублюдков, с их короткими умишками бандерлогов (Киплинга читать)) еще и берется рассуждать кто в этой стране, дебил, кто шариков, кто быдло.
в зеркало всем смотреть. все дебыли, все до одного, если кто то еще не понял.
все хороши, все неправы (Спиноза) [МОД] - Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 10.04.2014 в 09:28.
Социальные закладки